На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если всё как вы описали, - то уходите, лучше не будет уже, может быть только хуже...И вообще, да почему вы должны какие-то там подходы искать к нему??? Сидит такой, вечно всем не доволен, дома редко появляется, денег не даёт...изначально не ваш мужчина был, так что...в этой ситуации вы одна как ни крути...
. Постарайтесь уйти без скандала(может, он будет общаться с ребёнком потом), но на алименты подайте обязательно, а то ни копейки от него не увидите, на крайняк, можно будет вернуться(если всё осознает, попросит вас вернуться), а сидеть и ждать больше нечего! 

- если ТС будет сидеть целыми днями дома и только дите и быт - это кабала, рабство созданное мужем.Если ТС правильно описывает ситуацию, то мужу совершенно неинтересно, что там у нее в голове и какие проблемы она испытывает, сидя дома. Я вот просто пытаюсь представить себя на месте мужа: чувства прошли, женщина не нужна, к ребенку особых чувств в этой связи тоже нет, живу из чувства долга, тяну ситуацию, как поход к зубному - пока острая боль не припрет. И тут мне эта совершенно уже ненужная женщина заявляет: "Знаешь, мне хочется независимости от тебя, свободы и хорошего настроения. а потому я выхожу на работу с зп в 15 тысяч рублей, а ты. раз уж ты отец ребенка, будь добр эти же 15 платить няне, которая будет приходить. пока я на работе...." Я просто пытаюсь представить свою реакцию. Мне, наверное, захочется убить.
У нее должна быть свобода и отдых - а для этого муж хоть чуть чуть должен ( опять не понравиться многим это слово) даватьТС отойти от быта
А если второй вариант "Знаешь. мне хочется независимости от тебя, а потому я принципиально буду отсутствовать дома с 8 до 17 каждый будний день, все зарабаотанное буду отдавать няне, но принципиально не хочу больше торчать дома, и буду работать хоть забесплатно", то тут, конечно, убить не захочется, но отношение к жене ухудшится еще на порядок.
Не с того места надо чинить, вообще не с того. Что все уцепились за эту работу, как за панацею-то? Проблема в том. что мужчина ее больше не хочет никак, ни в каком качестве, и еле терпит, а вы - на работу за его счет...
Правда, надо уточнить у ТС - ТС, у вас какая зп будет. если вы работать выйдете? Может. я ошибаюсь, и даже после оплаты няни у вас будет оставаться существенная сумма? У вас какая специальность, если не секрет?
с обретением собственного дохода у ТС появится возможность выбирать, как ей жить и с кем ей жить.Вы о чем сейчас говорите. если мужчина по-прежнему будет продолжать содержать жену? Вся ее зп будет уходить на няню - где независимость-то?

То. что вы предлагаете, называется "умножить на ноль". Если ТС выйдет на работу и наймет няню, все ее усилия по обретению независимости будут помножены на ноль.
Hoda
Княжья птица Паулин
потому что жена не забесплатно пойдет работать, а будет приносить деньгиДеньги она будет приносить няне, то есть семья их по-любому не увидит.
потому что вы боитесь что жена сойдет с ума от сидения в 4 стенах и постоянной беспомощности и задушит вас во сне подушкой...
в каждой семье свои причины![]()

Hoda
если вы почитаете мои высказывания - я не за работу и писала о том, что работа ничего не исправит в отношениях.
Потом уже после многочисленных высказываний про работу - я написала о том что работа даст ей свободу в деньгах - хоть не большую и коллектив - отвлечется от быта.
..................
а дальше ТС описала события которые вообще все выше высказанное всеми перечеркивает - мужу все равно на жену, но вот как он может наплевать на ребенка? - его же часть в нем!!!
.....................
М на форуме - вы что теперь все такие, как муж у ТС?
я почему так пишу:
- на работе у коллеги дочь разошлась - ситуация похожа
- еще знаю семью ( уже писала) - тоже самое, пока не разошлись, но он ушел из дома. Сначало ходил к ребенку, теперь уже 5 мес не показывается и денег не дает ( ну здесь тоже понятно - жадный был до ужаса. Семья из 4 чел - жить на 10тыс в месяц, а у самого на счете лежит - хвастался , когда был пьян - 300т.р. )
- на форуме уже кто-то подобную ситуацию писал
- сейчас ТС
..................
М - как то странно?
если вы почитаете мои высказывания - я не за работу и писала о том, что работа ничего не исправит в отношениях.
Потом уже после многочисленных высказываний про работу - я написала о том что работа даст ей свободу в деньгах - хоть не большую и коллектив - отвлечется от быта.
..................
а дальше ТС описала события которые вообще все выше высказанное всеми перечеркивает - мужу все равно на жену, но вот как он может наплевать на ребенка? - его же часть в нем!!!
.....................
М на форуме - вы что теперь все такие, как муж у ТС?
я почему так пишу:
- на работе у коллеги дочь разошлась - ситуация похожа
- еще знаю семью ( уже писала) - тоже самое, пока не разошлись, но он ушел из дома. Сначало ходил к ребенку, теперь уже 5 мес не показывается и денег не дает ( ну здесь тоже понятно - жадный был до ужаса. Семья из 4 чел - жить на 10тыс в месяц, а у самого на счете лежит - хвастался , когда был пьян - 300т.р. )
- на форуме уже кто-то подобную ситуацию писал
- сейчас ТС
..................
М - как то странно?
Может. я ошибаюсь, и даже после оплаты няни у вас будет оставаться существенная сумма?
но вот как он может наплевать на ребенка? - его же часть в нем!!!Это, я так понимаю, вопрос риторический?

А вы думаете, что когда переедете к маме, у вас не будет проблем? Мам-то как к внуку относится? То, что она за вас переживает - это одно... Другое, готова ли она взвалить на себя вас и вашего ребенка?
Есть примеры, когда женщины уходили к родителям. Поверьте, проблем не становится меньше, их может стать даже больше.
И - да: семья - это работа. Это очень тяжелая и порой очень неблагодарная работа. Может, у кого-то иначе -
Одно точно: ей нигде и никто не учит. У многих эта работа не получается. И повышения квалификации никто не придумал
Есть примеры, когда женщины уходили к родителям. Поверьте, проблем не становится меньше, их может стать даже больше.
И - да: семья - это работа. Это очень тяжелая и порой очень неблагодарная работа. Может, у кого-то иначе -

И - да: семья - это работа. Это очень тяжелая и порой очень неблагодарная работа.
Чего я никогда не могла понять, так это вот такого подхода к семье, к отношениям вообще...
Если это такая тяжкая, да еще и неблагодарная работа, зачем такая семья, такие отношения? Когда семья превращается в каторгу... определенно нужно расставаться.
семья - это работа. Это очень тяжелая и порой очень неблагодарная работа.Какой ужас, чего только ни бывает в биологии

Расставаться - не панацея, я думаю)))
Есть люди, которые от рождения знают, как себя вести и что делать, чтобы качество общения удовлетворяло обе стороны. А есть другие. Для них ЛЮБЫЕ отношения (с родителями, с друзьями) - работа. И когда они бросают ей заниматься - случается то, что с домашней, например, всякой работой, когда ей не занимаются: антресоли в пыли, в холодильнике мышь повесилась, тараканы празднуют юбилей совместной жизни, из кастрюльки явственно пахнет...
Неужели же вам никогда-никогда не случалось прикладывать усилий в общении?
Есть люди, которые от рождения знают, как себя вести и что делать, чтобы качество общения удовлетворяло обе стороны. А есть другие. Для них ЛЮБЫЕ отношения (с родителями, с друзьями) - работа. И когда они бросают ей заниматься - случается то, что с домашней, например, всякой работой, когда ей не занимаются: антресоли в пыли, в холодильнике мышь повесилась, тараканы празднуют юбилей совместной жизни, из кастрюльки явственно пахнет...
Stupid_Girl
guru
когда я советовала ТС найти себе работу я не рассматривала это как шаг в сторону налаживания отношений с человеком, который ее явно не любит, изменяет, не дает денег, бьет собственного ребенка...
я однозначно за уход, но смысл ломится прочь и хлопать дверями, лучше сделать этот уход максимально безболезненным, а для этого все таки стоит найти работу, а с ребенком потом смогут сидеть и родители.
а следую вашей логике - мужчина женщину не любит, с трудом терпит ее и своего родного ребенка, какой смысл у него что то просить или требовать - это заведомо тупиковая ситуация, какой из нее может быть выход? прогнуться еще сильнее и искать в себе какую то сказочную "восточную мудрость"?
я однозначно за уход, но смысл ломится прочь и хлопать дверями, лучше сделать этот уход максимально безболезненным, а для этого все таки стоит найти работу, а с ребенком потом смогут сидеть и родители.
а следую вашей логике - мужчина женщину не любит, с трудом терпит ее и своего родного ребенка, какой смысл у него что то просить или требовать - это заведомо тупиковая ситуация, какой из нее может быть выход? прогнуться еще сильнее и искать в себе какую то сказочную "восточную мудрость"?
Stupid_Girl
guru
если для человека любые отношения тяжелая работа, может быть человеку на самом деле стоит быть одному и не усложнять себе жизнь...
я вот сегодня утром наблюдала в интеренете девушку, которая абсолютно серьезно утверждала, что лучше потратит 2 часа в день на душ, чем на походы в гости, и вообще считает всяческие отношения глупостью и пустой тратой времени...
я вот сегодня утром наблюдала в интеренете девушку, которая абсолютно серьезно утверждала, что лучше потратит 2 часа в день на душ, чем на походы в гости, и вообще считает всяческие отношения глупостью и пустой тратой времени...
Уговорили. Пойду утоплюсь к чертям. Сдается мне, только у меня такие сложности, а у остальных-то все легко... И ПФ грустными историями "я его любила, а он ушел к другой" не полнится ежедневно...
Рея
experienced
Может. Это только в том случае, если ему с самим собой легко и приятно
Но личных отношений, личного общения через силу я не строю. Зачем? А "прикладывать усилия" - это не одно и то же, что "тяжелая и неблагодарная работа", о чем говорите вы. И если какие-то бытовые вещи становятся тяжкими, неблагодарными и вообще превалирующими в отношениях... то это не те отношения, которые лично мне интересны.
Но личных отношений, личного общения через силу я не строю. Зачем? А "прикладывать усилия" - это не одно и то же, что "тяжелая и неблагодарная работа", о чем говорите вы. И если какие-то бытовые вещи становятся тяжкими, неблагодарными и вообще превалирующими в отношениях... то это не те отношения, которые лично мне интересны.
Hoda
Княжья птица Паулин
когда я советовала ТС найти себе работу я не рассматривала это как шаг в сторону налаживания отношений с человеком, который ее явно не любит, изменяет, не дает денег, бьет собственного ребенка...А тогда зачем выходить на работу и нанимать няню за его счет? Надо просто уходить от него и начинать жить своей жизнью, а не продолжать сидеть на его шее (если он так считает). И выход на работу в ситуации "зарплату отдавать няне" - это просто смешно, и никакое не решение проблемы. Потому что она как была у него на содержании, так и будет продолжать там находиться.
Stupid_Girl
guru
ну да, некоторое время побудут у него на содержании, потом переедет к родителям, но уже будет в состоянии себя содержать, а не сядет к ним на шею...
да, наверное не очень по отношению к мужику, но он же вроде и сейчас ее не гонит, в общем то не против присутствия ее в своей жизни... да и вообще не та ситуация я думаю, когда надо чистоплюйством заниматься
да, наверное не очень по отношению к мужику, но он же вроде и сейчас ее не гонит, в общем то не против присутствия ее в своей жизни... да и вообще не та ситуация я думаю, когда надо чистоплюйством заниматься
Hoda
Княжья птица Паулин
ну да, некоторое время побудут у него на содержании, потом переедет к родителям, но уже будет в состоянии себя содержать,А смысл этого "некоторого времени" сидения на шее? Не проще ли сразу переехать к родителям и выйти на работу-то? Зачем чесать правое ухо левой ногой через спину?
"как он может наплевать на ребенка? - его же часть в нем!!!"
А допустим вы сами когда-то по дурости переспали с мужчиной, которого и рады бы забыть как страшный сон, только он с тех пор живёт у вас в доме, закатывает ежедневные скандалы, требует с вас денег и обслуживать его ребёнка. Как же можно упускать такую удачу?
А допустим вы сами когда-то по дурости переспали с мужчиной, которого и рады бы забыть как страшный сон, только он с тех пор живёт у вас в доме, закатывает ежедневные скандалы, требует с вас денег и обслуживать его ребёнка. Как же можно упускать такую удачу?

"Когда семья превращается в каторгу... определенно нужно расставаться."
Имхо, в данном случае семья превращается в каторгу потому, что ТС мечтает превратить её в каторгу для мужа, а он просто отзеркаливает ей её же собственное к нему отношение. Если бы она нормально вела себя с мужем, то есть вместо претензий и истерик интересовалась его жизнью и его проблемами, а не только своими, вероятно они бы пережили этот сложный период. Но ТС явно не доросла до отношений. И муж тут только предлог, а не причина
Имхо, в данном случае семья превращается в каторгу потому, что ТС мечтает превратить её в каторгу для мужа, а он просто отзеркаливает ей её же собственное к нему отношение. Если бы она нормально вела себя с мужем, то есть вместо претензий и истерик интересовалась его жизнью и его проблемами, а не только своими, вероятно они бы пережили этот сложный период. Но ТС явно не доросла до отношений. И муж тут только предлог, а не причина

Читаю-читаю.. в голове только конкретные действия вырисовываются.
1) Без отца ребенку плохо, но и это не отец. Может, лет через несколько он и будет ребенком заниматься, а сейчас ему просто это не нужно и он, пользуясь положением хозяина, это всем видом показывает. Значит надо уже созреть и начинать жить самостоятельно.
2) Понятно, что как у родителей, так и у гражданского мужа Вы будете лицом зависимым, поэтому надо хорошенько подготовиться к самостоятельной жизни, пока с квартиры не гонят и чай на хлеб дают.
а) Проведите предварительные переговоры с родителями, будут ли они сидеть с ребенком - если будут то по какому графику. Если будут сидеть родители - возможен полный день, если нет -возможно они согласятся сидеть на выходные, тогда искать работу выходного дня. Если они вообще не согласны, то няня почасовая, как вариант - можно пойти работать в садик нянечкой и вроде там разрешают брать своего ребенка, зарплата копейки - но это будет первый шаг к самостоятельной жизни.
б) просите денег на ребенка у его отца почаще и делайте копилку на черный день - это будет хоть какой -то запас, когда уйдете.
в) оцените разумно свои способности, напишите резюме, прикиньте вакансии.
с) узнайте какие документы нужны, чтобы подать на алименты, собирайте пакет документов.
Без собственных денег Вы и у родителей будете в зависимости, так что в любом случае надо настраиваться на работу.
Как налаживать отношения с отцом Вашего ребенка и гражданским мужем в одном лице - не подскажу, потому как практически в Вашей ситуации я ушла. Ребенку было 1,5 года.
Все у нас получилось, и у Вас получится. Отношения с отцом наладились, когда ребенок уже подростком стал.
Если хотите - могу помочь резюме составить, просто так из женской солидарности.
1) Без отца ребенку плохо, но и это не отец. Может, лет через несколько он и будет ребенком заниматься, а сейчас ему просто это не нужно и он, пользуясь положением хозяина, это всем видом показывает. Значит надо уже созреть и начинать жить самостоятельно.
2) Понятно, что как у родителей, так и у гражданского мужа Вы будете лицом зависимым, поэтому надо хорошенько подготовиться к самостоятельной жизни, пока с квартиры не гонят и чай на хлеб дают.
а) Проведите предварительные переговоры с родителями, будут ли они сидеть с ребенком - если будут то по какому графику. Если будут сидеть родители - возможен полный день, если нет -возможно они согласятся сидеть на выходные, тогда искать работу выходного дня. Если они вообще не согласны, то няня почасовая, как вариант - можно пойти работать в садик нянечкой и вроде там разрешают брать своего ребенка, зарплата копейки - но это будет первый шаг к самостоятельной жизни.
б) просите денег на ребенка у его отца почаще и делайте копилку на черный день - это будет хоть какой -то запас, когда уйдете.
в) оцените разумно свои способности, напишите резюме, прикиньте вакансии.
с) узнайте какие документы нужны, чтобы подать на алименты, собирайте пакет документов.
Без собственных денег Вы и у родителей будете в зависимости, так что в любом случае надо настраиваться на работу.
Как налаживать отношения с отцом Вашего ребенка и гражданским мужем в одном лице - не подскажу, потому как практически в Вашей ситуации я ушла. Ребенку было 1,5 года.

Если хотите - могу помочь резюме составить, просто так из женской солидарности.

Бронька
member
......запросить фиксированную сумму......
можно уточнить, это все в соц.отделе скажут,или по судам ходить
можно уточнить, это все в соц.отделе скажут,или по судам ходить

- Проблема в том. что мужчина ее больше не хочет никак, ни в каком качестве, и еле терпит, а вы - на работу за его счет...---10-13т.р это максимум.
----от это тоже очень,очень больно...Вообще складываеться мнение,что большая часть населения мужчин,только в планах,хотят семью и детей.Как только все это заимеют,опять вспоминают свои 17лет ,где свобода мыслей и действий.
Правда, надо уточнить у ТС - ТС, у вас какая зп будет. если вы работать выйдете?
с образованием все нормально,как в большинстве случаев,высшее.на ошибки ,тут ,на форуме особо не влияет
,а может и впрям,засиделась
,и писать правильно разучилась,ну да ладно,это поправимо.

Ну вот, и какая вам няня? Няня стоит больше, чем вся ваша будущая зп. Просите родителей, чтобы с ребенком сидели.
А вы думаете, что когда переедете к маме, у вас не будет проблем? Мам-то как к внуку относится? Другое, готова ли она взвалить на себя вас и вашего ребенка?
Поверьте, проблем не становится меньше, их может стать даже больше.
И - да: семья - это работа.[/цитата
мама любит внука,как их не любить.Вот она, загвоздка,что я не готова взваливать на родителей,как замкнутый круг.четко понимаю,иначе ни как(имею ввиду нынешнюю ситуацию)
мне,этот форум, помогает расставить все свои мысли и приоритеты по местам.
я не готова взваливать на родителейесли они пенсионеры и готовы помочь, то рассматривайте, что это просто на время, как будет возможность - снимите с них эту обязанность.
"что ТС мечтает превратить её в каторгу для мужа, а он просто отзеркаливает ей её же собственное к нему отношение.читаю, прям ирония какая.
неужели,я,(изначально как дочь,теперь как мать своего ребенка,и как бы жена) мечтаю о каторге в отношениях, что вы,нет конечно!
значит слушайте: муж приходит с работы...,поцелуй(хоть в щечку)не нужен,обьятия, не надо.любимый я тебя жду в комнате,опять не надо.и так Н-ое кол-во раз.
любому будет не приятно.только вот я из терпеливых,и теперь не могу терпеть,и самой выруливать все ситуации.
да,спасибо
как вы справились,со своими мыслями,когда ушли.
я человек мягкого хар-ра,но не тряпка, и вся эта ситуация оборачивается для меня,как не верие мужчинам и естественно страх,что могут пользоваться тобой.тем более чужой ребенок и другому не нужен,как ни крути.
как вы справились,со своими мыслями,когда ушли.
я человек мягкого хар-ра,но не тряпка, и вся эта ситуация оборачивается для меня,как не верие мужчинам и естественно страх,что могут пользоваться тобой.тем более чужой ребенок и другому не нужен,как ни крути.
как справилась с мыслями?
ну я дошла до нижней точки, когда поняла, что отношений больше нет,
собрала сумочку, взяла ребеночка и на улицу машину ловить
вот, что смогла унести, то и было моим "совместно нажитым".
А потом ребенок стал мощным локомотивом моей судьбы и карьеры. но это долго рассказывать.
На самом деле вокруг всегда находились люди, готовые помочь, как и те, кому помогала я.
Не думаю, что за последние 18 лет все так круто изменилось.
ну я дошла до нижней точки, когда поняла, что отношений больше нет,
собрала сумочку, взяла ребеночка и на улицу машину ловить

А потом ребенок стал мощным локомотивом моей судьбы и карьеры. но это долго рассказывать.
На самом деле вокруг всегда находились люди, готовые помочь, как и те, кому помогала я.
Не думаю, что за последние 18 лет все так круто изменилось.

Это и есть результат правильно принятого в свое время решения.
Бронька, не бойся идти за помощью к родителям, они тебя любят потому что любят, потому что ты их ребенок, представляешь себе как для них будет обидно если ты примешь помощь от кого-то левого, теоретически и такое может случиться. У них возникнет вопрос, А мы тогда зачем? Мы что тебе чужие?
Как бы ты себя чувствовала, если бы твой малыш пошел решать свои проблемы к чужой тете?
Старикам тяжело чувствовать себя ненужными своим детям. Просто надо поговорить с родителями откровенно. Не бойся их напугать. Только узнав правду можно помочь человеку.
Бронька, не бойся идти за помощью к родителям, они тебя любят потому что любят, потому что ты их ребенок, представляешь себе как для них будет обидно если ты примешь помощь от кого-то левого, теоретически и такое может случиться. У них возникнет вопрос, А мы тогда зачем? Мы что тебе чужие?
Как бы ты себя чувствовала, если бы твой малыш пошел решать свои проблемы к чужой тете?
Старикам тяжело чувствовать себя ненужными своим детям. Просто надо поговорить с родителями откровенно. Не бойся их напугать. Только узнав правду можно помочь человеку.
Старикам тяжело чувствовать себя ненужными своим детям.старикам. ну как сказать, :oна момент моего развода моей маме и 50 лет еще не было, она собиралась второй раз замуж и никак не планировала сидеть с моим ребенком. Я, как и Бронька, считала неправильным грузить своими проблемами маму, вот и решала все сама. В багаже был только диплом о законченном высшем и неполный год стажа.
Правда с садиками проблема тоже была - меня взяли только на коммерческой основе, и ползарплаты у меня уходило на садик, а другая половина - за жилье скромное.
Ребенок кушал в садике, а я как-то так... чего Бог пошлет. На той работе нас обедами бесплатно кормили, вот сама поклюю и ребенку на ужин в баночку отложу. Счас вспомню - ахтунг просто!
Пришлось срочно искать высокооплачиваемую работу и впахивать по полной.
Пысы. Рассказы о том времени очень хорошо прочистили мозги самому ребенку

Как я поняла у Броньки родители пенсионеры и папа и мама, живут вместе, да и переживают за нее, она только им не все похоже говорит.
Няня стоит больше, чем вся ваша будущая зп. Просите родителей, чтобы с ребенком сидели.
ТС: Действительно, пусть вам пани Анна поможет резюме составить - правильносоставленное - оно большую роль играет. И, если родители с внуком сидеть будут - в резюме либо про ребёнка не указывать, либо указать, что есть, на кого ребёнка оставить...
ТС: Действительно, пусть вам пани Анна поможет резюме составить - правильносоставленное - оно большую роль играет. И, если родители с внуком сидеть будут - в резюме либо про ребёнка не указывать, либо указать, что есть, на кого ребёнка оставить...
Ещё можно попробовать устроиться на работу в каком нибудь райцентре. Там можно и бабушку найти с ребёнком сидеть и жильё дадут и льготы на комунальные платежи имеются. Какая у вас специальность?
Ещё можно попробовать устроиться на работу в каком нибудь райцентре Вы серьёзно? Фильмы времён колхозов и нынешняя действительность -несколько различные вещи ... сейчас никому жильё "нагора" не раздают ,даже в деревнях не пойми где .. да и пасторальные бабушки,на которых можно оставить не глядя ребёнка,не на каждом шагу... Давайте ещё Тс посоветуем БАМ ехать строить или что -то в таком духе.. ))
"значит слушайте: муж приходит с работы...,поцелуй(хоть в щечку)не нужен,обьятия, не надо.любимый я тебя жду в комнате,опять не надо.и так Н-ое кол-во раз."
Вон оно как. Ну, не надо, так не надо. Видно где-то на стороне уже нашёл, с кем надо. Хотя один фиг стоило бы в этом убедиться, прежде чем уходить, раз уж общий ребенок есть. А то когда подрастёт и спросит, где папа - вряд ли оценит, что маме просто захотелось его послать
Вон оно как. Ну, не надо, так не надо. Видно где-то на стороне уже нашёл, с кем надо. Хотя один фиг стоило бы в этом убедиться, прежде чем уходить, раз уж общий ребенок есть. А то когда подрастёт и спросит, где папа - вряд ли оценит, что маме просто захотелось его послать

"конечно за руку с другой не ловила,еслиб поймала,отмазка была бы 100%.с другой стороны, чуствствуешь,что, что то не так ,поздний приход,холод,и еще много другого.както раз пошла убеждаться,не в мою пользу.(так что, лучше особо много и долго не копаться в этом, иначе будет куда хуже)
Вон оно как. Ну, не надо, так не надо. Видно где-то на стороне уже нашёл, с кем надо. Хотя один фиг стоило бы в этом убедиться, прежде чем уходить, раз уж общий ребенок есть. А то когда подрастёт и спросит, где папа - вряд ли оценит, что маме просто захотелось его послать![]()
если я буду сыну отвечать,что папа нас променял на другую маму,тоже нелепый ответ для ребенка.
Имхо, будет хуже, если вы сбежите, сами не понимая зачем. Что бы там у мужа ни было, оно быстрее всплывёт, если вы будете рядом. И тогда вам будет проще принимать решение. А то сейчас даже если уйдёте к родителям - один фиг будете метаться, то ли вам возвращать мужа, то ли любовника искать 

Stupid_Girl
guru
а что вы ей предлагаете делать? пробовать наладить то чего нет? глупости..
мужик дома не ночует, жену в упор не замечает, ребенку только шлепки достаются, даже поесть домой не может принести жене с ребенком то... о чем тут говорить, это типа любовь такая?
за что тут держаться мне не понятно...
мужик дома не ночует, жену в упор не замечает, ребенку только шлепки достаются, даже поесть домой не может принести жене с ребенком то... о чем тут говорить, это типа любовь такая?
за что тут держаться мне не понятно...
И всё-таки, какая у вас специальность? Вы не из провинции?
Тут все из провинции. Или Вы из Москвы? 
Или Новосиб столицей считаете?
PS судя по постам автора и по манере изложения с образованием и интеллектом.. хмм...
Можно ей над этим поработать. Даже нужно. Глядишь, и ответы на вопросы появятся.

Или Новосиб столицей считаете?

PS судя по постам автора и по манере изложения с образованием и интеллектом.. хмм...
Можно ей над этим поработать. Даже нужно. Глядишь, и ответы на вопросы появятся.
Вообще-то, можно ни мужа возвращать не пытаться, ни любовника искать, а спокойно жить, работать и воспитывать ребёнка.
Stupid_Girl
guru
ТС в декрете и постоянном нервном стрессе.. не стала б я ее по постам на форуме судить...
поди не до проверки орфографии, когда ребенок под ухом орет...
поди не до проверки орфографии, когда ребенок под ухом орет...
AUXX
veteran
Ну на стиль изложения, ясность в озвучивание проблем как стресс и декрет могут повлиять?
И понятное дело, когда ошибки случайные, я сама печатаю не глядя и ошибаюсь, но там вообще... ноу комментс...
Если навести порядок в своей голове, откинуть эмоции, начать раскладывать по полочкам, повышать свой интеллектуальный уровень - то и жизни порядок своей можно навести.
И понятное дело, когда ошибки случайные, я сама печатаю не глядя и ошибаюсь, но там вообще... ноу комментс...
Если навести порядок в своей голове, откинуть эмоции, начать раскладывать по полочкам, повышать свой интеллектуальный уровень - то и жизни порядок своей можно навести.
Новосибирск- столица Сибири.Слышали такое выражение? Я не хотела напрямую спрашивать ТС, не из деревни ли она, так как у неё и так "слёзки на колёсках" Не здесь ли причина, что к родителям за помощью обратиться не хочет? И ещё, если собирается уйти от мужа, где жить будет, если на няню вся зарплата уйдёт? Снимать? На какие деньги?