Future in farce
activist
можно вопрос, а чем вы зарабатываете на жизнь?Сейсмолог. Это может объяснить, почему у меня время есть... пока никого не трясет.
Lasna
experienced
Честно сказать, удивило, что у вас есть жена. Думала, по вашим рассуждениям, вам не больше 18.
ЕленаА
guru
Нет уж, спасибо гуру..Только начинают не с других, а с себя.Дык... я понимаю что я тут понаписал.. жену свою научил. Некоторых других родственников... Пришла ВАША ОЧЕРЕДЬ ! )))))
Чего и Вам желаю.
Учить меня не нужно. Если я могу получить полезную информацию - я общаюсь с человеком (неважно хвастун он, латентный хвастун, сверхлатентный хвастун, лицемер и пр.).
Если могу получить полезную информацию, то не общаюсь.
В Ваших постах увидела лишь попытки найти и изучить способы манипулирования людьми.
Удачи Вам в этом поприще (чтоб времени зря не теряли).
Future in farce
activist
Если вы хотите жить в нормальном мире, живите! Что вам мешает то?! Человек сам выбирает тот мир, в котором он живет.Нет. И то, насколько вы правы -- ностолько и делает ситуацию для выбирающего скучнее. Я то хочу такой мир, чтобы он был везде нескучный..
А когда я могу выбрать более скучный, а могу менее... сама однозначность этого выбора -- вергнет меня в скуку болеее сильную, чем если бы я без права выбора оказался в более скучном сегменте.
Я хочу так изменить -- чтобы потом потенять контроль... стать персональной жертвой своего (коллегиального ессесно) решения.
Lasna
experienced
Да если для вас мир будет интересен, он будет для вас интересен везде.
Озвучьте свою концепцию идеального мира, пожалйста. Может, будет вас более понятно.
Озвучьте свою концепцию идеального мира, пожалйста. Может, будет вас более понятно.
Future in farce
activist
Честно сказать, удивило, что у вас есть жена. Думала, по вашим рассуждениям, вам не больше 18.Я вообще могу прикинуться и нормальным и (хотя мне будет противно) "как бы умным".
Я могу представить ваше мировоззрение. А вы мое нет.
Высшая система понимает низшую довольно часто.
Наоборот -- никогда.
Lasna
experienced
Ну это лишь ваше мнение. Ни о чем не основанное.
Сейчас читают
Есть такая партия !?
25618
221
чего хотят двое - то исполняет Бог
17988
81
ОФФ: помощь с Линуксом
22147
84
vjbla
veteran
Во как!
Читала долго, дошло, теперь вопрос.
Как в подобной структуре будет житься мне? Сразу говорю, я философ, то есть не различаю понятия "добро" и "зло", а следовательно мне непонятно понятие "стыд" и мотивации его сокрытия, неважно в себе или для окружающих.
Вопрос номер два, я возьму на себя смелость его задать - А нафига оно Вам надо, рушить стереотипы в сознании людей, тем более таким способом, (через раздражающие сознание факторы)?
Как в подобной структуре будет житься мне? Сразу говорю, я философ, то есть не различаю понятия "добро" и "зло", а следовательно мне непонятно понятие "стыд" и мотивации его сокрытия, неважно в себе или для окружающих.
Вопрос номер два, я возьму на себя смелость его задать - А нафига оно Вам надо, рушить стереотипы в сознании людей, тем более таким способом, (через раздражающие сознание факторы)?
Future in farce
activist
Да если для вас мир будет интересен, он будет для вас интересен везде.Такой, чтобы даже оставаясь пассивным -- другой бы член мира имел бы право тебя пнуть.. но не убить. И вообще законы в идеальном мире должны были иметь официальную задачу -- всех развеселить... А не помочь выиграть соревнование по экономике стране А со странами Б В Г. Ну а, посторюсь, весело: когда нет однозначности в выборе личного предпочтения: действовать или ждать пока на тебя подействуют.
Сейчас законы таковы, что чтобы развлечься НАДО ОДНОЗНАЧНО НАЧАТЬ ЧТО-ТО предпринимать. А было бы лучше, если бы такой однозначности не было...
И идеальный мир должен быть на всей планете одновременно. Ибо если есть однозначность в вопросе "в каком сегменте мира поселиться" -- это тоже приводит к скуке.
Одинакого везде скучный мир -- в целом менее скучен, чем когда лишь один сегмент особо нескучен... тогда человек теряет наслаждение сомнением "правильно ли я выбрал место жительства?".
А сомнение в оптимальнсти выбора базовых (или даже надуманных) удоволсьтвий -- это высшее удовольствие. Самообман -- это другой способ сказать об этом.
Lasna
experienced
Концепция - веселье? Примите таблетку и будет вам счастье!
ВАХ
v.i.p.
"Цель обывателей -- сохранить трепет по поводу показа письки..."
