На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... чуйств НЕТ...За то есть длинный список чего должно быть два, а чего 3, а чего четыре а чего не реже 15 раз в месяц, но не чаще 6 за неделю. Чего он делает, а чего она. Потом не дай бог дети появились. Их же тоже по сложившейся традиции придется делить. А если родится всего один (одна)....
эээ, если бы только автор пропадал
куда только мир котится)

"А разве бывают люди, в которых личности неярко выражены? Что это за мерило?"
Таких всегда навалом. Ещё Высоцкий о них пел: "А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим - от ихних скучных образин дуреешь, Зин"
Таких всегда навалом. Ещё Высоцкий о них пел: "А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим - от ихних скучных образин дуреешь, Зин"

Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в садЕрунда какая. Проблема ТС в том, что она боится привязываться и поэтому держит МЧ на расстоянии, хотя при этом и пытается иметь все как у людей. Противоречие порождает конфликт между ней и самой ней.![]()
Ни разу не видел ТС, не испытываю к ней любви, но считаю, что с ней было бы весьма неплохо жить.

а хто еще пропадает с миром? и ку ды ж мы котимся то, по-вашему?
точно не один автор неприкаяный)) а сколько дяденек неприкаяных:):) надо их прикаить
всех

"Ерунда какая. Проблема ТС в том, что она боится привязываться"
Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назад
Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назад

Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам-2
59819
470
Увлечения
27543
160
Гражданский брак - жить или не жить?
110701
618
Ни разу не видел ТС, не испытываю к ней любви, но считаю, что с ней было бы весьма неплохо жить.
Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.

Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.
Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назадЭто неотъемлемое право любого человека, не над чем тут думать.![]()
Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.Сильно сомневаюсь, что это - рациональный подход. Вряд ли она его сознательно выбирала и выбирает. Жизнь меняет нас, и с этим мало чего поделаешь...
"Это неотъемлемое право любого человека, не над чем тут думать."
Вот это и есть ерунда
Вот это и есть ерунда

Вот это и есть ерундаТо есть порядочный человек ОБЯЗАН не бояться привязываться?..![]()
Обоснуйте ВАШ бред, что ли..

"То есть порядочный человек ОБЯЗАН не бояться привязываться?..
Обоснуйте ВАШ бред, что ли.."
Это ваш бред. Я писал совсем другое
Обоснуйте ВАШ бред, что ли.."
Это ваш бред. Я писал совсем другое

Сильно сомневаюсь, что это - рациональный подход. Вряд ли она его сознательно выбирала и выбирает. Жизнь меняет нас, и с этим мало чего поделаешь...
Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?
А если чего из перечисленного не хватит, то что? Мужчину в сад?
С мужчиной, который бы рассуждал на счет жизни со мной подобным образом, лично я не хотела бы иметь ничего общего. Пусть дальше прикидывает свой беспроигрышный вариант, но без меня.
Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?
А если чего из перечисленного не хватит, то что? Мужчину в сад?
С мужчиной, который бы рассуждал на счет жизни со мной подобным образом, лично я не хотела бы иметь ничего общего. Пусть дальше прикидывает свой беспроигрышный вариант, но без меня.
Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?Чтобы отвлечься от более важных вопросов, это же очевидно. Которые она не может или не хочет решить. Лучше покопаться в мелочах, побрюзжать, убедить себя, что дело в них. Найти оправдание, почему "не получается".
Не хочет и не может потому, что мотивация слишком мала т.к. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в конкретном мужчине.
Не хочет и не может потому, что мотивация слишком мала т.к. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в конкретном мужчине.Ах, если бы всё было так просто...

Да все просто, уверяю вас, даже банально, как и причины преступлений.
Да все просто, уверяю вас, даже банально, как и причины преступлений.Нельзя для всех найти рецепт Александра Македонского, уважаемая Селяви. Иначе в некоторых случаях придется рубить по самому себе.
К тому же, чужие проблемы всегда более просты и решаемы, нежели свои.
кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.А потому что мне еще ни разу не попадался парень с отдельной квартирой

Причины просты, а не проблемы ими порождаемые и уж тем более не их решения.
Запутаться легко, все начинается как обычно с пустяка-мелочи, потом проблемы растут как снежный ком и распутаться с ними всегда очень сложно.
Запутаться легко, все начинается как обычно с пустяка-мелочи, потом проблемы растут как снежный ком и распутаться с ними всегда очень сложно.
Причины простыТак, вы уже РАСПУТАЛИ Оператор-Герл?...

