Ундина
Да я про мужа говорила. Мать не научила его. :biggrin:
NatalyB
Теперь он в джинсах ходит, чтобы совсем не гладить. :rofl:
Ундина
Все! Автор от стыда сбежала с форума. Пошла учиться гладить брюки, поди?
Waterman
правильно, обстебали девушку своими брюками :1: ей может нужно было выдать список мест, где можно мужа себе выбрать подходящего :biggrin:
terroristka
Правильно! И без брюк чтобы!
terroristka
"список мест"

- список мест уже фигурировал на ПФ, пусть поищет :yes.gif:
terroristka
Про "список мест" тема уже была. Обсуждали все места, от сайтов знакомств до спортивных клубов. Готовых женихов не бывает, мужчине надо показать реальные преимущества жизни с тобой.
Ундина
"...без брюк..." ? [/code] Шотландия? Только вроде век уже не тот :dnknow:
Ундина
Правильно! И без брюк чтобы!
Ага!!! В женском платьице, я ведь уже предлагал ей такого. Не оценила. А на самом деле - наболее подходящий был бы кандидат
NatalyB
Жуть какая.....
Все мужчины моего жизненного пути, включая отца и деда, не заморачивались насчёт того, кто гладит брюки... Обычно сами гладили. Если опаздывает, мечется по дому в одном носке и пеной для бритья на одной щеке - я могу погладить. так же как он тоже может погладить мне платье, если я мою в этот момент голову, к примеру........ :dnknow:
Иришечка_я
Замуж, замуж... А как же бесплатный пробный период?:улыб:
troya
Жуть какая!
У нормальной жены наглажены заранее и брюки, и рубашки, и собственные платья. Например, у меня иногда срочные командировки бывают...и что теперь, неглаженному лететь? :eek:
troya
Все мужчины моего жизненного пути, включая отца и деда, не заморачивались насчёт того, кто гладит брюки... Обычно сами гладили.
Alexus
Замуж, замуж... А как же бесплатный пробный период? :улыб:
Подождем, глядишь, завтра встретится более подходящая кандидатура.
Так и живут, в вечном поиске. Как щенок, который носом в землю бегает в поисках наиболее подходящего места...и по нужде страшно хочется, ан нет, надо поискать.
Waterman
Вы хотите сказать, что девушки сильно требовательные? А это ваши личные наблюдения, или из интернета копнули?
Waterman
Как щенок, который носом в землю бегает в поисках наиболее подходящего места...и по нужде страшно хочется, ан нет, надо поискать.
Ундина
И такие есть...а потом плачутся, какие у них мужья плохие, или как они развелись :ха-ха!:
и снова ищут :ха-ха!:
Waterman
у каких "таких"? ТС ничего о себе вообще не рассказала, а тут уже выводы :dnknow: Обвиняете женщин, что они выбирают по "кошельку", а сами тут же в первую очередь про кухарские способности спрашиваете :безум:
Tancer
Маринк, ты что написала, а? я слово расшифровать не могу :biggrin:
terroristka
Обвиняете, выводы... :eek:
Видимо, Вы не замужем и работаете милиционером? :роза:
Еще раз повторяю - женщина хочет замуж. За мужчину. Соответственно, мужчине надо показать, что ему будет именно с этой женщиной лучше, чем одному или с другой женщиной.
Вам напомнить, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? :nom:
Ундина
Можно и не более одной... Весна на дворе ;-)
Waterman
Вам напомнить, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? :nom:
Alexus
Безбилетникам - только на колбасе... так и быть... весна все-таки : )
Waterman
не угадали :улыб:
я так поняла, что в первую очередь ТС просто страдает от одиночества, ей влюбиться надо и взаимно, а не в кого. Так что и убеждать в своей незаменимости некого :улыб:
Tancer
в вечном поиске новой ***рки
Ага, щас! Заняться мне больше нечем!
Кстати, для девушки тоже немаловажно понимать, что сексуальная сторона брака важна для мужчины. А ежели дома бревно, а в нем то, что Вы написали, то поневоле пойдешь искать на сторону...
terroristka
Что значит не в кого? Куда все парни подевались?
Waterman
Я никак не могу понять, что там зашифровано...
NatalyB
Что значит не в кого? Куда все парни подевались?
Учатся брюки гладить и сами себе ужины готовят. Короче, сидят дома и не ведают о грядущем счастье
NatalyB
может знакомиться не умеет, коллектив женский :dnknow: да мало ли чего :улыб:к тому же сейчас и мужчины какие-то застенчивые, не всегда сделают первый шаг
Waterman
Учатся брюки гладить и сами себе ужины готовят.
Что-то я таких не встречала.
Ундина
Я никак не могу понять, что там зашифровано...
Ну представьте себе неподвижно лежащее бревно... Спиленное... или срубленное....
А в нем есть отверстия, которые дятлы пробили, ходы жуков-короедов, дупла... Вот все это вместе и зашифровано в письме :biggrin: :rofl:
Waterman
Так что там по поводу пути к сердцу женщины? Ну чтобы ей захотелось и брюки гладить, и обеды готовить, и вообще...
О пути к мужскому вы написали, все поняли.
NatalyB
А Вы ходите по домам одиноких мужчин? Видимо, нет. Так поэтому и не встречали.
Пока современные женщины, жаждущие замужества, пьют по барам пиво с подружками и тусуются в клубах, их потенциальные избранники (непьющие, домашние, заботливые, работящие) после работы бегут домой гладить брюки и готовить ужин
Waterman
У нормальной жены наглажены заранее и брюки, и рубашки, и собственные платья. Например, у меня иногда срочные командировки бывают...и что теперь, неглаженному лететь?
А я ненормальная жена с ненормальным мужем :tease: не Ваша же - да и ладно)) так шо ваши срочные командировки не в тему. У нас вот их нет, так что гладим когда хотим. И носки в стиралке стираем.....жуть, как выжили-то.... :спок:
Ундина
Путь к сердцу женщины лежит через ноги, я так думаю :ха-ха!:
Пункт приема гнилых помидоров открыт...
NatalyB
странно, но все окружающие меня мужчины умеют гладить брюки и готовить ужины.
Другое дело, хотят ли они это делать? :миг:
офф - в ветке про то, что не хотят, давала советы, где познакомиться застенчивым мужчинам.
тут похоже опять съехали на тему, где знакомиться желающим выйти замуж девушкам. :улыб:
Ундина
глупости это, про путь к сердцу. неужели никогда не бросали отличных хозяек? или наоборот, никто не носил на руках таких лентяек и неумех как я? :смущ:либо любишь человека и стараешься для него, либо нет :улыб:
Waterman
А Вы ходите по домам одиноких мужчин? Видимо, нет. Так поэтому и не встречали.
А что, они из дома совсем не выходят? Инвалиды? Программисты? :biggrin:
Waterman
Ну понятно с вами в общем и целом...
Не знаю, много ли найдется охотниц разбираться с вашим ливером вперемешку с помидорами : )
Но говорят, на каждый фрукт обязательно найдется какой-нибудь... овощ : )
terroristka
Хм...про ноги поняли верно :respect:

А лентяек и неумех не бывает.
пани Анна
тут похоже опять съехали на тему, где знакомиться желающим выйти замуж девушкам. :улыб:
Да это вечная тема. Надо уже запретить топики на эту тему открывать. Пусть в старые пишут.
NatalyB
Они выходят, только не затем, чтобы послушать мораль на тему "Как я учила мужа гладить себе брюки"
Waterman
не поверите, бывают :смущ:вот в плане быта абсолютная лентяйка :улыб:возможно это отголоски творческой профессии и компьютерного "гениальства" :biggrin: тут по-моему уже ни раз про программистов вспоминали :хммм: