Шизофрения: меня терзают смутные сомнения...
12806
55
из симптомов еще явный признак, что считают себя здоровыми...такие люди.
Куда кстати медики из топика разбежались? :))
Куда кстати медики из топика разбежались? :))
Медикам на работе этого добра хватает. Ещё тут мозг тупить...
На дом, что ли работу брать?
Кстати, из всех моих знакомых и родственников медиков спокойней всех чувствовали себя дома после работы патологоанатомы. И даже о болезнях поговорить были не прочь. В то время как терапевты, хирурги и невропатологи просто зверели от назойливых соседей и родственников.
Даже подумать страшно, что чувствовали дома гинекологи, глядя на жён...
На дом, что ли работу брать?
Кстати, из всех моих знакомых и родственников медиков спокойней всех чувствовали себя дома после работы патологоанатомы. И даже о болезнях поговорить были не прочь. В то время как терапевты, хирурги и невропатологи просто зверели от назойливых соседей и родственников.
Даже подумать страшно, что чувствовали дома гинекологи, глядя на жён...
Ну, к оскорблениям в адрес своей скромной персоны мне не привыкать , и над людьми умеющими так лихо выставлять мне диагнозы ---я откровенно смеюсь . И если я сумел привлечь внимание к преступлениям в области медицины , психиатрии и если возможно кому нибудь пригодится информация об этом , Значит я не зря потратил время на написание своих сообщений .Причем яростное противодействие некоторых оппонентов и умение так лихо изыскано и огульно ставить диагнозы наталкивают на определенные размышления . Умные поймут , а на остальных…..
Потом подниму инфу про то как новосибирские психиатры квартиры пытаются отбирать у людей .Если не раньше не забанят .
п.7 флейм. Последнее предупреждение. Выражайте свои мысли корректнее.
Потом подниму инфу про то как новосибирские психиатры квартиры пытаются отбирать у людей .Если не раньше не забанят .
п.7 флейм. Последнее предупреждение. Выражайте свои мысли корректнее.
И если я сумел привлечь внимание к преступлениям в области медицины , психиатрии
Это Вы про Высоцкого, Есенина и Булгакова? Или про кого вообще? Я так и не увидела от Вас фактов, насчет вреда от психиатров для столь известных имен....
Тема, вообще то про то, осознают ли люди с некоторыми псих.проблемами свою неадекватность...
И она как мне кажется, в последние годы, актуальна как никогда, тк насколько я читала - лечить таких никому не нужно, родственники расхлебывают последствия, сами люди с проблемами считают себя здоровыми и зачастую вредят окружающим...
Это Вы про Высоцкого, Есенина и Булгакова? Или про кого вообще? Я так и не увидела от Вас фактов, насчет вреда от психиатров для столь известных имен....
Тема, вообще то про то, осознают ли люди с некоторыми псих.проблемами свою неадекватность...
И она как мне кажется, в последние годы, актуальна как никогда, тк насколько я читала - лечить таких никому не нужно, родственники расхлебывают последствия, сами люди с проблемами считают себя здоровыми и зачастую вредят окружающим...
Высоцкий был алкоголиком и наркоманом, но не шизофреником...
Ну хочется автору побыть в компании с великими. Хочется почувствовать причастность (если не по таланту, то хоть по диагнозу). Не мешайте ему. Разве для Вас это принципиально?