На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Buck
guru
А чего тогда их "много", да еще и "разных"?
Иришечка_я
activist
Ну, каждый видит то, что хочет видеть. Я имела ввиду, что если человек захочеи, то он выделит пару часов на тренировки из своего плотного графика. Плотный график я описала как зарабатывание денег для своих жён вот только и всего!
NatalyB
guru
Да много разных и поверьте - все они в разумных рамках и все очень банальные. Я далеко не избалованный человек, как тут некоторые думают.Ну кто вас знает! Мы же с вами не знакомы. Может вы хотите высокого голубоглазого блондина-олигарха-занимающегося спортом-супермачо.

Buck
guru
...как зарабатывание денег для своих жёнГолубушка, а не тролль ли Вы?

Вот если мой муж пойдет еще в спортзал, то я его точно вообще видеть не буду. Буду просто знать, что гипотетически муж у меня есть, но он где-то на работе или в спортзале. Он иногда даже ночевать на работе остается, благо, у них есть на работе гостиничный номер для командированных к ним людей.
NatalyB
guru
Ну, каждый видит то, что хочет видеть.Да у алгола пунктик по поводу меркантильности женщин. Давайте не будем опять это обсуждать. Уже сто раз обсосали это тему на днях.
А вы в какой сфере работаете? Мужчины там есть?
Голубушка, а не тролль ли Вы?А что это за термин?![]()
Иришечка_я
activist
А что, должны быть только два пожелания - чтоб зарабатывал хотя бы 10 тысяч и сам собаку выгуливал? это я к примеру сказала.
Так ведь не в первый раз она тут провокативные фразы забрасывает... )
Вот если мой муж пойдет еще в спортзал, то я его точно вообще видеть не буду. Буду просто знать, что гипотетически муж у меня есть, но он где-то на работе или в спортзале. Он иногда даже ночевать на работе остается, благо, у них есть на работе гостиничный номер для командированных к ним людей.Ужас! А мой устает, ему уже не до тренировок. Ну хоть на горных лыжах катается иногда.
Иришечка_я
activist
Далее вопрос - а что значит "хороший человек"?
NatalyB
guru
Далее вопрос - а что значит "хороший человек"?Да уж, понятие растяжимое.
Buck
guru
А это такой, в котором добра больше, чем зла.
algol
На круги своя
Я имела ввиду, что если человек захочеи, то он выделит пару часов на тренировки из своего плотного графика.А вы похоже настаиваете, чтобы он ЗАХОТЕЛ.
Плотный график я описала как зарабатывание денег для своих жён вот только и всего!Знаете, картина для вашего будущего представляется все безрадостнее и безрадостнее. "Зарабатывание денег для своих" - ввы видите это нормой, не так ли? Всё, как у других, разумеется, чтоб не хуже. Неудивительно, что мужики от вас сбегают. Я тут, ав форуме, мне уже страшно даже представить такую жену.

Вам уже 29-ть лет, а у вас лес обломанных амбиций и гордыни. Вы смотрите как мир как на территорию потребления и получения удовольствий, при этом он должен быть красив для вас как картинка. К 30-летнему возрасту дамы обычно уже "перебешиваются" и успокаиваются, начинают больше ценить партнера-человека, а не партнера-секусального мускулистого атлета на крутой тачке, и т.д. У вас этот процесс, похоже, даже не начинался, поэтому однажды вам придется проходить ускоренный курс ума-разума.
Не примите за оскорбления или порицание лично вас, просто критика всегда неприятна.
Stupid_Girl
guru
не, я и не говорю, что не хочет. мне интересно именно почему.
может просто для праздника, может уверенность, может дети, статус, или чтобы быть как все и не отвечать на идиотские вопросы..
может просто для праздника, может уверенность, может дети, статус, или чтобы быть как все и не отвечать на идиотские вопросы..
NatalyB
guru
А может быть у вас на лице написано "хочу замуж" и этим вы мужчин отпугиваете? Может, вам лучше расслабиться и просто получать удовольствие от жизни. Направить свою энегрию куда-то: хобби, увлечения, карьера. И тогда женихи сами появятся.
Иришечка_я
activist
А я писала, что мне нужен атлетически сложенный миллионер на тачке дорогой? Когда? Напомните, плиз.
Stupid_Girl
guru
а вот тут я с вами соглашусь! у меня такая же картина вырисовывается
Stasi
guru
А у меня такая картина уже давно вырисовалась 
Алгол

Алгол

algol
На круги своя
А я писала, что мне нужен атлетически сложенный миллионер на тачке дорогой? Когда? Напомните, плиз.Еще не написали. Чтобы не подставляться.

Можно наводящими вопросами легко заставить вас признаться, вы нарисуете потрет своего принца, и конь у него будет о-о-очень белый.
Вы ведь не выйдете за мужчину, получающего 10.000 в месяц - даже гипотетически?

Ну может ТС просто хочет любви. Она про деньги, вроде, не говорила.
Ну может ТС просто хочет любви. Она про деньги, вроде, не говорила.У меня сложилось впечатление, что Ирина сама зарабатывает достаточно денег. Но не потерпит, чтобы ее мужчина зарабатывал меньше. Не потерпит если он будет не голубых кровей, не будет мечтать "заработать всё", не будет стремиться к красивой и роскошной жизни.
Всё это конечно моё имхо.

