Uzbekistonchik
Фитнесс есть в моей жизни. Цвет волос - тоже есть)) но менять не буду.
Less
из жизни все... из жизни... :biggrin: :biggrin:

во блин и фитнес уже не помогает :eek:
тогда только отвар из мухоморов :спок:
Stasi
Ей приходится быть самой себе адвокатом. Когда на вас такой же поток вылился, авы тоже защищались из последних сил. Доказывая что не верблюд.
Stasi
Да ладно, все мы эгоисты. Кто то больше, кто-то контролировать научился. Легко быть белой и пушистой, когда у тебя все хорошо! (это не личное).:улыб:
Less
Я скоро с ума сойду от этих мыслей
Терпения. Немного терпения!
И не останавливайтесь в совершенстве себя
И точно сойдет!
Waterman
У них на уме не блины и рубашки,
Вот когда у меня в голове были только такие мысли я набрала 7 кг лишнего веса. Не могу сказать, что муж доволен :хехе: Теперь на уме мысли про фитнес и косметику.
Msduet
и брать их надо хитростью, лаской, сексом, хорошей едой, поглаженными рубашками и т.д.

ну и опять же проще надо к выбору относиться, потом все равно под себя подстроите..

мне кстати именно наглаженные рубашки помогли создать счастливую семью
Demiurg
Давайте уже резюмируем нашу беседу сегодняшнюю, а то мне надо ужин готовить идти. И Ваша депрессивная Иришечка покинет Вас на сегодня.
Ундина
Ну и как после этого называть наш мир мужским? :biggrin:
Иришечка_я
Опа! А кому!? маме с папой? (немного лет, значит)
Rouge
А что ваша любимая совсем не пользется косметикой и фитнесс игнорирует? Ну про пиво я молчу - это уж всяко.
Все это присутствует - и фитнесс, и косметика и многое другое.
Однако рубашки, блины с котлетами, чистота и ласка всегда на первом месте :live:
Rouge
Ей приходится быть самой себе адвокатом. Когда на вас такой же поток вылился, авы тоже защищались из последних сил. Доказывая что не верблюд.
Да. Было такое. Я написала, что могу и ошибаться. Но я не вижу, что здесь на нее прям поток негатива обрушился. По-моему, наоборот, люди постарались приободрить ТС, а она все в штыки воспринимает. Складывается ощущение, что в жизни она тоже как ежик.
Rouge
Ну и как после этого называть наш мир мужским?
Иришечка_я
О! Вы готовить умеете! Ну всё, закончил дурачиться... Ща начну приклоняться, еще два-три постебушки и будем на сегодня резюмировать
Stasi
В жизни она как финик, вечно сморщенный и недовольный... и мужу будет так же капать на мозги.
Rouge
Тема "как найти мужа" у некоторой части форума вызывает нестерпимую потребность подколоть, обидеть и ткнуть носом, типа все это весело. Я лично ничего смешного не вижу. Мужики навроде Алгола предпочитают пить и женщин не замечает - это нормально, им сочувствуют и пытаются понять. А девушке сразу - траспортант хватай и беги в народ.
Это потому что женщины добрее мужчин, наверное.
Ундина
Мужчины почему-то думают, что если даже и не все, то практически все.:хммм:
NatalyB
Просто модераторы разрешили шутить 1 апреля.
Нелюбовь к себе - это естественная реакция на то, что тебя не любят другие..
Не, так нельзя. Себя надо любить несмотря ни на что.
Waterman
"В жизни она как финик"

- сладкая наверное :бебе:
Uzbekistonchik
Ага... к зубам липнет и надоедает. А если слишком много съесть - последствия будут, неприятные.
Waterman
Водяной! Я не капала своим мужчинам на мозги никогда - это одно из моих "хорошестей".
И Вам всем - не нужно делать выводы о человеке, которого Вы не знаете ни на грамм!! А то - эгоистка, ёжик, требовательная и т.д... Пообщавшись со мной, Вы бы совершенно наоборот сказали!
Иришечка_я
Издевайтесь, издевайтесь... Водяной чел.
Со всем этим у меня всё в порядке. У меня вобще со всем всё в порядке!
Была тут на формуме одна обиженная дама. Тоже так говорила: то все плохо у нее, то все лучше всех. Не бросайтесь в крайности.
Waterman
Вы человека совершенно не знаете, но уже и на мозг капать будет, и сморщенная, и последствия неприятные. Чудесно зайти на ПФ, однако. Столько всего про себя узнаешь.
Uzbekistonchik
Мой муж обожает финики. Так что финик - это я! А она ежик!
Иришечка_я
Будет встреча ПФ, приходите.:улыб:
Иришечка_я
Пообщавшись со мной, Вы бы совершенно наоборот сказали!
А может хватит уже во всех вргов видеть и оправдываться.
Может уже лучше рассказать какая вы на самом деле?
Rouge
Я предлагал познакомиться автору...так ей же это не нужно. Ей бы тут поболтать. А какие мужчины собрались:хехе:на эту тему!
Вы :eek: посмотрите - красавцы, умницы, при деньгах ...
Ну вот взять хотя бы меня... :respect:
Demiurg
А я и не говорила, что у меня всё в жизни плохо! Не нужно клеветать. Я говорила только, что нет мужчины любимого, а с остальным всё отлично!
Less
Может уже лучше рассказать какая вы на самом деле?
А на самом деле ТС добрая, пушистая и совсем не мозговыносящая девушка. Просто ПФовцы этого не понимают.
Воть...
Less
"Может уже лучше рассказать какая вы на самом деле?"

- вот-вот :yes.gif:
а то ни на один вопрос не отвечает и ждет когда мы будем отгадывать все ее "хорошести" :umnik:
Давайте лучше в города поиграем? :улыб:
Иришечка_я
У Вас все отлично? И куриные котлеты готовить умеете? А рубашки гладите без стрелочек?
Demiurg
Ну следите за топом профорумовки) Планируется выезд на природу с шашлыком. Пока идет обсуждение.:улыб:
Waterman
У Вас все отлично? И куриные котлеты готовить умеете? А рубашки гладите без стрелочек?
Ну что-то вас заклинило на этом. :biggrin:
Иришечка_я
В каком сообщении Вы мне это предлагали? Надо не предлагать, а знакомиться.
Слушайте, а откуда слёзы берутся??? Интересно...
Иришечка_я
Вы когда отвечаете, нажимайте "ответить" тому человеку, которому ответить хотите. А то получается, что сами себе отвечаете.
Иришечка_я
Ну в начале вы малость поканючили) А чего вам не надо предлагать?
Иришечка_я
А я и не говорила, что у меня всё в жизни плохо! Не нужно клеветать.
А я разве говорил что у Вас всё плохо? Я такого не говорил. Это меня оклеветали! Подставили! Я наоборот говорю, что всё прекрасно. Вы даже готовить умеете.
А как с рубашками-то, которые с длинным рукавом? Гладить умеете? И еще брюки, всенепременно чтоб со стрелочками
Rouge
Вы ж заклюёте меня на этом выезде шпажками от шашлыка..)
Иришечка_я
В САМОМ ПЕРВОМ МОЕМ ПИСЬМЕ!!!
Как с Вами знакомиться? Предложить пойти на сеновал? Так моя зверюшка меня не поймет, ему сено самому нужно ...
Ундина
муж конечно в курсе :yes.gif: сам признался, что именно моя искренняя любовь к нему (в том числе забота о нем) и побудила его понять, что именно со мной он хочет прожить всю жизнь и поэтому сделал предложение :knix:
Иришечка_я
слезы - это скопление всех обид, претензий и нелюбви :yes.gif: ( в вашем случае к мужчинам)
точно вам говорю :yes.gif:
так что вытирайте все свои обиды и претензии к ним и вперед с улыбкой знакомиться:миг:
Иришечка_я
Непонятно все же в чем ваше проблема. Давайте разбираться. А то вы все только огрызаетесь. Не обращайте внимания на подколы.
Иришечка_я
Топикстартер, вы забываете, что здесь не реальная жизнь, а интернет. Здесь все по-другому видется. Кому здесь нужно с вами общаться, чтобы узнать, какая вы на самом деле?! Мы вас представляем себе на основе ваших постов, которые как раз наполнены негативом против ваших собеседников и даже неуважением к некоторым. Вы еще не читали некоторые топики, где на ТСов так накидывались форумчане, что ваш топ - это детский лепет. Никто тут на вас не набросился, никто не хотел обидить, просто подшутили, а вы в штыки. Тут все шутят и по-разному, иногда даже не поймешь, что человек стебется, но не всегда же так реагировать. Побольше позитива и юмора!
Иришечка_я
Вы же сказали, что если бы вас узнали, враз бы мнение изменили. Зачем вас шпажками колоть-то?:улыб:
Demiurg
Так, секундочку... Рубашки будут гладить мне! А брюки - это дополнение к рубашкам. Как хорошая жена, она не может допустить, чтобы любимый муж вышел из дома в неидеальном внешнем виде.
Иришечка_я
Водяной! Я не капала своим мужчинам на мозги никогда - это одно из моих "хорошестей".
И Вам всем - не нужно делать выводы о человеке, которого Вы не знаете ни на грамм!! А то - эгоистка, ёжик, требовательная и т.д... Пообщавшись со мной, Вы бы совершенно наоборот сказали!
Ну вот, а говорите, что не любите себя:улыб:Вот как защищаете, любимую.
Сегодня вообще что-то народ повытаскивал клинки, особенно дамы. Наверное, количество негативных весенних топов достигло некоей критической величины :dnknow: