KittiiKat
member
Не оригинально, но наболело... Полгода назад рассталась с мужчиной. Рассталась нормально, по своей инициативе, периодически общаемся. Я его любила и люблю, он меня нет. И вот тянет меня спросить "давай попробуем заново все начать". Его ответ (НЕТ)я знаю. Свою реакцию (прорыдаю дня 2, потом пару месяцев полной апатии обеспечены) тоже знаю.
Вот сижу и думаю: спрашивать или не стоит. Может, услышав ответ, я смогу все-таки освободится от прошлых отношений и пойти дальше? Ведь предложила разойтись я, и с его стороны не было слов "у нас ничего не получится. я тебя не люблю и т.д.". А с другой стороны остатки гордости не позволяют этого сделать....
PS Глупо, да?
Вот сижу и думаю: спрашивать или не стоит. Может, услышав ответ, я смогу все-таки освободится от прошлых отношений и пойти дальше? Ведь предложила разойтись я, и с его стороны не было слов "у нас ничего не получится. я тебя не люблю и т.д.". А с другой стороны остатки гордости не позволяют этого сделать....
PS Глупо, да?
Да не глупо, а просто бесполезно, если он вас точно не любит. А в таких отношениях вы будете страдать или вас устроит любовь в одного? Тут, знаете, у каждого свои приоритеты, кому-то гордость важнее, кому-то на нее плевать и он возьмет да и предложит попробовать заново. Вам самой решать, мы вам тут не поможем.
Я уверена на 99%, что продолжения не будет. Он просто откажется. Но вот этот 1% дает надежду. А вдруг... Я не знаю как это объяснить, я сама себе неприятна. На полном серьезеУмом понимаю, что так дальше жить нельзя. Внешне все нормально: карьера потихонку идет, выгляжу неплохо, периодически появляются мужчины. Но это все через силу. Не хочу ничего
Aleksandrin
old hamster
а что было причиной для расставания? и "давай попробуем заново все начать" что в себя включает?
KittiiKat
member
Причина... Отсутствие любви с его стороны, отсутсвие перспектив. Наши отношения застряли на одной точке.
Я всегда была уверена, что "все проходит. И это тоже пройдет". Мне казалось, что, если уйду, то даю себе шанс найти того человека, с которым мне будет хорошо и спокойно.
Но я не могу избавится от мыслей о нем.
Заново - это начать все с начала, снова быть хоть иногда вместе
Я всегда была уверена, что "все проходит. И это тоже пройдет". Мне казалось, что, если уйду, то даю себе шанс найти того человека, с которым мне будет хорошо и спокойно.
Но я не могу избавится от мыслей о нем.
Заново - это начать все с начала, снова быть хоть иногда вместе
Aleksandrin
old hamster
то есть вернуться к старому, с дыркой, мятому, но такому родному? а насколько Вас хватит до следующего запроса перспективы?
Кролик-зануда
experienced
А по мне так лучше жалеть о сделанном,чем придумывать себе как будет. Мне кажется,тут как ни крути, вы переживать будете. Не спросите- будете мучаться. Спросите, откажется начинать заново-тоже мучаться будете. А с другой стороны... Есть и третий вариант: "и жили они долго и счастливо". ;-)
Лично мне в такой ситуации наверное было бы проще забыть человека, если он меня пошлет куда подальше, чем вот так себя мучать.
Лично мне в такой ситуации наверное было бы проще забыть человека, если он меня пошлет куда подальше, чем вот так себя мучать.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
185998
1000
Подарки со значением.
32477
370
Новый источник пищи
18979
141
KittiiKat
member
Не знаю месяца 4) я терпеливая. Если вдруг он вернется, то 1-й месяц все буде просто отлично, 2-й я начну надоедать, 3-й - встречи сведутся к 1 разу в неделю. 4-й месяц - я начу психовать. И все по кругу..
KittiiKat
member
На "и жили они долго и счастливо" честно не особо расчитываю...
Тут ведь еще вот какой вопрос: а если не пошлет. В смысле будут слова вроде "ну ты сама все понимаешь... у меня тяжелый период в жизни и т.д"?
Припереть к стенке и потребовать ответа да-нет?
