На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундина,Мало того, что сам себе брюки с детства глажу, так ещё и лишний женский рот...
представляете, как Верт, "обрадуется" еще одному лишнему рту?!![]()

А в армии, между прочим, говорят, что лишний рот страшнее пулемёта.
Девочки! Давайте его уже домой в гости звать! Пусть в свеже- и самостоятельно- глаженные брюки демонстрирует)) Другого - не требовать. А то, правда, стольких не накормит.
Мужчины-ы!! Вы правда за брюки готовы замуж брать!?Да за какие брюки?

За сиськи замуж берут, за сиськи...
Если, конечно, верить тому, к чему чаще всего такие темы сводятся.

Я - знала)) но - притворялась незнающей. Больше сиськи - больше шансов)) Ни разу не примитивный подход.

Меня тоже брюки выбили из калеи, если честно... Я в растерянности. А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!Тогда, возможно, хобби мешает?

Мало того, что сам себе брюки с детства глажу
Сейчас читают
БАОБАБЫ!
88379
446
О доме
25193
208
форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
58549
364
Ты не замужем?!Всех местных форумчанок при массе их неоспоримых достоинств объединяет одна маленькая детаь - любовь пожрать из мужских рук на шару. Только одна сказала - сама буду готовить.Столько достоинств! Непорядок. Тебе на форумовку явиться в обязаловку теперь
![]()

одна маленькая детаь - любовь пожрать из мужских рук на шару

а мой искренний призыв позвать вас в гости отдыхать не произвёл впечатления?
Кому? Чему? Какое?Ну то, из Вашего профиля...
а мой искренний призыв позвать вас в гости отдыхать не произвёл впечатления?Так и подмывает процитировать одного булгаковского персонажа, но природная скромность и застенчивость не позволяют...

а! оно написано и забыто)) а чему мешает? я ж сказала - приду сытая.... 

не догадалась какого именно.............................. плз намекните
Не, лучше вот это: "Уж мы их душили-душили, душили-душили!" 

Я погляжу, топ счастливо существует без своего автора... 

скоро 1-е мая, наверняка будет демонстрация какая нибудь или митинг на пл Ленина, еще есть время написать транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" и пойти с ним на эти мероприятияОна ж не написала, что хочет сэндвичем работать!обязательно сработает
![]()

В общем, ТС, надо видимо приходить на форумовку. Кстати, можете приходить "без ника", такая возможность уже предусмотрена.

Но это должны быть тематическая форумовка "Хочу замуж".

То есть ее надо отличать от "шашлычной".
А кто у нас тут собирает форумовку "Хочу замуж"? И какой шанс у ТС на этой встрече найти себе спутника?
Кто-нибудь да соберет либо как-нибудь сама соберется.
Шанс больше нулевого.

Но такое название форумовки само собой предполагает контингент ее посетителей. Шанс равен нулю.
С чего Вы взяли, что там будут одни девушки? Ничего не мешает и "М" подтянуться туда.
Да вот с чего-то решила, что мужики жениться не хотят. А тут деввушки будут нацелены не столько на знакомство, сколько на долгосрочные отношения в браке. Это мужчин однозначно отпугнет.
Да не надо утрировать, цель любой форумовки просто познакомиться, будет ли кто там дальше общаться и как, это уже не задача форумовки.
Pepper
guru
Хочу любимого мужчину рядом!О, у меня тоже похожее желание. Но я его с весенней игрой гормонов связала : ))
А его нет..и у меня : ( иначе б я не проводила так много времени чёрти знает где, например на форуме...
но ничего, всё пройдет : ))
и это желание тоже - надо только подождать немного
Но это должны быть тематическая форумовка "Хочу замуж".Блин, как бы не перепутать и не влететь!
То есть ее надо отличать от "шашлычной".

