На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините, а у Вас высшее образование есть?Вопрос к ТС или к Monfrend ?
Если к Monfrend, то флуд и бестактность.
Если к ТС - то просто бестактность.
Наличие корочек о высшем образовании , то есть, о ликвидации высшей безграмотности, никак не влияет на длительность отношений .
И, зачастую, в наше время даже не является показателем образованности.

Надеюсь, что Ваш вопрос продиктован отнюдь не желанием возвыситься за счет других ...

да и не так уж влияет образованность на длительность отношений... Честное слово, не определяющий фактор
Наличие корочек о высшем образовании , то есть, о ликвидации высшей безграмотности, никак не влияет на длительность отношений .Ну на длительность отношений ТС и Монфренда, конечно, не повлияет.

да и не так уж влияет образованность на длительность отношений... Честное слово, не определяющий фактордля кого как, не фсе дур уважают иногда хочется и поговорить

есть у меня и высшее образование
и колледж я тоже закончила
и даже музыкальную школу
и колледж я тоже закончила
и даже музыкальную школу

Сейчас читают
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
62592
280
Женщинам не нужны серьезные отношения
38799
154
материальный уровень для рождения ребенка
166499
954
Поздравляю.
Горжусь Вами.
Вы многого добились.
Теперь, пожалуйста, восстановите упущенные учебные часы и навыки по высшему домоводству, прикладной кулинарии и семейной психологии.
Пригодится для налаживания длительных отношений.
Любые отношения состоят из того, что 2 человека в них вкладывают.
Не скупитесь вкладывать: время, навыки, понимание. Щедрым душой легче живется.
Горжусь Вами.
Вы многого добились.
Теперь, пожалуйста, восстановите упущенные учебные часы и навыки по высшему домоводству, прикладной кулинарии и семейной психологии.

Пригодится для налаживания длительных отношений.
Любые отношения состоят из того, что 2 человека в них вкладывают.
Не скупитесь вкладывать: время, навыки, понимание. Щедрым душой легче живется.

кстати я всегда любила по утрам у моего МЧ готовить что нибудь вкусненькое, эксперементировать
так к чему вопрос был?Ой, все проехали.

Ага. Это подобно рассуждениям о том, какие знания важнее: знания в области квантовой физики, в области приготовления пищи, в области генетики или в области строительства.да и не так уж влияет образованность на длительность отношений... Честное слово, не определяющий фактордля кого как, не фсе дур уважают иногда хочется и поговоритьи дура еще не самое страшное, хуже когда примитиффффф
![]()
Если в человеке напускной псевдообразованности больше, чем общечеловеческих знаний и ценностей, то он точно дурак (или дура).
Не обижайтесь, только девушки же образованные здесь, а Вы им про тити-мити. 

да при чем здесь знания? в институте ум не выдают, его папа с мамой ребенку организуют плюс воспитание и развитие
что естественно - то не может шокировать образованную девушку)) на то и образование: широта взглядов, спектр восприятия и т.д. 

Не обижайтесь, только девушки же образованные здесь, а Вы им про тити-мити.А что, образованные тити прячут тщательнее, чем необразованные???![]()
если перефразировать одну тетеньку: У образованных секса нет.

на то и образование: широта взглядов, спектр восприятия и т.д.Ну, может быть, правда ваша в этом есть: ведь сейчас даже в театрах во время спектакля матом ругаются.![]()

5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
у знакомых мальчик 3 лет ругается по черному жутким словом "вонючка". при желании его надо как в****ка исполнять))
а я что сказал - уменьшительно ласкательно)) сам чуть не покраснел что только

что естественно - то не может шокировать образованную девушку)) на то и образование: широта взглядов, спектр восприятия и т.д.Подразумевается, што у образованных девушек не тити и даже не груди, а биологический аппарат для кормления млекопитающего потомства...![]()

скорее аппараты, названия которых не упоминаются в суе, но которые чертовски мешают книжки читать (если они конечно есть)

примитивные мык сожалению, в плане отношений это очень похоже на правду... : (![]()