СЕ ЛЯ ВИ
... чуйств НЕТ...
За то есть длинный список чего должно быть два, а чего 3, а чего четыре а чего не реже 15 раз в месяц, но не чаще 6 за неделю. Чего он делает, а чего она. Потом не дай бог дети появились. Их же тоже по сложившейся традиции придется делить. А если родится всего один (одна)....
СЕ ЛЯ ВИ
эээ, если бы только автор пропадал:улыб:куда только мир котится)
Rouge
"А разве бывают люди, в которых личности неярко выражены? Что это за мерило?"

Таких всегда навалом. Ещё Высоцкий о них пел: "А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим - от ихних скучных образин дуреешь, Зин" :шок:
ВАХ
Поэтому чем ярче выражена в человеке личность, тем быстрее он посылает её в сад:хехе:
Ерунда какая. Проблема ТС в том, что она боится привязываться и поэтому держит МЧ на расстоянии, хотя при этом и пытается иметь все как у людей. Противоречие порождает конфликт между ней и самой ней.

Ни разу не видел ТС, не испытываю к ней любви, но считаю, что с ней было бы весьма неплохо жить. :live:
Monfrend
а хто еще пропадает с миром? и ку ды ж мы котимся то, по-вашему?
СЕ ЛЯ ВИ
точно не один автор неприкаяный)) а сколько дяденек неприкаяных:):) надо их прикаить:улыб:всех:улыб:
algol
"Ерунда какая. Проблема ТС в том, что она боится привязываться"

Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назад :спок:
algol
Ни разу не видел ТС, не испытываю к ней любви, но считаю, что с ней было бы весьма неплохо жить. :live:

Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.
ВАХ
Это поверхностный слой. А почему она боится привязываться? Попробуйте подумать на два хода назад :спок:
Это неотъемлемое право любого человека, не над чем тут думать.
СЕ ЛЯ ВИ
Вопрос в том, а как ей самой будет жить при этом. При таком рациональном подходе, скорее всего очень некомфортно, ибо только чувства помогают скруглить углы и смягчить колючки друг друга.
Сильно сомневаюсь, что это - рациональный подход. Вряд ли она его сознательно выбирала и выбирает. Жизнь меняет нас, и с этим мало чего поделаешь...
algol
"Это неотъемлемое право любого человека, не над чем тут думать."

Вот это и есть ерунда :present:
ВАХ
Вот это и есть ерунда :present:
То есть порядочный человек ОБЯЗАН не бояться привязываться?..

Обоснуйте ВАШ бред, что ли.. :а\?:
algol
"То есть порядочный человек ОБЯЗАН не бояться привязываться?..

Обоснуйте ВАШ бред, что ли.."

Это ваш бред. Я писал совсем другое :спок:
algol
Сильно сомневаюсь, что это - рациональный подход. Вряд ли она его сознательно выбирала и выбирает. Жизнь меняет нас, и с этим мало чего поделаешь...

Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?
А если чего из перечисленного не хватит, то что? Мужчину в сад?
С мужчиной, который бы рассуждал на счет жизни со мной подобным образом, лично я не хотела бы иметь ничего общего. Пусть дальше прикидывает свой беспроигрышный вариант, но без меня.
СЕ ЛЯ ВИ
Если я ни с кем еще не готова жить, зачем мне считать комнаты, компы, машины, одеяла, количество которых необходимо и достаточно для совместного проживания с мужчиной?
Чтобы отвлечься от более важных вопросов, это же очевидно. Которые она не может или не хочет решить. Лучше покопаться в мелочах, побрюзжать, убедить себя, что дело в них. Найти оправдание, почему "не получается".
algol
Не хочет и не может потому, что мотивация слишком мала т.к. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в конкретном мужчине.
СЕ ЛЯ ВИ
Не хочет и не может потому, что мотивация слишком мала т.к. НЕТ ПОТРЕБНОСТИ в конкретном мужчине.
Ах, если бы всё было так просто... :улыб:
algol
Да все просто, уверяю вас, даже банально, как и причины преступлений.
СЕ ЛЯ ВИ
Да все просто, уверяю вас, даже банально, как и причины преступлений.
Нельзя для всех найти рецепт Александра Македонского, уважаемая Селяви. Иначе в некоторых случаях придется рубить по самому себе.

К тому же, чужие проблемы всегда более просты и решаемы, нежели свои.
пани Анна
кстати, почему не рассматриваете вариант проживание на его территории, с квартирой, где комнат больше, чем 1 и с уже установленной сетью ПК в количестве больше 1.
А потому что мне еще ни разу не попадался парень с отдельной квартирой :biggrin: Как попадется, так рассмотрю. А с его родней в одной квартире я жить не буду...лучше пусть в таком случае он живет у меня, где тихо и спокойно
algol
Причины просты, а не проблемы ими порождаемые и уж тем более не их решения.

