На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NatalyB
guru
Причем, с годами, на самом деле, мужчину найти становится гораздо сложнее. Не только потому, что многие заняты, но и критерии поиска становятся выше.Да и выбор становится меньше, т.к. лучшие мужчины уже при женах, а за мальчика моложе себя мало кто замуж пойдет.
Иришечка_я
activist
Ну я никому не отвечала, а тему, так сказать, раскрывала ещё раз. Воть
Less
guru
Всегда больше отдаю, чем беру сама. Но мужчины любимого нет.Жертвенность не залог любви!
Иришечка_я
activist
Расставались по разным причинам - мне человек надоедал своим эгоизмом, другой относился как к вещи, но я тогда оч быстро всё это закончила.. да причины как у всех, я думаю.
Demiurg
guru
я умею гладить брюки, но считаю, что это исключительно мужское занятиеЭто не так!
>>> я, как мудрый человекОй чую не от мужиков разит эгоизмом
>>> Всегда больше отдаю, чем беру сама
>>> мне человек надоедал своим эгоизмом
Ох и я это тоже чую 
Такой душок стоит, прямо на весь форум

Такой душок стоит, прямо на весь форум

Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
103235
465
Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
44709
242
Ситуация в России. (часть 29)
202789
735
NatalyB
guru
.. да причины как у всех, я думаю.Ну причины у всех разные. Т.е. вы считаете, что эти мужчины не подходили вам?
Buck
guru
Не отчаивайтесь. Вы кого-нибудь встретите где-нибудь, полюбите, и он Вас тоже полюбит и попросит Вашей руки. И будет у Вас свадьба с гостями, куклой на капоте розового лимузина, суровой работницей ЗАГСа, пергидрольной тамадой в костюме из бордового плюша, пьяным игрецом песен "Белые розы" и "Ушаночка" на синтезаторе, древними дальними родственниками, вынутыми из нафталина, и жирными белыми голубями, постепенно растворяющимися в тяжелом небе цвета остывшего свинца...
Вот уж воистину, описали так описали... 
Дух захватывает и дрожь берёт.

Дух захватывает и дрожь берёт.
NatalyB
guru
Так в чем проблема? Вы хотите замуж-понятно. Чего вы хотите от этого топика? Понять почему никто замуж не берет? Или вас не устраивают женихи? Или что? Какой вопрос вы хотите решить? Сформулируйте свою проблему, пожалуйста.
Иришечка_я
activist
Да, почему, грубо говоря, не берут замуж. Отношения есть, а замуж нет. Так понятно или опять непонятно?
NatalyB
guru
Да, почему, грубо говоря, не берут замуж. Отношения есть, а замуж нет. Так понятно или опять непонятно?О! Так у вас сейчас кто-то есть?
Иришечка_я
activist
Нет, сейчас я совершенно свободна.
NatalyB
guru
Вы живете вместе какое-то время, а потом расходитесь потому что замуж не зовут? Или просто отношения не достигают определенного уровня? Или они просто не очень вас любили?
Иришечка_я
activist
Было, когда и вместе жили и не жили, отношения не достигали уровня "замужних" по каким-то причинам мне неведомых.
NatalyB
guru
Тут так просто не скажешь, нужно долго и тщательно разбираться. А много таких случает было? Может просто не сложилось. Это же не обязательно закономерность.
algol
На круги своя
Было, когда и вместе жили и не жили, отношения не достигали уровня "замужних" по каким-то причинам мне неведомых.Вы не можете создать мужчине уют и духовный комфорт. Причины вам неведомы, потому что вы не пытаетесь смотреть на себя со стороны, в критическом ключе.
Иришечка_я
activist
Нет, конечно, не закономерность. Кто-то нормально относится к одиночеству, а я не могу быть одна.
Вы не можете создать мужчине уют и духовный комфорт. Причины вам неведомы, потому что вы не пытаетесь смотреть на себя со стороны, в критическом ключе.опять вы за свое. С чего вы взяли, что она не может его создать? Не переносите свои негативный опыт на всех женщин мира.
NatalyB
guru
Нет, конечно, не закономерность. Кто-то нормально относится к одиночеству, а я не могу быть одна.Я хотела узнать, много у вас таких расставаний было? У всех одна причина была? Надо проследить какую-то связь, выявить закономерность.
опять вы за свое. С чего вы взяли, что она не может его создать? Не переносите свои негативный опыт на всех женщин мира.Ну так не берут же. Замуж. А причина почему не берут всегда одна и та же (если не кривая, не косая, не страшная). И уходят из дома от таких жен по той же причине - не умеют создать уюта.
А причина почему не берут всегда одна и та же (если не кривая, не косая, не страшная). И уходят из дома от таких жен по той же причине - не умеют создать уюта.Причины всегда разные. Часто любят до одури таких стерв и нерях, и уходят от домашних хозяйственных женщин к смазливым глупым нехозяйственным стервам.
Иришечка_я
activist
Да что Вы говорите?! Вот оно чё... а я тут голову ломаю... людей напрягаю, а оказывается всё не так уж и сложно.
NatalyB
guru
Да что Вы говорите?! Вот оно чё... а я тут голову ломаю... людей напрягаю, а оказывается всё не так уж и сложно.Да он провокатор, сам признался. Не реагируйте на него. Его только из бани выпустили.

и уходят от домашних хозяйственных женщин к смазливым глупым нехозяйственным стервам.А во второй серии - возвращаются... и просят простить.

Иришечка_я
activist
оооох... тяжело-то как... не один раз были мужчины, которые меня устраивали, которых я устраивала, но всё же...
algol
На круги своя
людей напрягаю, а оказывается всё не так уж и сложно.Не напрягаете, а не расслабляете. Хотя судя по вашей манере общаться, у вас либо те дни, либо характер избалованной куколки.
Stasi
guru
оооох... тяжело-то как... не один раз были мужчины, которые меня устраивали, которых я устраивала, но всё же...Интересно. Вы замуж готовы выйти без любви? Просто чтобы вас мужчина устраивал?
NatalyB
guru
оооох... тяжело-то как... не один раз были мужчины, которые меня устраивали, которых я устраивала, но всё же...Так почему расставались тогда, раз все устраивало?
Вы правильно сделали, что на форум пришли. Будете больше писать, в себе копаться, разбираться, разные мнения услышите. Форум помогает реально многим людям. Да и одиночество так ощущать не будете. Только не нужно замыкаться в себе.
Иришечка_я
activist
Извините, но с Вами я общаться не буду. Мне неприятны Ваши высказывания что вчера, что сегодня.
Buck
guru
Значит, возможно, их все устраивало только в плане краткосрочных отношений. А на постоянные Вы им не подходили.
NatalyB
guru
Извините, но с Вами я общаться не буду. Мне неприятны Ваши высказывания что вчера, что сегодня.А это вы зря. Нужно всякую критику выслушивать, вдруг в ней есть рациональное зерно. Если это, конечно, не флуд. Учитесь общаться с разными людьми, приятными и нерпиятными, быть терпимее. Терпение-это залог счастливой семейной жизни.
Иришечка_я
activist
В этом весь и вопрос - почему расставались, а не женились. ))
А вобще, я терпеть не могу общаться виртуально. Сама себе удивляюсь, что зашла на форум. Видимо, припёрло...
А вобще, я терпеть не могу общаться виртуально. Сама себе удивляюсь, что зашла на форум. Видимо, припёрло...
Иришечка_я
activist
Я за свою жизнь со столькими людьми общалась - от самых плохих, до самых хороших.. И сейчас, я думаю, я имею право выбора своего оппонента.
NatalyB
guru
В этом весь и вопрос - почему расставались, а не женились. ))Так это мужчины были инициаторами? Ведь если бы инициатором были вы, вы бы знали почему.
Пилюля
Томэй ясность
Проявление искреннего интереса и уважения к мужчине при полном отсутствии навязчивости со стороны женщины - всё это обеспечивает высокий шанс на взаимность.

Иришечка_я
activist
Я думала об этом. Тогда возникает следующий вопрос - почему не устраивала.. Видите ли для просто отношений я лучше всех и цены мне нет, а в дальнейшем - извини, Ирина, нам не по пути...
Иришечка_я
activist
Не раз мне сказали, что я слишком хорошая, чтобы быть чьей-то женой....Но это ерунда, считаю.
NatalyB
guru
Тогда возникает следующий вопрос - почему не устраивала.. Видите ли для просто отношений я лучше всех и цены мне нет, а в дальнейшем - извини, Ирина, нам не по пути...Может быть они были слишком молоды? Сколько лет? А вам, если не секрет?
Buck
guru
Возможно, им с Вами было некомфортно психологически. А может, Вы не соответствовали их представлению о спутнице жизни.
Пилюля
Томэй ясность
Не раз мне сказали, что я слишком хорошая, чтобы быть чьей-то женой....Но это ерунда, считаю.Это, скорее всего, отговорки..Чтобы не обидеть..
Stasi
guru
Извините, но с Вами я общаться не буду. Мне неприятны Ваши высказывания что вчера, что сегодня.Ох! Ну надо же! какая обидчивая! мне вот тоже много чего неприятного приходилось слышать здесь на форуме, однако мысли не общаться с этими людьми в голову не приходило, наоборот, с удовольствием дискутирую и неприязни не ощущаю.
Buck
guru
Значит, моя догадка о несоответствии высокому званию "спутница жизни" близка к истине... ))
мне вот тоже много чего неприятного приходилось слышать здесь на форуме, однако мысли не общаться с этими людьми в голову не приходило, наоборот, с удовольствием дискутирую и неприязни не ощущаю.Вот и я о том же. Бывает и поспорим, и поругаемся. А потом помиримся и находим согласие во многих вопросах. Нормальный процесс. Ничего личного.
Иришечка_я
activist
Это говорили не те, с кем у меня были отношения, а знакомые хорошие.
Пилюля
Томэй ясность
Похоже, Вы еще очень молоды.. 

Вот и я о том же. Бывает и поспорим, и поругаемся. А потом помиримся и находим согласие во многих вопросах. Нормальный процесс. Ничего личного.Ну и к тому же я не оскорбляла никаким образом ТС. Была резка, всего-то.