Иришечка_я
Без флуда значит. Вы в правилах ПФ почитайте.
Иришечка_я
не смогли и сбежали....хорошо, что к психологу:улыб:
P.S. смените подпись на "Замуж выйду!"...а то так только хотения одни, а так уже моделирование ситуации...глядишь и быстрее все произойдет:миг:
Я же правильно помню, что ваша проблема в замужестве, точнее в его отсутствии?
Stasi
Не бывает идеальных людей и идеальных матерей. Неизвестно еще что наши с вами дети про нас скажут. А ведь мы им тоже только добра желаем. У всех бывают ошибки.
У меня, кстати, тоже были обиды на мать.Мне психолог помог.
Stasi
вы вот несколько раз написали, что мама неправильно воспитывала вашего брата.....
а что значит по-вашему правильно воспитывать?

и то, что мама с папой развелись - это жизненная ситуация, а то, что для брата стало это ударом - так это не только вина мамы, но и папы...оба не смогли объяснить произошедшее, да и брату сколько лет было, когда развелись?
Uzbekistonchik
Я не то,что не смогла и сбежала... Я просто перестала говорить, иногда лучше промолчать. Если бы начала отвечать - хорошим бы это не закончилось.
По поводу " замуж хочу" - пусть пока на уровне желания это будет, пусть желание достаточно хорошо сформируется)
Иришечка_я
Так вас с такой подписью мужики местные тут задолбят. Будет стебаться со своими брюками. Вы почитали про брюки-то в соседнем топике? Они всерьез про них пишут.
Иришечка_я
аааа...ну если оно еще недостаточно сформировалось, то тогда да...пусть так будет:улыб:
просто я думала, вы ТАК хотите замуж, что аж с темой вышли на форум и к психологу ходили:улыб:
Вообщем я за то, чтобы цели и желания четко формулировать! :yes.gif:
Uzbekistonchik
Брату было 3 года. Он так привязался к моему отцу, а тот после моего рождения к нему заметно подостыл, но все равно, отец хороший человек, вот не умел он по-другому, он всегда помогал моему брату в трудные моменты не словом, а делом, и никогда от него не отрекался, не бросал на призвол. А мама не должна была позволять своего сына бить пряжкой от ремня, разделочными досками и проводом, а еще стоять своему ребенку в углу на посынном солью полу на коленях.
NatalyB
Не читала я про брюки.. для меня это не актуально, и это не та тема для обсуждения для меня
Иришечка_я
Так это как раз про замужество. 99% мужчин ответили, что им нужна жена-хозяйка, чтобы всю домашнюю работу делала. Так что вы про замужество-то еще сто раз подумайте. Готовы вы погрузиться в домашнее хозяйство?
Stasi
я думаю, у нее были на то причины, чтобы воспитывать своего сына именно так....я вовсе не защищаю ее, я просто хочу понять - вам за брата так обидно? вы на маму только из-за этого обижаетесь так сильно?
а вы вообще с ней эту ситуацию проговаривали? спрашивали - мам, мол зачем ты так с ним вела? что хотела от него добиться? почему так?
или просто после смерти брата обвинили маму во всем, тем самым возможно оправдали себя (вы ведь тоже близкий человек для брата были и могли ему помочь както) и...вообщем то ваша агрессия вполне объяснима сейчас....только мне кажется от ваших обид ни вам ни легче, не маме, которая итак уже сына потеряла, так и с дочерью теперь нормально не общается видимо :help.gif:

p.s. вы извините, если я по больному сейчас... :dnknow:
NatalyB
В том-то и дело, что для меня домашние дела и подобные вещи - не проблема, по поводу них никогда разногласия не возникали.
Uzbekistonchik
Да я не во всем маму обвиняю, только там, где ее вина. Мы все виноваты в том, что произошло, я помогала брату как могла, я младще его на 8 лет, поэтому, пока я из пеленок вылезла и смогла вообще что-то понимать, уже моноге было упущено. У нас у всех просто руки опустились, когда мы узнали, что он целых два года колется!!!! Вот никак не могли такого ожидать, на руках следов не было, он в грудь колол, она у него волосатая была. Было изменение в поведении, это я сейчас все это осознаю, но я вообще никогда с наркоманами не сталкивалась и поэтому ничего не заподозрила, а он стал заторможенным, и взгляд потухший был. Мы, наверное, все равно бы ничего не смогли сделать, 2 года - это огромный срок. А он приходил ко мне денег занимать, я давала, только не знала, что на наркотики мои деньги идут.
Stasi
"Да я не во всем маму обвиняю, только там, где ее вина."

