На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я про мужа говорила. Мать не научила его. 

Теперь он в джинсах ходит, чтобы совсем не гладить. 

Все! Автор от стыда сбежала с форума. Пошла учиться гладить брюки, поди?
terroristka
Флужу отечеству!
правильно, обстебали девушку своими брюками
ей может нужно было выдать список мест, где можно мужа себе выбрать подходящего 

Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
75730
402
Что вы даете своим мужьям в браке?
112495
536
Отпуск
50280
306
"список мест"
- список мест уже фигурировал на ПФ, пусть поищет
- список мест уже фигурировал на ПФ, пусть поищет

Waterman
veteran
Про "список мест" тема уже была. Обсуждали все места, от сайтов знакомств до спортивных клубов. Готовых женихов не бывает, мужчине надо показать реальные преимущества жизни с тобой.
"...без брюк..." ? [/code] Шотландия? Только вроде век уже не тот 

Правильно! И без брюк чтобы!Ага!!! В женском платьице, я ведь уже предлагал ей такого. Не оценила. А на самом деле - наболее подходящий был бы кандидат
Жуть какая.....
Все мужчины моего жизненного пути, включая отца и деда, не заморачивались насчёт того, кто гладит брюки... Обычно сами гладили. Если опаздывает, мечется по дому в одном носке и пеной для бритья на одной щеке - я могу погладить. так же как он тоже может погладить мне платье, если я мою в этот момент голову, к примеру........
Все мужчины моего жизненного пути, включая отца и деда, не заморачивались насчёт того, кто гладит брюки... Обычно сами гладили. Если опаздывает, мечется по дому в одном носке и пеной для бритья на одной щеке - я могу погладить. так же как он тоже может погладить мне платье, если я мою в этот момент голову, к примеру........

Alexus
guru
Замуж, замуж... А как же бесплатный пробный период?

Жуть какая!
У нормальной жены наглажены заранее и брюки, и рубашки, и собственные платья. Например, у меня иногда срочные командировки бывают...и что теперь, неглаженному лететь?
У нормальной жены наглажены заранее и брюки, и рубашки, и собственные платья. Например, у меня иногда срочные командировки бывают...и что теперь, неглаженному лететь?

Все мужчины моего жизненного пути, включая отца и деда, не заморачивались насчёт того, кто гладит брюки... Обычно сами гладили.
terroristka
Флужу отечеству!
ТС некому показывать свои "преимущества". И потом, единственное преимущество - любовь. Все остальное, в плане брюк и прочего, вполне можно делать самому и не заморачиваться женитьбой.
Замуж, замуж... А как же бесплатный пробный период? 

Waterman
veteran
Откуда у таких "любовь"? У них сравнительный анализ сразу включается - у него это, и то, и еще вот это...а у другого только вон то и и то какое-то не то...
Подождем, глядишь, завтра встретится более подходящая кандидатура.
Так и живут, в вечном поиске. Как щенок, который носом в землю бегает в поисках наиболее подходящего места...и по нужде страшно хочется, ан нет, надо поискать.
Подождем, глядишь, завтра встретится более подходящая кандидатура.
Так и живут, в вечном поиске. Как щенок, который носом в землю бегает в поисках наиболее подходящего места...и по нужде страшно хочется, ан нет, надо поискать.
Вы хотите сказать, что девушки сильно требовательные? А это ваши личные наблюдения, или из интернета копнули?
Как щенок, который носом в землю бегает в поисках наиболее подходящего места...и по нужде страшно хочется, ан нет, надо поискать.
а мужчины не так живут? в вечном поиске новой ***рки простите, в поисках псевдо любви?
И такие есть...а потом плачутся, какие у них мужья плохие, или как они развелись 
и снова ищут

и снова ищут

terroristka
Флужу отечеству!
у каких "таких"? ТС ничего о себе вообще не рассказала, а тут уже выводы
Обвиняете женщин, что они выбирают по "кошельку", а сами тут же в первую очередь про кухарские способности спрашиваете 

terroristka
Флужу отечеству!
Маринк, ты что написала, а? я слово расшифровать не могу 

Waterman
veteran
Обвиняете, выводы... 
Видимо, Вы не замужем и работаете милиционером?
Еще раз повторяю - женщина хочет замуж. За мужчину. Соответственно, мужчине надо показать, что ему будет именно с этой женщиной лучше, чем одному или с другой женщиной.
Вам напомнить, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

Видимо, Вы не замужем и работаете милиционером?

