На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PS судя по постам автора и по манере изложения с образованием и интеллектом.. хмм...не судите и не судимы будете
да и отсутствие образование и прочее - не причина жить в таких условиях, когда реально нечего кушать тебе и ребенку.
образование дело наживное, а с интеллектом приходилось наблюдать таких подонков, так что не мерило это, не мерило.
Новосибирск- столица Сибири.Расскажите это выражение соседям из Кемерово или Красноярска.
Новосибирск - провинция и будет провинцией, как бы кому-то не хотелось жить в столице, пусть даже Сибири.
Особенно заметно, когда возвращаешься сюда из столиц и понимаешь, что это провинция.
Хотя можете утешать себя тем, что это столица Сибири и называть соседей провинциалами, если Вам так хочется.
Так что не надо автору еще один комплекс прививать.
Я никакого отсутствия образования не заметила, а те кто сидел с ребенком отлично знают как меняется сознание, я смогла выдержать только 3 месяца, потом поняла что тупею, вышла на работу за неделю все пришло в порядок.
ВАХ
v.i.p.
"а что вы ей предлагаете делать? пробовать наладить то чего нет? глупости..
мужик дома не ночует, жену в упор не замечает, ребенку только шлепки достаются, даже поесть домой не может принести жене с ребенком то... о чем тут говорить, это типа любовь такая?
за что тут держаться мне не понятно..."
А с чего вы взяли, что он всё это обязан делать? Он ей не раб, времена семейного рабства давно прошли. Так что предлагаю либо начинать относиться к нему как к другу, и соответственно все претензии предьявлять самой себе, либо уходить, но отдавать себе отчёт в том, что это только отсрочка, а разбираться в ошибках, допущенных в своём поведении с мужем, когда-то всё равно придётся
мужик дома не ночует, жену в упор не замечает, ребенку только шлепки достаются, даже поесть домой не может принести жене с ребенком то... о чем тут говорить, это типа любовь такая?
за что тут держаться мне не понятно..."
А с чего вы взяли, что он всё это обязан делать? Он ей не раб, времена семейного рабства давно прошли. Так что предлагаю либо начинать относиться к нему как к другу, и соответственно все претензии предьявлять самой себе, либо уходить, но отдавать себе отчёт в том, что это только отсрочка, а разбираться в ошибках, допущенных в своём поведении с мужем, когда-то всё равно придётся

"Вообще-то, можно ни мужа возвращать не пытаться, ни любовника искать, а спокойно жить, работать и воспитывать ребёнка."
Можно и ноги себе спокойно отпилить, раз болят. Но вообще-то без крайней необходимости я бы не стал. А тут, повторяю, в упор таковой не вижу
Можно и ноги себе спокойно отпилить, раз болят. Но вообще-то без крайней необходимости я бы не стал. А тут, повторяю, в упор таковой не вижу

Новосибирск - провинция и будет провинцией, как бы кому-то не хотелось жить в столице,кому хочется жить в столице - едут в столицу
а нам, новосибирцам, просто нравится жить в любимом городе.
кому не нравится - Толмачево работает круглосуточно

Я вообще перестаю понимать аборигенов, в последние годы складывается не приятная картина. Город поделился на тех кто только что приехал и кто мечтает от сюда уехать (причем живут всю жизнь и мечтают). Мало кто любит весь этот урбант, а зря. В результате это не город, это вокзал какой -то получается, обидно. Этого маразма нет ни в Кемерово, ни в Барнауле, ни в Томске. Какая-то особенность психики местных?
Сейчас читают
Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего двора))
87586
367
Есть антенна 55 см и ресивер SkyBox F5S - как получить Кухня ТВ и ТНТ?
19906
43
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
118581
1036
не знаю про особенность психики местных
я тут родилась
наверное в России есть города покрасивше - тот же Питер, и побохаче (наша нерезиновая) и даже места потеплее (Краснодарский край).
наверное, есть города поспокойнее и почище - тот же Томск, а есть те, где рядом океан - Владик пожалуйста.
но люблю я этот город
не любила бы - уехала
не понимаю тех, кто плюется и не уезжает
я тут родилась
наверное в России есть города покрасивше - тот же Питер, и побохаче (наша нерезиновая) и даже места потеплее (Краснодарский край).
наверное, есть города поспокойнее и почище - тот же Томск, а есть те, где рядом океан - Владик пожалуйста.
но люблю я этот город

не любила бы - уехала
не понимаю тех, кто плюется и не уезжает

мы поняли друг друго!
поехала встречать казахстанских друзей своих друзей, гости,ура
поехала встречать казахстанских друзей своих друзей, гости,ура
Да причем здесь любовь/нелюбовь к городу? Просто от того что я люблю или не люблю этот город он столицей не станет.
Новосибирск - провинция. Со всеми его достоинствами и недостатками.
Причем здеь Толмачево и любовь не любовь?
можно и в родную деревню с удовольствием возвращаться из столиц. Только деревня от этого городом не станет.
Так и Новосибирск. Провинция и есть провинция.
Новосибирск - провинция. Со всеми его достоинствами и недостатками.
Причем здеь Толмачево и любовь не любовь?
можно и в родную деревню с удовольствием возвращаться из столиц. Только деревня от этого городом не станет.
Так и Новосибирск. Провинция и есть провинция.
Вот оно- олицетворение эгрегора аборигенов! 
Успокойтесь, это не тема топика. Закрываемся.

Успокойтесь, это не тема топика. Закрываемся.
Я никакого отсутствия образования не заметила, а те кто сидел с ребенком отлично знают как меняется сознание, я смогла выдержать только 3 месяца, потом поняла что тупею, вышла на работу за неделю все пришло в порядок.Интеллект и образование - это вам, батенька, не хухры-мухры, никуда не денешь....
осмелюсь не согласиться, и то и другое очень даже пропадает по причинам:
любовь
сильная злость и желание расквитаться
лень
алкоголизм
банальная рассеянность (в смысле корочки диплома потеряны), шутка
есть еще много вариантов
любовь
сильная злость и желание расквитаться
лень
алкоголизм
банальная рассеянность (в смысле корочки диплома потеряны), шутка

есть еще много вариантов
знаю дебилов с высшим образованием и даже карьерой, достигнутой методом лизания жопы верховному главнокомандованию 

Хотела реально ТС помочь, если всё-таки решит уйти. Мы купили дом в посёлке (70 км от Новосиба) под дачу. Так вот, там требуются учителя, врач и работники на молзавод.Дают временно служебное жильё, "пасторальным старушкам" - 45 лет, остались без работы из-за того, что закрыли инкубатор, ПМК. Живут собственным хозяйством, были бы рады заработать "живые" деньги. По-моему, для того, чтобы ТС встать на ноги, неплохой вариант. Но я вижу, вы сами можете посоветовать как ей решить свою проблему, поэтому я пошла готовиться к дачному сезону и "учить матчасть"
вариант для отчаявшегося человека вполне нормальный, впереди лето, хозяйство можно наладить, какое название населенного пункта? даже если не бронька, может кто другой найдет для себя выход?
Просто интересно ЧТО Вы под "хозяйство наладить" подразумеваете?

хозяйство наладить предлагают не вам.
а это вам ;)http://bocharoff.livejournal.com/364656.html
Спасибо, добр человек .. какой Вы основательный- матчасть досконально изучаете ))) * ппц... меня чему то научить хочет чел с "мылом" на домене (или что это такое- не в теме) суициидал ... абзац ))
да Вы не стесняйтесь - откройте... Еслиф что ,скажете- разрешила.. )))) *Инструкция по "чм*рению" народа на форумах ... кому надо - налетай!
))

Если вы решите уйти - пишите мне, приеду помогу вещи перевезти. Благо машина огромная, все унесем и пусть этот гад сидит один в пустой квартире ))
Сходите к психологу, очень уж тут пассивной агрессией попахивает.
Сходите к психологу, очень уж тут пассивной агрессией попахивает.