На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
расскажу свой опыт, может и вам поможет 
когда я сидела дома с ребенком, муж каждое утро уходил на работу (женский коллектив), и когда он собирался...я ревновала, ревновала и все..и понимала, что проблема во мне.., поводов не было., представляла, как он общается с жен..., улыбается и проч...
и в этот момент ловила себя на этих ревнивых мыслях. и прогоняла их словами ..." я избавляюсь от ревности.." ну и все в этом духе. и так каждое утро. может , это кому-то и покажется смешным, но будучи жуткой собственницей в то время, мне это было очень тяжело...Но и такие действия дали результат...даже сейчас, когда бывает мысль закрадется..., я ее гоню такими же словами..
мне помогло
и вам поможет

когда я сидела дома с ребенком, муж каждое утро уходил на работу (женский коллектив), и когда он собирался...я ревновала, ревновала и все..и понимала, что проблема во мне.., поводов не было., представляла, как он общается с жен..., улыбается и проч...
и в этот момент ловила себя на этих ревнивых мыслях. и прогоняла их словами ..." я избавляюсь от ревности.." ну и все в этом духе. и так каждое утро. может , это кому-то и покажется смешным, но будучи жуткой собственницей в то время, мне это было очень тяжело...Но и такие действия дали результат...даже сейчас, когда бывает мысль закрадется..., я ее гоню такими же словами..
мне помогло

и вам поможет

думаю, тут надо спросить совета у жен, которым мужья не изменяюттут я, чо нада?![]()

а из-за чего Вы, собственно, истерите-то?
ну изменил, ну раскрылось, ну раскаялся... Но он все еще с Вами и пока еще не собирает чемоданы на выход.
Уязвленное самолюбие, а Вас беспокоит именно это сейчас, насколько я понимаю, лечится сложно, но лечится.
Примите все случившееся как опыт на будущее и смиритесь, что, да, Вам изменили, но если не доверять мужу дальше, то он обязательно изменит еще не один раз. Но Вы вряд ли узнаете об этом, ибо уже не будете его женой..
ну изменил, ну раскрылось, ну раскаялся... Но он все еще с Вами и пока еще не собирает чемоданы на выход.
Уязвленное самолюбие, а Вас беспокоит именно это сейчас, насколько я понимаю, лечится сложно, но лечится.
Примите все случившееся как опыт на будущее и смиритесь, что, да, Вам изменили, но если не доверять мужу дальше, то он обязательно изменит еще не один раз. Но Вы вряд ли узнаете об этом, ибо уже не будете его женой..
какие люди 
расскажи что ты делаешь чтоб муж налево не пошёл?

расскажи что ты делаешь чтоб муж налево не пошёл?
привет 
честно сказать, ничего не делаю
а самое главное- не истерю, не шарюсь в его телефоне и не боюсь измены, он знает, как только- так он сразу идет нах (без заслушивания объяснений), а я сразу гуляяять

честно сказать, ничего не делаю

А то что с девушкой происходит, так потому что боится одна остаться. А была бы решимость сразу на развод подала,имхо

да зачем на развод сразу, ты чо...он жеж больше так не будет
да и семья - это святое штотты...(мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
)

Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
167714
1000
Вопрос про качество косметики
125297
449
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
231936
1000
Sokol-nsk
member
спасибо Вам, спасибо всем за участие 
ну а тем, кто посмеялся от души, желаю никогда не знать таких проблем или хотя бы не догадываться, что они у них есть

ну а тем, кто посмеялся от души, желаю никогда не знать таких проблем или хотя бы не догадываться, что они у них есть
а мы вам желаем ничего не бояться и не сходить с ума 

"посоветовать, что мне сейчас делать можете? над собой я работаю и работать буду, но как мне минимизировать возможность измен"
Перестаньте быть одноклеточной. Разуйте глаза на то, что в отношениях может быть множество составляющих помимо секса. Примите тот факт, что все люди по природе своей полигамны, и вам не достанется исключения, и природы вы не исправите, а можете только поумнеть или нет. Станьте другом своему МЧ, перестав воспринимать его как собственность. Позвольте ему жить как хочет он, а не вы, перестаньте требовать с него оправданий того, что вы не центр вселенной и жизнь не заточена под ваши хотелки. Выбросьте в мусорку свои представления о том, чего должен хотеть идеальный МЧ, но старайтесь понимать то, чего хочет конкретный. Старайтесь практиковать объяснения, но исключать оправдания, с обоих сторон. Короче, делайте хоть что-нибудь башкой, а не только ногами
Перестаньте быть одноклеточной. Разуйте глаза на то, что в отношениях может быть множество составляющих помимо секса. Примите тот факт, что все люди по природе своей полигамны, и вам не достанется исключения, и природы вы не исправите, а можете только поумнеть или нет. Станьте другом своему МЧ, перестав воспринимать его как собственность. Позвольте ему жить как хочет он, а не вы, перестаньте требовать с него оправданий того, что вы не центр вселенной и жизнь не заточена под ваши хотелки. Выбросьте в мусорку свои представления о том, чего должен хотеть идеальный МЧ, но старайтесь понимать то, чего хочет конкретный. Старайтесь практиковать объяснения, но исключать оправдания, с обоих сторон. Короче, делайте хоть что-нибудь башкой, а не только ногами

"он бы меня никогда не простил- говорил уже про это миллион раз и я знаю от его сестры, что с предыдущей девушкой, с которой 5 лет жили вместе расстался в 1 день, из за ее измены"
Собственно, на этом вам бы и следовало попрощаться. Он вам прямым текстом сказал, что как на человека ему на вас положить, важно только чтобы вы врисовались в его представления об атрибуте семейной жизни под наименованием жена. Не впишетесь вы - будет искать другую, с перламутровыми пуговицами. И так пока не поумнеет, поскольку вписываться в чужое прокрустово ложе не мечтает никто. Впрочем, хотите попробовать пожить с идиотом - попробуйте. Люди разные, может даже именно вы приспособитесь ловить от этого особый кайф
Собственно, на этом вам бы и следовало попрощаться. Он вам прямым текстом сказал, что как на человека ему на вас положить, важно только чтобы вы врисовались в его представления об атрибуте семейной жизни под наименованием жена. Не впишетесь вы - будет искать другую, с перламутровыми пуговицами. И так пока не поумнеет, поскольку вписываться в чужое прокрустово ложе не мечтает никто. Впрочем, хотите попробовать пожить с идиотом - попробуйте. Люди разные, может даже именно вы приспособитесь ловить от этого особый кайф

Stupid_Girl
guru
можно подумать есть мужчины, которые скажут своей женщине "дорогая, ты конечно можешь спать с кем хочешь... я понимаю что все люди полигамны и мне не достанется исключение" три ха-ха...
Солца
guru
будете смеяться, но есть))
именно это допущение накрепко и привязывает)) потому что женщине необходимо доказать, что она единственная у мужчины))
именно это допущение накрепко и привязывает)) потому что женщине необходимо доказать, что она единственная у мужчины))
Stupid_Girl
guru
не вижу связи
если она к нему "накрепко привяжется" и не будет изменять, как это повлияет на возможность его измен? и как интересно мужчина должен доказывать, что она у него единственная (и кстати почему?)
если она к нему "накрепко привяжется" и не будет изменять, как это повлияет на возможность его измен? и как интересно мужчина должен доказывать, что она у него единственная (и кстати почему?)
Солца
guru
Вы, кажется, говорили про допущение, когда мужчина снисходителен к изменам женщины.
При чем тут его измены?
При чем тут его измены?
Stupid_Girl
guru
потому что женщине необходимо доказать, что она единственная у мужчины))ну вы де про это написали...

