Прессинг на тему возраста.
30253
256
Pipe
а дальше либо жизнь в новых красках, либо возрастные страдания и "ожидание внуков".
Вы пишите умные вещи, только довольно общими фразами. Очень хочется поподробнее узнать о "жизни в новых красках". Как-то хочется подойти к 40 подготовленной, чтобы не колбасило. Правда, не знаю как буду жить после 40, меня это ужасно пугает.
Бриссиида
Действительность сурова, особенно в нашем славном. Я бы на вашем месте ни за что не уехала сюда из Австралии. Думайте.
Спасибо за поддержку, дорогая Бриссиида.
(Все, последний пост и убегаю. Сына из школы забирать пора).

Дело в том, что я в Австралии какое-то время училась и работала немного, а после рождения ребенка вернулась в Н-ск и "вернулась к жизни". (Экс муж тут тоже с нами жил какое-то время). И все бы хорошо, но полгода назад пришлось из Н-ска уехать обратно в Австралию: у меня 5-летняя виза истекала и нужно было решать, или бросать любимую (и хорошо оплачиваемую, кстати) работу и ехать как минимум на 2.5 года в Австралию, или "забить" на гражданство и продолжать жить, работать и пытаться найти своего любимого человека. Но холодный расчет, интересы ребенка и жалость к его отцу взяли верх. Хотя по натуре я человек скорее эмоциональный, чем рассчетливый. Вот теперь сижу, в основном на иждивении у бывшего мужа, отца ребенка, что заставляет меня временами впадать в отчаяние. (Он у нас хоть и алкоголик, но не совсем опустившийся. Когда трезв - очень добрый, отзывчивый, не жадный (хотя и не обеспеченный особо) хороший в общем парень. В ребенке души не чает). Когда работала какое-то время (по короткому контракту) - было полегче. А сейчас - опять: прямо дни считаю до того как буду свободна. А считать осталось чуть меньше двух лет... :безум:
NatalyB
общими фразами пишу, потому что много факторов влияют на конкретику:улыб:
Как-то хочется подойти к 40 подготовленной, чтобы не колбасило.
колбасить по любому будет, главное то что потом, а период колбасни главное пережить с минимальными потерями, в том числе для окружающих:улыб:
не знаю как буду жить после 40
нормально будете жить, главное крест на себе не ставить:улыб:
Pipe
Вот прям спасибо вам. Честно. Вы все правильно написали. Это у нас кризисное время и пережить нужно его с наименьшими потерями.
И именно ваших последних слов по-моему мы тут все и ждали :-))))):бебе::knix:
Очкарик
Двоих в самый раз.:миг:
А вобще, если по теме - то пора закрывать топик. Все понятно и вопросов больше не имею.
Единица
Здесь вам ловить нечего, попомните мои слова... :flowers:
Единица
"ребенок мой когда вырастет, скорее всего здесь (не в России) жить будет: у него уже есть большой опыт для сравнения, который явно не в пользу нашей родины. А я, в свою очередь, не хочу испытывать постоянных проблем с визами при передвижении между странами."

Ну, вы уже выбрали себе семью - это ваш ребёнок, когда он вырастет. Только боюсь, что в этом он вас тоже разочарует :ухмылка: