почему не о вас?Потому что речь не обо мне, а о тихом блаженстве топикстартера на работе. Об обиженных МНОЙ на МОЕЙ работе поговорим как-нибудь в другом топе. А про мой размерчик и вовсе можно пойти обсудить в "Личную жизнь алгола".
Хам он и в Африке хам, а вот реакция на хамов зависит от индивидуальности человека и жизненного опыта. Что бы не плодить врагов из хамов и не возлюблять их как врагов нужно учиться давать сдачи по ходу дела т.е. вам нахамили - вы дали хаму отповедь и дальше себе живете спокойно. У автора в том и проблема, что она не умеет пока давать сдачи своевременно, а потому и болеет ситуацией снова и снова.
Потому что речь не обо мнеи всё таки она о вас тут идет в той же степени или даже больше, чем о жизни ТС (вы просто посчитайте количество сообщений, которые тут относятся к вам, и количество сообщений, которые относятся к тс)
algol просто хочет показать ТС ситуацию, так сказать, изнутри.
"Зри в корень" (с)
"Зри в корень" (с)
Перец, вы такие белые и пушистые советы даете. А с кольких хамов вы перевоспитали добрым отношением. Я на место ставила многих. Перевоспитать никого не удалось, особенно с набега. Это нужна долгая работа в контакте с воспитуемым, на рабочем месте это не реально.
Я смеюсь когда мне смешно и у меня нет комплексов наверно потому, что нет члена и мерятся им мне не с кем.
и всё таки она о вас тут идет в той же степениЛадно, а). у меня немаленький, б). верно, в). верно.
Сейчас читают
"Пан Чемодан"
18140
85
XP не поддерживает многоядерность???...
17291
54
Насколько это этично?
7997
43
у меня нет комплексов наверно потому, чтоваша грудь - не "доска - два соска"?
Например.
А с кольких хамов вы перевоспитали добрым отношением.за задачу перевоспитания человека никогда и не бралась - не моя эта область ответственности воспитывать людей, тем более чужих, тем более перевоспитывать : )
разве что немного перенаправить, показать как ко мне надо относиться... по крайней мере, показать мое видение того, как ко мне надо относиться
человек конечно же имеет право на свое мнение и не обязан относиться так, как мне того хочется, как мне видится
ваша грудь - не "доска - два соска"?вряд ли это полноценная аналогия
девушки к своей груди относятся гораздо более равнодушно, что ли, чем мужчины к своему половому органу..
уж не знаю почему
ваша грудь - не "доска - два соска"?У меня!!! *тянет руку*
Например.
У меня доска!!!
Нет сисек - нет комплексов.
Человек понимает тот язык, на которм он разговаривает. Если он разговаривает на языке "хамства", то язак "любви" он просто не поймет. И что толку его любить? Ты его любишь, он твой мозг ### ... любит.
Еще какая полноценная... Ведь откуда ноги у комплексов по поводу размеров члена растут? Не из женских ли предпочтений? Не их ли бросает в дрож при виде конского агрегата в боевом состоянии?ваша грудь - не "доска - два соска"?вряд ли это полноценная аналогия
У меня доска!!!Поздравляю, вы перешли на следующий уровень.
Нет сисек - нет комплексов.
что выросло то выросло
отсутствие ума для меня было бы большим горем, чем отсутствие груди
отсутствие ума для меня было бы большим горем, чем отсутствие груди
Ведь откуда ноги у комплексов по поводу размеров члена растут? Не из женских ли предпочтений? Не их ли бросает в дрож при виде конского агрегата в боевом состоянии?Нее, Вы чо-та путаете....
Смотря от чего в дрожь бросает - от радости, или от ужаса....
И кстати... Для женщины размер значения не имеет.
Думаю, этот товарищ весьма и весьма ущербен, убог, если хотите, ведь самодостаточные люди не имеют необходимости самоутверждаться за счет других, а посему можно, как вариант, попытаться найти в себе так называемую "жалость" к нему, добавить иронию, если Вам это свойственно, и обращаться с ним ,как с ребенком, отстающим в развитии, особенно на публике. Т.е. терпеливо и снисходительно. Типа: " Ну, давай уже, скажи, что хотел! Все сказал? Полегчало? А теперь отойди, мальчик, не мешай, не видишь - работаю?"
И мне, только, конечно, терпения набраться не помешает, и позицию держать какое-то время.
