сотрудник - борзое хамло
11677
94
Pepper
почему не о вас?
Потому что речь не обо мне, а о тихом блаженстве топикстартера на работе. Об обиженных МНОЙ на МОЕЙ работе поговорим как-нибудь в другом топе. А про мой размерчик и вовсе можно пойти обсудить в "Личную жизнь алгола". :ха-ха!:
Pepper
Хам он и в Африке хам, а вот реакция на хамов зависит от индивидуальности человека и жизненного опыта. Что бы не плодить врагов из хамов и не возлюблять их как врагов нужно учиться давать сдачи по ходу дела т.е. вам нахамили - вы дали хаму отповедь и дальше себе живете спокойно. У автора в том и проблема, что она не умеет пока давать сдачи своевременно, а потому и болеет ситуацией снова и снова.
algol
Потому что речь не обо мне
и всё таки она о вас тут идет в той же степени или даже больше, чем о жизни ТС (вы просто посчитайте количество сообщений, которые тут относятся к вам, и количество сообщений, которые относятся к тс)
Pepper
algol просто хочет показать ТС ситуацию, так сказать, изнутри.

"Зри в корень" (с) :umnik:
Pepper
Перец, вы такие белые и пушистые советы даете. А с кольких хамов вы перевоспитали добрым отношением. Я на место ставила многих. Перевоспитать никого не удалось, особенно с набега. Это нужна долгая работа в контакте с воспитуемым, на рабочем месте это не реально.
algol
Я смеюсь когда мне смешно и у меня нет комплексов наверно потому, что нет члена и мерятся им :cray-1:мне не с кем. :ха-ха!:
Pepper
и всё таки она о вас тут идет в той же степени
Ладно, а). у меня немаленький, б). верно, в). верно.
:umnik:
СЕ ЛЯ ВИ
у меня нет комплексов наверно потому, что
ваша грудь - не "доска - два соска"?
Например. :secret:
Канифоль
А с кольких хамов вы перевоспитали добрым отношением.
за задачу перевоспитания человека никогда и не бралась - не моя эта область ответственности воспитывать людей, тем более чужих, тем более перевоспитывать : )

разве что немного перенаправить, показать как ко мне надо относиться... по крайней мере, показать мое видение того, как ко мне надо относиться
человек конечно же имеет право на свое мнение и не обязан относиться так, как мне того хочется, как мне видится
algol
вряд ли это полноценная аналогия
девушки к своей груди относятся гораздо более равнодушно, что ли, чем мужчины к своему половому органу..
уж не знаю почему
algol
Например.
У меня!!! *тянет руку*
У меня доска!!!
Нет сисек - нет комплексов.
:спок:
Pepper
Человек понимает тот язык, на которм он разговаривает. Если он разговаривает на языке "хамства", то язак "любви" он просто не поймет. И что толку его любить? Ты его любишь, он твой мозг ### ... любит.
Pepper
вряд ли это полноценная аналогия
Еще какая полноценная... :а\?: Ведь откуда ноги у комплексов по поводу размеров члена растут? Не из женских ли предпочтений? Не их ли бросает в дрож при виде конского агрегата в боевом состоянии?
:cray-1:
troya
У меня доска!!!
Нет сисек - нет комплексов.
:спок:
Поздравляю, вы перешли на следующий уровень. :live:
algol
что выросло то выросло :ха-ха!:
отсутствие ума для меня было бы большим горем, чем отсутствие груди :ха-ха!:
algol
Ведь откуда ноги у комплексов по поводу размеров члена растут? Не из женских ли предпочтений? Не их ли бросает в дрож при виде конского агрегата в боевом состоянии?
Нее, Вы чо-та путаете....
Смотря от чего в дрожь бросает - от радости, или от ужаса....
И кстати... Для женщины размер значения не имеет.
Shiolan
Думаю, этот товарищ весьма и весьма ущербен, убог, если хотите, ведь самодостаточные люди не имеют необходимости самоутверждаться за счет других, а посему можно, как вариант, попытаться найти в себе так называемую "жалость" к нему, добавить иронию, если Вам это свойственно, и обращаться с ним ,как с ребенком, отстающим в развитии, особенно на публике. Т.е. терпеливо и снисходительно. Типа: " Ну, давай уже, скажи, что хотел! Все сказал? Полегчало? А теперь отойди, мальчик, не мешай, не видишь - работаю?"
Аиша664
Точно!
:agree:
Мне подобное помогало)
troya
:смущ: И мне, только, конечно, терпения набраться не помешает, и позицию держать какое-то время.
troya
Эт точно :улыб:Мне кажется, что женщины обращают внимание на размер только когда мужчина сам циклится на этом... Ну когда скидывает штаны и стоит с виноватым видом :biggrin:
troya
И кстати. Для мужчины размер груди - тоже. :улыб:
algol
Для мужчины размер груди - тоже.
Поэтому комплексами и не обрастаю. :улыб:
algol
А можно ещё шутку о незначительном, чтобы значительный комплекс всколыхнулся и захлестнул!?
Bounty
А можно ещё шутку о незначительном, чтобы значительный комплекс всколыхнулся и захлестнул!?
Давайте я вас лучше за грудь потрогаю или за попу ущипну, так-то оно вернее всколыхнётся... :ха-ха!: :tease:
algol
С таким хамлом, как Вы, чудесно можно время на работе проводить;) Ха-ха)))) у меня руки тоже сильные.........
Bounty
Ха-ха)))) у меня руки тоже сильные.........
Да, а меня есть за что ущипнуть. :смущ:
Shiolan
он вас так раздражает потому что вы не уверены в себе. Были бы уверены - вы бы его даже не заметили.
Так что если говорить не о конкретном человеке, а о подобных ситуациях в жизни -выход один - работать над повышением уверенности.

Может быть вы просто еще юная и с опытом придет само?
Я просто не могу даже представить себя в описанной вами ситуации сейчас, хотя лет 13 назад - легко.
Shiolan
Рискую показаться еще большим хамлом, но я таких граждан, как правило, подставляю по работе :смущ:Вернее, даже не то, чтобы подставляю, а просто вовремя не выручаю. Благо, полномочия имеются, так что желающие померяться пиписьками обычно кончают плохо...
Нехороший у меня метод, сама знаю. Стыжусь. Но ничего другого пока еще не придумала. Любить хамов у меня как-то не получается
Тут вот исчо чего удумалось: а ежели к вам, ТС, он без конца пристает, может, он таким образом свое предпочтение вам высказывает? Ну нравитесь вы ему... Не может от вас положительных эмоций дождаться - радуется хотя бы отрицательным... Мазохист он, может. Нет?
Shiolan
Наверное у большинства офисных работников есть сотрудники, которых они не выносят
не выносят? :ха-ха!: бааальшое искусство оказывается оставаться самим собой, не стать лузером, ботаном и суметь завоевать свое место под офисным солнцем. правда этому учатся в детском садике, но видимо у части человеков детство продленное.
Чаше стоит вспоминать классиков
"Нет, мне никогда не добиться от Вас того, чего добился Костя Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц - взаимности".
Господа присяжные заседатели, мы выслушали одну сторону, причем возможно ТС невыносимы й тормоз и зануда, а оппонент шоколадный заяц, а возможно и наоборот, но взаимности нет ибо ее ваапче нет - есть борьба видов и выживает сильнейший из топ-приматов
ВСЁ IMHO, кроме цитаты - это к Классику. :ха-ха!:
alladin
Вам, alladin, повезло, что у вас такая высокая самооценка , что вы никогда не встречаете таких людей, как я описала, но с еще большей, чем у вас, уверенностью. Я могу сказать, что большинство людей, которые меня окружали в садике, школе, унив-те, 3-х предыдущих работах, всегда меня считали успешным, уверенным человеком, и до сих пор так считают. Но , как в одной пошлой поговорке, "на каждый х.. найдется 2 крутых яйца". Невозможно быть самым сильным и самым уверенным, все-таки найдется тот , кто выбъет тебя из равновесия, найдет методы, правила, по которым ты не можешь играть, не привык. Я веду международные переговоры с директорами крупных компаний, представляю и защищаю интересы своей, и не могу справиться со своим соседом по столу!!! Да , я лузер, ботан, но именно только в этой конкретной ситуации. Причем не отрицаю, что я тормоз и зануда, только я называю это скурпулезность и вдумчивость)))
Рея
"может, он таким образом свое предпочтение вам высказывает?"
