На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
недо...-это действительно так сурьезно :?
13154
95
я просто тут в пятницу поспособствовала увольнению одного...правда это он на меня орал, а не я на него...Видимо, поспособствовать увольнению через жалобу - именно Ваш способ, а не мужской или женский. Так что не надо вешать ярлыков.
ага..побежать нажаловаться руководителю? - истинно мужской способ
Попытайтесь (если не доводилось) объяснить малому ребенку (2-5 лет) где орать можно, а где не можно. Если научиться объяснять это детям - то получится объяснять это и взрослым. Криком и скандалом (если Вы не в курсе) ребенку ничего доказать невозможно.
значит она не просто дурочка сумашедшая, а специалист в своей областиЧитайте топ внимательнее. ТС так и написал, что мол хороший спец, терять жалко. Но права истерить ей это не дает.
Видимо, поспособствовать увольнению через жалобу - именно Ваш способ, а не мужской или женский.да ну что вы, жаловаться совсем не в моем стиле.
(если Вы не в курсе)вам никто не говорит, что крик- это способ достижения цели.. читайте внимательнее.
да ну что вы, жаловаться совсем не в моем стилеВ каком же стиле работаете?
Возможно, стоит объяснить даме, что если она не будет соблюдать нормы корпоративной этики, вам придется с ней распрощаться? Это, конечно, в случае, если она дорожит работой... Или наказывать ее всякий раз, как сорвется... Или, наоборот, поощрять, если на нее жалоб нету...
Блин, печально, когда человеки с собой на работу тащут свой дурной характер и свои проблемы, нет бы - прийти и просто РАБОТАТЬ
Блин, печально, когда человеки с собой на работу тащут свой дурной характер и свои проблемы, нет бы - прийти и просто РАБОТАТЬ
кто как хочет, тому так приятное и делаютКто хочет? Вы? Или может быть вы поговорить догадались с той женщиной и она вам сама откровенно рассказала, что мол ван ваныч хочу не могу, чтобы вы с другими коллегами мою личную жизнь пообсуждали да диагнозы поставили по ней, мне было б так приятно?
Если вам так важно, чтобы ваша коллега общаться нормально умела, лучше б в плоскости рабочих отношений думали... есть сейчас куча различных обучающих программ, которые можно заказать для сотрудников, и среди кучи вероятнее всего есть и хорошие, которые возымеют успех... деньги конечно нужны на это, и возможно это менее интересно чем чужое белье раскапывать... но и мы ж не в глубокой деревне живем, все таки городские, можно и цивиллизованными методами хотя бы на работе пользоваться
На первый.
Уж не Вам ли, уважаемый и любимый Бюрократ, не знать, что скверный характер не следствие, а причина недотраха?
А приручение и воспитание такого дикого и агрессивного зверька - тяжкий труд...
Чаще всего результат дает дрессура: правильное чредевание кнута и пряника...
Узнай, что она любит больше - дензнаки, почет и авторитет или еще что - и чредуй это как поощрение с наказанием (лишением этого или тем, что она не любит). И будет у тебя классический инструмент управления... хоть и времен каменного века)) Но рабочий, зато...
А может, это вариант садо?
Мне один руководитель - мой слушатель - рассказал, что у него была бухгалтер, которая нарывалась постоянно на скандал. Никакие сглаживания не помогали - чем больше он пытался перевести дело на мирный лад или шутку - тем больше она распалялась...И пока не получала от шефа по полной программе по бОшке и не нарыдывалась всласть - не могла работать.
Зато потом (после рыданий и её избиений словесных) была лапушкой дня три-четыре...
Уж не Вам ли, уважаемый и любимый Бюрократ, не знать, что скверный характер не следствие, а причина недотраха?
А приручение и воспитание такого дикого и агрессивного зверька - тяжкий труд...
Чаще всего результат дает дрессура: правильное чредевание кнута и пряника...
Узнай, что она любит больше - дензнаки, почет и авторитет или еще что - и чредуй это как поощрение с наказанием (лишением этого или тем, что она не любит). И будет у тебя классический инструмент управления... хоть и времен каменного века)) Но рабочий, зато...
А может, это вариант садо?
Мне один руководитель - мой слушатель - рассказал, что у него была бухгалтер, которая нарывалась постоянно на скандал. Никакие сглаживания не помогали - чем больше он пытался перевести дело на мирный лад или шутку - тем больше она распалялась...И пока не получала от шефа по полной программе по бОшке и не нарыдывалась всласть - не могла работать.
Зато потом (после рыданий и её избиений словесных) была лапушкой дня три-четыре...
Сейчас читают
Как Вам погодка?
168017
553
день недели который мог бы быть другим
10846
86
обсуждение слайдов (часть 5)
288916
1000
Думается тогда, что её характер не дает ей уживаться рядом с мужчиной, в итоге она живет однаМожет характер у нее и не такой скверный...просто устала уже одна, все на себе тащить, вот и срывается на других, депрессия..Может она с работы приходит и так же жалуется на форумах "Хочу замуж", да где найти....
??У нее только с подчиненными проблемы в общении или в целом со всеми?
просто устала уже одна, все на себе тащитьА что она на себе тащит, кроме себя?
Как правило женщине одной без мужчины тяжелей живется, все проблемы и бытовые вопросы, кот мог бы мужчина решать, приходится самой....
опоры в жизни нет
опоры в жизни нет