Запутаться легко, все начинается как обычно с пустяка-мелочи, потом проблемы растут как снежный ком и распутаться с ними всегда очень сложно.
СЕ ЛЯ ВИ
Причины просты
Так, вы уже РАСПУТАЛИ Оператор-Герл?... :not_i:
algol
А чего тут путать? Нет любимого мужчины, отсюда и проблемы. Попытка сублимировать отношения из подручных средств.
VikaRi

А потому что мне еще ни разу не попадался парень с отдельной квартирой :biggrin: Как попадется, так рассмотрю. А с его родней в одной квартире я жить не буду...лучше пусть в таком случае он живет у меня, где тихо и спокойно

ну так попробуйте
забудьте о наличии у себя жилплощади и хлопая глазками предлагайте решать мужчине жилищную проблему

но на его территории правила будут несколько другие :миг:
личное ИМХО - наличие собственной квартиры вырабатывает у девушек излишнюю самонадеянность - типа не понравится - выгоню.
Каюсь, сама грешна :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
А чего тут путать? Нет любимого мужчины
Поднесите больной лекарство...? :улыб::knix:
algol
Ей нужно научиться чувствовать других и понимать себя.
СЕ ЛЯ ВИ
Ей нужно научиться чувствовать других и понимать себя.
:ха-ха!: :ха-ха!:

Это никому из нас не помешает. В том, числе, и Вам - особенно Вам... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
algol
Зря смеетесь, у меня как раз с этим явный перебор. Иной раз и хотела бы не чувствовать и не понимать, а фиг, ничего уже не получается. Стреляного воробья на мякине не проведешь.

Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Хотя смейтесь, смеяться полезно для психического здоровья. :ха-ха!:
Нашел я ваше слабое место... И про пол окончательно уточнил. Yahoo!... :wub1.gif: :agree:
algol
У меня много слабых мест, вы о котором?
Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Пол как пол, давно привыкла уже к тому, что есть. :ха-ха!:
Звучит так, как будто когда-то он был другим. :tease:
algol
По характеру полагался другой, но не хватило. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
По характеру полагался другой, но не хватило. :ха-ха!:
Может, в вас достаточно мужского начала, чтобы поселиться с Оператор-Герлшей?.. :миг: :biggrin:
algol
Нет, мужчины одна из слабостей, которую я себе позволяю. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Нет, мужчины одна из слабостей, которую я себе позволяю. :ха-ха!:
Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. (с)
:tantrum: :biggrin:
algol
Предложите себе или слабо? :спок:
СЕ ЛЯ ВИ
Может, в вас достаточно мужского начала, чтобы поселиться с Оператор-Герлшей?..
---------------------------------------------------------
Во мне недостаточно мужского начала. Из меня чтобы ни лепилось, все равно максимум друг получается. :улыб:
VikaRi
Я несколько лет жила с мужчиной, но на данный момент настолько привыкла к тому, что я живу одна, так как я хочу и так как мне удобно, что я даже не представляю с кем бы я могла сейчас жить...Я думаю, мне будет очень сложно найти для себя человека, с которым мне будет комфортно. И боюсь, жертвы будут...так как с бывшим в плане быта проблем вообще не было, он был очень редким экземпляром в этом смысле...подобного я больше не встречала...
algol
Не лепится - не лепите, у вас видимо от природы низкий темперамент. Потому как если бы был высокий, он бы вас уже кинул во все тяжкие и страсти бы были и мордасти, не смотря на то, кого вы там до сих пор любите. А так можно спокойно сидеть страдать и рассуждать о дружбе с тетками, изредка снимая накопившееся напряжение.
Лилия83
Вы прям претендуете на звание "Мисс противоречивость 2010"
так как с бывшим в плане быта проблем вообще не было
именно поэтому:
Я думаю, мне будет очень сложно найти для себя человека, с которым мне будет комфортно
Страшно представить, что бы вы думали, пожив с обычным мужчиной.
СЕ ЛЯ ВИ
изредка снимая накопившееся напряжение.
Ещё одну жертву замочили :ха-ха!:
( кто там у вас в лапах болтается? не разглядел)
СЕ ЛЯ ВИ
Не лепится - не лепите, у вас видимо от природы низкий темперамент. Потому как если бы был высокий, он бы вас уже кинул во все тяжкие
А у вас какой темперамент? :смущ:
СЕ ЛЯ ВИ
Ну да, скажете тоже такое. Особенно в свете того, что ТС сама о себе пишет в личке: "Чуточку безумна"... тут

Вы не хотели бы пожить с безумным человеком?

Если нет, то зачем другим советуете? И еще намекаете на низкий темперамент....

Нехорошо унижать. :1:
СЕ ЛЯ ВИ
А так можно спокойно сидеть страдать и рассуждать о дружбе с тетками, изредка снимая накопившееся напряжение.
Стаканом или ... ммм... вручную?
ЕленаА
Да нормально она о себе в личке пишет, меня не коробит, мне вообще нравятся самоироничные люди и автор этим своим качеством мне очень даже симпатична, НО прагматичные люди меня напрягают своей занудностью и супер планами на жизнь, в которых не допускается никакой поправки на живые реакции и ощущения, ощибки и их решения, падения и взлеты.
Лучше жить с чуточку безумным человеком, чем с роботом, программы роботов мне мало интересны. Вот только автор на пути к полной механизации процессов своей жизни.