Я думаю если и поначалу я ему нравилась, то сейчас он видит во мне соперника, своим поведением он расчищает пространство вокруг себя.
Смешно, но один наш менеджер, равный "моему хамлу" по статусу и не входящий в его подчиненение, бегает и сканирует ему документы)), как секретарша.
Подставить его я пока не готова, скорее надеюсь, что он сам себе яму выроет, и его пнут.
Но надеется можно очень долго, пока все нервы не порвуться.
Shiolan
Чего-то не совсем понял. Вы ведете международные переговоры с директорами крупных компаний, а какой-то рядовой менеджер сидит за соседним столом в такой близости, что позволяет нарушать рабочую обстановку? Правильно? Как реагирует руководство на то, что сотруднику представляющему и защищающему интересы организации создают нерабочую обстановку? Какое у руководства отношение к Вам и какое к нему?
Mod
Я, кстати, тоже уже интересовалась, как начальство реагирует на сложившуюся ситуацию и было ли доведено до него, что создается нерабочая обстановка и нарушается копроративная этика.
Хотя как-то смутно представляю контору, где одновременно ведутся международные переговоры и нет элементарной корпоративной культуры.
Mod
не хотела вдаваться в подробности, но мы конечно тут не совсем рядовые менеджеры, мы все тут ведем переговоры,и я и он, но мы все друг другу тут равные, и мы вроде как менеджеры (в широком понимании). Как я писала выше ,наш директор , который строил, ушел, а новый еще не совсем пришел. А так как мы работаем территориально ооочень далеко от головного офиса, то генеральное руководство не сильно проникается такими мелочами.
Shiolan
Готов прийти к вам в качестве директора и навести порядок. Как раз сейчас подбираю себе место. :улыб:
Канифоль
я тоже не предполагала что в таких компаниях нет элементарного HR -менеджмента.
Mod
"Готов прийти к вам в качестве директора и навести порядок. Как раз сейчас подбираю себе место."

Наведите, будьте любезны! А то что-то затянулся этот международный финансовый кризис :agree:
Shiolan
Возьмите лучше меня на работу, я обхамлю ваше борзое хамло, и установится безопасный паритет. :спок:
algol
мона устроим флэш-моб в лавке? выбьем бубну хамлу, шоб забыл инглиш и отвалил из профессии :ха-ха!:
alladin
мона устроим флэш-моб в лавке?
Я тоже не против устроить форумную помощь страждущей и смиренной. :улыб:
Shiolan
если серьезно, то самое страшное оружие, которое размазывает чела в мелкие пленочки - это игнор, но его не так просто продемонстрировать. Но если получится, то хамлу мало не покажется, т.к. умело выстроенной стратегии игнорирования - нечего противопоставить. Пару раз применял сам на "мышах" - фефект поразительный, такое оШуЩение, что если бы я чела ударил - он бы был намного менее разгневан.
Shiolan
Надо же с такой пустяковой проблемкой справится не могут ! :eek:
А ПОЧАЩЕ ПОСЫЛАТЬ ТОГО СОТРУДНИКА ПО ИЗВЕСТНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ НЕ ПРОБОВАЛИ??? Очень простой и эффективный способ.
alladin
если серьезно, то самое страшное оружие, которое размазывает чела в мелкие пленочки - это игнор
В Волкодаве Марии Семеновой есть такая фишка - дер Волкодав не говорит с теми людьми, кого собирается убить, а просит передать его слова им кого-то из присутствующих.
Тоже вариант.
:umnik:
Shiolan
я такому бы в момент разгара сказала спокойно: возвращайтесь когда вы будете готовы поддержать цивилизованную беседу.