На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если не отвечает сколько ей лет, значит молодая еще. Но это не означает, что рановато еще семью хотеть, однако отчаиваться и ныть, что "никому не нужна" и "никто меня замуж" не берет, точно рано еще.
Иришечка_я
activist
А имеет большое значение мой возраст?
Stasi
guru
Да. Уже можно и вправду задумываться. Даже нужно.
NatalyB
guru
А ваши молодые люди были старше? Не хотели семьи? Уже пора бы им хотеть? Как у них сейчас с личной жизнью, не знаете? Я к тому, не хотели они семьи именно с вами или в принципе им это не нужно было. И как только вы стали намекать на это, они сбежали.
Сейчас читают
Маркер "как человек спит"
41094
160
Помогите советом!
33673
207
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
271829
1000
Stasi
guru
И еще вы как-то агрессивно отреагировали на мой вопрос, сможете ли вы пойти замуж без любви, я в недоумении, если честно. Ответили бы просто и все.
Вот вы такие правильные вопросы задаете. Наводящие. 

Иришечка_я
activist
Были как старше, так и младше. Сижу вот сейчас анализирую - один женился сразу после нашего расставания, другой - до сих пор один.. как-то не сделаешь определённых выводов по этому поводу - не хотели меня в жёны или в принципе не было желания.
Stupid_Girl
guru
кстати ТС, вы так и не ответили зачем вам именно замуж. Теплые отношения и "мужик рядом" бывают не только в браке но и просто в отношениях
NatalyB
guru
как-то не сделаешь определённых выводов по этому поводу - не хотели меня в жёны или в принципе не было желания.А вы как-то намекали им об этом? Говорили о женитьбе?
Ну то что один сразу женился-значит вы не устраивали. Но это еще не закономерность.
Из-за чего с последним расстались?
Иришечка_я
activist
Вы знаете, в 29 лет всё-таки хочется быть женой... и как-то планировать уже свою семейную жизнь.
NatalyB
guru
. Теплые отношения и "мужик рядом" бывают не только в браке но и просто в отношенияхНу не будем себя обманывать, каждая женщина хочет замуж, штамп, фату и белое платье, уверенность в завтрашнем дне. Это нормальное желание.
Иришечка_я
activist
Потому что я его перехотела как мужчину. На раз-два... за один день.. стал противен.
algol
На круги своя
Потому что я его перехотела как мужчину. На раз-два... за один день.. стал противен.Запущенный случай. )
NatalyB
guru
Это что ж такое случилось, что за один день перехотели? Не жалеете сейчас? За него замуж не хотели? Может, зря порвали. Так уж он плох?
Или вы ищите идеального? Может, у вас запросы завышенные?
О как сразу много вопросов.
Или вы ищите идеального? Может, у вас запросы завышенные?
О как сразу много вопросов.

Иришечка_я
activist
Безусловно, есть картинка идеальных отношений, она у всех есть. И каждый считает её идеальной для себя.
А перехотела - не знаю, не жалею, а насильно быть с мужчиной, ложиться с ним в постель - это не по мне.
А перехотела - не знаю, не жалею, а насильно быть с мужчиной, ложиться с ним в постель - это не по мне.
NatalyB
guru
Не попадаются достойные мужчины? Не можете ни в кого влюбиться?
Может, у вас запросы завышенные?Это ж кто признается, что у него запросы завышенные? Типа: "Увы, я слишком многого хотела/хотел, надо бы мне довольствоваться чем-нибудь попроще..."?
Это ж кто признается, что у него запросы завышенные? Типа: "Увы, я слишком многого хотела/хотел, надо бы мне довольствоваться чем-нибудь попроще..."?Ну с возрастом становишься мудрее, запросы свои как-то корректируешь. Не только в отношениях, но и вообще всякие разные запросы.
Иришечка_я
activist
То, что я хочу, чтобы мой мужчина занимался спортом - это что-то сверхвозможное?
Иришечка_я
activist
Очень хочу влюбиться! Аж сил нет
Stasi
guru
А вы вообще в свете бываете? Или только работа-дом-работа? Какая-то вы уставшая, видимо, так оно и есть.
NatalyB
guru
То, что я хочу, чтобы мой мужчина занимался спортом - это что-то сверхвозможное?таких мужчин очень мало. Единицы. Снизьте планку. Кто сейчас спортом-то занимается? Хорошо, если деньги зарабатывают. Уж не до спорта.
NatalyB
guru
Очень хочу влюбиться! Аж сил нетНе в кого? Может круг общения узкий?
Ну, не знаю... Из моих знакомых процентов 70-80 занимаются хотя бы одним видом спорта...
Иришечка_я
activist
Мы, видимо, в разных кругах общаемся. Мои знакомые работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д. и умудряются найти время на спорт - я ими удивлена.
Buck
guru
Так, вполне нормальный запрос. Что еще было в числе требований? )
Ну, не знаю... Из моих знакомых процентов 70-80 занимаются хотя бы одним видом спорта...Сколько им лет?
Я не имею в виду 2-3 раза съездить на лыжах покататься, имею ввиду регулярно.
Buck
guru
работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д.Т.е., так и надо?
Stasi
guru
Вы что, действительно осуществилисвою угрозу со мной не общаться? Это ж детский сад какой-то.
NatalyB
guru
Мы, видимо, в разных кругах общаемся. Мои знакомые работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д. и умудряются найти время на спорт - я ими удивлена.Ну и дался вам этот спорт. Вы то что с этого будете иметь? Главное, чтобы вас любил и заботился о вас. А то все время и силы у него на спорт будут уходить.
Иришечка_я
activist
Стал уже, да... не как раньше - гости постоянно приходили ко мне.. щас одна вечерами грущу всё чаще.
Ну, от 25 до 40, в основном... И я тоже не про "лыжи раз в году"...
Иришечка_я
activist
Да я ответила на вопрос моих завышенных требований, вот и всё. Чтобы доказать, что многого от мужчины я и не желаю.
Главное, чтобы вас любил и заботился о вас. А то все время и силы у него на спорт будут уходить.Как вы уже писали ранее, главное, чтобы человек порядочный был и с головой на плечах

NatalyB
guru
Стал уже, да... не как раньше - гости постоянно приходили ко мне.. щас одна вечерами грущу всё чаще.Вот это действительно проблема. В 29 лет круг общения уже не ттот, что в студенчестве. Может это ваша главная проблема и есть?
Ну, от 25 до 40, в основном... И я тоже не про "лыжи раз в году"...

Каким же это спортом они занимаются?
Как вы уже писали ранее, главное, чтобы человек порядочный был и с головой на плечахИ я своего. Остальное можно исправить, направить, притереться к недостаткам. А если он с головой, то уж и деньги заработает, да и поговорить будет о чем. Не уважаю глупых людей.своего мужа выбирала именно по этим критериям. Ни о каком спорте не думала.
В основном - тяжелая атлетика или бодибилдинг, бокс, различные виды восточных единоборств. Еще баскетбол, футбол, волейбол, лыжи и бассейн.
algol
На круги своя
Чтобы доказать, что многого от мужчины я и не желаю.Шубы, путешествия и спорт. Все как у подруг.

Иришечка_я
activist
Да много разных и поверьте - все они в разумных рамках и все очень банальные. Я далеко не избалованный человек, как тут некоторые думают.
Есть же у них после работы еще силы на спорт!
А семье-то сколько времени остается? Жены их и не видят, поди.
А семье-то сколько времени остается? Жены их и не видят, поди.