- а вот это очень расплывчатое утверждение....кто может точно определить - вина это или нет... :dnknow:

Вообще тема конечно для отдельного топа и наркомания - это болезнь слабых людей, которая не лечится к сожалению :хммм:
И почему ваш брат стал наркоманом - это вина (если вообще так можно сказать) не вашей мамы, а всей ситуации в целом.
Uzbekistonchik
Я и говорю - мы все виноваты. Ладно,спасибо, я спать пошла. У меня сейчас муж в небе, летит домой из Питера, а я всегда очень боюсь за него, когда он летает.
NatalyB
так это как раз про замужество. 99% мужчин ответили, что им нужна жена-хозяйка
ну да мэн рассчитывает, что фсё будет гармонино дома жена. хозяйка, мамочка детишкам, а на стороне любофниц томный и стервозный рой, только жисть как правило с любофницами обламывает или с женой после попытки сходить налево и проблемой становятся именно брюки
alladin
а почему мужчина хочет разделять томных любовниц отдельно, а жену хозяйку отдельно? это ж все может замечательно в одной женщине сочетаться
Stupid_Girl
По видимости не может, как она будет томной, если перед глазами одни носки да брюки. :dnknow:
Stupid_Girl
ХБЗ почему, видимо для того, чтобы искать НЕ просто бесплатную домработницу+няню детям в одном флаконе нужно что-то из себя представлять, а НЕ считать себя по праву рождения - главой прайда, право имеющим накладывать лапу на любую мимо пробегающую самку. В природе самцу не легко приходится - уся жисть борьба - зазевался и ты же не лев, а пиСЧа :ха-ха!:
beside
настоящая женщина может все! )
я вот весьма томно мою посуду - в резиновых перчатках и белье в тон ))
Stupid_Girl
Еще она может гамать, завернувшись в теплый клетчатый плед и попивая чашечку с какао.
Иришечка_я
Зацепило про брюки.
А зачем вы будете нужны мужчине, если гладить брюки это его занятие? Он и холостым себе спокойно погладит брюки, зачем жениться :улыб:
кошак
Ясен пень, это дешевле, чем неумелую тётку содержать. :biggrin:
кошак
А женятся только чтобы жена брюки гладила? :biggrin:
NatalyB
Нет конечно, но в семье обычно действует какая-то взаимовыручка что ли.
Вот и получается, что женщина обычно искуснее оперирует утюгом. А мужчина тоже ж без дела не сидит, многое делает из того, что холостой женщине пришлось бы делать самой, причём такие дела, какие считают почему-то вдруг исконно мужскими.
кошак
Нет конечно, но в семье обычно действует какая-то взаимовыручка что ли.
Вот и получается, что женщина обычно искуснее оперирует утюгом. А мужчина тоже ж без дела не сидит, многое делает из того, что холостой женщине пришлось бы делать самой, причём такие дела, какие считают почему-то вдруг исконно мужскими.
Ой-ё-ёй.. чую назревает серия номер 186-ая баталий на тему "Кто кому чего сколько должен по факту принадлежности к определенному полу"...
Когда ж надоест уже друг другу доказывать, что "а нафиг ты мне тогда вообще нужен/нужна, если ..."
Pepper
да что ж такое, не дают людям эти брюки покоя... :biggrin:
точно на герб ПФ напрашиваются )
Stupid_Girl
В следующий раз прополощите свои грязные брюки, а не чужие.
Bertie
НПП

:ха-ха!: Оппа! Тема брюк жива и актуальна! Да здравствуют брюки - индикатор отношений между М и Ж!
кошак
Вот и получается, что женщина обычно искуснее оперирует утюгом.
Нифига! Судя по опыту, современные женщины гладить не умеют... То стрелки не сделают, то одежду с наружной стороны до блеска выгладят, то складки загладят, то про воротник забудут... Короче, примеров куча. Так что несогласный я.
Demiurg
Вот именнно! Можно подумать умение гладить зависит от пола, а не от опыта. Типа, женщины рождаются уже с умением гладить. А мужчины с умением гвозди забивать. Я тоже могу гвоздь забить, поставьте мне теперь памятник.:biggrin:
ЗЫ. Эта тема не умрет никогда.
NatalyB
Я тоже могу гвоздь забить, поставьте мне теперь памятник.:biggrin:
Что за необоснованные претензии?
Раз умеете, возьмите и сколотите сами. :biggrin:
NatalyB
Тема эта жива и будет дальше жить, потому что эта тема о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о которой можно говорить много, долго, всегда..... а брюки здесь просто метафора :улыб:но которые при этом нужно уметь и хотеть гладить любимому мужчине:миг:
NatalyB
надо вверху тему приколотить ))
Stupid_Girl
Эх, нелегкая эта работа - за луной нырять в болото и гвоздями к небесам приколачивать :))) (К. Чуковский).
Stupid_Girl
Давайте заведем топ о мужчинах, не умеющих приколачивать гвозди (или кран отремонтировать). И будем там нудеть пару недель. :biggrin:
NatalyB
не умеющих Вколачивать гвозди (или кран отремонтировать)
А мы (мужчины) будем ходить по форумчанкам и доказывать, что ремонтировать гвозди и вколачивать краны мы все-таки умеем.
Если не докажем, то нудёж женщин на ПФ будет бессмысленным.

P.S. Кстати, кран, которым тяжести поднимают я и правда ремонтировать не умею, но, думаю, в быту это и не слишком требуется-то...
Demiurg
Ага, опечаталась. Конечно, вколачивать. :biggrin:
Ну не все мужчины это умеют. Далеко не все. У многих дома кран вечно течет. :biggrin:
NatalyB
У многих дома кран вечно течет.
О....У меня сосед есть такой. Но ему пофиг. Он в саунах моется.
NatalyB
У многих дома кран вечно течет.
Ничего, ничего... сейчас все почуют новый закон об энергоэффективности и живо краны отремонтируют, не будет мужика, который не смог бы устранить течь.