А почему те метания, которые есть сейчас у вас в душе вы называете ревностью?
Вот мне например заметилось еще вот что. До женитьбы вы знали одного человека. После свадьбы он стал другим. Почему вы свои метания не связываете просто с тем, что вы вдруг оказались один на один с незнакомым вам человеком... И вы не знаете , не умеете жить с ним... Вы были готовы жить с тем, кого вы знаете... но совершенно не понимаете как жить с тем, кого вы узнали. Единственный интуитивно нащупываемый, легкий выход - вернуть старого человека. И он, ваш муж, пообещал вам возвращение этого старого человека: того, для которого вы единственная и неповторимая... Вам конечно хочется поверить в то, что это возможно. И вы стараетесь, но не верите. Потому что дураку понятно - невозможно это, чтобы один человек вдруг по мановению волшебной палочки стал назад другим, каким вам хочется, каким вы к нему привыкли и согласились жить.
Про снятие короны. Вы возможно не будете счастливы без этой короны с ним, и без его отношения к вам как к королеве. Как ни странно... но это уже сложившийся стиль ваших отношений, это собственно то - из-за чего вы с ним. И сняв корону - вы на самом делаете шаг из одних отношений в другие. Но где гарантия, что то что кажется более правильным и добрым объективно (спуститься на одну ступеньку, перестать быть недоступной и т.п.), принесет вам счастье и ощущение того, что это то - что вам нужно. Один шанс из кучи. Это как.. ну не знаю... родившись и привыкнув жить в одной точке Земли телепортироваться в любую наугад выбранную страну: есть конечно шансы, что вы окажетесь в комфортном для вас месте, но есть много шансов что вы окажетесь где-нибудь в где жить невыносимо. Короче, не факт, что отношения без короны у вас получатся. (Под получатся подразумеваю что вы будете в этих отношениях счастливой.)
И еще... может вам кроме женщин переживших ревность и т.п. спросить мужчин. Как бы им хотелось, чтобы вела себя жена/их женщина, узнав про измену? Как ими видится женщина, которой изменили, какие по их мнению у нее должны быть чувства, поведение? Как по их мнению должно возвращаться ее доверие и как им кажется важно ли доверие женщины для отношений? Почему возможна измена, когда в семье все хорошо и уходить из нее даже не собираешься? В деталях и без стёба. Искренние ответы послушать. Возможно прояснив некоторые вопросы, поняв что-то для себя, у вас получится отпустить от себя это тяготящее чувство, которое вы определили для себя как ревность.
Вот мне например заметилось еще вот что. До женитьбы вы знали одного человека. После свадьбы он стал другим. Почему вы свои метания не связываете просто с тем, что вы вдруг оказались один на один с незнакомым вам человеком... И вы не знаете , не умеете жить с ним... Вы были готовы жить с тем, кого вы знаете... но совершенно не понимаете как жить с тем, кого вы узнали. Единственный интуитивно нащупываемый, легкий выход - вернуть старого человека. И он, ваш муж, пообещал вам возвращение этого старого человека: того, для которого вы единственная и неповторимая... Вам конечно хочется поверить в то, что это возможно. И вы стараетесь, но не верите. Потому что дураку понятно - невозможно это, чтобы один человек вдруг по мановению волшебной палочки стал назад другим, каким вам хочется, каким вы к нему привыкли и согласились жить.
Про снятие короны. Вы возможно не будете счастливы без этой короны с ним, и без его отношения к вам как к королеве. Как ни странно... но это уже сложившийся стиль ваших отношений, это собственно то - из-за чего вы с ним. И сняв корону - вы на самом делаете шаг из одних отношений в другие. Но где гарантия, что то что кажется более правильным и добрым объективно (спуститься на одну ступеньку, перестать быть недоступной и т.п.), принесет вам счастье и ощущение того, что это то - что вам нужно. Один шанс из кучи. Это как.. ну не знаю... родившись и привыкнув жить в одной точке Земли телепортироваться в любую наугад выбранную страну: есть конечно шансы, что вы окажетесь в комфортном для вас месте, но есть много шансов что вы окажетесь где-нибудь в где жить невыносимо. Короче, не факт, что отношения без короны у вас получатся. (Под получатся подразумеваю что вы будете в этих отношениях счастливой.)
И еще... может вам кроме женщин переживших ревность и т.п. спросить мужчин. Как бы им хотелось, чтобы вела себя жена/их женщина, узнав про измену? Как ими видится женщина, которой изменили, какие по их мнению у нее должны быть чувства, поведение? Как по их мнению должно возвращаться ее доверие и как им кажется важно ли доверие женщины для отношений? Почему возможна измена, когда в семье все хорошо и уходить из нее даже не собираешься? В деталях и без стёба. Искренние ответы послушать. Возможно прояснив некоторые вопросы, поняв что-то для себя, у вас получится отпустить от себя это тяготящее чувство, которое вы определили для себя как ревность.
Собственно, на этом вам бы и следовало попрощаться. Он вам прямым текстом сказал, что как на человека ему на вас положить, важно только чтобы вы врисовались в его представления об атрибуте семейной жизни под наименованием жена. Не впишетесь вы - будет искать другую, с перламутровыми пуговицами. И так пока не поумнеет, поскольку вписываться в чужое прокрустово ложе не мечтает никто.Вот в этом абсолютно несогласен... Я измен не терплю, не понимаю и не принимаю...Если ты с кем-то близок (встречаешься или в браке состоишь) - то уж будь любезен не бегать за юбками (для женщин - за **ями чужими)...

craxx
рыжий котэ
можно подумать есть мужчины, которые скажут своей женщине "дорогая, ты конечно можешь спать с кем хочешь...есть... я например.
Солца
guru
а мужчинам в таких случаях, как правило, все равно. Я с позиции женщины говорю)
Тут включается принцип "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше они нас"))) т.е. чем больше видимой свободы нам дается, тем больше желание доказать любимому (это важно!) мужчине, что никого у нас окромя него, родненького, нету...
не знаю чем объяснить, но проверено не раз, в том числе лично.
Тут включается принцип "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше они нас"))) т.е. чем больше видимой свободы нам дается, тем больше желание доказать любимому (это важно!) мужчине, что никого у нас окромя него, родненького, нету...
не знаю чем объяснить, но проверено не раз, в том числе лично.
ВАХ
v.i.p.
"можно подумать есть мужчины, которые скажут своей женщине "дорогая, ты конечно можешь спать с кем хочешь... я понимаю что все люди полигамны и мне не достанется исключение" три ха-ха..."
Нифига-то вы не поняли. Есть уже дофига мужчин, которые уже выросли из того, чтобы считать женщин своими. Для них женщина - тоже человек, свой собственный, и потому имеет право жить как хочет
Нифига-то вы не поняли. Есть уже дофига мужчин, которые уже выросли из того, чтобы считать женщин своими. Для них женщина - тоже человек, свой собственный, и потому имеет право жить как хочет

