На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да правы вы были - чистой воды тролль, да еще и ленивый, никакой драматургии, ни тебе завязки, ни тебе кульминации сплошные ремарки "мужвходитиз левой кулисы"
да правы вы были - чистой воды тролль, да еще и ленивый, никакой драматургии"Ленивый тролль-драматург - это что-то из разряда футурологии...

Stupid_Girl
guru
ннп
почему на ПФ последнее время половина топиков скатываются к личной жизни алгола? ))
застолбили для этого отдельный топик, тусили бы там ))
почему на ПФ последнее время половина топиков скатываются к личной жизни алгола? ))
застолбили для этого отдельный топик, тусили бы там ))
Demiurg
guru
НПП
А где ТС? Я постов на стописят отстал... Какие новости? Чем дело кончилось? Выдали замуж-то? Или Иришка борщи в одиночестве и по сей день хлебает?
А где ТС? Я постов на стописят отстал... Какие новости? Чем дело кончилось? Выдали замуж-то? Или Иришка борщи в одиночестве и по сей день хлебает?
Свалила ТС уже давно. Не выдержала критики. 

Какая критика-то была? От нее только "П-ф-ф-ф!" да "Бе-э-э-э" и было слышно. Скучная какая-то, без чувства юмора и самоиронии.... а конструктивный разговор ей 1-го апреля подавай.
Не постигаю!
Не постигаю!
Вот в том-то и дело. Да и 2 апреля нормальные уже посты ей писали, без приколов. Очень дельные советы давали многие. А она зажалась чего-то,в агрессию впала, в обиду. Чего люди на ПФ приходят-непонятно. 

ВАХ
v.i.p.
"Ну что, за время моего отсутствия ни у кого умных мыслей не возникло? Я опять зря зашла сюда?"
Лично я точно никогда бы не женился на девушке без чувства юмора
Лично я точно никогда бы не женился на девушке без чувства юмора

"Вы кого-нибудь встретите где-нибудь"
Шикарная строчка для романса
Шикарная строчка для романса

ВАХ
v.i.p.
"я хочу, чтобы мой мужчина занимался спортом - это что-то сверхвозможное?"
Как правило да - мужчины предпочитают заниматься сексом
Как правило да - мужчины предпочитают заниматься сексом

Чем не спорт? Может, автор иносказательно выразилась, чтобы не травмировать чью-то ранимую психику? 

ВАХ
v.i.p.
"Очень хочу влюбиться! Аж сил нет"
Да, это проблема. Связать жертву не получится, но можно слегка подстрелить
Да, это проблема. Связать жертву не получится, но можно слегка подстрелить

"Из моих знакомых процентов 70-80 занимаются хотя бы одним видом спорта..."
Видят спорт в гробу на олимпиаде?
Видят спорт в гробу на олимпиаде?

ВАХ
v.i.p.
"Мои знакомые работают в поте лица все, чтоб жён своих любимых обеспечить шубами, путешествиями и т.д. и умудряются найти время на спорт"
Неужели прям оба?
Неужели прям оба?

ВАХ
v.i.p.
"как хочется сейчас сесть с ним, с родным и близким, и поужинать вместе и поболтать о прошедшем дне и о планах на выходные!! А вы говорите мачо.. деньги... принцы..."
Так этот ваш разговор уже вполне вырисовывается:
- Дорогой, сколько ты за прошедший день для меня заработал?
- Э-э-э...
- Кстати, на выходных несколько моих знакомых повезут жён по магазинам шубы выбирать, а ещё несколько собрались выбирать, куда поехать в путешествия - а мы успеем и там, и там?
Так этот ваш разговор уже вполне вырисовывается:
- Дорогой, сколько ты за прошедший день для меня заработал?
- Э-э-э...
- Кстати, на выходных несколько моих знакомых повезут жён по магазинам шубы выбирать, а ещё несколько собрались выбирать, куда поехать в путешествия - а мы успеем и там, и там?

vert
v.i.p.
Мощно задвинули!![]()
придуманный мужчина тоже мужчина ))

Всё равно, что сказать - надувная женщина - тоже женщина, даже лучше мозг не клюёт и шубу не просит.

"у меня 10.400..."
Э нет, тут-то вы попали! Пиво по 75 по 6-9 бутылок в день тянет на все 10.600
Э нет, тут-то вы попали! Пиво по 75 по 6-9 бутылок в день тянет на все 10.600

Пиво по 75 по 6-9 бутылок в день тянет на все 10.600Остальное нетрудовые доходы, не облагаемые налогом и пристальным вниманием общественности.![]()

"Хотите ли вы прадва замуж? Готовы ли вы к этому?"
Риторические вопросы. Пока для неё первичны формальности, а человек вторичен - готова она только обратно в сад, строить отношения с куклами
Риторические вопросы. Пока для неё первичны формальности, а человек вторичен - готова она только обратно в сад, строить отношения с куклами

"готов жениться"
Справки из спортзала и из бухгалтерии приготовил?
Справки из спортзала и из бухгалтерии приготовил?