Может, на всякий случай, ну их, все эти форумовки?...
Что-то я таких не встречалакак говорила одна моя хорошая знакомая "мужчины, которые умеют хорошо готовить, стирать, гладить и содержать дом в чистоте - очень труднодобываемая дичь"

Змей Зелёный
old viper
их на простую приманку не возмешьДолго прикармливать надо?

Ну здорово же труднодобыться в руки смелой воительнице!?!? Одна из 265 только отважится на поход за такой (почти эфимерной) добычей...
Bounty
Вполне уравнобешенная
случайная, конечно))))))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну я то молодец! и 301-у обойду))
alladin
нездешний
Долго прикармливать надо?а тож! а ловИться на глаженные рубашки (еще и без брюк), это праХтически как "на окурок"

но ничего, всё пройдет : ))Во-во. Довыпендриваются - будут сами себе брюки гладить.
и это желание тоже - надо только подождать немного
так вот при огромной конкуренции нужен нестандартный подход, а ТС тупо обиделась на транспарант.А с чего им быть позитивными? Тем более "при огромной конкуренции". Что именно должно вызвать приступ позитива, не подскажите а?
тем более мужчины тянуться к позитивным женщинам![]()
Довыпендриваются - будут сами себе брюки гладитьДолжны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить! Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаете
А с чего им быть позитивными?

Так что, умение работать утюгом и позитивничать всегда будут плюсами.
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить!Отвечая звучащими здесь уже мужскими словами: почему вам вечно кто-то что-то должен, вы все требуете и требуете.

(Только это были слова, о том что мужчины женщинам ничего не должны, а женщины вечно от них чего-то требуют).

Потому что хочется, вот поэтому и требую.
Какую-то базу логических доказательств не буду выдумывать.
Кому-то замуж надо, а кому-то в выглаженной одежде ходить.
Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..?А может М будут гладить, а Ж шутить?

Потому что хочется, вот поэтому и требую.А когда женщине деньги от мужа нужны, вы, мужчины, обижаетесь. Типа она вас использует.
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить! Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаете 
Послушайте, уже просто противно читать меркантильные мужские стенания. Ну зачем для таких примитивных целей (постирать, погладить, поварить) жена? Купите стиралку, отпариватель, микроволновку и искусственную хохоталку или наймите повариху, прачку, гладильщицу и клоуна. Оно вам дешевле обойдется и никакого выноса мозга.

Послушайте, уже просто противно читать меркантильные мужские стенания. Ну зачем для таких примитивных целей (постирать, погладить, поварить) жена? Купите стиралку, отпариватель, микроволновку и искусственную хохоталку или наймите повариху, прачку, гладильщицу и клоуна. Оно вам дешевле обойдется и никакого выноса мозга.
можно подумать вы умеете брюки гладить?А брюки мужчины сами себе обычно гладят, нет разве?Правда. А еще стирают их себе сами вместе с носками.
Ой как дамы осерчали!!!
Beside, Вас Ваши мужчины заставляли смеяться над их шутками? Правда было!? Ну Вы даете!!!
Зачем Вам такие мужчины?
А может М будут гладить, а Ж шутить?ТС шутить не умеет. Пусть гладит.
Так нет же, М еще требуют, чтобы Ж смеялись над их шутками!
Beside, Вас Ваши мужчины заставляли смеяться над их шутками? Правда было!? Ну Вы даете!!!

когда женщине деньги от мужа нужны, вы, мужчины, обижаетесь. Типа она вас используетСмотря как и на что нужны. Жалко, что ли, сделать женщине приятную покупку, если: а) женщина любимая, б) деньги есть.
Послушайте, уже просто противно читать меркантильные мужские стенанияШлите mp3 файл, послушаю.
Смотря как и на что нужны. Жалко, что ли, сделать женщине приятную покупку, если: а) женщина любимая, б) деньги есть.Интересно, а на что жалко?
Fifa
Веселый тапирчик
Вы куда-нибудь ходите?Кафе там, кино...Там знакомитесь?