На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иришечка_я
activist
Терпеть не могу мороженое! Себя уже тоже начинаю потихоньку не любить...
Иришечка_я
activist
Какая разница, сколько мне лет?? Это здесь абсолютно не при чём!
Конечно была у меня любовь, отношения... И?
Конечно была у меня любовь, отношения... И?
глубоко засел транспарант в девичьих сердцах 

Less
guru
Слезы- это жалость к себе. А жалость унижает, блокирует мысли, имеет отталкивающий "эффект".
Знаете дети тоже манипулируют и плачут, что их ни кто не любит, не уважает, не ценит.
Взрослейте уже. Вы не ребенок.
Знаете дети тоже манипулируют и плачут, что их ни кто не любит, не уважает, не ценит.
Взрослейте уже. Вы не ребенок.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
589390
2145
Хочу я замуж! :)
56159
516
Как вы отнеслись бы...?
45646
461
Waterman
veteran
Терпеть не могу мороженое! Себя уже тоже начинаю потихоньку не любить...Это хорошо. Мне больше достанется. Надеюсь, суши тоже не любите? Я их терпеть не могу... И горные лыжи - тоже!
Очкарик
a man can dream
Хочу замуж! Хочу любимого мужчину рядом!Стоп. Сразу мужа? Это вам в сказку про волшебные желания. А в жизни сначала знакомятся, общаются, решают, примеряются, а уж потом только речь о свадьбе-женитьбе заходит.
Вы почему эти начальные этапы пропускаете?
Rouge
v.i.p.
Ну вообще и возраст и опыт отношений имеют значение. или вы просто поддержку хотите получить? Ну все наладится и будет хорошо, не отчаивайтесь. Вы мужчину любить готовы?
А что вы фотку Демиургу не пошлёте!?Лучше к сообщению прикрепить! Чтобы потом холостяцкие мужики ПФ достойно боролись за руку и сердце прекрасной мадемуазель!
А директ-мэйл - это мимо
Uzbekistonchik
guru
"Вы почему эти начальные этапы пропускаете? "
- Джони,сделай монтаж(с)

- Джони,сделай монтаж(с)

Некоторым девам сразу го тового мужа подавай.
Иришечка_я
activist
Нелюбовь к себе - это естественная реакция на то, что тебя не любят другие..
Простите, мужа, готового... на что??? 

Uzbekistonchik
guru
"Терпеть не могу мороженое!"
- ндаа...пациент скорее мертв, чем жив
- ндаа...пациент скорее мертв, чем жив

То есть показать слайды было советом в решении проблемы, а не личным интересом?! эх! а как бы просто всё решилось.
Наверняка ведь коллегиально пришли к какому-то мнению относительно "нормальных" мужиков и ареалов их обитания.Я вообще топик не читала тот, и в коллегии не участвовала.
Ну Вы мне вкратце набросайте, пожалуйста, выдержку, так сказать.Чтоб рубашки гладить не любил!

Простите, мужа, готового... на что???На всё!![]()

Я вот думаю, про мужа - это фигуральное выражение. Ну сложно бывает нюанс сформулировать. Семью человек хочет, тепла, понимания. Чтобы вечром было родное плечо, чтобы утром поцелуй с родным человеком. Нормальная потребность, что тут всех удивляет?
Простите, мужа, готового... на что???Хоть и не меня спрашивали...
По ходу дела, готового на сказать "выходи за меня"
Uzbekistonchik
guru
"Нелюбовь к себе - это естественная реакция на то, что тебя не любят другие.. "
- мне кажется вы тут слова местами поменяли - то, что тебя не любя другие - это от того, что ты не любишь себя
Иришечка, вы себе как представляете своего мужа?
Цель надо четко формулировать!
Это сразу облегчит ситуацию
- мне кажется вы тут слова местами поменяли - то, что тебя не любя другие - это от того, что ты не любишь себя

Иришечка, вы себе как представляете своего мужа?
Цель надо четко формулировать!
Это сразу облегчит ситуацию

Иришечка_я
activist
Суши тоже не ем..
Говоря о муже, я не имела ввиду подать мне готового мужа, всё и сразу и т.д. Я далеко не ребёнок и прекрасно представляю, как всё происходит.
Говоря о муже, я не имела ввиду подать мне готового мужа, всё и сразу и т.д. Я далеко не ребёнок и прекрасно представляю, как всё происходит.
Чтоб рубашки гладить не любил!Слава те хоспаде, я нормальный. Не люблю их гладить(особенно рукава %) ), только носить.
Rouge
v.i.p.
И как вы это себе представляете? Ну или на реальных примерах видите? Как ваши подруги замуж выходят?
То есть показать слайды было советом в решении проблемы, а не личным интересом?!Ну конечно же! Это же очевидно!
Иришечка_я
activist
Я ничего местами не перепутала! Вот именно - надо любить себя! Что я и делала все эти годы. Но! Когда тебя перестают любить, или вобще не любят, то уже руки опускаются, самооценка падает, и вот здесь приходит она - нелюбовь к себе
Waterman
veteran
Ну а если представляете, как все происходит, то надо четко уяснить, что время нынче кризисное, отношения в стране рыночные...поэтому реклама - это главное. Вот что в Вас есть хорошего, расскажите?
Одно хорошее качество уже увидел - Вы суши не любите.
Дальше пойдем.
"Дом-2" смотрите? В клубы ходите? Как отдыхаете от работы?
Кстати, а кто Ваши родители? Тоже немаловажный вопрос...
Одно хорошее качество уже увидел - Вы суши не любите.
Дальше пойдем.
"Дом-2" смотрите? В клубы ходите? Как отдыхаете от работы?

Кстати, а кто Ваши родители? Тоже немаловажный вопрос...

Вы уже готовы познакомиться с родителями?
Смело!!!
Смело!!!

Мне кажется, Иришечка просто поддержки моральной хочет. Ведь когда человек готов действовать, он не начинает говорить, обсуждать. Он действует.
Тем более, не думаю, что сейчас тут кто-то начнет рассказывать где искать, куда идти и что делать.
Потому что сами не знают.
А поддержать девушку надо, сама недавно почти так же нюни распускала.
Правда не пожелаю ей той встряски, которая мне помогла про самооценку вспомнить.
Иришечка, правда, посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь. Это будет первым шагом.
Тем более, не думаю, что сейчас тут кто-то начнет рассказывать где искать, куда идти и что делать.
Потому что сами не знают.
А поддержать девушку надо, сама недавно почти так же нюни распускала.
Правда не пожелаю ей той встряски, которая мне помогла про самооценку вспомнить.
Иришечка, правда, посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь. Это будет первым шагом.
Uzbekistonchik
guru
вы давайте тоже включайтесь в процесс познавания девушки, а то щас уведут из под носа 

А это обязательное условие - знакомство с родителями... Я на примере моего домашнего животного знаю, что родословная имеет большое значение.
Опять же - гены.
Опять же - родители иногда приносят много-много кирпичиков для домашнего очага. А иногда - воруют имеющиеся!!!
Опять же - гены.
Опять же - родители иногда приносят много-много кирпичиков для домашнего очага. А иногда - воруют имеющиеся!!!
Иришечка_я
activist
Издевайтесь, издевайтесь... Водяной чел.
Со всем этим у меня всё в порядке. У меня вобще со всем всё в порядке!
Со всем этим у меня всё в порядке. У меня вобще со всем всё в порядке!
А поддержать девушку надотогда "на фитнес" и перекрасить волосы

Rouge
v.i.p.
Ну и в чем вы главное препятствие видите?
Иришечка_я
activist
Ёлка! У нас там тренер-профессионал не нашёлся ещё?
Uzbekistonchik
guru
"Но! Когда тебя перестают любить, или вобще не любят"
- это вам кто сказал?
если перестали любить, то и не любили никогда
А про то, что никто не любит - вопрос спорный
Вы нам расскажите - какого мужчину хотите? Какие отношения хотите?
- это вам кто сказал?
если перестали любить, то и не любили никогда

А про то, что никто не любит - вопрос спорный

Вы нам расскажите - какого мужчину хотите? Какие отношения хотите?

перекрасить волосыЧувствуется опыт прибывания на форуме.
К фитнесу, цвет волос прибавился

Иришечка_я
activist
Препятствие - не знаю. Я не понимаю, почему у меня, у такой хорошей, нет любимого человека. Я скоро с ума сойду от этих мыслей
Кстати, тоже вариант. Я вполне серьезно . На фитнес еще не решилась, а вот прическу поменяла, отражение в зеркале понравилось. Косметики добавила, захотелось такую красоту миру показать. Результат не заставил себя ждать. Конечно мужа не нашла, но мужского внимания прибавилось сильно!
elka
veteran

Demiurg
guru
вы давайте тоже включайтесь в процесс познавания девушки, а то щас уведут из под носаОтобью!
Uzbekistonchik
guru
"тогда "на фитнес" и перекрасить волосы"
-
полностью поддерживаю, сама так начинала

-

Stasi
guru
Что-то мне кажется, что ТС большая эгоистка. Такое впечатление сложилось. Может быть, я и ошибаюсь. Но это немного офф.
Less
guru
Я не понимаю, почему у меня, у такой хорошей, нет любимого человека. Я скоро с ума сойду от этих мыслейТерпения. Немного терпения!

И не останавливайтесь в совершенстве себя.
Uzbekistonchik
guru
О!
да тут уже борьба за Иришечку разворачивается 

Waterman
veteran
Потому что нынешние мужчины не хотят создавать семью
особенно с нынешними женщинами.
У них на уме не блины и рубашки, а фитнесс и косметика...
Еще пиво с подружками и клубы...
Мужчины, ау! Кому нужна такая головная боль?

У них на уме не блины и рубашки, а фитнесс и косметика...
Еще пиво с подружками и клубы...
Мужчины, ау! Кому нужна такая головная боль?

Rouge
v.i.p.
А вы сами влюбляетесь? Мужчин хороших видите? И как у вас отношения начинаются? Или не начинаются?