VikaRi
Нет - ты же мою рожу знаешь :ха-ха!:
ja777
Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет было :смущ:Ты вроде помоложе
algol
А вы свой слайд выложить не хотите?!:миг:А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...
Pepper
Может и знакомы, но я об этом не знаю
Ну вот и я не знаю, но я еще и не знаком с такими:улыб:
Про разбитое корыто - пока обе подозреваемые в браке по расчету подруги все непредвиденные невзгоды выдерживали стойко - на судьбу не жаловались, мужа не хаяли... всеми силами выглядят счастливыми замужем, даже когда не сильно сладко.
Видимо время еще не пришло - либо вариант, описанный Вами.
algol
В каком смысле? :безум:
Ну так-то веселее.:улыб:
VikaRi
Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет было :смущ:Ты вроде помоложе
Ага в полтора раза :ха-ха!: Ты это того ...ты завязывай папиков искать :ха-ха!:
Stupid_Girl
ох, шишками поди в них кидали? ) или психоанализом занимались? )
Шишками я кидал во всех, кто был в чате. :улыб:Девушки отдававшие фотки, отдавали их, потому что не могли понять такой одержимой настойчивости. Как будто планета взорвется, если я их не получу.

Люди, они как младшие братья. По разуму. :улыб:За ними интересно наблюдать. А чем больше наблюдаешь, тем больше понимаешь, и тем больше любишь их целиком, как человечество. Потому что люди изначально имеют незлую натуру, что бы там ни говорили.. :friends:
Olga2008
А вы свой слайд выложить не хотите?!:миг:А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...
Могу. Чего ж не могу. И выкладывал уже, да всем сразу все равно не покажешь. :спок:
1 2

А насчет пива, вы почти угадали. Причина сегодняшней доброты всего лишь в том, что я решил не пить хотя бы дня три, и организм ожидаемо впал в неописуемую эйфорию... :ха-ха!: а еще я только что сварил суп, завтра осталось еще подмести комнату, и я по любому достигну Просветления... :knix:
algol
Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует? :eek:
VikaRi
Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует? :eek:
Скорее, не на каждой фотке с пивом я присутствую... :ха-ха!:
algol
Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная,противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))
P.S. Я знаю вам все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
Olga2008
Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная\. противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))
Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).

P.S. Я знаю вм все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз уьеждаюсь что внешность обманчива))))
Это верно, по жизни я типичный гопник с такими же замашками, но реально только мух и обижал. :ха-ха!:
Olga2008
...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
Воот, а то некоторые утверждают, что на анонимной форумовке, сразу бы всех узнали. Так прямо и сразу, ага. :ухмылка:
beside
Да лаааднооо)))) В лучшем случае угадайка была бы 50 на 50. По моим иногда речам в письменном виде можно подумать что я микробиолог с Вектора как минимум, а внешность вполне банальная....
Так-с а когда там форумовки намечаются?)))))
Olga2008
Тут есть ветка "форумовочная")) Но, говорят, что с особо симпатичными, можно и через личку списаться.:улыб:
algol
[]Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).

Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно, да и алкоголизмои это по моему зовется?! Хотя свой недостаток общения в состоянии алк. опьянения вы черпаете здесь...Ну прямо сказать нездоровая ситуация...молодой, симпатичный, умный, возвращайтесь к жизни!!!!
P.S. Интернет желательно на месяц как минимум вырубить)))))
beside
Пока не разобралась что здесь и как, да и по большому счету необходимости нет, не активный я участник всех этих сообществ, может быть и рада, но времени на это до фига надо, а его нет...Ну я приму к сведению про ветку))))
algol
Собутыльник это заманчиво)))...
algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
Pepper
algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
Она то мне может и подходит, а я ей точно не подхожу. :улыб:
Pepper
По расчету или по ...:улыб:
Olga2008
Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно
Ну да одичали уже, а что делать приходится... Привыкнешь к одному подвешенному состоянию - потом привыкаешь к чему угодно на раз. :nom:
У меня монитор ломался, так я без компутера на второй день взвыллл.
algol
А вы в каком контексте рассматриваете подходите или нет?)))) Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговорить за рюмкой чая. О психологии, о мужчинах и женщинах, о смысле бытия, как космические корабли бороздят просторы пространства и т. д. ))))) Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорри
ja777
По расчету или по ...:улыб:
По расчёту конечно :biggrin:
Olga2008
НО не больше...сорри
Для большего??? Что может быть больше рюмки чая за стопкой водки....?? Это ж край - родство душ...
Olga2008
Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорри
А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться. :безум: Хотя с чего бы... :dnknow:
beside
А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться. :безум: Хотя с чего бы... :dnknow:
кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?
Pepper
кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?
кажется, что мы тут все уже кофя перепили. :biggrin: Ну что нашли, да, тут вон даже из-за интонаций путаница может возникать.
Olga2008
Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговорить
Я тоже. :present: Я может и умный человек, но поговорить со мной не о чем. :улыб:
Pepper
или что большее сорри?
Ну просто ситком какой-то в два часа ночи разворачивается... :friends:
Pepper
Девочки( извините за фамильярность) демагогию развели.. и так все понятно по-моему... или мужчин-собутыльников-приятелей не бывает? не поймите привратно что я алкоголик))))) и что дружбы между М и Ж не бывает. Ну и ваще это так теоретически, типа стеба здесь, в реальность то мало кто отважется....
beside
что нашли
как ни странно мне тоже так кажется (правда странно это только внешне, мне самой совсем не странно) : ) я вполне серьёзно так считаю
подходят (ну как собутыльники естественно, естественно) с вероятностью не меньше 60-ти%
Olga2008
в реальность то мало кто отважется....
и зря
кстати, я совсем не стебусь, на смайлики в этом смысле не обращайте внимание... смайлы оттого, что мне просто неловко говорить такое, и не сказать не могу, раз уж вижу и вдобавок знаю перепетии жизни алгола и желая ему от души чтобы он вышел из тьмы на свет и увидел что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажется
Olga2008
Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.
Pepper
Да не все нормально, я уже посоветовала чтобы выходил в жизнь и отключал Инет нафик, этот виртуал засасывает, а если еще и психологические проблемы, то все кранты!
Pepper
что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажется
Дерьмо вперемешку с глиной. :ха-ха!:
algol
Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.
Я ж говорю мы нашли друг друга ( утрированно), но мысль все та же :ха-ха!:
Olga2008
психологические проблемы, то все кранты!
у него ужасные психологические проблемы : )) и его нужно психологически полечить!! беда только в том что этого хотят и умеют немногие
Pepper
Блин я не дохтор)))) Я теоретик, практика это не мое. Кто б меня вылечил)))))
Olga2008
Блин я не дохтор))))
да понимаю что не доктор.. и тем не менее вы первая кто дал простой , краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...
а рецептище то меж тем - огого!! правда кто б его еще послушал...
Pepper
краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...а рецептище то меж тем - огого!!
А чем это может помочь? для себя интересуюсь :umnik: или это не для всех совет был?
Pepper
Ну это от него зависит прислушиваться к советам или нет...Если ему надо, то все бы он сделал и без нас, а так ему на все насрать (извиняюсь) и розами засыпать... поэтому только в собутыльники может быть и напрашиваюсь)))))
UNА
А чем это может помочь?
"Так, проходите, садитесь. На что жалуетесь? :umnik:"

Конечно не для всех. : ) Рецепты ж все подбираются индивидуально. Может и вам подойдет, а может и не подойдет. Не знаю..
Olga2008
а так ему на все насрать (извиняюсь)
не извиняем
грубо и не правда
Pepper
Эх, думала универсальный рецепт :улыб:
UNА
Эх, думала универсальный рецепт :улыб:
Разве нельзя в универсальном рецепте прописать всяких форумовочек. :dnknow::хехе:
UNА
Как барышня-ТС? Нашла уже мУжика?
Buck
Ей же предложил какой-то, наверное, вышла.:yes.gif:
beside
Чтто такое форумовочек?
UNА
Это когда общение из Инета переносится в реал.:хехе: