Ёлочка_Палочка
guru
Мне25, я в первый раз испытываю такое чувство. А вдруг такого уже не будет в моей жизни?А вдруг будет, а вы сейчас сидите и теребите себя: позвонить/ не позвонить))) Знаете, мне кажется, сейчас, даже если он вам скажет "НЕТ", вряд ли вам станет легче, может, позволить себе какое-то время никого не искать, просто не искать и не возвращать, а?
Ведь предложила разойтись я, и с его стороны не было слов "у нас ничего не получится. я тебя не люблю и т.д.". А с другой стороны остатки гордости не позволяют этого сделать....
"Как понять есть отношения или их нет? Очень просто. Если они есть - они развиваются" - По-моему гениально. И обьясняет все.Если Ваш бывший МЧ за все это время так и не сподобился сделать хоть какое-то телодвижение в Вашу сторону какой смысл чего-то ему там через полгода предлагать? Вполне возможно , что он уже имеет очередные необременительные отношения. И необременительные они вовсе не от того, что у него с моралью проблемы.Просто пока , в этот период жизни ему и нужны именно такие, необременительные. А если мужчина "не в тонусе", тут хоть запредлагайся. Не из-за чего Вам, я так думаю, наизнанку выворачиваться. Иллюзия все. Вы его придумали, и поведение его возможное придумали. Но голова работает, если и сами предполагаете, чем все закончится.Так в чем же удовольствие - личиком об асфальт?Оно достойно лучшей участи.
"Как понять есть отношения или их нет? Очень просто. Если они есть - они развиваются" - По-моему гениально. И обьясняет все.Если Ваш бывший МЧ за все это время так и не сподобился сделать хоть какое-то телодвижение в Вашу сторону какой смысл чего-то ему там через полгода предлагать? Вполне возможно , что он уже имеет очередные необременительные отношения. И необременительные они вовсе не от того, что у него с моралью проблемы.Просто пока , в этот период жизни ему и нужны именно такие, необременительные. А если мужчина "не в тонусе", тут хоть запредлагайся. Не из-за чего Вам, я так думаю, наизнанку выворачиваться. Иллюзия все. Вы его придумали, и поведение его возможное придумали. Но голова работает, если и сами предполагаете, чем все закончится.Так в чем же удовольствие - личиком об асфальт?Оно достойно лучшей участи.
Наши отношения застряли на одной точке.
На какой точке они застряли? На начальной?
На какой точке они застряли? На начальной?
В честь себя у неё храм. Его она как человека не видит вообще, только как приложение к своим хотелкамВам оно конечно же виднее. Не могли бы вы объяснить нам, которым не так все очевидно, почему?
"Не могли бы вы объяснить нам, которым не так все очевидно, почему?"
Тс сама всё обьяснила: "PS Глупо, да?"
Тс сама всё обьяснила: "PS Глупо, да?"
Да об чем тут дискутировать. Если мужчина хочет женщину 3 часа в месяц, причем исключительно по ее инициативе, то это не его женщина и всё тут. Добиваться такого мужчину значит обрекать себя на несчастную с ним жизнь. Охота себе жизнь сломать – милости просим.
Тс сама всё обьяснила: "PS Глупо, да?"и как из этого следует что любит она лишь себя?? ("храм" не в честь него, а в честь нее)
Господин ВАХ просто не любит глупых влюбленных тёток, вот и приписывает им что ни попадя.
Видимо, надо научить девушку как справиться с любовью. Она ж любит и очень. А то, что в этой любви нет смысла ни для кого - не поняла до сих пор.
Я не требовала на мне жениться. И вместе мы не жили. Мне никто не предлагал, я не хотела давитьНу, вот... Вы приехали, Вы уехали... Сами напросились в гости. Секс в тот раз тоже был, я так понимаю. Чёт Вы нифига не добыча для мужика, уж извините за резкость. Ему Вы, похоже, были весьма фиолетовы. Может, стоит быть более недоступной?Вам 25 лет) Тьфу на него, и вперёд - с гордо поднятой головой, ловя восхищённые взгляды.
А что бы Вы чувствовали, когда за месяц для тебя находят 3 часа времени????? Причем 2 часа - это я напросилась в гости. Сама приехала, сама уехала. Причем дело было в декабре, дубак стоял тот еще. Замерзла, как собака
Секс с доставкой на дом, блин. Как вспомню - сама себе противна.
1 час - это он подвез меня до дома после работы. И снова пропал на неделю. Это и было последней каплей
Не переживайте, безответная любовь быстро засыхает. Отношений не было, вместе не жили... Откуда Вы знаете, мож он ногти по воскресеньям на ковёр стрижёт, и Вас просто Бог миловал?
Любовь со смыслом это нонсенс.
Просто кроме любви нужно в себе выращивать самоуважение и тогда появится уважение к другому человеку и к его выбору (отказу от выбора) вас в качестве объекта своей любви. Самоуважение не вяжется с навязыванием себя во что бы то ни стало.
Имея самоуважение по невербальным сигналам личности можно понять, что в вас не нуждаются и отойти в сторону без дополнительных вопросов и предложений.
Просто кроме любви нужно в себе выращивать самоуважение и тогда появится уважение к другому человеку и к его выбору (отказу от выбора) вас в качестве объекта своей любви. Самоуважение не вяжется с навязыванием себя во что бы то ни стало.
Имея самоуважение по невербальным сигналам личности можно понять, что в вас не нуждаются и отойти в сторону без дополнительных вопросов и предложений.
Я вот тоже не поняла, почему "Его она как человека не видит вообще, только как приложение к своим хотелкам "
Я прекрасно знаю, как у него дела на работе, чем он увлекается, что ему интересно и дорого.
Я готова была разделять или по крайней мере понимать его увлечения и ценности.
И мои "хотелки" никогда не ставила на первое место.
Так что поосторожнее со своими категоричными высказываниями
Я прекрасно знаю, как у него дела на работе, чем он увлекается, что ему интересно и дорого.
Так что поосторожнее со своими категоричными высказываниями
А кто-то говорил про "добиваться"?
Если б я хотела именно вернуть мужчины, точно бы не действовала напролом)
А как поставить точку в этих отношения для себя... это вопрос
Если б я хотела именно вернуть мужчины, точно бы не действовала напролом)
Мне попадались такие корольки, всю жизнь выбирают женщин как товар, бабы за ними бегают, приумывают себе что-то, а они рады пользоваться этим в свое удовольствие.
Подумайте, может вы любите не его, а свою любовь к нему? Это не одно и тоже.
Купите себе игрушку какую-нибудь мягкую, лучше дибильную, назовите ее его именем и пусть она живет с вами, чем глупее игрушка выглядит тем лучше. Можно даже высказывать ей все что вы о нем думаете и посылайте его (игрушку) почаще. Честное слово легче станет.
Подумайте, может вы любите не его, а свою любовь к нему? Это не одно и тоже.
Купите себе игрушку какую-нибудь мягкую, лучше дибильную, назовите ее его именем и пусть она живет с вами, чем глупее игрушка выглядит тем лучше. Можно даже высказывать ей все что вы о нем думаете и посылайте его (игрушку) почаще. Честное слово легче станет.
Ёлочка_Палочка
guru
А вы готовы поставить точку? Ну вот если бы можно было, раз и все, вы бы согласились?
Здорово! Возьму на заметку ваш трюк с игрушкой.
KittiiKat
member
Да, готова) Знаете как в "Вечном сиянии чистого разума" стереть воспоминания...
Хотя нет, воспоминания я бы все-таки оставила. Было много хорошего тоже, вплоть до последнего месяца
Хотя нет, воспоминания я бы все-таки оставила. Было много хорошего тоже, вплоть до последнего месяца
Я, кстати, размышляла на тему: люблю его или люблю свою любовь. Все-таки его
А про игрушку нужно подумать. Это идея
А про игрушку нужно подумать. Это идея
Вам не игрушка нужна, а в принципе какой-то объект, чтобы отвлечь свое внимание от мужчины. Возобновлять старые отношения - плохая затея, тем более, что вы и сами знаете, чем всё закончится.
Представьте, что вы все же вместе и этот человек так и не смог полюбить вас. Вы согласны быть с ним рядом, но без взаимности с его стороны?
Дайте себе честный ответ, вариации от лукавого «а вдруг» отбросьте как несущественные при принятии судьбоносных решений.
Представьте, что вы все же вместе и этот человек так и не смог полюбить вас. Вы согласны быть с ним рядом, но без взаимности с его стороны?
Дайте себе честный ответ, вариации от лукавого «а вдруг» отбросьте как несущественные при принятии судьбоносных решений.
"Я прекрасно знаю, как у него дела на работе, чем он увлекается, что ему интересно и дорого.
Так что поосторожнее со своими категоричными высказываниями"
Не верю ни единому слову. Ваши прошлые высказывания, равно как и ваши поступки говорят в точности об обратном
Так что поосторожнее со своими категоричными высказываниями"
Не верю ни единому слову. Ваши прошлые высказывания, равно как и ваши поступки говорят в точности об обратном
Stupid_Girl
guru
чет вы заврались ))
сначала писали типа "делайте что хотите, хотите общаться, общайтесь, а не на него складывайте"
ну вот она хотела его видеть, к нему и ездила сама, а теперь вы ее в эгоистичности обвиняете и в потворствовании "хотелкам"
сначала писали типа "делайте что хотите, хотите общаться, общайтесь, а не на него складывайте"
ну вот она хотела его видеть, к нему и ездила сама, а теперь вы ее в эгоистичности обвиняете и в потворствовании "хотелкам"
ВАХ
v.i.p.
Это ТС завралась. То она его видит три часа в месяц, то в курсе всей его жизни, включая новости на работе. Бред полный
Stupid_Girl
guru
общие знакомые, слежка, "интриги, скандалы, расследования"
вы чтоли читать не умеете? ТС явно написала, что последнее время встречалась очень редко
и что мне теперь оправдываться?
Не хотите - не верьте)))) Мне как-то все равно
PS Для информации: 3 часа было только в последний месяц. И это 3 часа ВСТРЕЧЬ.
А вот как же быть с прогрессом: телефоны/e-mail???? Их в расчет Вы уже не берете?)
Не хотите - не верьте)))) Мне как-то все равно
PS Для информации: 3 часа было только в последний месяц. И это 3 часа ВСТРЕЧЬ.
А вот как же быть с прогрессом: телефоны/e-mail???? Их в расчет Вы уже не берете?)
Милая девушка, вы больны. Оставьте его в покое и займитесь собой. Понимаете - ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!!!! Нарисуйте плакат большими буквами и повесьте его напротив своей кровати. Каждое утро, просыпаясь, читайте. Потом снимите этот плакат и повесите что-то другое.
ПС Я сама недавно переживала подобный кризис, знаю, что очень больно, но надо для выздоровления, надо.
ПС Я сама недавно переживала подобный кризис, знаю, что очень больно, но надо для выздоровления, надо.
Читаю вас, читаю...
Ради чего вы так убиваетесь? Ради кого? Какой нахрен прогресс? Действия от него где? Слова- это пустота, сотрясение воздуха, если они не закреплены действиями. Вы тупо стелитесь, а он принимает вас, когда ему удобно. А когда не удобно - посылает. (Уж извините за грубость)
Вам 25 лет, неужели совсем никакого самоуважения нет? Никакой гордости? (Про любовь к себе я молчу в тряпочку)
Ради чего вы так убиваетесь? Ради кого? Какой нахрен прогресс? Действия от него где? Слова- это пустота, сотрясение воздуха, если они не закреплены действиями. Вы тупо стелитесь, а он принимает вас, когда ему удобно. А когда не удобно - посылает. (Уж извините за грубость)
Вам 25 лет, неужели совсем никакого самоуважения нет? Никакой гордости? (Про любовь к себе я молчу в тряпочку)
Девушка! Начинайте себя любить и уважать! Это не дело,даже что-то уточнять у этого мужчины,пусть и для собственного успокоения. Он вам сказал,что не любит и нет будущего! Все! Тут должна была проснутся ваша гордость,которой нет. Откройте глаза шире, какие аськи и имэйлы? Вы о чем? Зачем его общение? Нет надежд и имейте смелость самой себе это сказать. Вот вас сейчас точно никто не полюбит. Знаете почему? Да вы себя не любите. Учитесь. 25 лет как-никак. Извините,что жестко, но в вашем возрасте пора прекращать витать в облаках. И у меня похожая ситуация была в жизни(любовь правда взаимная была)только лет было меньше,и одумалась быстрее. Мой вам совет! Переключайтесь на другого. Когда была на вашем месте,первым делом улетела в отпуск,там потрясающий курортный роман с красивым иностранцем. Потом познакомилась с будущим мужем уже в городе. И бывший нарисовался, и я выбрала новые отношения и не жалею. Так что сейчас лето,море солнышко и хорошее настроение! Вперед к новой и интересной жизни. Удачи вам!