Еще раз повторяю - женщина хочет замуж. За мужчину. Соответственно, мужчине надо показать, что ему будет именно с этой женщиной лучше, чем одному или с другой женщиной.

Можно и не более одной... Весна на дворе ;-)

Флужу отечеству!
не угадали 
я так поняла, что в первую очередь ТС просто страдает от одиночества, ей влюбиться надо и взаимно, а не в кого. Так что и убеждать в своей незаменимости некого

я так поняла, что в первую очередь ТС просто страдает от одиночества, ей влюбиться надо и взаимно, а не в кого. Так что и убеждать в своей незаменимости некого

в вечном поиске новой ***ркиАга, щас! Заняться мне больше нечем!
Кстати, для девушки тоже немаловажно понимать, что сексуальная сторона брака важна для мужчины. А ежели дома бревно, а в нем то, что Вы написали, то поневоле пойдешь искать на сторону...
NatalyB
guru
Что значит не в кого? Куда все парни подевались?
Я никак не могу понять, что там зашифровано...
Что значит не в кого? Куда все парни подевались?Учатся брюки гладить и сами себе ужины готовят. Короче, сидят дома и не ведают о грядущем счастье
terroristka
Флужу отечеству!
может знакомиться не умеет, коллектив женский
да мало ли чего
к тому же сейчас и мужчины какие-то застенчивые, не всегда сделают первый шаг

Учатся брюки гладить и сами себе ужины готовят.Что-то я таких не встречала.
Я никак не могу понять, что там зашифровано...Ну представьте себе неподвижно лежащее бревно... Спиленное... или срубленное....
А в нем есть отверстия, которые дятлы пробили, ходы жуков-короедов, дупла... Вот все это вместе и зашифровано в письме

Так что там по поводу пути к сердцу женщины? Ну чтобы ей захотелось и брюки гладить, и обеды готовить, и вообще...
О пути к мужскому вы написали, все поняли.
О пути к мужскому вы написали, все поняли.
А Вы ходите по домам одиноких мужчин? Видимо, нет. Так поэтому и не встречали.Учатся брюки гладить и сами себе ужины готовят.Что-то я таких не встречала.
Пока современные женщины, жаждущие замужества, пьют по барам пиво с подружками и тусуются в клубах, их потенциальные избранники (непьющие, домашние, заботливые, работящие) после работы бегут домой гладить брюки и готовить ужин
У нормальной жены наглажены заранее и брюки, и рубашки, и собственные платья. Например, у меня иногда срочные командировки бывают...и что теперь, неглаженному лететь?А я ненормальная жена с ненормальным мужем

Путь к сердцу женщины лежит через ноги, я так думаю 
Пункт приема гнилых помидоров открыт...

Пункт приема гнилых помидоров открыт...
странно, но все окружающие меня мужчины умеют гладить брюки и готовить ужины.Учатся брюки гладить и сами себе ужины готовят.Что-то я таких не встречала.
Другое дело, хотят ли они это делать?

офф - в ветке про то, что не хотят, давала советы, где познакомиться застенчивым мужчинам.
тут похоже опять съехали на тему, где знакомиться желающим выйти замуж девушкам.

terroristka
Флужу отечеству!
глупости это, про путь к сердцу. неужели никогда не бросали отличных хозяек? или наоборот, никто не носил на руках таких лентяек и неумех как я?
либо любишь человека и стараешься для него, либо нет 

А Вы ходите по домам одиноких мужчин? Видимо, нет. Так поэтому и не встречали.А что, они из дома совсем не выходят? Инвалиды? Программисты?

Ну понятно с вами в общем и целом...
Не знаю, много ли найдется охотниц разбираться с вашим ливером вперемешку с помидорами : )
Но говорят, на каждый фрукт обязательно найдется какой-нибудь... овощ : )
Не знаю, много ли найдется охотниц разбираться с вашим ливером вперемешку с помидорами : )
Но говорят, на каждый фрукт обязательно найдется какой-нибудь... овощ : )
Waterman
veteran
Хм...про ноги поняли верно 
А лентяек и неумех не бывает.

А лентяек и неумех не бывает.
тут похоже опять съехали на тему, где знакомиться желающим выйти замуж девушкам.Да это вечная тема. Надо уже запретить топики на эту тему открывать. Пусть в старые пишут.![]()
Они выходят, только не затем, чтобы послушать мораль на тему "Как я учила мужа гладить себе брюки"
terroristka
Флужу отечеству!
не поверите, бывают
вот в плане быта абсолютная лентяйка
возможно это отголоски творческой профессии и компьютерного "гениальства"
тут по-моему уже ни раз про программистов вспоминали