Как правило женщине одной без мужчины тяжелей живется, все проблемы и бытовые вопросы, кот мог бы мужчина решать, приходится самой....И это повод срываться на других?
опоры в жизни нет![]()
Понятное дело, что не повод..я не защищаю..
просто получается замкнутый круг:она не может устроить личную жизнь, раздражается, от этого проблемы в общениии, непривлекательность в глазах мужчин, еще больше раздражения....
просто получается замкнутый круг:она не может устроить личную жизнь, раздражается, от этого проблемы в общениии, непривлекательность в глазах мужчин, еще больше раздражения....
Дык...
"Кто не понял ошибок своих,будет проклят повторять их" Библия
"Кто не понял ошибок своих,будет проклят повторять их" Библия
Прочитал весь топик. И эмоционально, прежде всего, согласен с мнениями malush и Pepper.
За пару десятков лет поработал в четырех с половиной коллективах, в трех их которых преобладали женщины, среди которых были и те, кто ни разу замужем не были, и разведенные, и с детьми и без.
Чисто женских рабочих отношений касаться не буду, они мне интересны никогда не были.
Но скажу, что когда по работе сталкиваются мужчина и женщина, то умная, но мягко говоря, недотраханная женщина может довести до истерики или белого каления только, грубо выражаясь, недотраханного мужчину.
За пару десятков лет поработал в четырех с половиной коллективах, в трех их которых преобладали женщины, среди которых были и те, кто ни разу замужем не были, и разведенные, и с детьми и без.
Чисто женских рабочих отношений касаться не буду, они мне интересны никогда не были.
Но скажу, что когда по работе сталкиваются мужчина и женщина, то умная, но мягко говоря, недотраханная женщина может довести до истерики или белого каления только, грубо выражаясь, недотраханного мужчину.
Недотраханные женщины,недотраханные мужчины....суть вопроса в том,что данные отношения отрицательно влияют на рабочую обстановку.
Могу предложить и суть решения. В духе этой темы.
Если к начальнику(мужику) приходят подчиненные(мужики) со словами "ты уж ван ваныч, сделай чтон-ть, эту л...ь успокой - потому что если еще раз она попытается устроит свой концерт - на сдержусь - упадет на нее чен-ть тяжелое, человечьего языка она не понимает..."(с) начальнику достаточно будет сказать - "Мужики, идите работайте, а после работы дрочите."
Если к начальнику(мужику) приходят подчиненные(мужики) со словами "ты уж ван ваныч, сделай чтон-ть, эту л...ь успокой - потому что если еще раз она попытается устроит свой концерт - на сдержусь - упадет на нее чен-ть тяжелое, человечьего языка она не понимает..."(с) начальнику достаточно будет сказать - "Мужики, идите работайте, а после работы дрочите."
Следовательно, женщины перетраханные должны на обстановку рабочую влиять весьма положительно 
Представляю себе: в некоторых коллективах делают "комнату отдыха", следовательно, нужно сделать "комнату траха": почуял потребность - сходил

Представляю себе: в некоторых коллективах делают "комнату отдыха", следовательно, нужно сделать "комнату траха": почуял потребность - сходил
Работало как то у меня четыре женщины,ссоры между ними постоянные, я вменил в обязанность приходить каждое утро со справкой от мужа
Реально - были мужья, которые писали: "Сегодня не смог. Буду стараться"? 

ай-ай-ай... строги же, сударь: ставить невыполнимые задачи 
это грубое вмешательство в личную жысть. Незаконное и аморальное

это грубое вмешательство в личную жысть. Незаконное и аморальное
Они работали у меня и на благо меня,
значит любые конфликты сказывались на моём доходе
значит любые конфликты сказывались на моём доходе
почему проблему исключительно в сексуальной удовлетворенности видите - это для меня загадка. Может, у человека душевная организация такая... слабая... может, у него болезнь какая... может, уставали они работать у вас и на благо вас...
Ну и провели бы эксперимент: лично бы, так сказать, проблему решили - и на результат поглядели
Ну и провели бы эксперимент: лично бы, так сказать, проблему решили - и на результат поглядели
Личным примером....тогда это не контора будет,а дом терпимости
недотраханная женщина может довести до истерики или белого каления только, грубо выражаясь, недотраханного мужчину.+ 500

