Заняться сексом как сигаретку стрельнуть
26277
205
Любимая
а если начать с секса, а потом и отношения появятся? или все-таки очень хочется быть "хорошей девочкой"? Дык это... я звиняюсь... уже вроде и не девочка
NatalyB
Да я так и делаю. Но хватает это на несколько раз... Первы раз вообще таких мыслей не приходит, второй раз начинают появляться... а потом по нарастающей - и - СТОП-сигнал...
Рея
Тут в мотивах бы покопаться
Да перед соседями неудобно. Вот и всё. А уж такие дела соседи любят. Нароют компромат ещё на стадии подготовки.
NatalyB
предрассудки сложно вот так взять и бросить... Если веками внушалось "не давать без любви", то перечеркнуть все сложно
Важно вот это еще: "Ах, что они обо мне подумают!!!" Да ничего они не подумают. Люди мыслят в первую очередь о себе и о своем благополучии... а не о том, какие все кругом аморальные
И-ван
в полуторамиллионном городе кто-то думает о соседях??? хех)
Любимая
Да я так и делаю. Но хватает это на несколько раз... Первы раз вообще таких мыслей не приходит, второй раз начинают появляться... а потом по нарастающей - и - СТОП-сигнал...
Какие мысли-то вас смущают?
Любимая
открою вам стррррашную тайну: соседи будут думать всякую фигню, даже не имея для этого поводов))) так что себе спокойнее поводы эти дать. Хоть не зря будут думать!
NatalyB
очень точный вопрос: какие ТАКИЕ мысли???
Рея
предрассудки сложно вот так взять и бросить...
Конечно сложно. И противостоять общественному мнению сложно. Но что делать? Нужно как-то бороться за свое счастье. Может, наплевать на мнение окружающих?
Любимая
чел когда ищет только голимый секс, он и должен тогда обращаться к тем кто этот секс продает (предлагает) иначе идет подмена понятий.
Рея
Да меня мнение соседей не волнует:улыб:Я говорю про свое мнение:улыб:
NatalyB
идти на поводу у этого мнения точно не стоит
Любимая
А ваше мнение не зависит от окружающих? Не только соседей, но родственников, подруг и пр.
Любимая
это мнение сформулируйте конкретнее. Вытащите его уже и разложите по косточкам)
NatalyB
Ну мысли что я поступаю плохо. Что так неправильно..
Вот я даже не могу вспомнить все мысли-то... Они какие-то на уровне ощущений, а не на уровне села-подумала-сейчас отвечу...
Любимая
Все бы вам поржать
Вообще не ржал :dnknow:
Одно дело "серьезный" роман на полгодика. Другое- смена партнеров согласно возникающей физиологии. Люди будут называть это совершенно разными словами.
alladin
Да, но вопрос в том, что я не могу брать только голимый сек, несмотря на то что это надо
NatalyB
РОдственников я не информирую, а подруги все твердят "для здоровья надо":улыб:
alladin
чел когда ищет только голимый секс, он и должен тогда обращаться к тем кто этот секс продает (предлагает).
Они ж нечистоплотные :dnknow:, да и тянет их все время на новенькое.
Любимая
Ну мысли что я поступаю плохо. Что так неправильно..
Вот я даже не могу вспомнить все мысли-то... Они какие-то на уровне ощущений, а не на уровне села-подумала-сейчас отвечу...
А вот когда вы их вытащите из себя, сформулируете, уже пол-дела сделано будет. Попытайтесь проанализировать.
Любимая
...вопрос в том, что я не могу брать только голимый секс, несмотря на то что это надо
В таком случае попробуйте давать что-то кроме голимого секса...может ситуация и изменится
Любимая
Да, но вопрос в том, что я не могу брать только голимый сек, несмотря на то что это надо
Может быть вы чувствуете, что эти мужчины как-то плохо к вам относятся? Презирают, не дай бог. Вам неловко перед ними?
NatalyB
Нет, перед ними мне не неловко. И относились они ко мне хорошо.
Любимая
Вам неловко исключительно перед собой?
Или вы просто разрываете с ними отношения, потому что хотите встретить любовь?
Любимая
То, что написал ...ничего более
Любимая
Значит это просто комплексы, внушенные с детства. Вас мучает чувство вины за то, что вы занимаетесь сексом без любви? Или за что?
ja777
Вы написали: попробуйте им дать что-то кроме секса.
Можно давать: тепло, дружбу, понимание, заботу, деньги,в лоб... Ассортимент широк. Что Вы имели в виду?
NatalyB
Ну да, пожалуй.
Только непонятно, почему эти мысли приходят позже, а не в первый момент, когда такие отношения случаются:улыб:
Любимая
Вы так и не вспомнили что за мысли-то?
NatalyB
Я не могу их четко сформулировать:улыб:
Они на уровне подсознания... и эмоций
Любимая
Да что-то типа того:смущ:
Вы написали что просто брать секс Вам не комильфо. Я предложил подойти сдругой стороны. Не только брать секс, но еще попробовать кроме секса давать что-то еще и оценить ощущения по методу сравнения:улыб:
Любимая
После этого:
Можно давать: тепло, дружбу, понимание, заботу, деньги,в лоб... Ассортимент широк. Что Вы имели в виду?
всё встало на свои места.
Вас больше интересует- почему они не предлагают перейти к более серьезным отношениям.
ja777
А я и не могу давать только секс:улыб:Я ж не профессионал :ха-ха!:
И-ван
Ну щас выясните, что замуж хочет. :biggrin:
И-ван
Тьфу ты, господи...
Я повторюсь - Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! - так отчего Вы решили, что проблема в том, что они не предлагают мне перейти к серьезным отношениям?
Мне не нужны отношения БЕЗ ЛЮБВИ. Вопрос в том, почему некоторые могут секс без любви
beside
Да что хочет то понятно - не понятно как она это делает:улыб:
beside
ПРедупреждая любимые вопросы ПФ:
1. Я незамужем
2. Мне 34 года
3. Я хочу замуж по взаимной любви
4. Мужчину выбираю не по размеру кошелька
5. О прынце не мечтаю, но мечтаю о схожих жизненных принципах и позициях
6. Волосы уже красила
7. Фитнес не предлагать