Тут ведь еще вот какой вопрос: а если не пошлет. В смысле будут слова вроде "ну ты сама все понимаешь... у меня тяжелый период в жизни и т.д"?
Припереть к стенке и потребовать ответа да-нет?
Кролик-зануда
experienced
Читаю вас, и как будто с меня писали историю:) его часом не Алексей зовут? *хихикаю*
по-моему, мужчину припереть к стенке не очень удачная идея. Обычно из этого ничего не выходит. Я бы лучше честно все рассказала, что его не хватает, хочется все обратно и т п. И предложила "мир, дружба, жвачка".
по-моему, мужчину припереть к стенке не очень удачная идея. Обычно из этого ничего не выходит. Я бы лучше честно все рассказала, что его не хватает, хочется все обратно и т п. И предложила "мир, дружба, жвачка".
KittiiKat
member
Не АлексейДружба... так мы ж вроде и не ссорились. Предложить любовь? Учитывая, что это слово за год наших отношений не произносилось ни разу...
Если не секрет,чем закончилась история с Алексеем? Раз уж так похоже...
Если не секрет,чем закончилась история с Алексеем? Раз уж так похоже...
Кролик-зануда
experienced
Я бы не торопилась любовь предлагать. Порой людям хорошо вместе, несмотря на то,что они не любят друг друга. Просто предложить все начать заново,быть вместе. Но это я бы лично на своем месте сделала:-)
у меня была вообще долгая история с бесконечным выносом мозга)) и закончилось собственно тем, что мы больше вообще не общаемся.
Хотя, честно скажу, именно простого общения с ним мне порой не хватает.
Я просто поставила себе срок- если после него ничего не изменится, пошлю все к чертям. Ничего не изменилось:)
у меня была вообще долгая история с бесконечным выносом мозга)) и закончилось собственно тем, что мы больше вообще не общаемся.
Хотя, честно скажу, именно простого общения с ним мне порой не хватает.
Я просто поставила себе срок- если после него ничего не изменится, пошлю все к чертям. Ничего не изменилось:)
Вот сижу и думаю: спрашивать или не стоит. - Спросите, стоит. У вас незаконченные отношения,потому как мужчина вам не говорил ни "да" ни "нет", и вы решили сами их прекратить. Но прекратили вы их своим мозгом, а вот душа как осталась с ним,так и продолжает быть. Поэтому,чтобы уже до конца определиться вашей душе и прийти наконец к согласию с головой, возьмите и спросите. Лучше сделать и потом м.б. вы пожалеете (а может и нет), чем не сделать и мучиться мыслью,а может позвонила бы и все наладилось. Вот когда душа ваша убедится по его поступкам и словам, что вы ему не нужны,тогда вам оставить его будет намного легче. Так что не казните себя за малодушие, много женщин через такое проходит,ничего предрассудительного в этом нет, как можем,так и живем.
Ночь проворочалась, думала
Соберу волю в кулак после выходных спрошу. Выходные уж не буду ему портить выносом мозга)
Соберу волю в кулак после выходных спрошу. Выходные уж не буду ему портить выносом мозга)
Я тоже, когда рассталась с МЧ долго не могла успокоится. Мы оба долго переживали по этому поводу, но в итоге он успокоился быстрее чем я. А я сначала понимала, что мне этиотношения не нужны, а потом опять появилось желание быть вместе. И иногда мы встречались, чтобы вместе провести вечер, ночь. А на утро я просыпалась с еще большим опустошением. Потому что он снова исчезал и ему совсем не нужны были отношения. В итоге, у меня даже выработался, так сказать, имунитет-и я научилась просто проводить с ним хорошо время, а на следущий день обо всем этом забывать. И долго мы так еще общались, раз в 3 месяца. А потом я узнала, что у него появилась девушка. И в тот момент мне стало с одной стороны очень легко, потому что наконец эта связь оборвана, но с другой стороны, все равно обидно, что в итоге он нашел девушку, а у меня парня нет.
Так вот, это я все к тому, что не нужно вам его пытаться вернуть, не нужно вобще с ним встречаться. Живите своей жизнью, а его жизнь оставьте ему. Если он захочет, чтобы вы были в его жизни, он сам вам об этом даст знать.
Так вот, это я все к тому, что не нужно вам его пытаться вернуть, не нужно вобще с ним встречаться. Живите своей жизнью, а его жизнь оставьте ему. Если он захочет, чтобы вы были в его жизни, он сам вам об этом даст знать.
Если сильно хочется, то можно спросить, лучше спросить, прорыдать 2 дня, проходить в апатии 2 месяца, чем потом еще год сомневаться и думать, а вдруг если бы я предложила,то вдруг бы он сказал бы да, а не "нет".
Да и вообще, спросив и получив нет вы завершите процесс, а сейчас, когда есть варианты у вас в голове незавершенка, что очень путает мысли.
З.Ы. А может он скажет "да" :). При любом варианте ответа Вам будет лучше,нежели сидеть в сомнении.
Да и вообще, спросив и получив нет вы завершите процесс, а сейчас, когда есть варианты у вас в голове незавершенка, что очень путает мысли.
З.Ы. А может он скажет "да" :). При любом варианте ответа Вам будет лучше,нежели сидеть в сомнении.
Через Вашу ситуацию,наверное,прошли почти все женщины:).
Да и вообще, спросив и получив нет вы завершите процессда в том то и дело, что мужчины редко говорят четкое нет. В итоге, у ТС опять останется чувство незавершенности, а плюс она еще порыдает дней несколько. А потом это все забудется и она снова начнет придумывать почему он ей так ответил и даже если он и скажет нет, ТС вновь будет думать-а вдруг это "нет" скрытое "да"? В такой ситуации нужно вовремя остановится.
Ласна, у меня 3 года назад было все именно так, как вы про себя описывали, и я не жалею,что так было, иначе возможно я бы до сих пор мучалась сомнениями.
А вообще все зависит от того, как скоро в жизни ТС появится новый мужчина и вытеснит мысли о прежнем.
Тут вопрос лишь в одном: мешает ли данная ситуация новым потенциальным отношениям или нет.
А вообще все зависит от того, как скоро в жизни ТС появится новый мужчина и вытеснит мысли о прежнем.
Тут вопрос лишь в одном: мешает ли данная ситуация новым потенциальным отношениям или нет.
Да,мужчины редко говорят "нет". Либо боятся обидеть, либо сохрнаяют "запасной аэродром". Либо банально используют для секса.
В том то и дело, так зачем тогда нужно обращаться к нему с надеждой услышать "да" и уверенной в том, что скажет "нет"? Ситуация неопределенности так и останется и плюс негативные эмоции.
Я тоже не жалею, что так себя вела с бывшим МЧ, но при этом четко понимаю, что если бы вытеснила сразу его из своей жизни, давно бы уже пришла в равновесии. Мы года три назад расстались, а я лишь пол года назад ощутила успокоение и лишь недавно(когда узнала о девушке) полностью его отпустила. И теперь такой период настал, когда я совсем не понимаю кто я, теперь в этом нужно разобраться. А все могло быть быстрее. А так, 3 года ненужных переживаний.
Я тоже не жалею, что так себя вела с бывшим МЧ, но при этом четко понимаю, что если бы вытеснила сразу его из своей жизни, давно бы уже пришла в равновесии. Мы года три назад расстались, а я лишь пол года назад ощутила успокоение и лишь недавно(когда узнала о девушке) полностью его отпустила. И теперь такой период настал, когда я совсем не понимаю кто я, теперь в этом нужно разобраться. А все могло быть быстрее. А так, 3 года ненужных переживаний.
Я простно не хочу новых потенциальных отношенийЯ как представлю, что нужно с ЧУЖИМ мужчиной встречаться, разговаривать, улыбаться ему ... Нет на это никаких сил. И не могу понять, почему это не проходит. Все равно мысли возвращаются к тому, старому. Действительно, нужно ставить точку
Я простно не хочу новых потенциальных отношенийЯ как представлю, что нужно с ЧУЖИМ мужчиной встречаться, разговаривать, улыбаться ему ... Нет на это никаких сил. И не могу понять, почему это не проходит. Все равно мысли возвращаются к тому, старому. Действительно, нужно ставить точку
А как давно вы расстались? Какой то период хоть как должно воротить от чужих мужчин. В это время вобще лучше заняться собой. Хотя у меня хоть и были другие мужчины после расставания, но я сейчас о них совсем не думаю, а вот о том мужчине вспоминала еще долго и иногда просто хочется обнять его, потому что прям до каждой клеточки все такое родное. Поэтому не стоит ставить многоточие. Пусть это будет точка.
Точку ставить -это одна история, другая- а может не стараться "перетечь" из одних отношений в другие? а дать себе возможность не делать выбора(надуманного при том) старый-новый? Просто жить по максимуму спокойно своей жизнью .. всё(новые отношения) само прийдёт P.S. а спрашивать ,имхо, не стОит- бессмысленно .. одно дело хитростью попытаться возобновить (и то можно-то возобновить только статус любовницы(раз любви с его стороны и ранее не было,сейчас резко вряд ли она проснётся)), а другое- выпасть с вопросом "а может всё сначала?"- ЧТО с начала ? отношения,которые одному были без разницы,а другая- "мозг выносила" себе и мужику ? :-)
Расстались полгода назад. Для отношений, которые длились год с небольшин, на мой взгляд, это срок...
Может быть год - это еще недостаточный срок для мужчины,чтобы опрееделиться по по поводу совместного будущего с женщиной? Не рано ли вы с него требуете определенности?
Ведь бывает два варианта:
1) любовь с первого взгляда
2) любовь постепенная, когда со временем влюбляешься в человека
И сейчас вторйо вариант происходит чаще, люди по 2-3 года живут вместе, пока поженятся.
Ведь бывает два варианта:
1) любовь с первого взгляда
2) любовь постепенная, когда со временем влюбляешься в человека
И сейчас вторйо вариант происходит чаще, люди по 2-3 года живут вместе, пока поженятся.
Я 6 меяцев думала, что не стОит.
А сейчас... Я просто так больше не могу. Мне хочется, чтобы все это кончилось. Чтобы я могла засыпать и просыпаться с другими мыслями, чтобы я опять начала смеяться
А сейчас... Я просто так больше не могу. Мне хочется, чтобы все это кончилось. Чтобы я могла засыпать и просыпаться с другими мыслями, чтобы я опять начала смеяться
И за эти полгода ни разу не общались? Я думаю, что окончательно все пройдет через пол года. Ну как то так обычно происходит-сколько были вместе столько примерно и забывается человек. Ну не у всех, конечно, кто то умеет взять себя в руки намного быстрее.
Я не требовала на мне жениться. И вместе мы не жили. Мне никто не предлагал, я не хотела давить
А что бы Вы чувствовали, когда за месяц для тебя находят 3 часа времени????? Причем 2 часа - это я напросилась в гости. Сама приехала, сама уехала. Причем дело было в декабре, дубак стоял тот еще. Замерзла, как собака
Секс с доставкой на дом, блин. Как вспомню - сама себе противна.
1 час - это он подвез меня до дома после работы. И снова пропал на неделю. Это и было последней каплей
А что бы Вы чувствовали, когда за месяц для тебя находят 3 часа времени????? Причем 2 часа - это я напросилась в гости. Сама приехала, сама уехала. Причем дело было в декабре, дубак стоял тот еще. Замерзла, как собака
Секс с доставкой на дом, блин. Как вспомню - сама себе противна.
1 час - это он подвез меня до дома после работы. И снова пропал на неделю. Это и было последней каплей
Все так плохо было? Я то думала,что все хорошо было. просто он про будущее не говорил.
Тогда зачем вам ткие отношения?
Тогда зачем вам ткие отношения?
P.S. а спрашивать ,имхо, не стОит- бессмысленно ..Тоже так считаю.
На основании прошлого опыта...
Дело в том, что вот так страшно вроде бы спросить... И ощущение что именно из-за ожидаемого "нет" так страшно. Но набравшись сил и смелости, идешь делаешь что-то... а потом это тебя как-то еще больше затягивает в прошлое, в неопределенное... и еще больше погрязаешь в чем-то непонятном и мучающем.
Лучше продолжать идти вперёд, не оглядываясь. Вы молодец. Вы справитесь. Не предавайте себя ту, которая полгода назад, собрав силы, решила сделать свою жизнь лучше и ушла, хотя это было непросто, из того места, где она не была счастлива.
Это только кажется, что разговор может стать точкой. Но на самом деле это не так... как чувство не рождается в миг (в миг рождается только его осознание), так и проходит оно не в один счет.
И еще.. я сомневаюсь что вы мучаетесь вопросом "разговаривать с ним или нет" из-за ощущения что он ответит "нет". Вы просто внутри себя знаете, что вам не нужны эти отношения. И вы даже и спрашивать не хотите...
Но просто мечетесь.. из-за того что хочется анестезии внутренним переживаниям и хватаетесь за единственные очевидные вещи, которые кажется могут облегчить процесс заживания... Как говорится, ИМХО - вам лучше поискать другие способы анестезии... ковыряние в прошлом и попытка в него вернуться не лучшие способы.
ё-моё... после описания Вами ваших "отношений" вывод один -таки отношения Вы можете с лёгкостью получить практически от любого мужчины (особенно ,если хорошо выглядите)) .. Забудьте,как страшный сон.. тут даже в роли любовницы делать нечего ,раз человеку три часа в месяц от Вас хватало лето на дворе- 100% найдёте новые отношения,если не будете дома с компьютером сидеть и думать,как вернуть то,что Вы сами и надумали * жёстко ,наверное, написала, но ,честно, хочу что бы Вас отпустила эта ситуация и сложило то,что Вы хотите от новых отношений
Все так плохо было? Я то думала,что все хорошо было. просто он про будущее не говорил да НЕ плохо, нормально! Только при условии,что называть вещи лучше своими именами .. если это "перепихон" изредка, то называя это отношениями в общепринятом понимании, стоит понимать,что это нелепо как суши борщом именовать .. ))
ё-моё... после описания Вами ваших "отношений" вывод один -таки отношения Вы можете с лёгкостью получить практически от любого мужчины (особенно ,если хорошо выглядите)) ..с закрытым сердцем не с легкостью... и одной внешности тут будет мало. Даже для таких отношений. Хочется же самой влюбляться... любить, что-то чувствовать.
Но да это все равно не повод. : ) Сердце постепенно откроется кому-нибудь опять.
если это "перепихон" изредка, то называя это отношениями в общепринятом пониманииЗачем вы так оскорбляете сейчас девушку... Если она говорит что это отношения, значит они и есть. Отношения - это не только и не столько то, что лежит на поверхности, а то что есть внутри.
Внешне с человеком вообще может не быть контактов, но внутри может долго сохранятся чувство к нему... и таким образом это могут быть самые глубокие и самые реальные отношения чем с теми с кем вроде как все как надо: произносятся слова, делаются знаки внимания и т.п.
Важно ведь то что внутри! А у китикэт внутри целый храм, воздвигнутый в честь этого человека. И то что внешне был перепихон один - это еще не значит что у вас есть право умалять и уничижать ее отношения.
Я понимаю что умаляя вы хотите как бы подтолкнуть ее саму уменьшить ценность того парня в ее глазах... но меня бы это только раздражило...
хм... аж два раза перечитала Ваш пост, думала.. Вы меняете понятия отношения и чувства - второе может быть игрой в одни ворота (т.е. могут быть у одного из партнёров, а у второго нет, но это не умаляет их значения и наличия)... а первое-как? отношения(опять же подчёркиваю- в общепринятом понимании)-это дело обоих партнёров, а если это не так и они имеют место только для одного, то это может и отношения, но по бОльшей части надуманные тем,кто эти взаимооотношения считает чем-то грандиознее ,чем просто встречи для секса.. * я не хочу обидеть ТС, как и уменьшить значение этого парня для неё..ну сами посудите- вот возьму я какого-то мужчину,с которым пару раз был интим и буду всем говорить -у нас семья (а он может и имени не помнит моего)- права буду? ;))
Не все так просто, как можно с помощью логики рассудить.
Внутри все сложнее.
Иначе бы людям жилось легче и любови всякие переживались бы проще... ведь все дважды два четрые умеют считать.
Я понимаю, что отношения - это принято считать что когда два человека что-то делают вместе.
Но... не знаю как объяснить. Вот топик тут был давно про мужчину. Как они с женой живут, дочь достаточно взрослая есть. Но они молчат друг с другом. И ведут себя как чужие люди. Не семья и это... Хотя вроде внешне все как положено и участвуют в этом вдвоем.
А что такое семья? Это такое большое и сложное (сложное, в смысле составленное из множества компонентов) нечто... что сложно так на словах выразить.
Можно ли так просто и безошибочно разделить чувства и отношения на две разные части и сказать - вот так правильно, вот так нет.
И что есть надуманное, а что есть реальное? Со стороны кто-то опираясь на свои стандарты, на свою картинку жизни скажет - вот у этого человека то-то и то-то надуманное... Но тот человек с этим "надуманным" живет... Это "надуманное" может быть вообще его основной движущей жизненной силой... и получается что для него это "надуманное" самое что ни на есть реальное.
Прошу прощения за не очень понятное объяснение.
Внутри все сложнее.
Иначе бы людям жилось легче и любови всякие переживались бы проще... ведь все дважды два четрые умеют считать.
Я понимаю, что отношения - это принято считать что когда два человека что-то делают вместе.
Но... не знаю как объяснить. Вот топик тут был давно про мужчину. Как они с женой живут, дочь достаточно взрослая есть. Но они молчат друг с другом. И ведут себя как чужие люди. Не семья и это... Хотя вроде внешне все как положено и участвуют в этом вдвоем.
А что такое семья? Это такое большое и сложное (сложное, в смысле составленное из множества компонентов) нечто... что сложно так на словах выразить.
Можно ли так просто и безошибочно разделить чувства и отношения на две разные части и сказать - вот так правильно, вот так нет.
И что есть надуманное, а что есть реальное? Со стороны кто-то опираясь на свои стандарты, на свою картинку жизни скажет - вот у этого человека то-то и то-то надуманное... Но тот человек с этим "надуманным" живет... Это "надуманное" может быть вообще его основной движущей жизненной силой... и получается что для него это "надуманное" самое что ни на есть реальное.
Прошу прощения за не очень понятное объяснение.
svetlashka
guru
все понятно!
вы абсолютно правы!
важно лишь то, ЧЕМ живет человек!!!
вы абсолютно правы!
важно лишь то, ЧЕМ живет человек!!!
У вас любовная зависимость. Это очень тяжело перебороть, я знаю, но надо. Этот человек вам не нужен, вы достойны ЛЮБВИ!
Сделайте перерыв в отношениях с мужчинами. Займитесь работой и собой. Особенно работой - это единственно правильное решение. Потом поймете почему. Со временем все встанет на свои места - вы начнете жить полноценной жизнью, но надо для этого поставить жирную точку и забыть о нем.
Сделайте перерыв в отношениях с мужчинами. Займитесь работой и собой. Особенно работой - это единственно правильное решение. Потом поймете почему. Со временем все встанет на свои места - вы начнете жить полноценной жизнью, но надо для этого поставить жирную точку и забыть о нем.
СПАСИБО! За то, что Вы, кажется, меня поняли. От этого легче. Да, меня не любили. Я это знала и знаю, об этом честно написала сразу. Но я-то люблю. И не могу перечеркнуть это и просто забыть.
Я просто летала, когда этот человек был рядом. Что лучше: быть безумно счастливой 3 часа в месяц или дико несчастной всегда? Мне25, я в первый раз испытываю такое чувство. А вдруг такого уже не будет в моей жизни?
Я не оправдываю себя, я не собираюсь возвращаться. Мне просто нужна поддерка, и я ее получаю здесь
Я просто летала, когда этот человек был рядом. Что лучше: быть безумно счастливой 3 часа в месяц или дико несчастной всегда? Мне25, я в первый раз испытываю такое чувство. А вдруг такого уже не будет в моей жизни?
Я не оправдываю себя, я не собираюсь возвращаться. Мне просто нужна поддерка, и я ее получаю здесь
Девушка, да забейте вы на него) сдался он вам. Вон мужиков куча-кучнаянайдете себе намного лучше...не зацикливайтесь...
мир на нем клином не сошелся, будущих вариаций море...
мир на нем клином не сошелся, будущих вариаций море...
Все это от комплексов.
