Про утрату возможностей 20-летних затрагивалась тема: неконтролируемое окончание и быстрое завершение)
Зачем обязательно нагнетать страх?
Ральность есть реальность.
Детородный возраст у женщин до 45 всреднем. Поэтому мужчине логично встречаться с более молодой, способной к рождению потомства.
Все зависит от того как люди относятся к себе и к своему возрасту.
Есть много аспектов. В России женщины вынуждены искать мужчин помоложе, так как после 35-40 лет очень сильно прогрессирует мужская импотенция. А у женщин после 35 наоборот, сексуальный пик (как у парня-подростка гормоны зашкаливают).
Не все молодые парни - альфонсы.
Не все "женщины в возрасте" глупые квочки и "мамашки".
У меня есть десятки знакомых у кого разница в возрасте у партнеров +/- 5-7 лет.
И живут годами. Все в порядке.
Главное не разводить "клопов" в голове!!!!
И поменьше наживать себе дурацкие комплексы.
Ральность есть реальность.
Детородный возраст у женщин до 45 всреднем. Поэтому мужчине логично встречаться с более молодой, способной к рождению потомства.
Все зависит от того как люди относятся к себе и к своему возрасту.
Есть много аспектов. В России женщины вынуждены искать мужчин помоложе, так как после 35-40 лет очень сильно прогрессирует мужская импотенция. А у женщин после 35 наоборот, сексуальный пик (как у парня-подростка гормоны зашкаливают).
Не все молодые парни - альфонсы.
Не все "женщины в возрасте" глупые квочки и "мамашки".
У меня есть десятки знакомых у кого разница в возрасте у партнеров +/- 5-7 лет.
И живут годами. Все в порядке.
Главное не разводить "клопов" в голове!!!!
И поменьше наживать себе дурацкие комплексы.
Ну не хотелось бы сильно углубляться в детали.
> У меня есть десятки знакомых у кого разница в возрасте у партнеров +/- 5-7 лет.
По статистике вашей кто старше М или Ж?
А знаете, моя мама мудро когда-то говорила, что к старости нужно себя готовить. Ведь именно страх старости и толкает женщин на всякие глупые поступки. Даже с точки зрения медицины есть конфликт между стареющим организмом и нестареющими эмоциями, когда нам кажется, что мы все те же, мы так же бодры, так же можем бегать, так же любить.. Нет, не так же, увы, увы! В этом и состоит основная жизненная трагедия. Да, старость - это трагедия. Поэтому и надо сознательно подходить к определенным жизненным датам, иначе погоня за ускользающей молодостью может самому человеку быть незаметной, а для окружающих - посмешищем.
Вот это правильно вы сказали. Тут нужен какой-то правильный психологический настрой. Как правильно-молодиться, стараться быть всегда молодым. энергичным, так сказать не отставать от жизни и чувствовать себя в 40 на 20 или как-то смириться и записать себя в старики? У меня в мои 34 какое-то метание, то чувствую себя юной, то взрослой дамой.
Не, ну конечно кому что - кому сиськи мять, а кому и другое кое-что тоже важно. Нам, теткам, может тоже кое что помоложе помять нравится. Кстати, не каждый опыт зрелой женщины с молодым жеребцом удачен. Жеребцы какие-то вялые пошли, гонору полно, а возможности -пшик.Видать на нитратах и концентратах народец поизмельчал, все больше по офисам да за компьютером посиживаем. А то вот еще метросексуалы, особая тема. Глядишь на такого - молодой, красивый до жути, не идет, а выгуливает вихляющей походкой. Эй, женщины, вам оно надо, такое чудо в перьях, хоть и молодое?
Сейчас читают
Крем для любимого личика)))
28285
131
МаразмАкции.
10912
52
Увольнение по экономическим причинам. Готовы?
