На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
principium
...
Я уже высказался по этому поводу. Никто против ничего не сказал.
Hoda
Княжья птица Паулин
То, что красивая - ну для меня да (она очень похожа на главную героиню турецкого сериала, которые у нас показывали "Королек-птичка певчая", актриса Айдан Шенер).Это нам ни о чем не говорит. Слайды!![]()
principium
...
Ну так... Не шибко. Видимо фотка не очень удачная. Да и мелковата.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да красивая
Уж вы мне верьте
У нее (у моей знакомой) и внешность, и обаяние. Мужчинам такие нравятся. ну и это... увлеченная она по жизни. Работой своей. Много интересного рассказывает, то есть с ней явно есть о чем поговорить, не пустышка, во всякмо случае. Не тряпье-салоны на уме, а открытия в области генной инженерии, к примеру. Не знаю. Мне лично совершенно не удивительно, что к ней мужики липнут как мухи к меду.

А это прямо ваша знакомая? или актриса, на которую она похожа?
Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68715
340
Переменный дозор
98884
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
247812
1005
principium
...
И чего ж у нее тогда так зудит в одном месте, я не пойму? Вопросы открыты - спит ли она со всеми ними, и почему (проблема в ее комплексах, проблемах психологического, психического, эндокринного там, характера и т.п.)
Это актриса, конечно же
айдан шенер.

principium
...
Это актриса, конечно жеЭэээ... ну я так не играю...айдан шенер.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я же сказала - она похожа на нее как две капли воды.
"Добрее надо быть, граждане выступающие, добрее!!"
Чтобы "и Артуру, и Тимуру" что ли? Так имхо такая доброта хуже воровства. Да и не доброта это вовсе
Чтобы "и Артуру, и Тимуру" что ли? Так имхо такая доброта хуже воровства. Да и не доброта это вовсе

"Я же сказала - она похожа на нее как две капли воды."
Так это лишний аргумент за безголовость. Обычно как раз недалёкие подражательницы похожи на актрис, а личность уникальна в том числе и внешне
Так это лишний аргумент за безголовость. Обычно как раз недалёкие подражательницы похожи на актрис, а личность уникальна в том числе и внешне

да-да-да
а близнецы так вообще не личности. что можно ожидать в личностном плане от людей, которые так нелепо подражают друг другу! *ехидствует* :)))
а близнецы так вообще не личности. что можно ожидать в личностном плане от людей, которые так нелепо подражают друг другу! *ехидствует* :)))
. Обычно как раз недалёкие подражательницы похожи на актрис, а личность уникальна в том числе и внешнеЭто как? То есть надо было сделать пластику, чтоб не быть похожей на актрису?![]()
нпп.
А чего все прикопались что она 5 романов крутит. Мне в это гораздо больше верится, чем в то что _турчанка_ во франции:
"заканчивает аспирантуру, одновременно работая в НИИ, изучающим головной мозг, она - биохимик и программист"
о-ло-ло. Очевидное-невероятное какое-то
А чего все прикопались что она 5 романов крутит. Мне в это гораздо больше верится, чем в то что _турчанка_ во франции:
"заканчивает аспирантуру, одновременно работая в НИИ, изучающим головной мозг, она - биохимик и программист"
о-ло-ло. Очевидное-невероятное какое-то

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вы что, не читаете современные женские романы?
это же образец "успешности" и "независимости" женщины.
пятьмужчин-это в догонку, чтоб отсеять все сомнения,что она и есть идеал современной женщины аля SHE.
просто кто-то тут грезит
пятьмужчин-это в догонку, чтоб отсеять все сомнения,что она и есть идеал современной женщины аля SHE.
просто кто-то тут грезит

cortes
мелкопоместный лавочник
просто кто-то тут грезит
Вот если бы она ещё жила не в Париже,а на Манхеттене, я бы сразу поверил.
просто кто-то тут грезит

Вот если бы она ещё жила не в Париже,а на Манхеттене, я бы сразу поверил.

Чайный пьяница
Никогда не плавится

это все обязательно должно происходить именно в Париже.
Женщина биолог, красивая как актриса, очаровательная как Мата Хари, пять поклонников..... успешная интересная жисть.... это не борщ варить в комуналке на Западном

cortes
мелкопоместный лавочник
Таки да,звезда...однако.
Чего только воспалёный женский ум не придумает
Чего только воспалёный женский ум не придумает

Луч света
veteran
Ага,, прочитала про турчанку- ну ей-богу- только неуёмная фантазия могла такое придумать... 33 удовольствия в одном флаконе, париж- генная инжинерия-блестящая карьера-красота неземная-ум-обаяние- 5 мужикофф....Париж-это практически ключевой момент. в умах женщин всего мира-это центр всего романтичного на земле.
это все обязательно должно происходить именно в Париже.
Женщина биолог, красивая как актриса, очаровательная как Мата Хари, пять поклонников..... успешная интересная жисть.... это не борщ варить в комуналке на Западном![]()
Автору этой истории женские романы бы писать.
она их и пишет, на форуме.
аха... даже если взять за аксиому правдивость сей истории, вопрос- на почве чего автор истории и описаная ею дама "задружили" да так,что она(автор) мужиков считает ...? )))
Щас придет автор и скажет, что мы все тут завидуем турчанке
ха-ха-ха,

Щас придет автор и скажет...
ха-ха-ха,
почему она не такая как эта турчанка

почему она не такая как эта турчанка
Hoda
Княжья птица Паулин
это не борщ варить в комуналке на ЗападномНу что вы, какой мне борщ. Мне такое не по средствам, разве тока в кино увидеть, как вот про турчанку![]()

Щас придет автор и скажет, что мы все тут завидуем турчанкеОга. Начну убеждать, брызжа слюной в радиусе километра, а потом со мной непременно случится истерика ("добавил кот, облизывая ложку с икрой" (с))ха-ха-ха,