ВАХ
v.i.p.
"с наступающим великим праздником!!!"
Женская религиозность для мужчин тоже как правило серьёзный минус
Женская религиозность для мужчин тоже как правило серьёзный минус

"расчет, если он был правильный, приведет к гармоничному сосуществованию."
... двух привидений, которые проходят сквозь друг друга, даже не замечая
... двух привидений, которые проходят сквозь друг друга, даже не замечая

Не женитесь, Вах, не женитесь, рано Вам еще. 

ВАХ
v.i.p.
"мужчина может быть по уши влюблен, а потом когда пыл поутихнет, увидеть, что женщина то его не любила, а математическим путем высчитала его как идеального самца... что тогда?"
То же, что и при любом другом раскладе - люди со временем начинают либо приходить к общему знаменателю, либо уходить от него
То же, что и при любом другом раскладе - люди со временем начинают либо приходить к общему знаменателю, либо уходить от него

"Не женитесь, Вах, не женитесь, рано Вам еще."
Вы правы, мне пока и так дают
Вы правы, мне пока и так дают

Вы правы, мне пока и так даютШубы и путешествия дают?![]()
Конечно хорошо, что Вам и так дают...
Но, только когда нагуляетесь, и захотите чтоб у Вас была семья, сыновья, внуки, то окажется, что времени и сил-то на их воспитание не осталось...
Старость.
А годы летят, наши годы как птицы летят...(с)
Мальчику-колокольчику - колокольчиковые радости.
А зрелому мужчине - зрелые и мужские.
Или Вы считаете, что Вам еще рано быть отцом?

Но, только когда нагуляетесь, и захотите чтоб у Вас была семья, сыновья, внуки, то окажется, что времени и сил-то на их воспитание не осталось...
Старость.
А годы летят, наши годы как птицы летят...(с)
Мальчику-колокольчику - колокольчиковые радости.
А зрелому мужчине - зрелые и мужские.
Или Вы считаете, что Вам еще рано быть отцом?
Пророчество от ЕленыА.
Апокалипсис отдыхает.
Апокалипсис отдыхает.

Причем тут пророчество?
Это просто следствие в цепи действий.
Дают-беру-дают-беру-дают-беру-ответственности ни за кого брать не хочу-беру-потому, что дают....
А что потом?
Это просто следствие в цепи действий.
Дают-беру-дают-беру-дают-беру-ответственности ни за кого брать не хочу-беру-потому, что дают....
А что потом?
Но, только когда нагуляетесь, и захотите чтоб у Вас была семья, сыновья, внуки, то окажется, что времени и сил-то на их воспитание не осталось...А песни?
Старость.
Песни-то будут жить. Что-то останется.
Ага если закочется пообщаться с сыновьями, которых нет и никогда не будет - спой песню...
Не помню точно, но у Ростроповича вроде нет детей. И что, скучно ему было? Там пол-мира в приятелях ходило до последнего дня.
А может он тоже чего дает взамен? Или вы однозначно уверены, что только берет и всё?
Не помню точно, но у Ростроповича вроде нет детей. И что, скучно ему было? Там пол-мира в приятелях ходило до последнего дня.Зато жена какая стерва! Наверное, тоже отсутствие детей сказывается...
Ага если закочется пообщаться с сыновьями, которых нет и никогда не будет - спой песню...Да дети во все времена не больно то стремились общаться с родителями. Может у родителей и есть такая потребность, но у большинства взрослых детей и вами любимых зрелых мужчин, как правило, своя жизнь и в ней своих забот хватает уже без родителей да и ритм жизни такой, что общение с родителями в режиме маршбросков (быстро вскопали огород, быстро чего-то починили, быстро закинули продукты и т.п.).
Да дети во все времена не больно то стремились общаться с родителями. Может у родителей и есть такая потребность, но у большинства взрослых детей и вами любимых зрелых мужчин, как правило, своя жизньЭто точно. Дети приносят радость родителям, пока они маленькие. А как вырастут-общение сводится к минимуму. Так что надо успевать порадоваться им, пока не выросли.
Так что ВАХ вполне успеет им порадоваться даже если это и случится у него на старости лет.
Радость она обычно долгой не бывает по определению.
Радость она обычно долгой не бывает по определению.

Так что ВАХ вполне успеет им порадоваться даже если это и случится у него на старости лет.Успеет, он же еще молодой, наверное. А то у старых родителей дети больные часто рождаются. Тут главное не затянуть с детьми до пенсии.
Радость она обычно долгой не бывает по определению.![]()

Радость она обычно долгой не бывает по определению.А он там философствует в другом топике..........