5112
27
мне отец говорил: чуствую себя как буд-то мне 20 лет, кажется могу все сделать и сотворить, а подойду к зеркалу - тьфу)
мне отец говорил: чуствую себя как буд-то мне 20 лет, кажется могу все сделать и сотворить, а подойду к зеркалу - тьфу)Точно. Так и бывает иногда.
Вполне вас понимаю. Это состояние и называется кризисом среднего возраста. И женщины, и мужчины проходят этот путь, кто раньше, а кто позже. Много чего про это пишут, но каждый свой путь ищет.Иногда очень болезненно. Переоценка ценностей должна происходить, на мой взгляд. Но вам-то точно еще рановать метаться!
А на некоторых смотришь и диву даешься - они как будто и не замечают возраст. Живут и живут. Захотел - и достигает. Вон в Пухиной ссылке немолодых женщин есть модель, которая умерла в 95 лет, и до самой смерти была популярной. А в актрисы пошла в 61 что ли. Или в инуте славы дедок на шпагат между стульев уселся - фирменный фокус Ван Дамма. А деду тоже лет 60. И вот подумаешь - тебе-то всего ничего, а ты сидишь тут расквашенный, совершить даже малое достижение надо превеликое усилие приложить. Точно бапка или клюшка.
Вобщем, если дух молод, пофигу сколько лет человеку. Некоторые в 25 только кости греть у печи готовы. И пузико как-то к земле тянет опять же.
Вобщем, если дух молод, пофигу сколько лет человеку. Некоторые в 25 только кости греть у печи готовы. И пузико как-то к земле тянет опять же.
Как это рановато. Самый средний возраст у меня сейчас и есть. Вроде еще не зрелость, но уже и не юность. Ребенок уже с меня ростом-так грустно.
офф конечно, но )))
А так называют просто, потому что знакомы все друг с другом - это просто подколы такие. "Бабки" и "клюшки" были использованы давно, и как-то так прижились и используются даже новичками.
Не нужно никакого уныния! Знали б вы сколько там лет девочкам
а меня улыбает и одновременно приводит в уныние, что на жф девочки максимум 25 лет называют друг друга бапками, клюшками и т.п., это они так стебуца типа др.над другом,За "максимум 25" спасибо вам от всех девочек
А так называют просто, потому что знакомы все друг с другом - это просто подколы такие. "Бабки" и "клюшки" были использованы давно, и как-то так прижились и используются даже новичками.
Не нужно никакого уныния! Знали б вы сколько там лет девочкам
ну а сколько? я же усреднила так...и всё равно не понимаю - почему? как я понимаю подобные термины применимы к теткам, которые сидят дома и никуда не вылазят уже, а тока ворчат че нить они же полная противоположность!
Я бы сказала, что чуть старше 25ти )))
Есть и 30, и за 30. Но сейчас новенькие девочки вроде и правда молодые. Но "бапки" появились до них.
Есть и 30, и за 30. Но сейчас новенькие девочки вроде и правда молодые. Но "бапки" появились до них.
тока ворчат че нитьДадада. Именно! Я, конечно, не помню точно, но после каких-то ворчаний и появились "бапки". Собственно это шутка и не более того, никак не отражающая характер самих девушек )))
Да ну: "Старость - это трагедия"!! Глупости.
Если так относиться, то действительно, трагедией станет.
А для меня самым любимым, догогим и уважаемым человеком в жизни была моя бабушка. И я честно все детство и юность считала, что быть бабушкой - огромное счастье.
Можно любить внуков, посвящать им время бесконечно, не боясь, что нужно бежать на работу или еще куда-то.
Бабушка светилась от своей любви к нам. Это давало ей и силы, энергию и отличную память и красоту.
Она в старости была гораздо красивее, чем в молодости: ей шла мягкость черт, серебристая седина. (Многие родственники так говорили.) Поспешность молодости перешла в стать и неспешность зрелости.
Я не боюсь быть бабушкой. У меня хорошие гены.
И каждому возрасту в жизни нужно уметь радоваться.
В каждом возрасте свои плюсы и минусы.
Если так относиться, то действительно, трагедией станет.
А для меня самым любимым, догогим и уважаемым человеком в жизни была моя бабушка. И я честно все детство и юность считала, что быть бабушкой - огромное счастье.
Можно любить внуков, посвящать им время бесконечно, не боясь, что нужно бежать на работу или еще куда-то.
Бабушка светилась от своей любви к нам. Это давало ей и силы, энергию и отличную память и красоту.
Она в старости была гораздо красивее, чем в молодости: ей шла мягкость черт, серебристая седина. (Многие родственники так говорили.) Поспешность молодости перешла в стать и неспешность зрелости.
Я не боюсь быть бабушкой. У меня хорошие гены.
И каждому возрасту в жизни нужно уметь радоваться.
В каждом возрасте свои плюсы и минусы.
Вот помогите, пожалуйста, отыскать плюсы в 40-летнем, 50-летнем и 60-70летнем возрасте. Большой минус этих возрастов-ухудшение здоровья и внешнего вида.
> У меня есть десятки знакомых у кого разница в возрасте у партнеров +/- 5-7 лет.По статистике и тех и других хватает.
Моя педагог по музыке уже 25 лет счастливо живет с мужчиной, который младше ее на 7,5 лет. Никто даже и не догадывается о такой разнице в возрасте.
Если люди любят друг друга, то условности не имеют значения.
"Любящие - всегда одного возраста" (с)
Вот помогите, пожалуйста, отыскать плюсы в 40-летнем, 50-летнем и 60-70летнем возрасте. Большой минус этих возрастов-ухудшение здоровья и внешнего вида.
В зрелом возрасте не надо никуда спешить. На работу к кровопийце-работодателю, на учебу, чтоб по ночам конспекты писать и курсовые стряпать, на ночную тусовку, на колымы-подработки, чтобы купить себе 25-ую сумочку или мини-юбку.
Не нужно недосыпать ночами с грудными детьми. Постоянно выматываться на стирке-уборке-готовке, уходе за семьей.
По ночам изображать из себя пламенную-страстную-отдохнувшую (после работы, стирки-уборки-готовки-уроков с детьми-наглаживания рубашек и брюк мужу и пр.)
В зрелом возрасте не мучают инстинкты, когда так хочется тра**ся, что на стенку лезешь.
В зрелом возрасте не надо бояться, потому, что какой смысл бояться - все-равно не знаешь, когда помрешь.
В старости можно заняться любимым делом. Так как время позволяет заниматься тем, что доставляет удовольствие.
Старость и болезнь - не синонимы. К старости человек знает свои болячки. Они человека не пугают. Он научился беречь себя, соблюдать режим питания, ухаживать за суставами, зубами, волосами и пр.
Бабушки и дедушки больше любят внуков, чем детей потому, что за детей родители несут ответственность . Гоняют их, стрОжатся. А бабули-дедули могут просто любить. Без напрягов и ответственности (пусть родители отвечают).
В зрелом возрасте не надо никуда спешить. На работу к кровопийце-работодателю, на учебу, чтоб по ночам конспекты писать и курсовые стряпать, на ночную тусовку, на колымы-подработки, чтобы купить себе 25-ую сумочку или мини-юбку.
Не нужно недосыпать ночами с грудными детьми. Постоянно выматываться на стирке-уборке-готовке, уходе за семьей.
По ночам изображать из себя пламенную-страстную-отдохнувшую (после работы, стирки-уборки-готовки-уроков с детьми-наглаживания рубашек и брюк мужу и пр.)
В зрелом возрасте не мучают инстинкты, когда так хочется тра**ся, что на стенку лезешь.
В зрелом возрасте не надо бояться, потому, что какой смысл бояться - все-равно не знаешь, когда помрешь.
В старости можно заняться любимым делом. Так как время позволяет заниматься тем, что доставляет удовольствие.