Вы считаете себя в чем-то ниже его и, таким образом, пытаетесь завоевать, очаровать, "дотянуться" до идеала.
Если бы Вы могли здраво присмотреться к человеку, то увидели бы кучу его недостатков. Но Ваши розовые очки мешают.
Если Бог не дает Вам этого человека, значит этот человек может принести Вам несчастье. Держитесь от него подальше.
Жизнь более мудра, чем нам кажется.
И поймите, ЧЕМ Вы считаете себя хуже, чем он. Почему, в силу каких причин, он -самый достойный.
Присмотритесь повнимательнее. Это не так. Это просто иллюзия. Бег собаки за своим хвостом.
А жизнь проходит.
Если человек Вас не ценит, - то хрен с такими отношениями.
Это как лишний раз подойти к зеркалу и себе в лицо плюнуть, - если с таким общаться.
Вы считаете себя в чем-то ниже его и, таким образом, пытаетесь завоевать, очаровать, "дотянуться" до идеала.
Если бы Вы могли здраво присмотреться к человеку, то увидели бы кучу его недостатков. Но Ваши розовые очки мешают.
Если Бог не дает Вам этого человека, значит этот человек может принести Вам несчастье. Держитесь от него подальше.
Жизнь более мудра, чем нам кажется.
И поймите, ЧЕМ Вы считаете себя хуже, чем он. Почему, в силу каких причин, он -самый достойный.
Присмотритесь повнимательнее. Это не так. Это просто иллюзия. Бег собаки за своим хвостом.
А жизнь проходит.
Если человек Вас не ценит, - то хрен с такими отношениями.
Это как лишний раз подойти к зеркалу и себе в лицо плюнуть, - если с таким общаться.
Займитесь работой и собой. Особенно работой - это единственно правильное решение. Потом поймете почему.Я бы наоборот посоветовала для начала заняться собой, а именно научиться себя любить и уважать, потому что уважающая себя женщина не позволит собой пользоваться и быть рядом человеку, который ее не любит и не ценит, которому она вообще нах не нужна. К нам относятся ровно так, как мы позволяем к себе относиться.
"Вот сижу и думаю: спрашивать или не стоит."
Однозначно не стоит. Хотите что-то делать - просто делайте это, а не спрашивайте. Хотите общаться - общайтесь. Возьмите на себя свою часть выбора и ответственности, перестаньте сваливать всё на МЧ, и он это оценит. Вместо "давай" и "попробуем" - сделайте хоть что-нибудь сами, потому что это надо именно вам. И будьте готовы к тому, что именно у вас может опять ничего не получиться, поскольку как говорится болтать - не мешки ворочать
Однозначно не стоит. Хотите что-то делать - просто делайте это, а не спрашивайте. Хотите общаться - общайтесь. Возьмите на себя свою часть выбора и ответственности, перестаньте сваливать всё на МЧ, и он это оценит. Вместо "давай" и "попробуем" - сделайте хоть что-нибудь сами, потому что это надо именно вам. И будьте готовы к тому, что именно у вас может опять ничего не получиться, поскольку как говорится болтать - не мешки ворочать
"Он просто откажется."
И правильно сделает. Предложений в стиле "давай" на каждом углу навалом, и они ничего не стоят. Кто ценит человека - тот получает удовольствие от общения с ним, а не от удачных попыток выкрутить ему руки
И правильно сделает. Предложений в стиле "давай" на каждом углу навалом, и они ничего не стоят. Кто ценит человека - тот получает удовольствие от общения с ним, а не от удачных попыток выкрутить ему руки
"у китикэт внутри целый храм, воздвигнутый в честь этого человека"
В честь себя у неё храм. Его она как человека не видит вообще, только как приложение к своим хотелкам
В честь себя у неё храм. Его она как человека не видит вообще, только как приложение к своим хотелкам
"вы достойны ЛЮБВИ"
Мало того, ей за неё ещё и доплачивать должны!
Мало того, ей за неё ещё и доплачивать должны!
Золотые слова!
ВАХ, вам сколько лет?
Люблю умных мужчин.
ВАХ, вам сколько лет?
Люблю умных мужчин.
Спасибо! А насчёт лет - я до стольки считать не умею