Иришечка_я
А у вас была раньше-то любовь?
Bounty
Терпеть не могу мороженое! Себя уже тоже начинаю потихоньку не любить...
Иришечка_я
А себя почему прекращаете любить?
Rouge
Какая разница, сколько мне лет?? Это здесь абсолютно не при чём!
Конечно была у меня любовь, отношения... И?
Rouge
глубоко засел транспарант в девичьих сердцах :biggrin:
Rouge
А ломать - не строить!
Иришечка_я
Слезы- это жалость к себе. А жалость унижает, блокирует мысли, имеет отталкивающий "эффект".
Знаете дети тоже манипулируют и плачут, что их ни кто не любит, не уважает, не ценит.
Взрослейте уже. Вы не ребенок.
Иришечка_я
Терпеть не могу мороженое! Себя уже тоже начинаю потихоньку не любить...
Это хорошо. Мне больше достанется. Надеюсь, суши тоже не любите? Я их терпеть не могу... И горные лыжи - тоже!
Иришечка_я
Хочу замуж! Хочу любимого мужчину рядом!
Стоп. Сразу мужа? Это вам в сказку про волшебные желания. А в жизни сначала знакомятся, общаются, решают, примеряются, а уж потом только речь о свадьбе-женитьбе заходит.
Вы почему эти начальные этапы пропускаете?
Иришечка_я
Ну вообще и возраст и опыт отношений имеют значение. или вы просто поддержку хотите получить? Ну все наладится и будет хорошо, не отчаивайтесь. Вы мужчину любить готовы?
Bounty
А что вы фотку Демиургу не пошлёте!?
Лучше к сообщению прикрепить! Чтобы потом холостяцкие мужики ПФ достойно боролись за руку и сердце прекрасной мадемуазель!
А директ-мэйл - это мимо
Очкарик
"Вы почему эти начальные этапы пропускаете? "

- Джони,сделай монтаж(с) :biggrin: :biggrin:
Очкарик
Некоторым девам сразу го тового мужа подавай.
Bounty
Нелюбовь к себе - это естественная реакция на то, что тебя не любят другие..
Stasi
Простите, мужа, готового... на что??? :eek:
Иришечка_я
"Терпеть не могу мороженое!"

- ндаа...пациент скорее мертв, чем жив :umnik:
Demiurg
То есть показать слайды было советом в решении проблемы, а не личным интересом?! эх! а как бы просто всё решилось.
Demiurg
Наверняка ведь коллегиально пришли к какому-то мнению относительно "нормальных" мужиков и ареалов их обитания.
Я вообще топик не читала тот, и в коллегии не участвовала.
Ну Вы мне вкратце набросайте, пожалуйста, выдержку, так сказать.
Чтоб рубашки гладить не любил! :biggrin:
Waterman
Простите, мужа, готового... на что??? :eek:
На всё!:yes.gif:
Stasi
Я вот думаю, про мужа - это фигуральное выражение. Ну сложно бывает нюанс сформулировать. Семью человек хочет, тепла, понимания. Чтобы вечром было родное плечо, чтобы утром поцелуй с родным человеком. Нормальная потребность, что тут всех удивляет?
Waterman
Простите, мужа, готового... на что???
Хоть и не меня спрашивали...
По ходу дела, готового на сказать "выходи за меня"
Иришечка_я
"Нелюбовь к себе - это естественная реакция на то, что тебя не любят другие.. "

- мне кажется вы тут слова местами поменяли - то, что тебя не любя другие - это от того, что ты не любишь себя :миг:
Иришечка, вы себе как представляете своего мужа?
Цель надо четко формулировать!
Это сразу облегчит ситуацию :yes.gif:
Bounty
Суши тоже не ем..
Говоря о муже, я не имела ввиду подать мне готового мужа, всё и сразу и т.д. Я далеко не ребёнок и прекрасно представляю, как всё происходит.
Less
Чтоб рубашки гладить не любил!
Слава те хоспаде, я нормальный. Не люблю их гладить(особенно рукава %) ), только носить.
Иришечка_я
И как вы это себе представляете? Ну или на реальных примерах видите? Как ваши подруги замуж выходят?
Bounty
То есть показать слайды было советом в решении проблемы, а не личным интересом?!
Ну конечно же! Это же очевидно!
Иришечка_я
Я ничего местами не перепутала! Вот именно - надо любить себя! Что я и делала все эти годы. Но! Когда тебя перестают любить, или вобще не любят, то уже руки опускаются, самооценка падает, и вот здесь приходит она - нелюбовь к себе
Иришечка_я
Ну а если представляете, как все происходит, то надо четко уяснить, что время нынче кризисное, отношения в стране рыночные...поэтому реклама - это главное. Вот что в Вас есть хорошего, расскажите?
Одно хорошее качество уже увидел - Вы суши не любите.
Дальше пойдем.
"Дом-2" смотрите? В клубы ходите? Как отдыхаете от работы? :ха-ха!:
Кстати, а кто Ваши родители? Тоже немаловажный вопрос... :flowers:
Waterman
Вы уже готовы познакомиться с родителями?
Смело!!! :respect:
Rouge
Мне кажется, Иришечка просто поддержки моральной хочет. Ведь когда человек готов действовать, он не начинает говорить, обсуждать. Он действует.
Тем более, не думаю, что сейчас тут кто-то начнет рассказывать где искать, куда идти и что делать.
Потому что сами не знают.
А поддержать девушку надо, сама недавно почти так же нюни распускала.
Правда не пожелаю ей той встряски, которая мне помогла про самооценку вспомнить.
Иришечка, правда, посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь. Это будет первым шагом.
Demiurg
вы давайте тоже включайтесь в процесс познавания девушки, а то щас уведут из под носа :biggrin:
Demiurg
А это обязательное условие - знакомство с родителями... Я на примере моего домашнего животного знаю, что родословная имеет большое значение.
Опять же - гены.
Опять же - родители иногда приносят много-много кирпичиков для домашнего очага. А иногда - воруют имеющиеся!!!
Waterman
Издевайтесь, издевайтесь... Водяной чел.
Со всем этим у меня всё в порядке. У меня вобще со всем всё в порядке!
elka
А поддержать девушку надо
тогда "на фитнес" и перекрасить волосы :biggrin:
Иришечка_я
Ну и в чем вы главное препятствие видите?
Иришечка_я
Ёлка! У нас там тренер-профессионал не нашёлся ещё?
Иришечка_я
"Но! Когда тебя перестают любить, или вобще не любят"

- это вам кто сказал?
если перестали любить, то и не любили никогда :nea.gif:
А про то, что никто не любит - вопрос спорный :umnik:

Вы нам расскажите - какого мужчину хотите? Какие отношения хотите? :миг:
Pipe
перекрасить волосы
Чувствуется опыт прибывания на форуме.
К фитнесу, цвет волос прибавился :biggrin:
Rouge
Препятствие - не знаю. Я не понимаю, почему у меня, у такой хорошей, нет любимого человека. Я скоро с ума сойду от этих мыслей
Pipe
Кстати, тоже вариант. Я вполне серьезно . На фитнес еще не решилась, а вот прическу поменяла, отражение в зеркале понравилось. Косметики добавила, захотелось такую красоту миру показать. Результат не заставил себя ждать. Конечно мужа не нашла, но мужского внимания прибавилось сильно!
Иришечка_я
:ха-ха!: Неа! Они ж как до дела, так в кусты!
Uzbekistonchik
вы давайте тоже включайтесь в процесс познавания девушки, а то щас уведут из под носа
Отобью!
Pipe
"тогда "на фитнес" и перекрасить волосы"

- :live: полностью поддерживаю, сама так начинала :biggrin: :biggrin:
Uzbekistonchik
Что-то мне кажется, что ТС большая эгоистка. Такое впечатление сложилось. Может быть, я и ошибаюсь. Но это немного офф.
Иришечка_я
Я не понимаю, почему у меня, у такой хорошей, нет любимого человека. Я скоро с ума сойду от этих мыслей
Терпения. Немного терпения! :yes.gif:
И не останавливайтесь в совершенстве себя.
Demiurg
О! :eek: да тут уже борьба за Иришечку разворачивается :biggrin:
Иришечка_я
Потому что нынешние мужчины не хотят создавать семью :ха-ха!: особенно с нынешними женщинами.
У них на уме не блины и рубашки, а фитнесс и косметика...
Еще пиво с подружками и клубы...
Мужчины, ау! Кому нужна такая головная боль? :nom:
Иришечка_я
А вы сами влюбляетесь? Мужчин хороших видите? И как у вас отношения начинаются? Или не начинаются?