Старость и болезнь - не синонимы. К старости человек знает свои болячки. Они человека не пугают. Он научился беречь себя, соблюдать режим питания, ухаживать за суставами, зубами, волосами и пр.
Бабушки и дедушки больше любят внуков, чем детей потому, что за детей родители несут ответственность . Гоняют их, стрОжатся. А бабули-дедули могут просто любить. Без напрягов и ответственности (пусть родители отвечают).
Оптимизм вещь хорошая, но против природы не попрешь. Стареть все равно фигово, хоть как себя убеждай в обратном. Кто-то из великих сказал, что жизнь - это трагедия, потому что всегда заканчивается смертью. Это не я про трагедию придумала. Ну а старость - это постепенное приближение к той самой трагедии, это уже я додумываю. Нет, это не означает трагическую мину на лице. Я уж говорила, что сама стараюсь ко всему с юмором относиться. Но и иллюзий про вечную молодость, если ты духом молод, не строю. Есть объективная реальность, как ни крути.
Здоровье и внешний вид, будучи сильно взаимосвязанными, совсем не жестко связаны с возрастом. Но путь-то начинается смолоду. Не все же в старости загибаются. А некоторые активные бабуси вообще чудеса пауэрлифтинга и бега с препятствиями вместе взятые демонстрируют по дачному сезону.
Но и иллюзий про вечную молодость, если ты духом молод, не строю.Ну может ваш дух уже начал стареть.
Елена, а вам самой сколько лет, если не секрет? Что-то мне подсказывает, что вы еще не совсем познали "радости" зрелого возраста, уж очень у вас красиво написано, как успешно можно бороться с болячками и достойно встретить старость. В этом нет ничего плохого, просто много иллюзий. Знаете, мне все ближе становится фраза "Старость - это усталость". Просто когда-то человек так от всего устает, что.......
Если относиться так, что это "фигово" - то и будет фигово.
В каждом возрасте своя польза и свой смысл.
Единственное, раздражают те, кто пытается рядившись в подростковые шмотки, бороться с возрастом. Ведут себя неестественно, как молодушки.
Противны на тетках непотребного, неухоженного вида мини-юбки, яркий макияж. Противно кокетство, граничащее с вульгарностью.
Они сами не замечают, что становятся жалкими.
Если мне кто-то будет говорить, что я какая-нибудь не такая, а старая-пожилая-древняя. Мне пофиг.
Я отвечу: "Да. Пожилая и древняя. И горжусь этим."
И скрывать свой возраст не собираюсь.
Наоборот, если что не так говорю молодым, то прибавляю: "Простите старушку". Они смеются в ответ:
"Какая же Вы старушка?!" (П.С. "старушка" регулярно ходит в спортзал, бассейн и ей всего 38 годиков).
В каждом возрасте своя польза и свой смысл.
Единственное, раздражают те, кто пытается рядившись в подростковые шмотки, бороться с возрастом. Ведут себя неестественно, как молодушки.
Противны на тетках непотребного, неухоженного вида мини-юбки, яркий макияж. Противно кокетство, граничащее с вульгарностью.
Они сами не замечают, что становятся жалкими.
Если мне кто-то будет говорить, что я какая-нибудь не такая, а старая-пожилая-древняя. Мне пофиг.
Я отвечу: "Да. Пожилая и древняя. И горжусь этим."
И скрывать свой возраст не собираюсь.
Наоборот, если что не так говорю молодым, то прибавляю: "Простите старушку". Они смеются в ответ:
"Какая же Вы старушка?!" (П.С. "старушка" регулярно ходит в спортзал, бассейн и ей всего 38 годиков).
Что-то в этом есть, в ваших мыслях. Подумаю на досуге, а вдруг и правда мой дух начал стареть? не хочется как-то. Вот уставать мой дух начал, это правда. наверное, так он стареет у меня, зараза. Чем бы его поддержать, дух-то? А вы и правда думаете, что стареть не фигово?
Вот помогите, пожалуйста, отыскать плюсы в 40-летнем, - я вот вам свои плюсы открою:
--- Полная свобода во времени и действий: сыну 21 год,студент,контролировать учебу уже не надо. Все выходные посвящены мне,любимой. Как хочу,так и планирую: хочу в гости пойду, хочу с книжкой проваляюсь весь день или за компом просижу до самой глубокой ночи. Захотелось пойти на курсы рисования- пошла. Театры,бассейн. Да даже вечером уже не надо нестись сломя голову домой,переживать за ребенка (поел ли,сделал ли уроки). Сегодня вот,собираясь на работу,в местных новостях услышала интервью с директором планетария- в голове возникла шальная мысль,а не записаться ли в астрономический кружок ( с детства нравится астрономия,но все не с руки было).
Опять же,если с ребенком отношения доверительные с детства,то я теперь выступаю не в роли наставника на путь жизненный,а уже больше как партнер-собеседник. Очень интересно порой обсудить с сыном некоторые жизненные ситуации,или события в стране. Потому как он уже имеет свою,взрослую точку зрения,которая бывает и отличается от маминой.
Так что,после 40 жизнь продолжается
--- Полная свобода во времени и действий: сыну 21 год,студент,контролировать учебу уже не надо. Все выходные посвящены мне,любимой. Как хочу,так и планирую: хочу в гости пойду, хочу с книжкой проваляюсь весь день или за компом просижу до самой глубокой ночи. Захотелось пойти на курсы рисования- пошла. Театры,бассейн. Да даже вечером уже не надо нестись сломя голову домой,переживать за ребенка (поел ли,сделал ли уроки). Сегодня вот,собираясь на работу,в местных новостях услышала интервью с директором планетария- в голове возникла шальная мысль,а не записаться ли в астрономический кружок ( с детства нравится астрономия,но все не с руки было).
Опять же,если с ребенком отношения доверительные с детства,то я теперь выступаю не в роли наставника на путь жизненный,а уже больше как партнер-собеседник. Очень интересно порой обсудить с сыном некоторые жизненные ситуации,или события в стране. Потому как он уже имеет свою,взрослую точку зрения,которая бывает и отличается от маминой.
Так что,после 40 жизнь продолжается
Единственное, раздражают те, кто пытается рядившись в подростковые шмотки, бороться с возрастом. Ведут себя неестественно, как молодушки.Кто знает, может быть и про нас с вами молодые говорят, что мы одеваемся не по возрасту, молодимся. Мы себе кажемся молодыми. а может юные думают про нас-старухи.
Подумаю на досуге, а вдруг и правда мой дух начал стареть? не хочется как-то. Вот уставать мой дух начал, это правда. наверное, так он стареет у меня, зараза. Чем бы его поддержать, дух-то?Ну так стареет не только тело , но и дух с возрастом. А как же без этого?
Ведь уже не хочется в клубы, на тусовки? Взрослеем-стареем.
Так что,после 40 жизнь продолжаетсяА во всем известном фильме говорится "В 40 лет жизнь только начинается."
ЗЫ. А мне многие советуют, роди ребенка-будет чем заняться. А я тоже думаю, что хочется уже и для себя пожить, а не только для ребенка.
Ведь уже не хочется в клубы, на тусовки? а чего не хочется-то? Если собирается хорошая комания,где вы всех знаете и в которой вам душевно уютно,то почему бы и не сходить?Есть клубы,где программы не только на молодняк рассчитаны.
Я вот,например,иногда собираю маленькую "тусу" на тематические беседы,проводимые "Кухней" в клубе "Труба". Причем возраст "тусы" в интервале 30-45 лет.
Я вот,например,иногда собираю маленькую "тусу" на тематические беседы,проводимые "Кухней" в клубе "Труба". Причем возраст "тусы" в интервале 30-45 лет.
Да уже как-то не хочется плясок. Только если хорошо поддать.
А с компанией предпочитаю собираться где-нибудь на природе за костерком-шашлыком.
А с компанией предпочитаю собираться где-нибудь на природе за костерком-шашлыком.
Ну стареть все-таки мы начинаем лет в 50. А до того ну зрелость что ли)) Ну это же естественно и неизбежно. Не можешь изменить ситуацию - меняй отношение. Классика) Думать, что этот процесс фиговый как-то неконструктивно. Я помирать пока не планирую и кк-то воодушевляюсь кучей прекрасных примеров активности духа. Лично знаю несколько таких людей. Мама мне всегда говорила, чтобы равнялась на лучших, а не сравнивала себя с худшими)
А дух молодеет, когда он увлечен, когда есть ДЕЛО, когда он свободен и ничем не ограничен, не зажат рамками и стереотипами. С возрастом все это можно обрести, а можно и растерять.
А дух молодеет, когда он увлечен, когда есть ДЕЛО, когда он свободен и ничем не ограничен, не зажат рамками и стереотипами. С возрастом все это можно обрести, а можно и растерять.
Кто знает, может быть и про нас с вами молодые говорят, что мы одеваемся не по возрасту, молодимся. Мы себе кажемся молодыми. а может юные думают про нас-старухи.Что за червоточина сомнений и неуверенности обратно вселилась в ваше сознание?
Ну так стареет не только тело , но и дух с возрастом. А как же без этого?Это в тусовках что ли дух?
Ведь уже не хочется в клубы, на тусовки? Взрослеем-стареем.
Ну стареть все-таки мы начинаем лет в 50.Ну это мы себя так утешаем. Медики говорят, что организм начинает стареть лет с 25 а то и раньше. Пока этот процесс не научились останавливать, к сожалению.
Если вы говорите о зрелости психологичейкой, о психологическом взрослении, то согласна. А лет в 55, мне кажется, идет обратный процесс, приближающий к маразму. Мозг начинает стареть со страшной силой.
Это в тусовках что ли дух?Ну это как пример.
А вообще хороший вопрос-как его мерить-то, этот дух? Стареет он или нет?
Хорошие мысли, мне нравится ваш подход к жизни. Трезво и без фанатизма. Вообще люди тут на форуме собрались приятные. Нормально общаемся.
ЗЫ. А мне многие советуют, роди ребенка-будет чем заняться - хороший совет Честно,сама уже иной раз на эту тему задумываюсь. У меня свобода уже года 3 длится,так что в принципе уже отдохнула от деток, можно и опять в омут Потому как воспитательный процесс в 40 лет,это уже другой уровень по сравнению в 20-30. Единственное,что отпугивает, "забота" нашего гос-ва о подрастающем поколении. Все что делается с середины 90-х годов в этом направлении приводит меня в тихий ужас.
В медицинском понимании мы стареем практически с самого рождения)))) Я имею в виду именно активное увядание. Да и то, относительно это. А в 40 можно вполне так себе мило выглядеть, гулять по горам и морям, флиртовать и вообще иметь активное отношение к жизни.
Кстати, недавно показали по ТВ сюжет в новостях про школу переводчиков военного времени. Преподаватель той школы по сей день жив, преподает, ему 95 лет, а он так отлично выглядит, рука тверда, ловко написал на доске фразы в классическом написании и в традиционном немецком готическом. Абсолютно светлая голова, спокойный, прям обалденный мужик!
А маразм... Ну голова должна работать. А сядешь и ручки сложишь - и вот уже здравствуй, страрость. Ложись, привыкай. Ну разве оно не маразматично?
Кстати, недавно показали по ТВ сюжет в новостях про школу переводчиков военного времени. Преподаватель той школы по сей день жив, преподает, ему 95 лет, а он так отлично выглядит, рука тверда, ловко написал на доске фразы в классическом написании и в традиционном немецком готическом. Абсолютно светлая голова, спокойный, прям обалденный мужик!
А маразм... Ну голова должна работать. А сядешь и ручки сложишь - и вот уже здравствуй, страрость. Ложись, привыкай. Ну разве оно не маразматично?