Иришечка_я
activist
10 000 - нет, не выйду. Но и принцев мне тоже не надо. Я же не принцесса.
Кажется,ТС ещё в начале озвучила что её желание иметь рядом близкого,родного человека. Каких-то особых завышенных требований нет. Проблема, мне кажется в другом- в 19-20 лет можно найти такого человека и прожить с ним "долго и счастливо". И он моложе, и она. А в тридцать - оглянитесь, даже на форуме мужчины в этом возрасте какие-то, как правильно сказать-то, обиженные на весь женский род и во всем ищут подвох. Добрее надо быть, никакими деньгами не заменишь родство душ, любовь, заботу, уважение и нежность.
Stasi
guru
Вот те на! Не ожидала такого ответа. Вот вы все- таки деньгами мереете своих потенциальных мужчин. Это не есть хорошо.
Иришечка_я
activist
Вы все в курсе, что я вчера готовила ужин, сегодня вот тоже всё в процессе у меня.... И вы не представляете, как хочется сейчас сесть с ним, с родным и близким, и поужинать вместе и поболтать о прошедшем дне и о планах на выходные!! А вы говорите мачо.. деньги... принцы...
algol
На круги своя
10 000 - нет, не выйду. Но и принцев мне тоже не надо. Я же не принцесса.А сумму хотя бы осторожно можете озвучить? С которой начинается ваш любимый человек?

Кажется,ТС ещё в начале озвучила что её желание иметь рядом близкого,родного человека....и обеспеченного.
Конечно, все хотят обеспеченного, но кто знает как жизнь повернется?.. Потому и спросил - может ли рассмотреть человека с з/п 10.000 рублей хотя бы "гипотетически"? Оказалось нет, на нашем прокси-сервере стоят нехилые фильтры и контроль траффика...

algol
На круги своя
С 10500!Вот чёрт, у меня 10.400...

Stasi
guru
И вы не представляете, как хочется сейчас сесть с ним, с родным и близким, и поужинать вместе и поболтать о прошедшем дне и о планах на выходные!! А вы говорите мачо.. деньги... принцы...Так про деньги именно вы и говорите, мол, будет десятку зарабатывать - не пойду за такого! И вам ведь плевать будет, что человк великодушен может быть, добр, хорошо воспитан, может даже любить вас будет, может и зарабатывать со временем будет в два раза больше. Но нет же вам надо все и сразу, плевать на душу, зарплату подавай хорошую, чтоб шубы как у подруг были.
Вот чёрт, у меня 10.400...А мне еще обиднее! У меня 10 499,50

Я удивляюсь, как еще ТС с вами беседует, у нее пунктик, не общаться с теми, кто пишет неприятные ей вещи, так что не удивляйтесь, если она вас отправит в свой собственный бан 

Demiurg
guru
И вы не представляете, как хочется сейчас сесть с ним, с родным и близким, и поужинать вместе и поболтать о прошедшем дне и о планах на выходные!!Зато Вы сейчас болтаете с десятком людей о том, о сем... Цените настоящее!
Я удивляюсь, как еще ТС с вами беседует, у нее пунктик, не общаться с теми, кто пишет неприятные ей вещи, так что не удивляйтесь, если она вас отправит в свой собственный банЯ готов к этому, так как задаю очень неприятные вопросы. Но думаю что это может немного помочь ей (взглянуть на свою жизнь с другой точки зрения), поэтому саможертвуюсь.....![]()

Вы такой самоотверженный!
Засим флудить прекращаю, а то придет Очкарик и снесет нас.

Так про деньги именно вы и говорите, мол, будет десятку зарабатывать - не пойду за такого!Да дело даже часто не в зарплате. Парень может не иметь стимула что-либо улучшать пока живет один. У меня зарплата повыше средней, однако хожу я в драных штанах, холодильник вечно пустой, и никаких планов на будущее. Просто мне одному всего этого достаточно. Был бы не один - все было б по другому.
"Ох и я это тоже чую
Такой душок стоит, прямо на весь форум"
вообще по ветке можно помотреть.

Такой душок стоит, прямо на весь форум"
вообще по ветке можно помотреть.

Да, так бывает: одному многого не надо, а вот ради кого-то можно много добиться. Об этом меркантильные девушки не думают.
Да, так бывает: одному многого не надо, а вот ради кого-то можно много добиться.Да я с любимой девушкой... я... я даже пивом поделюсь!
Pipe
guru
что если человек захочеи, то он выделит пару часов на тренировки из своего плотного графика. Плотный график я описала как зарабатывание денег для своих жён вот только и всего!долго вам еще замужем не быть

вам видимо такой муж нужен?

Stupid_Girl
guru
оооооо дааааа!! сегодня второй раз вижу эту фотку! признавайтесь, где нашли! 

beside
experienced
ТС, это Вам проще найти того, кто уже спортом занимается ( бассейны, качалки и тд, дополните кто-нибудь).