И кстати... Для женщины размер значения не имеет.Эт точно Мне кажется, что женщины обращают внимание на размер только когда мужчина сам циклится на этом... Ну когда скидывает штаны и стоит с виноватым видом
И кстати... Для женщины размер значения не имеет.И кстати. Для мужчины размер груди - тоже.
Для мужчины размер груди - тоже.Поэтому комплексами и не обрастаю.
А можно ещё шутку о незначительном, чтобы значительный комплекс всколыхнулся и захлестнул!?
А можно ещё шутку о незначительном, чтобы значительный комплекс всколыхнулся и захлестнул!?Давайте я вас лучше за грудь потрогаю или за попу ущипну, так-то оно вернее всколыхнётся...
С таким хамлом, как Вы, чудесно можно время на работе проводить;) Ха-ха)))) у меня руки тоже сильные.........
Ха-ха)))) у меня руки тоже сильные.........Да, а меня есть за что ущипнуть.
он вас так раздражает потому что вы не уверены в себе. Были бы уверены - вы бы его даже не заметили.
Так что если говорить не о конкретном человеке, а о подобных ситуациях в жизни -выход один - работать над повышением уверенности.
Может быть вы просто еще юная и с опытом придет само?
Я просто не могу даже представить себя в описанной вами ситуации сейчас, хотя лет 13 назад - легко.
Так что если говорить не о конкретном человеке, а о подобных ситуациях в жизни -выход один - работать над повышением уверенности.
Может быть вы просто еще юная и с опытом придет само?
Я просто не могу даже представить себя в описанной вами ситуации сейчас, хотя лет 13 назад - легко.
Рискую показаться еще большим хамлом, но я таких граждан, как правило, подставляю по работе Вернее, даже не то, чтобы подставляю, а просто вовремя не выручаю. Благо, полномочия имеются, так что желающие померяться пиписьками обычно кончают плохо...
Нехороший у меня метод, сама знаю. Стыжусь. Но ничего другого пока еще не придумала. Любить хамов у меня как-то не получается
Тут вот исчо чего удумалось: а ежели к вам, ТС, он без конца пристает, может, он таким образом свое предпочтение вам высказывает? Ну нравитесь вы ему... Не может от вас положительных эмоций дождаться - радуется хотя бы отрицательным... Мазохист он, может. Нет?
Нехороший у меня метод, сама знаю. Стыжусь. Но ничего другого пока еще не придумала. Любить хамов у меня как-то не получается
Тут вот исчо чего удумалось: а ежели к вам, ТС, он без конца пристает, может, он таким образом свое предпочтение вам высказывает? Ну нравитесь вы ему... Не может от вас положительных эмоций дождаться - радуется хотя бы отрицательным... Мазохист он, может. Нет?
Наверное у большинства офисных работников есть сотрудники, которых они не выносятне выносят? бааальшое искусство оказывается оставаться самим собой, не стать лузером, ботаном и суметь завоевать свое место под офисным солнцем. правда этому учатся в детском садике, но видимо у части человеков детство продленное.
Чаше стоит вспоминать классиков
"Нет, мне никогда не добиться от Вас того, чего добился Костя Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц - взаимности".
Господа присяжные заседатели, мы выслушали одну сторону, причем возможно ТС невыносимы й тормоз и зануда, а оппонент шоколадный заяц, а возможно и наоборот, но взаимности нет ибо ее ваапче нет - есть борьба видов и выживает сильнейший из топ-приматов
ВСЁ IMHO, кроме цитаты - это к Классику.
Вам, alladin, повезло, что у вас такая высокая самооценка , что вы никогда не встречаете таких людей, как я описала, но с еще большей, чем у вас, уверенностью. Я могу сказать, что большинство людей, которые меня окружали в садике, школе, унив-те, 3-х предыдущих работах, всегда меня считали успешным, уверенным человеком, и до сих пор так считают. Но , как в одной пошлой поговорке, "на каждый х.. найдется 2 крутых яйца". Невозможно быть самым сильным и самым уверенным, все-таки найдется тот , кто выбъет тебя из равновесия, найдет методы, правила, по которым ты не можешь играть, не привык. Я веду международные переговоры с директорами крупных компаний, представляю и защищаю интересы своей, и не могу справиться со своим соседом по столу!!! Да , я лузер, ботан, но именно только в этой конкретной ситуации. Причем не отрицаю, что я тормоз и зануда, только я называю это скурпулезность и вдумчивость)))
"может, он таким образом свое предпочтение вам высказывает?"