Не, ну вы что? В 55 уже в сторону маразма? У меня отец старенький, а маразмом там и не пахнет, кроссворды щелкает, как орехи, память отличная, много читает, не всякий молодой с ним интеллектом потягается.
Кто знает, может быть и про нас с вами молодые говорят, что мы одеваемся не по возрасту, молодимся. Мы себе кажемся молодыми. а может юные думают про нас-старухи.Если мы так делаем - то отношение справедливо.
Во всем должна быть уместность и гармония.
В зрелом возрасте уже нужно иметь собственный стиль, а не бездумно рядиться в то, в чем повально "зажигает" весь 8Б класс.
Все что делается с середины 90-х годов в этом направлении приводит меня в тихий ужас.А меня это начало шокировать где-то в 89-90 аккурат в первую волну миллионных зарплат. А потом, что года до 96-го происходило, вообще за гранью.
А лет в 55, мне кажется, идет обратный процесс, приближающий к маразму. Мозг начинает стареть со страшной силой. - ну это вы уж загнулиВзгляните на вашу маму,тетушек- им уже явно около или в р-не 60-ти. Разве они -маразматики? Сильно сомневаюсь. Моей бывшей свекрови 64г, чуть было не записалась в НЭТИ на годовые курсы для пенсионеров (там уже несколько лет такой факультет есть). Отказалась только по одной причине: практически все слушатели- женщины,а она параллельно учебе хотела старичка закадрить.
Так что маразм в этом возрасте- случаи единичные.
Так что маразм в этом возрасте- случаи единичные.
Так у вас скоро внуки будут. Готовьтесь.
Какие уж тут дети.
С внуками-то полегче и повеселее, чем с собственными детьми. Поигрался-и отдал родителям.
Какие уж тут дети.
С внуками-то полегче и повеселее, чем с собственными детьми. Поигрался-и отдал родителям.
А в 40 можно вполне так себе мило выглядеть, гулять по горам и морям, флиртовать и вообще иметь активное отношение к жизни.Согласна. Так и настраиваю себя. Главное-было бы здоровье.
где-то в 89-90 аккурат в первую волну миллионных зарплат - попутали года :), у меня как раз сын родился,зп была 156р. Миллионные пошли с середины 90-х,книжка сберегательная лежит с первой работы после выхода из декрета,там как раз такие суммы пошли по нарастающей.
Захочет - Матисс будут собственные дети. Не захочет собственных - будет внукам радоваться.
Красота!!!
А мне нравится фраза: "Сорок лет - это только середина между 20-ю и 60-ю"
Красота!!!
А мне нравится фраза: "Сорок лет - это только середина между 20-ю и 60-ю"
смотря что понимать под маразмом, а обычно понимают две вещи. Если старческое слабоумие - то это действительно единичные случаи. Если особенность мышления, заключающачяся в доминировании стереотипных поведенческих схем, - то этому подвержены 99 процентов стариков. И не только. Вообще, где-то это процесс закосневания мышления начинается уже где-то в районе 24-25 лет. То есть где-то с этого возраста у основной массы людей начинает теряться способность делать что-то абсолютно оригинальное.
Когда-то я думал, чтпосле 25 покончу жизнь самоубийством. Почему-то не дозрел. Наверное, я мудак.
Когда-то я думал, чтпосле 25 покончу жизнь самоубийством. Почему-то не дозрел. Наверное, я мудак.
Да не, максимум в 92 уже были) К середине как раз все подровнялось) А расти начали как раз в 90-м. Точно-точно. Я в тот момент прекратила заниматься фигурным катанием, потому что оплата за занятия стала составлять ровно половину ЗП мамы (она врач).
Так у вас скоро внуки будут. Готовьтесь. Какие уж тут дети.Смотрю на свою свекровь бывшую,как она с тремя внуками "играется",что вечером иной раз до дивана еле доползает