"Вот в этом абсолютно несогласен... Я измен не терплю, не понимаю и не принимаю...Если ты с кем-то близок (встречаешься или в браке состоишь) - то уж будь любезен не бегать за юбками (для женщин - за **ями чужими)..."
Ну дело ваше. Однако мой личный опыт однозначно показывает, что форма практически никогда не определяет содержание. И напротив, содержание обычно определяет форму. Так что предпочитаю заботиться о содержании, а не о формах. Вместо предъявлений типа - будь любезна прогнуться там-то и там-то, потому что я решил, что ты должна соответствовать тому-то и тому-то, мне интереснее стараться понять, что человек на самом деле из себя представляет. Не ставить ему рамок, а смотреть, нравится ли то, что есть, и если в целом нравится - значит, остальное мои проблемы. Хочу быть рядом - значит, буду, расхочу - у меня ноги есть. А к человеку какие претензии? Женщина тоже вправе выбирать и менять свой выбор когда захочет. И мне нафиг не надо, чтобы она была со мной не по желанию, а мучалась ради соблюдения каких-то формальностей
Ну дело ваше. Однако мой личный опыт однозначно показывает, что форма практически никогда не определяет содержание. И напротив, содержание обычно определяет форму. Так что предпочитаю заботиться о содержании, а не о формах. Вместо предъявлений типа - будь любезна прогнуться там-то и там-то, потому что я решил, что ты должна соответствовать тому-то и тому-то, мне интереснее стараться понять, что человек на самом деле из себя представляет. Не ставить ему рамок, а смотреть, нравится ли то, что есть, и если в целом нравится - значит, остальное мои проблемы. Хочу быть рядом - значит, буду, расхочу - у меня ноги есть. А к человеку какие претензии? Женщина тоже вправе выбирать и менять свой выбор когда захочет. И мне нафиг не надо, чтобы она была со мной не по желанию, а мучалась ради соблюдения каких-то формальностей

Stupid_Girl
guru
опять вы про собственничество... мне вот кажется, что человек боится стать чьей то собственностью, только если сам себя считает вещью...
на мой взгляд, если человек вступает в брак, то он говорит своему партнеру, что он для него лучше всех и всегда на первом месте, что логично предполагает моногамность. а всякие там "разрешенные измены" даже если не обращать внимание на секс это же и время, и чувства и много другое одданное не тебе, лучшей, а какому то постороннему человеку... а нафига мне такая конкуренция в собственной семье?
ваши рассуждения хороши для людей по факту дргу от друга независимых, которые друг с другом по одной причине - им хорошо вместеи они не боятся друго друга потерять. а лбычно в браке люди все таки сильно зависят друг от друга, и не только эмоционально - добавляются дети, ипотеки, "потраченные годы" - вот оттуда и появляются требования и прогибы
на мой взгляд, если человек вступает в брак, то он говорит своему партнеру, что он для него лучше всех и всегда на первом месте, что логично предполагает моногамность. а всякие там "разрешенные измены" даже если не обращать внимание на секс это же и время, и чувства и много другое одданное не тебе, лучшей, а какому то постороннему человеку... а нафига мне такая конкуренция в собственной семье?
ваши рассуждения хороши для людей по факту дргу от друга независимых, которые друг с другом по одной причине - им хорошо вместеи они не боятся друго друга потерять. а лбычно в браке люди все таки сильно зависят друг от друга, и не только эмоционально - добавляются дети, ипотеки, "потраченные годы" - вот оттуда и появляются требования и прогибы
ВАХ
v.i.p.
"а нафига мне такая конкуренция в собственной семье?"
А вас никто не спрашивает, как бы вам ни хотелось. Конкуренция есть всегда и никуда не девается, если вы её не видите - это только ваше заблуждение
А вас никто не спрашивает, как бы вам ни хотелось. Конкуренция есть всегда и никуда не девается, если вы её не видите - это только ваше заблуждение

Stupid_Girl
guru
это понятно. но одно дело скрытая конкуренция между мной и гипотетическими посторонними тетками, и совсем другое реальная дама, которая спит с моим мужем
ничего не делаю а самое главное- не истерю, не шарюсь в его телефоне и не боюсь измены, он знает, как только- так он сразу идет нах (без заслушивания объяснений), а я сразу гуляяятьБред. Не верю.

