Stasi
Ундина,
представляете, как Верт, "обрадуется" еще одному лишнему рту?! :biggrin:
Мало того, что сам себе брюки с детства глажу, так ещё и лишний женский рот... :eek:

А в армии, между прочим, говорят, что лишний рот страшнее пулемёта.
vert
Девочки! Давайте его уже домой в гости звать! Пусть в свеже- и самостоятельно- глаженные брюки демонстрирует)) Другого - не требовать. А то, правда, стольких не накормит.
Bounty
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!?
Да за какие брюки? :eek:
За сиськи замуж берут, за сиськи...

Если, конечно, верить тому, к чему чаще всего такие темы сводятся. :biggrin:
vert
Я - знала)) но - притворялась незнающей. Больше сиськи - больше шансов)) Ни разу не примитивный подход.:бебе:
Bounty
Меня тоже брюки выбили из калеи, если честно... Я в растерянности. А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!
Тогда, возможно, хобби мешает?:улыб:
vert
Кому? Чему? Какое?
vert
Мало того, что сам себе брюки с детства глажу
Всех местных форумчанок при массе их неоспоримых достоинств объединяет одна маленькая детаь - любовь пожрать из мужских рук на шару. Только одна сказала - сама буду готовить. :biggrin:
vert
одна маленькая детаь - любовь пожрать из мужских рук на шару
Bounty
Кому? Чему? Какое?
Ну то, из Вашего профиля...
Bounty
а мой искренний призыв позвать вас в гости отдыхать не произвёл впечатления?
Так и подмывает процитировать одного булгаковского персонажа, но природная скромность и застенчивость не позволяют... :смущ:
vert
а! оно написано и забыто)) а чему мешает? я ж сказала - приду сытая.... :а\?:
vert
не догадалась какого именно.............................. плз намекните
Bounty
Шарикова (про очередь)... :смущ:
vert
Не, лучше вот это: "Уж мы их душили-душили, душили-душили!" :biggrin:
Ундина
Я погляжу, топ счастливо существует без своего автора... :biggrin:
Pipe
скоро 1-е мая, наверняка будет демонстрация какая нибудь или митинг на пл Ленина, еще есть время написать транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" и пойти с ним на эти мероприятия :biggrin: обязательно сработает:улыб:
Она ж не написала, что хочет сэндвичем работать! :безум:

В общем, ТС, надо видимо приходить на форумовку. Кстати, можете приходить "без ника", такая возможность уже предусмотрена.:yes.gif:
Но это должны быть тематическая форумовка "Хочу замуж". :а\?:
То есть ее надо отличать от "шашлычной".
beside
А кто у нас тут собирает форумовку "Хочу замуж"? И какой шанс у ТС на этой встрече найти себе спутника?
Stasi
Кто-нибудь да соберет либо как-нибудь сама соберется. :rofl: Шанс больше нулевого.
beside
Но такое название форумовки само собой предполагает контингент ее посетителей. Шанс равен нулю.
Stasi
С чего Вы взяли, что там будут одни девушки? Ничего не мешает и "М" подтянуться туда.
beside
Да вот с чего-то решила, что мужики жениться не хотят. А тут деввушки будут нацелены не столько на знакомство, сколько на долгосрочные отношения в браке. Это мужчин однозначно отпугнет.
Stasi
Да не надо утрировать, цель любой форумовки просто познакомиться, будет ли кто там дальше общаться и как, это уже не задача форумовки.
Иришечка_я
Хочу любимого мужчину рядом!
О, у меня тоже похожее желание. Но я его с весенней игрой гормонов связала : ))
А его нет..
и у меня : ( иначе б я не проводила так много времени чёрти знает где, например на форуме...

но ничего, всё пройдет : ))
и это желание тоже - надо только подождать немного
beside
Но это должны быть тематическая форумовка "Хочу замуж". :а\?:
То есть ее надо отличать от "шашлычной".
Блин, как бы не перепутать и не влететь! :eek:
Может, на всякий случай, ну их, все эти форумовки?...
NatalyB
Что-то я таких не встречала
как говорила одна моя хорошая знакомая "мужчины, которые умеют хорошо готовить, стирать, гладить и содержать дом в чистоте - очень труднодобываемая дичь" :ха-ха!: их на простую приманку не возмешь
alladin
их на простую приманку не возмешь
Долго прикармливать надо? :biggrin:
alladin
Ну здорово же труднодобыться в руки смелой воительнице!?!? Одна из 265 только отважится на поход за такой (почти эфимерной) добычей...
Змей Зелёный
случайная, конечно))))))))
Змей Зелёный
Ну я то молодец! и 301-у обойду))
Змей Зелёный
Долго прикармливать надо?
а тож! а ловИться на глаженные рубашки (еще и без брюк), это праХтически как "на окурок" :шок:
Pepper
но ничего, всё пройдет : ))
и это желание тоже - надо только подождать немного
Во-во. Довыпендриваются - будут сами себе брюки гладить.
beside
В смысле? "Тихо сам с собою...?" :ухмылка:
Pipe
так вот при огромной конкуренции нужен нестандартный подход, а ТС тупо обиделась на транспарант. :beee:
тем более мужчины тянуться к позитивным женщинам :улыб:
А с чего им быть позитивными? Тем более "при огромной конкуренции". Что именно должно вызвать приступ позитива, не подскажите а?
beside
Довыпендриваются - будут сами себе брюки гладить

А с чего им быть позитивными?
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить! Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаете :бебебе:
Так что, умение работать утюгом и позитивничать всегда будут плюсами.
Demiurg
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить!
Отвечая звучащими здесь уже мужскими словами: почему вам вечно кто-то что-то должен, вы все требуете и требуете. :biggrin:
(Только это были слова, о том что мужчины женщинам ничего не должны, а женщины вечно от них чего-то требуют). :biggrin:
NatalyB
Потому что хочется, вот поэтому и требую.
Какую-то базу логических доказательств не буду выдумывать.
Кому-то замуж надо, а кому-то в выглаженной одежде ходить.
Demiurg
Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..?
А может М будут гладить, а Ж шутить?:yes.gif:Так нет же, М еще требуют, чтобы Ж смеялись над их шутками! :eek:
Demiurg
Потому что хочется, вот поэтому и требую.
Какую-то базу логических доказательств не буду выдумывать.
Кому-то замуж надо, а кому-то в выглаженной одежде ходить.
А когда женщине деньги от мужа нужны, вы, мужчины, обижаетесь. Типа она вас использует.
Demiurg
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить! Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаете :бебебе:
Так что, умение работать утюгом и позитивничать всегда будут плюсами.

Послушайте, уже просто противно читать меркантильные мужские стенания. Ну зачем для таких примитивных целей (постирать, погладить, поварить) жена? Купите стиралку, отпариватель, микроволновку и искусственную хохоталку или наймите повариху, прачку, гладильщицу и клоуна. Оно вам дешевле обойдется и никакого выноса мозга.
Stasi
А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?
Правда. А еще стирают их себе сами вместе с носками.
можно подумать вы умеете брюки гладить?
СЕ ЛЯ ВИ
Ой как дамы осерчали!!!
А может М будут гладить, а Ж шутить?
Так нет же, М еще требуют, чтобы Ж смеялись над их шутками!
ТС шутить не умеет. Пусть гладит.
Beside, Вас Ваши мужчины заставляли смеяться над их шутками? Правда было!? Ну Вы даете!!! :ха-ха!: Зачем Вам такие мужчины?

когда женщине деньги от мужа нужны, вы, мужчины, обижаетесь. Типа она вас использует
Смотря как и на что нужны. Жалко, что ли, сделать женщине приятную покупку, если: а) женщина любимая, б) деньги есть.

Послушайте, уже просто противно читать меркантильные мужские стенания
Шлите mp3 файл, послушаю.
Demiurg
Смотря как и на что нужны. Жалко, что ли, сделать женщине приятную покупку, если: а) женщина любимая, б) деньги есть.
Интересно, а на что жалко?
Иришечка_я
Вы куда-нибудь ходите?Кафе там, кино...Там знакомитесь?