Это вы не шарите. Некоторые обыватели считают, что писька - не единственное достоинство в человеке, и испытывают трепет при демонстрациях иного рода
Это вы не шарите. Некоторые обыватели считают, что писька - не единственное достоинство в человеке, и испытывают трепет при демонстрациях иного рода
Future in farce
activist
Во как!Возьму на себя смелость пока вопрос проигнорировать... занят... не уверен что понял о чем именно вы спросили, не уверен что посылы которые вы тут прописали, от которых надо отталкиваться при ответе, безупречно мною поняты и верны... и т.к. речь по какой-то там еще не созданный мир... вообще не самый кошерный вопрос. Бла-бла. Не понял короче на что отвечать.
Вопрос номер два, я возьму на себя смелость его задать - А нафига оно Вам надо, рушить стереотипы в сознании людей, тем более таким способом, (через раздражающие сознание факторы)?Формально мне это надо чтобы ускорить процесс опостыливания фальшивого самообмана... чтобы не только мне но и скажем 30% населения (среди которых окажуться и всякие властелины мира, масоны там всякие) стало понятно то, что понятно мне.
Но тут уже идет работа моего персонального самообмана. Формльно я должен радоваться, если меня понимают. Но подсознательно я радуюсь, когда мои даже расжеванные тезисты "в упор не понимают"... я себе таким образом подсознательно доказываю.... НЕТ, НЕ ЧТО Я САМЫЙ УМНЫЙ... а то что люди настолько предубеждены в вопросе предубеждений относительно внебрачного секса... что мне и самому удается какбы запротезировать свою веру в то что "блуд -- грех". Вера нужно, понятно, для того чтобы блудя сладострастно ощущать себя грешникоим ...испытвать сладкие сомнения "а может не стоит грешить..?!". Но эти свои подсознательные мотивы я не осознаю... я только вычислил их по своим же формулам. Натянул так сказать свой изобличательный потенциал на себя самого. Итого я под предлогом борьбы с сексуальным предубеждениями и борьбой за ускореенно изменение мира -- помогаю себе укрепить ту самую веру (что блуд -- грех)... формально как бы борясь за ускорения отмирание этой веры.
Борьба, изменение мира -- способ постоянно говорить об этом.
Что не отменяет того факта, что я действительно как-то могу (сам как бы своим подсознательным задачам назло) ускорить процесс отмирания веры в то что "блуд грех" и появления осознания, что требуется не просто свобода нравов, а альтернативная спортивная концепция... заставляющая искренне сомневаться в аспектах своего полигамного поведения. Даже не аппелируя к нравственым предрассудкам. "полная свобода" -- не лучшая среда для таких сомнений, тем паче в при наследии от "запретноплодно-сладострастного" мира.
Pepper
guru
Умиляют такие вот умно-профессорские рассуждения мужчин о том, как оно на самом деле там у женщин и о том, что они, то бишь женщины, не знают, не ведают и ухом не ведут, как у них там в жизни всё происходит (ну да, куда нам знать, как оно у нас тут на самом-то деле всё, понятно вам-то оно виднее и понятнее всё). И что ещё больше "умиляет", так это то, что в подобных речах читается стремление донести до непонятливых суть, то есть то, как оно у них, т.е. у женщин в данном случае, на самом деле, чтобы они наконец поняли и узнали... Просветители можно сказать такие мужчины-то... Честь и хвала им. А то б жили так еще кучу столетий не зная, что у нас происходит вообще.
И вот думается мне (грустно и уже совсем без умиления). Эта... мож мир начинать улучшать с себя? В своих там самообманах покопаться и любви к комплиментам и восхвалениям и т.п. А в том, как оно на самом деле у тех, кем тебе никогда не стать, мож лучше не рассуждать, не сотрясать впустую воздух...
И вот думается мне (грустно и уже совсем без умиления). Эта... мож мир начинать улучшать с себя? В своих там самообманах покопаться и любви к комплиментам и восхвалениям и т.п. А в том, как оно на самом деле у тех, кем тебе никогда не стать, мож лучше не рассуждать, не сотрясать впустую воздух...
Future in farce
activist
Умиляют такие вот умно-профессорские рассуждения мужчин о том, как оно на самом деле там у женщинДавайте вас спросим персонально. Вам часто говорят комплименты, вы входите в 15% наиболее желанных женщин?
Lasna
experienced
А откуда этот показатель - 15 процентов?
ВАХ
v.i.p.
"Я просто хочу жить в другом мире. А никто не переделывает этот..."
А давайте я захочу жить в другом - а вы будете переделывать. Лопата же у вас есть?
А давайте я захочу жить в другом - а вы будете переделывать. Лопата же у вас есть?
Taina
activist
Мозг мой зашевилился слегка. Но думаю на мой век еще нормально профункционирует и нынешняя система мировоззрения.
dubchik
guru
Многабукафниасилил.
Единственное что понял - вы хотите предельно упростить мироздание, назвав это "пониманием".
Т.е. хотите все подогнать под рамки вашего восприятия.
А мир менять для вас (и за вас) никто не будет кагбэ.
Единственное что понял - вы хотите предельно упростить мироздание, назвав это "пониманием".
Т.е. хотите все подогнать под рамки вашего восприятия.
А мир менять для вас (и за вас) никто не будет кагбэ.
Future in farce
activist
А откуда этот показатель - 15 процентов?Мне кааатся... 98% комлиментов получают 15% женщин. На самом деле на объективную точность не претендую.