Stupid_Girl
guru
что именно бред? я тоже не истерю не роюсь нигде и не боюсь измены...
правда если уж девушке так "гуляяяять" хочется, шла бы гулять уже, че возле мужика сидеть )
правда если уж девушке так "гуляяяять" хочется, шла бы гулять уже, че возле мужика сидеть )
Бред. Не верю.![]()

Future in farce
activist
Примите тот факт, что все люди по природе своей полигамны, и вам не достанется исключения, и природы вы не исправите, а можете только поумнеть или нет.Люди не только полигамны, но еще завистливы. А еще игривы... с удовольствием обманывают себя, не замечая собственной зависти, и приписывая себя якобы объективные потери за счет того, что их родственник отполигамился.
Т.е. во первых.
Если кто-то "наполигамился" я я нет -- я ему буду завидовать. А если мне дают право свою зависть оформить в виде "она сволочь меня обокрала, тем что мне изменила, и должна быть наказана!"-- то я со всей силой зависти ее конечно же буду пытаться ее наказать и то, что мой гнев продиктован именно завистью буду пытаться скрыть... попытавшись зависть выдать за обиду незаслуженно обиженного.
Но обижаться то не за что. Тому кому изменяли -- меньше не досталось... Всегда полово-ревнивый гнев содержит зависть ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО САМ БЫ ХОТЕЛ ПОБЫВАТЬ НА ЕЕ МЕСТЕ, сам с кем-нибудь изменить. Но если мне не дали ни с кем переспать (мужчинам не дают обычно) я зол... на судьбу и на тех, к кому судьба благосклонна. Или если я женщина, но табу на секс с чужими мужикам настолько привычно, что нарушая их я получаю не секс, а ощущение себя матерью терезой... т.е. я хочу хорошего полигамного секса, но не могу... на него в этом мире наткнуться... именно потому, что 1000 чи мужчин заведомо мне предлагаются. Короче если у меня приятной полигамии нет и быть не может, а у моего партнера есть -- я ему ессесно завидую! И от этого и злюсь, ревную... хочу мести как единственного средства утешения, что он(а) с удовольствием полигамится себе, а я в этом мире (если мужчина) либо пока не нашел... либо (если женщина) не сложилась такая ситуация, где бы я могла не быть матерью терезой, а испытать настоящую похоть и азарт процесса.
Во-вторых. Пытаясь скрыть зависть, выдать ее за святое право и желание обокраденного (якобы обокраденного) мстить -- и наказывая пойманного, или даже терзая еще только подозреваемого. Подсознательно ревнивец понимает, что этим он только увеличивает страсть потенциальной измены. Т.е. в общем-то он делает хорошее дело, наказывая или терзая подозрениями еще даже не за доказанную измену. Делая более запретным -- он делает плод более сладким. Всем только лучше будет...
!!!Если конечно не понимать всего этого, и делать подсознательно!!! Да и кто понимает, может особо не скрывая своей зависти начинать применять к изменнику санкции... мол раз ты такой довольный -- сиди с ребенком, мой полы... А я несчастная, буду в игрушку компьютерную играть. Раз мне изменить не судьба ни с кем. Т.е. как бы оставляя себе право мстить за возмущение собственной зависти оставляет плод измены чуть-чуть прислащенным запретностью.
В-третьих при первой раскрытой измене появляется некая досада у партнеров что теперь пропала сакральность этого ожидаемого события... И теперь уже не сможет возбуждает мысль о вероятности ПЕРВОЙ измены как мысль о чем-то запредельном... и еще только предстоящем, но не разу не случавшемся. А люди любят мыслить о том, что только когда-то должно произойти но пока еще не происходило. После того как кто-то кого-то застукал, застукавший, уже не сможет себя больше возбуждать мыслью об измене партнера как чистой фантазией... потеря этой чистоты фантазии в первый раз должна печалить.
При второй и последующих именах -- негатив уже только в зависти.
pamela
guru
Да я тоже. ) Но стопроцентно утверждать, что не буду этого никогда делать, а тем более махать шашкой со словами типа "нах", "зах", "гуляяяять" и пр. Глупо предполагать, что если мужчина предупрежден об твоем "нах", то он никуда и никогда не денется 

Да мы как бы тоже сами с усами :).
Я конечно извиняюсь, если что-то где-то зацепило, но я считаю что тема серьезная, и у ТС проблема. И очень некорректны на мой же скромный взгляд такого рода высказывания, к тому же ничего общего с действительным положением вещей они не имеют, а значит вводят в заблуждение человека, который просит совет.
Любой, даже самой распрекрасной женщине, в какой-то момент мужчина может изменить по многим причинам, да и просто так может, и глупо этого не понимать, при этом бравируя своим мнимым превосходством над всеми остальными.
Разумеется, ничего личного. Специально вот попыталась объяснить свое мнение.
ЗЫ. Я тоже Космо читать люблю, но это ж не азбука ).
Я конечно извиняюсь, если что-то где-то зацепило, но я считаю что тема серьезная, и у ТС проблема. И очень некорректны на мой же скромный взгляд такого рода высказывания, к тому же ничего общего с действительным положением вещей они не имеют, а значит вводят в заблуждение человека, который просит совет.
Любой, даже самой распрекрасной женщине, в какой-то момент мужчина может изменить по многим причинам, да и просто так может, и глупо этого не понимать, при этом бравируя своим мнимым превосходством над всеми остальными.

Разумеется, ничего личного. Специально вот попыталась объяснить свое мнение.

ЗЫ. Я тоже Космо читать люблю, но это ж не азбука ).
Никто не спорит, что вы умнее меня. И кстати я нигде не утверждала, что он никуда от меня не денется.
А шариться по телефонам и карманам - слишком низко для моего достоинства, мое уважаение к себе и мужчине подобного не позволяет, оставлю это таким, как вы.

к тому же ничего общего с действительным положением вещей они не имеют, а значит вводят в заблуждение человека, который просит совет.Канеш не имеют

Любой, даже самой распрекрасной женщине, в какой-то момент мужчина может изменить по многим причинам, да и просто так может, и глупо этого не понимать, при этом бравируя своим мнимым превосходством над всеми остальными.Просто так даже мухи не летают- если вы не знаете.![]()

мое уважаение к себе и мужчине подобного не позволяет, оставлю это таким, как вы.У меня пока так же все прикольно, как и у вас. А вот у ТС уже нет. И у вас, и у меня ситуация тоже может вмиг поменяться, ведь может же?

а кто-то его засунул поглубже и с милой улыбкой варит борщ и принимает мужа после любовнцыО боже... да и не после любовницы, допустим, как у ТС, а после простой "проходной" телки... Милая улыбка может быть, а может и не быть, люди разные, ситуации разные, цели у "обиженной" стороны могут быть разные. И тема эта сильно шаткая и разносторонняя, я не буду на эту тему дискутировать.
И мне кажется, что ТС как раз достоинство свое никуда не "засунула", просто не знает как быть. А вы ее так.

Я считаю, глупо просто утверждать "по многим причинам", и не искать эти причины в себе.Ну да, ну да...

Измена- это всего лишь следствие не снятых вовремя розовых очков.Хорошо сказано. Любую ситуацию можно под это дело подтолкнуть. И искать причины в себе бесконечно. Грустно.
И вы сняли эти очки, сказав мужу, что если что - он нах, а вы - гулять? Высокие отношения, что ж . Ну может, вы позволите хотя бы некоторым, пока не приперло, так сказать, еще походить малость в этих самых пресловутых... розовых..

ээээх, а ведь они могут и просто так ) ну типа так звезды легли, и все.Очень жаль мне всегда тех, кто вот в этих "звезд" верит![]()

Мужчины, ну скажите, ведь можете же и просто так, без весомой причины, тем более со стороны женщины?Вы не поймите все буквально, я говорю не о том, что жена должна сковородкой мужа ударить- вот тебе и причина

Любую ситуацию можно под это дело подтолкнуть. И искать причины в себе бесконечно. Грустно.Не..никто ж не заставляет искать эти чОртовы причины, можно не утруждаться лишний раз

И вы сняли эти очки, сказав мужу, что если что - он нах, а вы - гулять? Высокие отношения, что ж .Это был стеб, если вы не поняли.

