На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет было
Ты вроде помоложе

А вы свой слайд выложить не хотите?!
А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...

Может и знакомы, но я об этом не знаюНу вот и я не знаю, но я еще и не знаком с такими

Про разбитое корыто - пока обе подозреваемые в браке по расчету подруги все непредвиденные невзгоды выдерживали стойко - на судьбу не жаловались, мужа не хаяли... всеми силами выглядят счастливыми замужем, даже когда не сильно сладко.Видимо время еще не пришло - либо вариант, описанный Вами.
В каком смысле?Ну так-то веселее.![]()

Точно, вспомнила...там дядьке 45 лет былоАга в полтора разаТы вроде помоложе

Сейчас читают
Топик для флирта.
11729
88
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8890
63
Вопрос.
5315
49
algol
На круги своя
ох, шишками поди в них кидали? ) или психоанализом занимались? )Шишками я кидал во всех, кто был в чате.

Люди, они как младшие братья. По разуму.

А вы свой слайд выложить не хотите?!Могу. Чего ж не могу. И выкладывал уже, да всем сразу все равно не покажешь.А добрый вы седня потому что пиво наверно пьете N-ый литр...и опять в одиночку...

1 2
А насчет пива, вы почти угадали. Причина сегодняшней доброты всего лишь в том, что я решил не пить хотя бы дня три, и организм ожидаемо впал в неописуемую эйфорию...

Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует? 

Ужас...у вас на каждой вашей фотке пиво присутствует?Скорее, не на каждой фотке с пивом я присутствую...![]()

Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная,противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))
P.S. Я знаю вам все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
P.S. Я знаю вам все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))
Ну вот облом((( а я хотела собутыльника найти)))) Кстати судя по фото и не скажешь что внутри у вас такая тонкая, душевная, ранимая, философичная, думающая, агрессивная, закомплексованная, эгоистичная\. противоречивая организация. Скорее бы подумала какой-нить грузчик))))Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).
P.S. Я знаю вм все равно все что я о вас думаю, но все же действительность не вяжется с написанным вами...в очередной раз уьеждаюсь что внешность обманчива))))Это верно, по жизни я типичный гопник с такими же замашками, но реально только мух и обижал.

...в очередной раз убеждаюсь что внешность обманчива))))Воот, а то некоторые утверждают, что на анонимной форумовке, сразу бы всех узнали. Так прямо и сразу, ага.

Да лаааднооо)))) В лучшем случае угадайка была бы 50 на 50. По моим иногда речам в письменном виде можно подумать что я микробиолог с Вектора как минимум, а внешность вполне банальная....
Так-с а когда там форумовки намечаются?)))))
Так-с а когда там форумовки намечаются?)))))
Тут есть ветка "форумовочная")) Но, говорят, что с особо симпатичными, можно и через личку списаться.

[]Собутыльник это заманчиво)))... я конечно давно уже бросил пить с окружающими, но привычка высовывать язык на возможную пьянку осталась))).
Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно, да и алкоголизмои это по моему зовется?! Хотя свой недостаток общения в состоянии алк. опьянения вы черпаете здесь...Ну прямо сказать нездоровая ситуация...молодой, симпатичный, умный, возвращайтесь к жизни!!!!
P.S. Интернет желательно на месяц как минимум вырубить)))))
Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можно, да и алкоголизмои это по моему зовется?! Хотя свой недостаток общения в состоянии алк. опьянения вы черпаете здесь...Ну прямо сказать нездоровая ситуация...молодой, симпатичный, умный, возвращайтесь к жизни!!!!
P.S. Интернет желательно на месяц как минимум вырубить)))))
Пока не разобралась что здесь и как, да и по большому счету необходимости нет, не активный я участник всех этих сообществ, может быть и рада, но времени на это до фига надо, а его нет...Ну я приму к сведению про ветку))))
Собутыльник это заманчиво)))...algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)
algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)Она то мне может и подходит, а я ей точно не подхожу.

algol, а Ольга2008 вам подходит кстати... в собутыльники, конечно : ))) (серьёзно)По расчету или по ...

Фрррр....)))) в одиночку пить так и одичать можноНу да одичали уже, а что делать приходится... Привыкнешь к одному подвешенному состоянию - потом привыкаешь к чему угодно на раз.

У меня монитор ломался, так я без компутера на второй день взвыллл.
А вы в каком контексте рассматриваете подходите или нет?)))) Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговорить за рюмкой чая. О психологии, о мужчинах и женщинах, о смысле бытия, как космические корабли бороздят просторы пространства и т. д. ))))) Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорри
НО не больше...сорриДля большего??? Что может быть больше рюмки чая за стопкой водки....?? Это ж край - родство душ...
Так что в этом плане мы, мне кажется, нашли друг друга, НО не больше...сорриА вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться.

А вдруг Вам кажется? В интернете много чего может показаться.кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?Хотя с чего бы...
![]()
кажется что? что нашли кажется? или что большее сорри?кажется, что мы тут все уже кофя перепили.

Я про собутыльничетсво?)))) А вы? Неее мне завсегда с умным человеком приятно поговоритьЯ тоже.

или что большее сорри?Ну просто ситком какой-то в два часа ночи разворачивается...

Девочки( извините за фамильярность) демагогию развели.. и так все понятно по-моему... или мужчин-собутыльников-приятелей не бывает? не поймите привратно что я алкоголик))))) и что дружбы между М и Ж не бывает. Ну и ваще это так теоретически, типа стеба здесь, в реальность то мало кто отважется....
что нашликак ни странно мне тоже так кажется (правда странно это только внешне, мне самой совсем не странно) : ) я вполне серьёзно так считаю
подходят (ну как собутыльники естественно, естественно) с вероятностью не меньше 60-ти%
в реальность то мало кто отважется....и зря
кстати, я совсем не стебусь, на смайлики в этом смысле не обращайте внимание... смайлы оттого, что мне просто неловко говорить такое, и не сказать не могу, раз уж вижу и вдобавок знаю перепетии жизни алгола и желая ему от души чтобы он вышел из тьмы на свет и увидел что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажется
в реальность то мало кто отважется....Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.
Да не все нормально, я уже посоветовала чтобы выходил в жизнь и отключал Инет нафик, этот виртуал засасывает, а если еще и психологические проблемы, то все кранты!
что жизнь не так уж и дерьмо как ему кажетсяДерьмо вперемешку с глиной.

Я ж говорю мы нашли друг друга ( утрированно), но мысль все та жев реальность то мало кто отважется....Я обычно соглашаюсь раньше, чем успеваю подумать зачем, но всегда утешает мысль, что по крайней мере можно напиться, а это уже проверенное козырное содержимое любого мероприятия.

психологические проблемы, то все кранты!у него ужасные психологические проблемы : )) и его нужно психологически полечить!! беда только в том что этого хотят и умеют немногие
Блин я не дохтор)))) Я теоретик, практика это не мое. Кто б меня вылечил)))))
Блин я не дохтор))))да понимаю что не доктор.. и тем не менее вы первая кто дал простой , краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...
а рецептище то меж тем - огого!! правда кто б его еще послушал...
краткий совет в тему - выруби, нафик, инет на месяц...а рецептище то меж тем - огого!!А чем это может помочь? для себя интересуюсь

Ну это от него зависит прислушиваться к советам или нет...Если ему надо, то все бы он сделал и без нас, а так ему на все насрать (извиняюсь) и розами засыпать... поэтому только в собутыльники может быть и напрашиваюсь)))))
А чем это может помочь?"Так, проходите, садитесь. На что жалуетесь?

Конечно не для всех. : ) Рецепты ж все подбираются индивидуально. Может и вам подойдет, а может и не подойдет. Не знаю..
а так ему на все насрать (извиняюсь)не извиняем
грубо и не правда
Эх, думала универсальный рецептРазве нельзя в универсальном рецепте прописать всяких форумовочек.![]()

Ей же предложил какой-то, наверное, вышла.

Это когда общение из Инета переносится в реал.