"как же быть с прогрессом: телефоны/e-mail???? Их в расчет Вы уже не берете?)"
Да мне-то пофиг вообще. Вы сами для себя определитесь, что берёте в расчёт, а что нет. Хотите брак по емейлу - на здоровье. На ближайшем сайте вас в наше время с удовольствием распишут, и будете дальше выдумывать себе якобы совместную жизнь, какую пожелаете
Да мне-то пофиг вообще. Вы сами для себя определитесь, что берёте в расчёт, а что нет. Хотите брак по емейлу - на здоровье. На ближайшем сайте вас в наше время с удовольствием распишут, и будете дальше выдумывать себе якобы совместную жизнь, какую пожелаете
вот плюс мульён...
ТС - жизнь одна. Реальная. А Вы в фантазиях своих застряли...
Е-мэйлы, млин. если общение свелось к телефонам - то это не отношения. Что Вы хотите на форуме-то узнать? Что Вы ему не нужны? Ну, дык вот - Вы ему не нужны. Расслабьтесь и двигайтесь дальше.
ТС - жизнь одна. Реальная. А Вы в фантазиях своих застряли...
Е-мэйлы, млин. если общение свелось к телефонам - то это не отношения. Что Вы хотите на форуме-то узнать? Что Вы ему не нужны? Ну, дык вот - Вы ему не нужны. Расслабьтесь и двигайтесь дальше.
Есть такие люди - жертвы по жизни. Они и сами не живут, и другим не дают жить, грузя своей псевдолюбовью....
Stupid_Girl
guru
не думаю что тот парень сильно напрягаелся под грузом этой любови...
Девушка! Начинайте себя любить и уважать!Девушки, извините, что встреваю в Ваш разговор. Вот вы все пишите надо "себя любить и уважать", но вы противоречите сами себе. Разве себя любить и уважать - не означает уважать свои чувства, если они есть. КитиКэт, надо уважать свои чувства и гордиться ими, пусть кто-то думает что хочет, может у них ничего подобного в жизни не было, потому что они на это не способны или по другим причинам. КитиКэт, да, точку надо поставить, но не подавлением в себе желаний, а наоборот, форсированием событий. (Подавлять в себе надо негативные желания.) Берите, как говорится, быка за рога, а дальше проблема решится сама по себе. Если Вы дальше продолжите свои мучения, то возможно, Вы просто склонны к мазохизму, тогда Ваше поведение можно считать адекватным.
а чем гордиться то? тем, что ты семь раз об закрытую дверь ударилась и еще к ней же идешь?
Ну что вы, не стоит так категорично,в жизни всякое бывает, да она и навязывается, судя по её словам, они просто поддерживают приятельские отношения, а пишет, о том, что внутри происходит, поделился человек...
Вы знаете, конечно, не стоит ничего спрашивать и возвращать, только самооценка пошатнётся, если сам не говорил об этом - не стоит, это не ваше точно. Время лучший лекарь, поверьте, потом будете с улыбкой вспоминать, а сейчас, конечно, пока тяжело... Отвлекитесь, скоро всё само наладится, вот увидите!
А почему бы и нет? Что больше повысит самооценку: 1 самобичивание и бездействие, 2 борьба за любовь. ?
Даже если ТС будет, добиваясь своей любви, заниматься самообманом, то это лучше, чем подавлять в себе светлые чувства любви, пусть к эгоисту, но к любимому эгоисту.
Даже если ТС будет, добиваясь своей любви, заниматься самообманом, то это лучше, чем подавлять в себе светлые чувства любви, пусть к эгоисту, но к любимому эгоисту.
когда за месяц для тебя находят 3 часа времени????? Причем 2 часа - это я напросилась в гости. Сама приехала, сама уехала. Причем дело было в декабре, дубак стоял тот еще. Замерзла, как собакаэто вот это "не навязывается"
Секс с доставкой на дом, блин. Как вспомню - сама себе противна.
1 час - это он подвез меня до дома после работы. И снова пропал на неделю
а за что бороться то? ясно дали понять, что нет ничего и не будет. не нужна она ему. неужели не понятно? какой смысл долбиться головой об стену? чем быстрее забудет - тем быстрее появится возможность быть счастливой.
а что есть "быть щастливым" возможно для ТС означает быть с имярек хоть три часа. Любофф штука коварная, бывает ее и в царской водке не рстворишь и в обычной не утопишь. И ваапче кто сказал, что фсе должны быть щастливы одинаково?