Люблю двоих или не люблю
16253
126
Bounty
Я уже высказался по этому поводу. Никто против ничего не сказал.
principium
То, что красивая - ну для меня да (она очень похожа на главную героиню турецкого сериала, которые у нас показывали "Королек-птичка певчая", актриса Айдан Шенер).
Это нам ни о чем не говорит. Слайды! :спок:
Hoda
Ну так... Не шибко. Видимо фотка не очень удачная. Да и мелковата.
principium
Да красивая :хехе:Уж вы мне верьте :хехе:У нее (у моей знакомой) и внешность, и обаяние. Мужчинам такие нравятся. ну и это... увлеченная она по жизни. Работой своей. Много интересного рассказывает, то есть с ней явно есть о чем поговорить, не пустышка, во всякмо случае. Не тряпье-салоны на уме, а открытия в области генной инженерии, к примеру. Не знаю. Мне лично совершенно не удивительно, что к ней мужики липнут как мухи к меду.
Hoda
А это прямо ваша знакомая? или актриса, на которую она похожа?
Hoda
И чего ж у нее тогда так зудит в одном месте, я не пойму? Вопросы открыты - спит ли она со всеми ними, и почему (проблема в ее комплексах, проблемах психологического, психического, эндокринного там, характера и т.п.)
Bounty
Это актриса, конечно же :хехе:айдан шенер.
Hoda
Это актриса, конечно же :хехе:айдан шенер.
Ээээ... ну я так не играю...
principium
Я же сказала - она похожа на нее как две капли воды.
Bounty
"Добрее надо быть, граждане выступающие, добрее!!"

Чтобы "и Артуру, и Тимуру" что ли? Так имхо такая доброта хуже воровства. Да и не доброта это вовсе :nea.gif:
Hoda
"Я же сказала - она похожа на нее как две капли воды."

Так это лишний аргумент за безголовость. Обычно как раз недалёкие подражательницы похожи на актрис, а личность уникальна в том числе и внешне:yes.gif:
ВАХ
да-да-да
а близнецы так вообще не личности. что можно ожидать в личностном плане от людей, которые так нелепо подражают друг другу! *ехидствует* :)))
ВАХ
. Обычно как раз недалёкие подражательницы похожи на актрис, а личность уникальна в том числе и внешне:yes.gif:
Это как? То есть надо было сделать пластику, чтоб не быть похожей на актрису?
Hoda
нпп.

А чего все прикопались что она 5 романов крутит. Мне в это гораздо больше верится, чем в то что _турчанка_ во франции:

"заканчивает аспирантуру, одновременно работая в НИИ, изучающим головной мозг, она - биохимик и программист"

о-ло-ло. Очевидное-невероятное какое-то:миг:
Камон
вы что, не читаете современные женские романы?
это же образец "успешности" и "независимости" женщины.
пятьмужчин-это в догонку, чтоб отсеять все сомнения,что она и есть идеал современной женщины аля SHE.
просто кто-то тут грезит :biggrin:
это же образец "успешности" и "независимости" женщины.
пятьмужчин-это в догонку, чтоб отсеять все сомнения,что она и есть идеал современной женщины аля SHE.
просто кто-то тут грезит :biggrin:
Вот если бы она ещё жила не в Париже,а на Манхеттене, я бы сразу поверил. :ухмылка:
cortes
:1: Париж-это практически ключевой момент. в умах женщин всего мира-это центр всего романтичного на земле.
это все обязательно должно происходить именно в Париже.
Женщина биолог, красивая как актриса, очаровательная как Мата Хари, пять поклонников..... успешная интересная жисть.... это не борщ варить в комуналке на Западном :biggrin:
Таки да,звезда...однако.
Чего только воспалёный женский ум не придумает :ухмылка:
:1: Париж-это практически ключевой момент. в умах женщин всего мира-это центр всего романтичного на земле.
это все обязательно должно происходить именно в Париже.
Женщина биолог, красивая как актриса, очаровательная как Мата Хари, пять поклонников..... успешная интересная жисть.... это не борщ варить в комуналке на Западном :biggrin:
Ага,, прочитала про турчанку- ну ей-богу- только неуёмная фантазия могла такое придумать... 33 удовольствия в одном флаконе, париж- генная инжинерия-блестящая карьера-красота неземная-ум-обаяние- 5 мужикофф....
Автору этой истории женские романы бы писать.
Луч света
она их и пишет, на форуме.
Луч света
аха... даже если взять за аксиому правдивость сей истории, вопрос- на почве чего автор истории и описаная ею дама "задружили" да так,что она(автор) мужиков считает ...? )))
b52
Щас придет автор и скажет, что мы все тут завидуем турчанке :friends: ха-ха-ха,
Луч света
Щас придет автор и скажет... :friends: ха-ха-ха,
почему она не такая как эта турчанка
это не борщ варить в комуналке на Западном :biggrin:
Ну что вы, какой мне борщ. Мне такое не по средствам, разве тока в кино увидеть, как вот про турчанку :миг: дайте хоть помечтать про другие страны, раз Бог не дал своими глазами увидеть, злые вы :хехе:
Луч света
Щас придет автор и скажет, что мы все тут завидуем турчанке :friends: ха-ха-ха,
Ога. Начну убеждать, брызжа слюной в радиусе километра, а потом со мной непременно случится истерика ("добавил кот, облизывая ложку с икрой" (с)) :biggrin: