На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу уйти.есественно к родителям,куда ж еще,так как есть лялька.но учитывая все трудности с дет.садиками,сижу и страдаю.Обузой для родителей не хочу быть,так как и они старенькие,да здоровье не то.
Дети без отца,как говориться это плохо,но когда вот он как бы есть(домой поночевать)но его и нет.Живем в ужасной семейной атмосфере,хоть и ругани нет,просто ничего,ничегошечки нет.На душе постоянные обиды,страхи,переживания, и как правило дети все ощущают на себе.
Все конечно не описать,так хоть, высказаться,может кто и поругает,а кто и совет даст.спасибо.
Дети без отца,как говориться это плохо,но когда вот он как бы есть(домой поночевать)но его и нет.Живем в ужасной семейной атмосфере,хоть и ругани нет,просто ничего,ничегошечки нет.На душе постоянные обиды,страхи,переживания, и как правило дети все ощущают на себе.
Все конечно не описать,так хоть, высказаться,может кто и поругает,а кто и совет даст.спасибо.

муж то о ваших обидах и переживаниях догадывается? или вы все в себе?
вот и я тоже хотела задать тот же вопрос."Муж- то знает?"
Ну если совсем-совсем ничего нет и даже ни веры, ни надежды, ни любви - ну наверное стоит уходить. Может для него оно и станет пенделем волшебным. Да и со стороны может что виднее станет.
А еще вариант - справится сначала с обидами, перестать бояться и переживать. Вот хотя бы ради детей стоит.
А еще вариант - справится сначала с обидами, перестать бояться и переживать. Вот хотя бы ради детей стоит.
Не рубите с плеча.
У меня тоже был такой тяжелый период. Хорошо, что мы не развелись. Сейчас все нормально. 14 лет браку.
Вы, наверное, оба очень молоды?
И в чем конкретно претензия к мужу?
У меня тоже был такой тяжелый период. Хорошо, что мы не развелись. Сейчас все нормально. 14 лет браку.
Вы, наверное, оба очень молоды?
И в чем конкретно претензия к мужу?
все он знает,когда осознаешь что живешь для семьи,а другая половина для себя и своей похоти,мля,но очень тяжело.Вот и получается кто то(в данном случае я)живет для детей.но хочется ж по семейному вместе.
тут уже не с плеча,а накипело крнкретно.Особенно злит своя беспомощность(кто с детьми,тот НАверно поймет),вот сидишь дома с ребенком,и варка,глажка,короче вся бытовуха эта уже по горло
.когда делаю себе отдых,естественно пока ляль спит,так мне еще и прилетают всякие фразы обидные для меня,

Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
149914
991
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
321904
999
что такое Эзотерика (часть 5)
268950
1000
ну ни как не могу с обидами справиться.
теперь думаю что всегда,я правда очень поникла.Как то все по любви было,а теперь понимаю что его напрягает наличие ребенка и тем более меня

он Вам изменяет? или Вы надумали себе чего то? На моих глазах чуть семья подружки не распалась - такая пара красивая - я пока выслушивала то ее, то его - аж за голову схватилась - люди просто не поговорили толком друг с другом, сами себе надумали гору всего ненужного и чуть не развелись... Вы ему о своих планах уйти уже рассказали?
Ладно, с обидами будем потом разбираться.
Давайте лучше про любовь. Как это раньше было тоже самое, но по любви? И в чем вы чувствуете свою ненужность мужу?
Давайте лучше про любовь. Как это раньше было тоже самое, но по любви? И в чем вы чувствуете свою ненужность мужу?
Особенно злит своя беспомощность(кто с детьми,тот НАверно поймет),вот сидишь дома с ребенком,и варка,глажка,короче вся бытовуха эта уже по горлоОчень вас понимаю. Была у меня такая же усталость.
Он вам изменяет, сколько ему лет?
ребенку 1.5, Думаю что изменяет,и от друзей всякое с лышела,да и нет у нас ничего.а мужчине то это необходимо.
с моей то стороны точно любовь была...
Ненужность; не общаемся,не спим,ни здрасти ни досвидания.
Я мягкого характера и всегда все проглатывала,сама начинала разговор и т.п
Ненужность; не общаемся,не спим,ни здрасти ни досвидания.
Я мягкого характера и всегда все проглатывала,сама начинала разговор и т.п
да и нет у нас ничегоПочему? Кто не хочет?
тут как то все сложно,я не отлыниваю :o,все так сделает по хамски, что аж желание пропадает.
вы не рубите с плеча, ребенок маленький совсем - поди засиделись дома, бытовуха заела и начались обиды. Попробуйте изменить ситуацию к лучшему - думаю с вас можно начать. Вот он привык, что входит в квартиру, а там то, что есть у вас сейчас - сделайте все иначе. Может путанно как то написала - надеюсь поймете
у вас ребеночек маленький совсем - это такое счастье, держите хвост пистолетом 

тут как то все сложно,я не отлыниваю :o,все так сделает по хамски, что аж желание пропадает.Может он по-другому не умеет. А до свадьбы-то как было?
Сексуальные проблемы-это корень ваших бед. Без нормального секса брак обречен.
все так сделает по хамски, что аж желание пропадаети про это тоже надо сказать аккуратно, сам он не догадается - мужчины ж намеков не понимают

так я навиду вроде держу хвост пистолетом,и за собой слежу,дома чисто,сварено.
Ой девочки ,не могу уже,сегодня слезы сами катятся.
Дело в том,что его наш уход не огорчит.
Кто б мне пенделя дал,чтоб все собрать и убежать.руки так опустились что и уйти не могу,вот и думаю,ладно переживу это,может наладиться.
НО НЕТ,нет и нет,к хорошему не преведет.
Ой девочки ,не могу уже,сегодня слезы сами катятся.
Дело в том,что его наш уход не огорчит.
Кто б мне пенделя дал,чтоб все собрать и убежать.руки так опустились что и уйти не могу,вот и думаю,ладно переживу это,может наладиться.
НО НЕТ,нет и нет,к хорошему не преведет.
Сексуальные проблемы-это корень ваших бед.думаете?

не плачьте пожалуйста
с чего вы взяли, что ваш уход его не огорчит? может он замотался на своей работе и вам кажется, тчо мало внимания ребенку и вам уделяет... вы ему говорили,что увас такой депрессняк?

[
и про это тоже надо сказать аккуратно, сам он не догадается - мужчины ж намеков не понимают
я говорила
да без секиса это сложно,если любовника искать,так это не семья да и не надо мне других.
я в тупике
и про это тоже надо сказать аккуратно, сам он не догадается - мужчины ж намеков не понимают

я говорила

да без секиса это сложно,если любовника искать,так это не семья да и не надо мне других.
я в тупике

А тут уже нужно посмотреть, что следствие, что причина.Сексуальные проблемы-это корень ваших бед.думаете?я думала это скорее следствие накопившихся проблем...
ТС Как раньше-то с этим было?
я все понимаю,у него работа,и не лезу,день два,неделю.но я ж тоже не ножками к верху.
про депресняк не говорла,заранее знаю,что ему не интересно что с нами происходит.
про депресняк не говорла,заранее знаю,что ему не интересно что с нами происходит.
А до свадьбы-то как было?Присоединяюсь к вопросу.
Как он к вам относился до свадьбы?
Сколько уже вы вместе?
Когда начались проблемы?
Что он сейчас отвечает на ваши претензии?
А тут уже нужно посмотреть, что следствие, что причина.
все в норме было.,стремно осозновать или предпологать что не интересна ему как женщина
это наверно самое тяжелое для любой жены
все в норме было.,стремно осозновать или предпологать что не интересна ему как женщина

все в норме было.,стремно осозновать или предпологать что не интересна ему как женщинаэто поправимо - я считаю![]()
живем гражданским,теперь и сама уже не хочу...я любила и наверно многого не замечала,теперь думаю что всегда так относился, как к удобному предмету в его квартире.А до свадьбы-то как было?Присоединяюсь к вопросу.
Как он к вам относился до свадьбы?
Сколько уже вы вместе?
Когда начались проблемы?
Что он сейчас отвечает на ваши претензии?
вместе 3г.
на мои если их можно назвать претензии,отвечает,что то типо все надо делать как я скажу.
все в норме было.,стремно осозновать или предпологать что не интересна ему как женщинаТак с какого момента все изменилось? Важно отследить-найти причину. Возможно, вы что-то не так сделали.![]()
я была в подобной ситуации, и слезы и жалость к себе тоже были, только вовремя поняла,что сильно шоколадно ему будет, если мы уйдем
да, так и сидела и терпела его насрательское отношение к себе и уходы в ночь
если Вам поможет мой пример - развязка оказалась наверное банальной:он сам ушел... правда неожиданно очень быстро понял, что потерял и стал просица обратно...через год я согласилась и сейчас не жалею об этом. 

Так с какого момента все изменилось? Важно отследить-найти причину. Возможно, вы что-то не так сделали.
Я и сама не пойму, скорее всего рождение ребенка
Как быть,я спрашиваю как жить то будем:он может ответить,я вас люблю,и делаю все для семьи.
Но по факту ни того ни другого НЕт.и с ребенком в общем неконтактирует,я все понимаю,ребенок еще маленький,но куча возмущений,ты же отец и должен общаться с сыном,воспитывать в конце концов.А тут бедолаге одни шлепки прилетают,и ругань.
Я и сама не пойму, скорее всего рождение ребенка
Как быть,я спрашиваю как жить то будем:он может ответить,я вас люблю,и делаю все для семьи.
Но по факту ни того ни другого НЕт.и с ребенком в общем неконтактирует,я все понимаю,ребенок еще маленький,но куча возмущений,ты же отец и должен общаться с сыном,воспитывать в конце концов.А тут бедолаге одни шлепки прилетают,и ругань.
делаю все для семьиМатериально обеспечивает полностью? От и до? Чтоб совершенно не нуждались?
В догонку. Зарплата у него белая? )))
я была в подобной ситуации, и слезы и жалость к себе тоже были, только вовремя поняла,что сильно шоколадно ему будет, если мы уйдем
я тоже так иногда думаю,но живем у него в квартире, иногда кажется что ему смелости не хватает нас нах...послать.
и я как слюнтяйка сижу и терплю все. но виду не подаю.
наверно многого не замечала,теперь думаю что всегда так относился, как к удобному предмету в его квартире.Ну если характер мягкий, все прощали, наверное логичное развитие ситуации. Но есть же дети. Он к ним как относится? Неужели тоже не замечает и тяготится исключительно?
В целом у вас сложилось очень виктимный образ. Оттого и хамит он и грубит и обижает. И оттого вы обижаетесь и не можете собраться с силами. Нужно повышать самооценку, уверенность.
и стал просица обратно...через год я согласилась и сейчас не жалею об этом.и сумели его простить? и доверяете как прежде?![]()
иногда кажется что ему смелости не хватает нас нах...послатьнах... послать совесм не получится - ведь есть ребенок, все таки в большинстве случаев, мужчины помощь детям оказывают, даже, если расходятся с женой. Вы в декркте, средств к существованию не имеете - его долг вас обеспечивать
как сказать,постоянно ВЫПРАШИВАТЬ приходиться,и то не дает.Я не разодета супер пупер,и ребенок еще все донашиает.по продуктам,так холодильник всегда пуст.
В итоге я уже и не спрашиваю
Денег у него хватает,даже очень хватает,но не на нас.короче что же делать???
Точнее как уйти,ну как
я уже на себя злюсь больше чем на него.ОН ТО ЖИВЕТ.А МЫ СУЩЕСТВУЕМ
И еще понимаю,если уйду,а ребенка в сад не устрою(скорее нет,в моем районе по 3 года на очереди,у него в районе можем и на следущий год попасть),то и сама хоть какуюнибудь работу не смогу найти,вот попала то.
В итоге я уже и не спрашиваю
Денег у него хватает,даже очень хватает,но не на нас.короче что же делать???
Точнее как уйти,ну как

И еще понимаю,если уйду,а ребенка в сад не устрою(скорее нет,в моем районе по 3 года на очереди,у него в районе можем и на следущий год попасть),то и сама хоть какуюнибудь работу не смогу найти,вот попала то.
Девушка, вы можете найти работу и нанять няню, например. Профессия есть? До беременности работали?
У вас сильно старенькие родители? Сидение с малышом не потянут? Ну хоть какое-то время.
Муж должен платить алименты - думаю, что он в свидетельстве о рождении хоть записан, раз вы не в браке.
Зачем вам такая жизнь? Зачем такая жизнь вашему ребенку???
У вас сильно старенькие родители? Сидение с малышом не потянут? Ну хоть какое-то время.
Муж должен платить алименты - думаю, что он в свидетельстве о рождении хоть записан, раз вы не в браке.
Зачем вам такая жизнь? Зачем такая жизнь вашему ребенку???
не называйте словом "попала" - родила ребенка и оказаась временно нетрудоспособна, а мужчина повел себя не как настоящий муж и отец. Переехать можно к родителям? (если уже уверены, что ситуацию не изменить). А с ним тогда нужно сесть и поговорить как он собирается помогать вам и ребенку. Может первое время будет очень тяжело - но многие женщины через это проходят и налаживают в итоге свою жизнь.
"что же делать???"
Перестать на него обижаться. Ничего криминального он вам не делает, а в остальном какой есть, такой есть, сами выбирали. Любой мужик, приходя изо дня в день домой и видя там вечно разобиженную на него женщину, рано или поздно станет посылать её нах. Сейчас вы своим поведением именно этого добиваетесь
Перестать на него обижаться. Ничего криминального он вам не делает, а в остальном какой есть, такой есть, сами выбирали. Любой мужик, приходя изо дня в день домой и видя там вечно разобиженную на него женщину, рано или поздно станет посылать её нах. Сейчас вы своим поведением именно этого добиваетесь

Нуууу...
В таком случае может мужику самому предложить варианты выхода из такой ситуации? Ну что-то дельное, кроме как "делай как я говорю".
Я не буду защищать женщину сейчас, нет, они оба виноваты.
Но и девушка не обязана улыбаться и приносить тапочки в зубах, видя такое отношение мужа.
В таком случае может мужику самому предложить варианты выхода из такой ситуации? Ну что-то дельное, кроме как "делай как я говорю".
Я не буду защищать женщину сейчас, нет, они оба виноваты.
Но и девушка не обязана улыбаться и приносить тапочки в зубах, видя такое отношение мужа.
Но по факту ни того ни другого НЕт.и с ребенком в общем неконтактирует,я все понимаю,ребенок еще маленький,но куча возмущений,ты же отец и должен общаться с сыном,воспитывать в конце концов.А тут бедолаге одни шлепки прилетают,и ругань.А у мужа вашего как в семье было? Может, он просто со своих родителей копирует поведение?
У меня была похожая ситуация, человек попался властный, любил навязывать свою линию, сначала я должна была смотреть то что он считает нужным, книги тоже походили цензуру, покупка одежды подвергаласть контролю, орал, колотил стены, требовал домостроя, следующим этапом примерно через два года жизни стал финансовый вопрос, он зарабатываз в 3 раза больше меня, приходил домой после 12 ночи, бухой, требовал тапочки, жрачки, и вытряхвал мой кошелек, это был его способ воздействия, чтобы я выпрашивала у него деньги, за изменами замечен небыл, но из за ежедневных скандалов по его инициативе секс прекратился вообще, я стала пить, в одного, в конце концов поняла, добром это не кончится, и начала пахать на работе по черному, что угодно, лишь бы домой не возвращаться, развязкой стало рукоприкладство, ушла из собственной квартиры собрав минимальные шмотки, в 5 утра пока он спал, если бы проснулся не выпустил бы. Есть не могла две недели, отекла челюсть. Мужинек предпинял попытки поиска только через 3 дня (всмысле по телефону позвонил), о здоровье поинтересовался. Попросил вернуться, я послала его. 2 месяца жила где попало, на работе ночевала, он караулил меня у работы, пытался вернуть шантажом, извинениями, букетами. Через два месяца когда впреглись родственники освободил квартиру. Дальше развод.
Прошло два года, у меня новый брак, теперь уже гражданский, годовалый ребенок, а о бывшем муже вспоминаю без злости, как о человеке преподавшем мне много полезных уроков, бесценный опыт и веру в себя.
Вывод простой, любое неадекватное поведение (агрессия против ребенка, жены) это страхи и комплексы самого вашего мужа, а взыскивать за это он будет с вас, с кого же еще? Это не изменится, для этого должен измениться сам человек. Простить себе свои жизненные косяки и больше не косорезить. Многие ли на это способны? Увы увы.
Но чем дольше вы будете заниматься самобичеванием, тем хуже станут ваши отношения. И будет ли хорошо от этого вашему малышу, это главное.
Прошло два года, у меня новый брак, теперь уже гражданский, годовалый ребенок, а о бывшем муже вспоминаю без злости, как о человеке преподавшем мне много полезных уроков, бесценный опыт и веру в себя.
Вывод простой, любое неадекватное поведение (агрессия против ребенка, жены) это страхи и комплексы самого вашего мужа, а взыскивать за это он будет с вас, с кого же еще? Это не изменится, для этого должен измениться сам человек. Простить себе свои жизненные косяки и больше не косорезить. Многие ли на это способны? Увы увы.
Но чем дольше вы будете заниматься самобичеванием, тем хуже станут ваши отношения. И будет ли хорошо от этого вашему малышу, это главное.
Я, конечно, все понимаю. Но не такое.
Насколько ж можно не любить саму себя, чтоб терпеть такое. Ну месяц, два, ну полгода - этого времени хватит, чтоб понять, что это не разовые истерики, а норма поведения для человека.
Что заставляет женщин оставаться???
Хотя это скорее вопрос риторический...
Насколько ж можно не любить саму себя, чтоб терпеть такое. Ну месяц, два, ну полгода - этого времени хватит, чтоб понять, что это не разовые истерики, а норма поведения для человека.
Что заставляет женщин оставаться???
Хотя это скорее вопрос риторический...
нет и нет. но перевесили это во-первых то что он на самом деле хороший отец, для дочери всё, во-вторых мне тоже некуда было уходить и снимать мне было не по силам. А сейчас он на практике доказывает, что люди за 30 , если захотят, могут меняца и в лучшую сторону.А я просто наблюдаю и удивляюсьи стал просица обратно...через год я согласилась и сейчас не жалею об этом.и сумели его простить? и доверяете как прежде?![]()

Уйти успеете. Не все ещё сделали на этом месте.
Вам нужно занять позицию по жестче, чем нынешняя. И жесткость, или вернее сказать требовательность, повышать постепенно.
У вас есть рычаги воздействия на поведение вашего мужа, но вы ими не пользуетесь. Вам нужно их найти.
Чтобы найти начинайте добиваться того, что вам нужно. Напишите список чего хотите, и по-одному отстаивайте-добивайтесь. Не бойтесь, вас не убьют, не покалечат, в худшем случае потребует уйти из дому. Ну так вам это не страшно, вы и так к этому готовы. Так что, вперед, что вам там надо, денежное содержание не устраивает, секс отсутствует? Добивайтесь. Только по-разнообразнее, не циклитесь на одном, хотя занудство тоже сила
кто хочет тот добьется
Вам нужно занять позицию по жестче, чем нынешняя. И жесткость, или вернее сказать требовательность, повышать постепенно.
У вас есть рычаги воздействия на поведение вашего мужа, но вы ими не пользуетесь. Вам нужно их найти.
Чтобы найти начинайте добиваться того, что вам нужно. Напишите список чего хотите, и по-одному отстаивайте-добивайтесь. Не бойтесь, вас не убьют, не покалечат, в худшем случае потребует уйти из дому. Ну так вам это не страшно, вы и так к этому готовы. Так что, вперед, что вам там надо, денежное содержание не устраивает, секс отсутствует? Добивайтесь. Только по-разнообразнее, не циклитесь на одном, хотя занудство тоже сила

кто хочет тот добьется