К тому времени возможно на пенсию можно будет жить всей семьей в т.ч. с детьми. 

Ого, тут уже всю мою жизнь распланировали. Да ещё в топике с таким названием 

Первый вариант не дает никаких гарантий что у вас вообще когда-нибудь будет семья и дети, но зато он навсегда оставляет вам надежду на то что возможно в этой жизни вы когда-то встретите свою половинку именно которая половинка души, половинка вас).Потрясающий пост!!! Я аж замерла на какое-то время... Распечатала и буду перечитывать

Рея
experienced
Долго читала. Думала. Не поняла, почему ТС не увидела своих проблем... Видит принципиально только то, что хочет видеть? А они ж как на ладони! Эгоизм, даже центро-пупсизм (ник сам за себя орёт просто), отсутствие такта и самоиронии, жесткость и бескомпромиссность
Очень полезно иногда бывает взглянуть на себя беспристрастно и хорошенечко подумать: а сама себя я бы замуж взяла? сама с собой я жить смогла бы?
ИМХО: если хочешь заполнить пустоту и влюбиться - заведи собаку. Она будет хвостиком махать и в глаза заглядывать. У нее не будет проблем на работе, с ней можно поговорить только о себе, любимой, и совсем необязательно о ней, хвостатой... Собаке, собственно, пофиг, о чем с ней говорить, лишь бы колбаской кормили.
А вот это "сесть с ним, с родным и близким, и поужинать вместе", если мужик реально работает да еще и хобби имеет - мечта для его жены! У него просто нет времени на нестОящие разговоры
Семейная жизнь - совсем не такая вот красивая столовая, где сидят за сервированным столом и разговаривают, и любят друг друга, и гадости друг другу не говорят. Это просыпаться вовремя и еще будить мужа, а лучше, вставать на полтора часа раньше, чтобы приготовить ему завтрак и одежду, это много быта и мало романтики, это постоянные обязательства друг перед другом и умение выполнять их, это вечная дипломатия... Моя мама жила одна, а я всегда хотела замуж, и только выйдя поняла, какой это труд тяжкий... лучше бы жила одна. На крайняк, завела б собаку
"...а не одной всё переживать молча". Тут просто плакалъ. Поскольку, возможно, в мире есть какие-нить альфасамцы, которые поддержат жену в болезни и горести, но чаще всего болеть, страдать, мучиться о несовершенстве мира придется не только молча, но с улыбкой на лице и при выполнении своих женских обязанностей, да еще утешая его, раздраженного и мучающегося несовершенством мира
Очень полезно иногда бывает взглянуть на себя беспристрастно и хорошенечко подумать: а сама себя я бы замуж взяла? сама с собой я жить смогла бы?
ИМХО: если хочешь заполнить пустоту и влюбиться - заведи собаку. Она будет хвостиком махать и в глаза заглядывать. У нее не будет проблем на работе, с ней можно поговорить только о себе, любимой, и совсем необязательно о ней, хвостатой... Собаке, собственно, пофиг, о чем с ней говорить, лишь бы колбаской кормили.
А вот это "сесть с ним, с родным и близким, и поужинать вместе", если мужик реально работает да еще и хобби имеет - мечта для его жены! У него просто нет времени на нестОящие разговоры
Семейная жизнь - совсем не такая вот красивая столовая, где сидят за сервированным столом и разговаривают, и любят друг друга, и гадости друг другу не говорят. Это просыпаться вовремя и еще будить мужа, а лучше, вставать на полтора часа раньше, чтобы приготовить ему завтрак и одежду, это много быта и мало романтики, это постоянные обязательства друг перед другом и умение выполнять их, это вечная дипломатия... Моя мама жила одна, а я всегда хотела замуж, и только выйдя поняла, какой это труд тяжкий... лучше бы жила одна. На крайняк, завела б собаку
"...а не одной всё переживать молча". Тут просто плакалъ. Поскольку, возможно, в мире есть какие-нить альфасамцы, которые поддержат жену в болезни и горести, но чаще всего болеть, страдать, мучиться о несовершенстве мира придется не только молча, но с улыбкой на лице и при выполнении своих женских обязанностей, да еще утешая его, раздраженного и мучающегося несовершенством мира

Все верно вы пишите. Так многие ТС об этом говорили, а она не захотела слушать. А может быть, что-то и поняла для себя.
Мне кажется у многих женщин представления о любви и отношениях взяты из романов. Этакая красивая любовь, идеальная. Только не бывает такой в жизни.
Да хоть бы из "правильных" романов брали то ...а то непонятно из чего берут