Эх, знала я такую женщину, начальником моим была когда-то. Не женщина - Бисмарк в юбке. Но она, к сожалению, очеловечилась только с рождением горячо любимого внука.
у меня с матушкой та же история))) внук только вот вырастает... и проблемы с бисмарчеством возвращаются. Думаю, может, еще внучка в подоле принесть? опять тишь да гладь будет...
ахха))) почему-то проблемы с недотраханными мужчинами озвучиваются гораздо реже, хотя их неприятности данного рода в чем-то даже острее
женщины - вот корень всего зла на земле
обижают бедных мужичонок
обижают бедных мужичонокА корень какой? Квадратный?
Хм. Умная женщина!
Ставим плюсик. А это значит, корнем всего зла конкретно Вы по определению не являетесь.
Следующая! Сейчас всех выведем на чистую воду.
Ставим плюсик. А это значит, корнем всего зла конкретно Вы по определению не являетесь.
Следующая! Сейчас всех выведем на чистую воду.
Я тоже думаю что дело не в недостатке мужского внимания, а в распущенности вашей коллеги. Орать в коллективе, и вообще либо ненормально и недопустимо. Может ей никто никогда замечания в глаза не делал, а только бегают к начальству, поэтому она и орет.
... проверяет, так сказать... на прочность
"чо с этим делать"
Странный вопрос. Сначала предупреждение, затем лишение премии, затем понижение в должности, затем увольнение
Странный вопрос. Сначала предупреждение, затем лишение премии, затем понижение в должности, затем увольнение

А слабо сказать тетке, что она ведет себя как недотраханная?
Вы ведь мужик, ну и врежьте ей правду-матку в лицо. Очень отрезвляет.
Я бы даже копаться в ее жизни не стала, с кем она там живет мне вообще пофигу, пришли на работу - работайте и другим не мешайте, а, следовательно, не орите. Орать будете дома.
Вы ведь мужик, ну и врежьте ей правду-матку в лицо. Очень отрезвляет.
Я бы даже копаться в ее жизни не стала, с кем она там живет мне вообще пофигу, пришли на работу - работайте и другим не мешайте, а, следовательно, не орите. Орать будете дома.
Пошлите её на какой-нибудь тренинг, где освещается проблема конфликтов... Пусть поучится держать себя в руках...
А может, и познакомится там с кем-нибудь заодно :-)
А может, и познакомится там с кем-нибудь заодно :-)
подобный тренинг и в компании бы устроить - не грех. Сразу для всех
подобный тренинг и в компании бы устроить - не грех. Сразу для всех

Я тоже думаю что дело не в недостатке мужского внимания, а в распущенности вашей коллеги.Я так тоже раньше думала, а довелось поработать с такой вспыльчивой сударыней. Я человек прямой, возьми да и спроси у нее, а зачем кричать? Можно же и вежливо сказать?
а она возьми да и ответь: да, можно. Но "орать" - это очень хороший рабочий инструмент :))) тебя все сразу слышат и все делается быстрее
тут-то я и изумилась до крайности :)))
Не помогут Вам ни тренинги ни что иное.
Нрав этой женщины дурен.
Хотя, если наладится личная жизнь Вы можете стать свидетелями чудесных превращений.
Женщина - хрупкое и сложное создание.
Нрав этой женщины дурен.
Хотя, если наладится личная жизнь Вы можете стать свидетелями чудесных превращений.
Женщина - хрупкое и сложное создание.
SON4
member
....и научился как то сублимировать, то может и ниче, ...Сублимация тож штука та еще.А в остальном - полностью поодерживаю Ваше высказывание! Скорее - следствие...

случайно она -он пол не меняла?Спорю на литровую бутылку вина, что она ещё и не пьёт.проиграл! адрес для бутылки кину в личку![]()
пьет нормально и неженские дозы-но не пьянеет совсем. феномен
пьет и не пьянеет? ругается и т.д. - гормона много мужского!!
Почему? Способность пить много обеспечивает дегидрогиназа. Ее у мужчин обычно больше. Но у некоторых мучин вполне может вырабатываться мало, а у некоторых женщин больше, чем у среднего мужчины. Вобщем, оно вполне так себе возможно.
ну.. у мужчин другой способ - бутылка. редко кто пойдет в спортзал.Как правило женщине одной без мужчины тяжелей живется, все проблемы и бытовые вопросы, кот мог бы мужчина решать, приходится самой....И это повод срываться на других?
опоры в жизни нет![]()
я про то и писала, что у мужчин его больше - вот и не пьянеют, а если она -не пьянеет, то гормона мужского много ( может и не права
)
сложно все это - все наши поступки обусловлены гормонами ( еще и поэтому у кого ночью все "ОК " - заработали гормон счастья - эндорфины - а раз проснулся счастливым - чего орать на работе??!! )
) сложно все это - все наши поступки обусловлены гормонами ( еще и поэтому у кого ночью все "ОК " - заработали гормон счастья - эндорфины - а раз проснулся счастливым - чего орать на работе??!! )