вроде резюме все заполнила :спок:

О, и как я забыла :eek: брюки гладить умею :ха-ха!:

P.S. Слайды лень выкладывать :ухмылка:

P.P.S. Ой, еще забыла добавить - я клон Анны Карениной:улыб:
beside
Да...зря я вот так... сразу все раскрыла... Как минимум 10 страниц топик потерял :biggrin:
Любимая
О, и как я забыла :eek: брюки гладить умею :ха-ха!:
А это-то к взаимной любви какое отношение имеет:улыб:
Ой, еще забыла добавить - я клон Анны Карениной:улыб:
Всегда считал клон Анны Карениной - панни Анна:улыб:
ja777
НЕвнимательно Вы ПФ читаете... По обоим вопросам тут были ответы:миг:
Любимая
Тьфу ты, господи...
Да ладно-ладно, успокойтесь. Просто стало интересно- с какой стати вы озаботились, чтобы им такое дать ещё? Зачем? Они, вроде, и так готовы. :dnknow:
И-ван
Да просто знаю я эти пфшные штучки. Задаешь один вопрос, а некоторые все пытаются на другой ответить:улыб:
Любимая
...По обоим вопросам тут были ответы:миг:
А я с обоими не согласен:улыб:
НЕвнимательно Вы ПФ читаете...
Кстати на Ваш вопрос намедни был дан исчерпывающий ответ в одном из топиков ниже :umnik: :tease:
ja777
Вы не можете быть несогласны с очевидным фактом:миг:(это по второму пункту)
Любимая
Точно также как и Вы ... и это тоже по второму пункту