А чего тут путать? Нет любимого мужчины, отсюда и проблемы. Попытка сублимировать отношения из подручных средств.
А потому что мне еще ни разу не попадался парень с отдельной квартирой

ну так попробуйте
забудьте о наличии у себя жилплощади и хлопая глазками предлагайте решать мужчине жилищную проблему
но на его территории правила будут несколько другие

личное ИМХО - наличие собственной квартиры вырабатывает у девушек излишнюю самонадеянность - типа не понравится - выгоню.
Каюсь, сама грешна

А чего тут путать? Нет любимого мужчиныПоднесите больной лекарство...?

Ей нужно научиться чувствовать других и понимать себя.
Ей нужно научиться чувствовать других и понимать себя.

Это никому из нас не помешает. В том, числе, и Вам - особенно Вам...

Зря смеетесь, у меня как раз с этим явный перебор. Иной раз и хотела бы не чувствовать и не понимать, а фиг, ничего уже не получается. Стреляного воробья на мякине не проведешь.
Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья.
Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья.

Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья.Нашел я ваше слабое место... И про пол окончательно уточнил. Yahoo!...![]()

У меня много слабых мест, вы о котором?
Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть.
Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть.

Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть.Звучит так, как будто когда-то он был другим.![]()

По характеру полагался другой, но не хватило. 

По характеру полагался другой, но не хватило.Может, в вас достаточно мужского начала, чтобы поселиться с Оператор-Герлшей?..![]()

Нет, мужчины одна из слабостей, которую я себе позволяю. 

Нет, мужчины одна из слабостей, которую я себе позволяю.Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. (с)![]()

Предложите себе или слабо?Может, в вас достаточно мужского начала, чтобы поселиться с Оператор-Герлшей?..![]()
---------------------------------------------------------
Во мне недостаточно мужского начала. Из меня чтобы ни лепилось, все равно максимум друг получается.

Я несколько лет жила с мужчиной, но на данный момент настолько привыкла к тому, что я живу одна, так как я хочу и так как мне удобно, что я даже не представляю с кем бы я могла сейчас жить...Я думаю, мне будет очень сложно найти для себя человека, с которым мне будет комфортно. И боюсь, жертвы будут...так как с бывшим в плане быта проблем вообще не было, он был очень редким экземпляром в этом смысле...подобного я больше не встречала...
Не лепится - не лепите, у вас видимо от природы низкий темперамент. Потому как если бы был высокий, он бы вас уже кинул во все тяжкие и страсти бы были и мордасти, не смотря на то, кого вы там до сих пор любите. А так можно спокойно сидеть страдать и рассуждать о дружбе с тетками, изредка снимая накопившееся напряжение.
Вы прям претендуете на звание "Мисс противоречивость 2010"
так как с бывшим в плане быта проблем вообще не былоименно поэтому:
Я думаю, мне будет очень сложно найти для себя человека, с которым мне будет комфортноСтрашно представить, что бы вы думали, пожив с обычным мужчиной.
изредка снимая накопившееся напряжение.Ещё одну жертву замочили

( кто там у вас в лапах болтается? не разглядел)
Не лепится - не лепите, у вас видимо от природы низкий темперамент. Потому как если бы был высокий, он бы вас уже кинул во все тяжкиеА у вас какой темперамент?

Предложите себе или слабо?Ну да, скажете тоже такое. Особенно в свете того, что ТС сама о себе пишет в личке: "Чуточку безумна"... тут![]()
Вы не хотели бы пожить с безумным человеком?
Если нет, то зачем другим советуете? И еще намекаете на низкий темперамент....
Нехорошо унижать.

А так можно спокойно сидеть страдать и рассуждать о дружбе с тетками, изредка снимая накопившееся напряжение.Стаканом или ... ммм... вручную?
Да нормально она о себе в личке пишет, меня не коробит, мне вообще нравятся самоироничные люди и автор этим своим качеством мне очень даже симпатична, НО прагматичные люди меня напрягают своей занудностью и супер планами на жизнь, в которых не допускается никакой поправки на живые реакции и ощущения, ощибки и их решения, падения и взлеты.
Лучше жить с чуточку безумным человеком, чем с роботом, программы роботов мне мало интересны. Вот только автор на пути к полной механизации процессов своей жизни.
Лучше жить с чуточку безумным человеком, чем с роботом, программы роботов мне мало интересны. Вот только автор на пути к полной механизации процессов своей жизни.