Я думаю если и поначалу я ему нравилась, то сейчас он видит во мне соперника, своим поведением он расчищает пространство вокруг себя.
Смешно, но один наш менеджер, равный "моему хамлу" по статусу и не входящий в его подчиненение, бегает и сканирует ему документы)), как секретарша.
Подставить его я пока не готова, скорее надеюсь, что он сам себе яму выроет, и его пнут.
Но надеется можно очень долго, пока все нервы не порвуться.
Я думаю если и поначалу я ему нравилась, то сейчас он видит во мне соперника, своим поведением он расчищает пространство вокруг себя.
Смешно, но один наш менеджер, равный "моему хамлу" по статусу и не входящий в его подчиненение, бегает и сканирует ему документы)), как секретарша.
Подставить его я пока не готова, скорее надеюсь, что он сам себе яму выроет, и его пнут.
Но надеется можно очень долго, пока все нервы не порвуться.
Чего-то не совсем понял. Вы ведете международные переговоры с директорами крупных компаний, а какой-то рядовой менеджер сидит за соседним столом в такой близости, что позволяет нарушать рабочую обстановку? Правильно? Как реагирует руководство на то, что сотруднику представляющему и защищающему интересы организации создают нерабочую обстановку? Какое у руководства отношение к Вам и какое к нему?
Я, кстати, тоже уже интересовалась, как начальство реагирует на сложившуюся ситуацию и было ли доведено до него, что создается нерабочая обстановка и нарушается копроративная этика.
Хотя как-то смутно представляю контору, где одновременно ведутся международные переговоры и нет элементарной корпоративной культуры.
Хотя как-то смутно представляю контору, где одновременно ведутся международные переговоры и нет элементарной корпоративной культуры.
не хотела вдаваться в подробности, но мы конечно тут не совсем рядовые менеджеры, мы все тут ведем переговоры,и я и он, но мы все друг другу тут равные, и мы вроде как менеджеры (в широком понимании). Как я писала выше ,наш директор , который строил, ушел, а новый еще не совсем пришел. А так как мы работаем территориально ооочень далеко от головного офиса, то генеральное руководство не сильно проникается такими мелочами.
Готов прийти к вам в качестве директора и навести порядок. Как раз сейчас подбираю себе место.
я тоже не предполагала что в таких компаниях нет элементарного HR -менеджмента.
"Готов прийти к вам в качестве директора и навести порядок. Как раз сейчас подбираю себе место."
Наведите, будьте любезны! А то что-то затянулся этот международный финансовый кризис
Наведите, будьте любезны! А то что-то затянулся этот международный финансовый кризис
Возьмите лучше меня на работу, я обхамлю ваше борзое хамло, и установится безопасный паритет.
мона устроим флэш-моб в лавке? выбьем бубну хамлу, шоб забыл инглиш и отвалил из профессии
мона устроим флэш-моб в лавке?Я тоже не против устроить форумную помощь страждущей и смиренной.
если серьезно, то самое страшное оружие, которое размазывает чела в мелкие пленочки - это игнор, но его не так просто продемонстрировать. Но если получится, то хамлу мало не покажется, т.к. умело выстроенной стратегии игнорирования - нечего противопоставить. Пару раз применял сам на "мышах" - фефект поразительный, такое оШуЩение, что если бы я чела ударил - он бы был намного менее разгневан.
Надо же с такой пустяковой проблемкой справится не могут !
А ПОЧАЩЕ ПОСЫЛАТЬ ТОГО СОТРУДНИКА ПО ИЗВЕСТНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ НЕ ПРОБОВАЛИ??? Очень простой и эффективный способ.
А ПОЧАЩЕ ПОСЫЛАТЬ ТОГО СОТРУДНИКА ПО ИЗВЕСТНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ НЕ ПРОБОВАЛИ??? Очень простой и эффективный способ.
если серьезно, то самое страшное оружие, которое размазывает чела в мелкие пленочки - это игнорВ Волкодаве Марии Семеновой есть такая фишка - дер Волкодав не говорит с теми людьми, кого собирается убить, а просит передать его слова им кого-то из присутствующих.
Тоже вариант.
я такому бы в момент разгара сказала спокойно: возвращайтесь когда вы будете готовы поддержать цивилизованную беседу.