На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все это только размытые фразы. Ну вот я. Есть - работа, ребенок, квартира, машина, здоровье, красота, ум. Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой? Поехать на Тибет?
Мужское мое окружение - женатики, альфонсы- тунеядцы, маменькины сынки ( бросила одного недавно с помощью ПФ), мужики, охотящиеся за молодыми. Вот и все.
Может сменить ориентацию??
Мужское мое окружение - женатики, альфонсы- тунеядцы, маменькины сынки ( бросила одного недавно с помощью ПФ), мужики, охотящиеся за молодыми. Вот и все.
Может сменить ориентацию??
Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой?ничего.
ничего не надо делать специально.
работайте, отдыхайте, ходите на фитнесс, занимайтесь с ребенком, ходите в гости - живите!
радуйтесь мелочам и каждому новому дню.
понятно, что банально все, но чем старше становишься, тем больше удовольствия от этого банального получаешь
"Ну вот я. Есть - работа, ребенок, квартира, машина, здоровье, красота, ум. Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой? Поехать на Тибет?"
Ну так сделайте хоть что-нибудь. Или думаете, что счастье в стяжательстве?
Ну так сделайте хоть что-нибудь. Или думаете, что счастье в стяжательстве?

Господь с вами.
Я не алчная. Не злите меня, ВАХ.
Я не алчная. Не злите меня, ВАХ.
Все это только размытые фразы."
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну нет, с этим я никогда не соглашусь.Это самое важное что есть у Вас, реально то, что можно предьявить в оправдание своей жизни.
---------------------------------------------------------------------------------
"Что мне нужно еще сделать, чтобы стать счастливой?"
--------------------------------------------------------------------------------
Полностью соглашусь с теми пунктами, которые для Вас уже были перечислены. И очень хорошо понимаю Ваше состояние.На протяжении довольно длительного времени каждый день безоговорочно выполнла следующее: находила как минимум 5 пунктов, за что именно сегодня я могу поблагодарить жизнь и сказать ей "спасибо!" довольна!" иначе получается тема с дырявым мешков : жизнь Вам кладет в этот мешок и кладет( ребенок, машина, квартира, благосостояние, здоровье и т.д и т.п.) а Вы постоянно отвечаете только недовольством.Поверьте мне пока на слово : от этого состояния МОЖНО полностью избавится. Избавится настолько, что сейчас когда предлагается брак, и мужчина обеспечен, уважителен, вежлив , и даже готов сменять свою Европу на Сибирь - что-то не хочется торопиться.)
Благодарю. Буду стараться,я в общем - то это все понимаю. Просто в последнее время "что-то прорвало обшивочку немножко..." (с) - "Небо. Самолет. Девушка."
Конечно разная. Я пока только раз была замужем.
Сколько лет уже Вам?
Сколько лет уже Вам?
Сейчас читают
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
24552
216
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
12366
149
КАК круто ты попал на БЗ?
18648
162
Думаю после 30 –ти уже начинаешь себя «качать» Давай давай радуйся этой жизни!!!Дело тут совсем не в одиночестве, а в социуме : человек всё время что-то должен. Ведь мы сами себя загнали в стандарты, так сказать формы! И в эти формочки хотим попасть – обязательно должна быть полноценная семья, мама , папа, и Я! И начинают люди мучиться…кто то не может родить кто то выйти замуж( жениться) и пошли переживания и дерганья! Я прошла все этапы была замужем, родила, потом стала матерью -одиночкой! Но иногда ловлю себя на мысли, что я сейчас счастливей чем тогда когда была в этой формочке! Да одна, да сложно – но, а если нет человека, которому смогла бы сейчас доверить своё и своего сына будущее, и возможно он и не родился и что….Что париться то? Лето, море, Алтай, скверы, ..да мало ли что…А придет время будем грустить и печалится))
поверьте мне многие из таких "счастливых" семей мамаши вам тихо завидуют. Я в детстве помню как моя мама с нами 3 детьми и папой была такая замотанная, вся усталая, неухоженная, непричесанная, а те мамы которые с одним ребенком и одни всегда такие холеные были. Моя мама сейчас выглядит лучше чем в 30 лет, потому что время для себя стала находить