Stupid_Girl
guru
что ж вам так тяжко верится то, что есть мужья, которые женам не изменяют?бывают такие мужья. но нельзя быть 100% уверенной что такой муж достался именно вам

Ну и вот.
А вообще, я прекрасно все поняла, и развили мы тут дискуссию на грани оффтопа, наверное, зря.
Все мужики козлы, а бабы дуры. И это факт, как бы не пыжились те и другие.
И я рада, что перестала верить в обратное.
Давайте жить дружно, короче. Лучше вон ТС помочь разобраться. 

"Смторя што за звезды и КАК лягутСами же говорите то же, что и я. Может найтись звезда и на вашего мужчину ))) ууууух, он и сам не поймет, как это вышло. Ну бывает так, бывает. Не со всеми и всегда, но тем не менее.
А вообще, я прекрасно все поняла, и развили мы тут дискуссию на грани оффтопа, наверное, зря.
Если кратко- то я просто перестала верить в то, что все феи -б****, все мужики- козлы, что так легли звездыНе согласна. Ну не согласна. Не будем больше спорить, ок?

И я рада, что перестала верить в обратное.

pamela
guru
бывают такие мужья. но нельзя быть 100% уверенной что такой муж достался именно вам+1. Не то чтобы нельзя, но лучше и для самооценки полезней.

Чем потом заниматься самокопанием и посыпать голову пеплом, после того как у него "звезды лягут".Самокопанием надо заниматься ДО того как звезды лягут, именно для того, чтобы они НЕ легли.

П.С. А вы себя бабой - дурой считаете? Или вы особенная?

Я вот сколько наблюдаю за дамами у которых философия схожа с вашей, так им и приходится гуляяять периодически 
Прикольно, канеш, быть супер строгой тетей, говорить, что пошлю его, если что не так и т. д. НО! Все может перевернуть один день.

Прикольно, канеш, быть супер строгой тетей, говорить, что пошлю его, если что не так и т. д. НО! Все может перевернуть один день.
Мозги надо иметь, чтобы никто, кроме вас, в вашей жизни перевернуть ничего не мог. Кому очень хочется обсудить мою жизнь - создайте топик.

Да я не про вас, а про жизнь
Предусмотреть всего нельзя, тем более семейная жизнь зависит не только от одного человека. Есть теория вероятности, по которой можно встретить динозавра, а можно и не встретить.

[цитата
Нифига-то вы не поняли. Есть уже дофига мужчин, которые уже выросли из того, чтобы считать женщин своими.
Вот не видела пока таких. и ты, дорогой ,душой кривишь: если б чем обладал, то уже б не отдал..
Нифига-то вы не поняли. Есть уже дофига мужчин, которые уже выросли из того, чтобы считать женщин своими.
Вот не видела пока таких. и ты, дорогой ,душой кривишь: если б чем обладал, то уже б не отдал..
"Мужчины, ну скажите, ведь можете же и просто так, без весомой причины, тем более со стороны женщины?"
Нет, конечно! Нужно как минимум требование в письменном виде, и не менее ста подписей. И то может не получиться
Нет, конечно! Нужно как минимум требование в письменном виде, и не менее ста подписей. И то может не получиться

"ты, дорогой ,душой кривишь: если б чем обладал, то уже б не отдал.."
А, ну точно! Девственник я
А, ну точно! Девственник я

Вот в этом абсолютно несогласен... Я измен не терплю, не понимаю и не принимаю...Если ты с кем-то близок (встречаешься или в браке состоишь) - то уж будь любезен не бегать за юбками (для женщин - за **ями чужими)...![]()

А я считаю, что это не полигамность, а просто распущенность...