На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе ж уже есть кому гладить. Что за конкуренция нездоровая?
Иришечка_я
activist
Я не у мею ещё здесь правильно отвечать - не знаю, что жать надо при ответе. Уж извините.
А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?
Ундина
v.i.p.
Вы ж заклюёте меня на этом выезде шпажками от шашлыка..)
Вы знаете что... вообще-то мы планируем там приятно провести время... во всяком случае, без выноса мозга и причитаний.
В связи с чем у меня вопрос. Вы уверены, что любите шашлыки?
Rouge
v.i.p.
Кнопку "Ответить" нажимаете на том сообщении, на который отвечаете - сверху.
Вы это точно мне?
Вы это точно мне?
Stasi
guru
А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?Правда. А еще стирают их себе сами вместе с носками.
Less
guru
Слушайте, а откуда слёзы берутся??? Интересно...Уже писала про жалость к себе.
И еще. В детстве упадешь и ревешь стоишь. Мама спрашивает "Что плачешь, больно?" А ты отвечаешь"Нет не больно, обиииидно"!
Вот и у вас так же!

Сейчас читают
Звонки, звонки, звонки....
102092
533
Что вы даете своим мужьям в браке?
112495
536
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
68086
318
Msduet
veteran
да это у вас просто такой период в жизни... накатило все... витаминов не хватает, солнышка... появится солнышко, станете больше улыбаться, радоваться жизни, загоритесь и мужчины, слетятся на огонек, а уж вам останется долько выбрать наидостойнешего будущего отца ваших детей! 
все получится, надо в это верить, ведь мысли материальны и все сигналы, которые вы посылаете в космос будут обязательно услышаны...
а еще замечала такую закономерность, что как только переключаешься с проблемы поиска и начинаешь заниматься чем - то другим, то сразу появляются поклонники

все получится, надо в это верить, ведь мысли материальны и все сигналы, которые вы посылаете в космос будут обязательно услышаны...
а еще замечала такую закономерность, что как только переключаешься с проблемы поиска и начинаешь заниматься чем - то другим, то сразу появляются поклонники

Так, секундочку... Рубашки будут гладить мне! А брюки - это дополнение к рубашкам. Как хорошая жена, она не может допустить, чтобы любимый муж вышел из дома в неидеальном внешнем виде.Хорошо, тогда я в любовники подамся. И ТС будет гладить мне рубашки за Вашей спиной, украдкой, пока Вы такой красивый будете на работе и в командировке.
И даже будет мне воротничок накрахмаливать

Waterman
veteran
А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?Так, все, селянка, свободна!.

Для всех остальных могу сообщить - причина неудач в личной жизни найдена, диагностирована и лечению не подлежит.

Тему можно закрывать.

NatalyB
guru
Вы не отвечаете на конкретные вопросы, сами уходите от темы. Поныть сюда просто пришли, да?
На руках?Да! Было такое, когда машина ломалась.
и мужчины, слетятся на огонек, а уж вам останется долько выбрать наидостойнешего будущего отца ваших детей!летом ждем тему "Жду ребенка, а он не хочет жениться"

муж конечно в курсе сам признался, что именно моя искренняя любовь к нему (в том числе забота о нем) и побудила его понять, что именно со мной он хочет прожить всю жизнь и поэтому сделал предложение
Замечательно : ) А то, что взят он был хитростью, без особых раздумий, а потом "всё равно переделан под себя", его тоже радует? : )
Вы ведь такие советы давали? Или сами ими не пользуетесь?

Demiurg
guru
А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?Ну нет конечно же!!! В этом-то и весь секрет!!!

Я думаю, слово "он" будет во множественном числеи мужчины, слетятся на огонек, а уж вам останется долько выбрать наидостойнешего будущего отца ваших детей!летом ждем тему "Жду ребенка, а он не хочет жениться"![]()

Ундина
v.i.p.
Я их даже готовить могу!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Правда. А еще стирают их себе сами вместе с носками.

А оказывается их мужчины сами гладят!

Иришечка_я
activist
Всем спасибо! Не думала я, что здесь мне настолько "помогут". Всего доброго!
Товарищ, Вы уже в любовники себя не записываете?А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?Ну нет конечно же!!! В этом-то и весь секрет!!!Вот Вы почему не замужем! Теперь всё понятно....

NatalyB
guru
Всем спасибо! Не думала я, что здесь мне настолько "помогут". Всего доброго!Опять обиделась. Вы ж ничего не говорите. Как вам помогать-то должны. Ну ваще!
Ундина,
представляете, как Верт, "обрадуется" еще одному лишнему рту?!
представляете, как Верт, "обрадуется" еще одному лишнему рту?!

Bounty
Вполне уравнобешенная
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!? или за то, что "в остальном всё хорошо"? и не страшно, что в истерике невеста наша!? Уже второй раз всех отправляет с пожеланиями удачи....может она думает, что мы её в вэб-камеру видим.....? 

конечно он знает
он даже знает, что в какой-то период я готова была опустить руки и расстаться, но так как предстояло решить контрольную по теории вероятностей и математической статистике (и это мне, абсолютному гуманитарию), а потом сдать зачет, то я решила немного потерпеть... ну чтоб решил
а потом все само собой и получилось... а потом я с мамой в Сочи укатила, а он понял что.... ну а дальше вы уже знаете 
и так тоже бывает... так что советами своими я еще как пользуюсь

и так тоже бывает... так что советами своими я еще как пользуюсь

Да уж... уж очень он в последнее время этим озабочен 
Пообещать ему что ли, что не буду есть, усыпить его бдительность...
А когда он отвернется... быть во всеоружии

Пообещать ему что ли, что не буду есть, усыпить его бдительность...

уже три раза попрощалась и не уходит
наверно фамилия Михельсон

он не подозревает даже, сколько этих жадных ртов ещё дома сидят в нерешительности............
это я о себе

Да зачем мне в любовники теперь!? В мятых-то брюках потом ходить! Моветон.
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!?

Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!? или за то, что "в остальном всё хорошо"? и не страшно, что в истерике невеста наша!? Уже второй раз всех отправляет с пожеланиями удачи....может она думает, что мы её в вэб-камеру видим.....?Эх! Да какую камеру?! Слайдов допроситься не можем!
Брюки - это обязательный пунктик
Наиболее достойные мужчины, встречавшиеся мне в жизни, никогда не подпускали женщин к глажке своих брюк, т.к. считают это истинно мужским занятием... Честное слово!Вот сейчас взяли и папу моего оскорбили

Пообещать ему что ли, что не буду есть, усыпить его бдительность... А когда он отвернется... быть во всеоружииДа уж! Это, похоже, единственный выход, чтобы выманить его на шашлыки.
Но ведь ваш папа, я надеюсь, не попадался мне на жизненном пути? 

Ну, несомненный признак достинства мужчины - самостоятельное глажение штанов! Так что не воспринимайте за оскорбление...
Говорят, некоторые мужчины еще любят женские платьица носить ... и их тоже любят
Говорят, некоторые мужчины еще любят женские платьица носить ... и их тоже любят
Меня тоже брюки выбили из калеи, если честно... Я в растерянности. А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!
На вашем точно не встречался!
Есть исключения!
Есть исключения!
так что советами своими я еще как пользуюсь
Ну понятно-понятно... Но вы там как-то похитрее тогда что-ли... А то ведь мужчины вообще-то не очень любят, когда их тупо используют, держат за дураков и переделывают под себя... Вы незаметно как-то старайтесь : ))
Ну понятно-понятно... Но вы там как-то похитрее тогда что-ли... А то ведь мужчины вообще-то не очень любят, когда их тупо используют, держат за дураков и переделывают под себя... Вы незаметно как-то старайтесь : ))
Ну, несомненный признак достинства мужчины - самостоятельное глажение штанов! Так что не воспринимайте за оскорбление...

Не зря я своего учила этому. Теперь он "достойный" мужчина.
Ты не замужем?!
Столько достоинств! Непорядок. Тебе на форумовку явиться в обязаловку теперь 

Вам пришлось его учить? Сочувствую Вам...
Оцените разницу между "уметь" и "делать систематически"...
Оцените разницу между "уметь" и "делать систематически"...
Я замужем)) но на форумовку явлюсь, но сытая 

А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!

Ну, несомненный признак достинства мужчины - самостоятельное глажение штанов! Так что не воспринимайте за оскорбление...Бред! А если я вам скажу, что он не подпускал к брюкам ни себя ни маму. Что ему нравилось тольк какя я тщательно и правильно глажу. И что он меня для этого поднимал ни свет ни заря! Вы его как назовете?
Говорят, некоторые мужчины еще любят женские платьица носить ... и их тоже любятЭто вы сейчас к чему про платьица?
Я замужем)) но на форумовку явлюсь, но сытаяВот! Все сытые и замужние тетеньки не стесняются тут осуждать мужчин за то, что они хотят от жены не только смазливую мордочку и правильный прикус!![]()
Я замужем)) но на форумовку явлюсь, но сытаяСытая - это самое главное! а то наш главный повар побоится прийти.![]()
Не зря я своего учила этому. Теперь он "достойный" мужчина.

Теперь он в джинсах ходит, чтобы совсем не гладить.