Жена важнее СЕСТРЫ, человека, рядом с которым он всю жизнь прожил и которая его любит и всегда поможет! А жена так, залетная тётка, скорее всего, ненадолго, учитывая нынешний процент разводовЯ так понимаю, Вы уже за брата решили, что жена для него будет теткой залетной, а сестра важнее всех на свете?
Интересно, Ваш муж тоже будет залетным дядькой?
Вот значит как! Жена важнее СЕСТРЫ, человека, рядом с которым он всю жизнь прожил и которая его любит и всегда поможет! А жена так, залетная тётка, скорее всего, ненадолго, учитывая нынешний процент разводовВот жизнь посмеётся, дав в супруги МЧ, имеющего сестру с более продвинутыми аналогичными характеристиками
Неужели? А для меня брат важнее мужа Потому что он все-таки родной по крови. А с мужем можно разбежаться запросто...и никакая любовь не поможетДа, всё-таки как минимум для некоторых является справедливым утверждение психологов, что дети потом моделируют семейные отношения своих родителей
А для меня брат важнее мужатак у вас есть муж?
Нет еще, но все равно важнее будет, я знаю. Потому что родственники - это все-таки навсегда...а из мужей и жен я не знаю ни одной не разведенной или не разбежавшейся пары
Stupid_Girl
guru
откуда ж он возьмется, если брат (которого, заметьте, любящая сестра тут склоняла как хотела) уже заранее важнее
Stupid_Girl
guru
а зачем тогда вообще заводить в свое жизни такого неажного и ненужноо человека, с которым еще и разбежишься потом?
Сейчас читают
моделирование \ коррекция фигуры
48098
185
США-Китай, братья навек?
3106
46
красота и материнство (часть 27)
161125
1000
..а из мужей и жен я не знаю ни одной не разведенной или разбежавшейся парыА я знаю, и что? Подерёмся?
Повесьте уже замок на туалетную бумагу и отстаньте от брата!
Stupid_Girl
guru
а для нормального чела кровные родственники никак не могут быть важнее или не важнее жен. мужей и своственников,как то вы так глобально за всех решили... очень много есть людей, котрые с родственниками( ну исключая родителей и детей) вообще не общаются, или мир их не берет, и это не временное состояние, а постоянное
а из мужей и жен я не знаю ни одной не разведенной или разбежавшейся парыНу, если Вы не знаете, это еще не значит, что их не существует )))
ННП
... а в это время в клане "Злобный Орк" вычисляют того несчастного, чья сеструха сейчас за стенкой на нгс-е "висит"...
... а в это время в клане "Злобный Орк" вычисляют того несчастного, чья сеструха сейчас за стенкой на нгс-е "висит"...
Нет еще, но все равно важнее будет, я знаю.Мдяяяяя....... Так ведь и не появится при таком подходе, не допускаете?
а из мужей и жен я не знаю ни одной не разведенной или не разбежавшейся парыВы видели хоть раз живого жирафа? Прикасались к нему рукой?
Кстати, Мышильда, а зачем вам муж, собственно говоря? Вы можете привести хоть один аргумент в пользу того, что лично ВАМ вообще требуется мужчина?
Как зачем? Меня тоже надо любить, заботиться и все такое...семью, детей надо
Нет еще, но все равно важнее будет, я знаю. Потому что родственники - это все-таки навсегда...а из мужей и жен я не знаю ни одной не разведенной или не разбежавшейся парыВы заранее уверены, что из брака ничего хорошего выйти не может, ибо - 1. Все разводятся, в этом Вы уверены прям непрошибаемо., 2. Отец был, по Вашим словам, не то, чтобы очень и для Вас не авторитет.
Вы можете повторить кучу весьма неудачных моделей семьи, а отрабатываете счаз - на брате.
Вы - взрослый человек, со сложившимся характером. Вы не намерены терпеть его свинство. Он - тоже взрослый человек со сложившимся характером, ему Ваши уборки нафиг не нужны.
Переделать Вы его вряд ли сможете, остаётся только некий компромисс...
а из мужей и жен я не знаю ни одной не разведенной или не разбежавшейся парыэто потому что они имели несчастье с вами познакомиться. вы поди всех подружек настраиваете др***ть мужей так, как вы своего брата
зачем постороннему мужику, который для вас менее важен, чем брат, вас любить и заботиться?
... разве что "принять минимальное участие" (c) и "разбежаться" (с)
А "любить и заботиться" брат _должен_
А "любить и заботиться" брат _должен_
даже минимальное, но _регулярное_ участие в данном случае не повредит
Как зачем? Меня тоже надо любить, заботиться и все такое...семью, детей надоА, то есть муж в природе существует для того, чтобы о Вас заботиться? То есть вот такое у него функциональное значение, у мужа?
А семья-дети вам зачем, если брат априори важнее? Не логичнее ли было бы удовольствоваться тогда совместной жизнью с братом?
Как зачем? Люди женятся, рожают детей...зачем задавать очевидные вопросы?
Нет уж, мы позадаём.Муж не родной по крови человек, но ведь Вы его, по-идее, выбираете всем сердцем , осознанно. И детей будете заводить не абстракно, а от этого самого человека...
А родственников не выбирают. К тому же, есть куча примеров, когда очень близкие родственники совершенно не общаются. Грустно, но это так. Дык почему брат всё же будет важнее?
А родственников не выбирают. К тому же, есть куча примеров, когда очень близкие родственники совершенно не общаются. Грустно, но это так. Дык почему брат всё же будет важнее?
Да нет, в вашем случае как раз очевидно то, что вам нужен максимум осеменитель-ничтожество, чтобы детей рожать, а не муж в общепринятом понимании этого слова. Муж (как вы называете) никогда с вами жить не будет, потому что как только расчухает, какие гуси водятся в вашей голове, так тут же сбежит в ужасе, забыв вещи.
Гуси есть у всех, разумеется, но в вашем случае они крайне оскорбительны и неприемлимы для ЛЮБОГО мужчины. И я даже предположу, что мужики интуитивно их чувствуют на расстоянии - иначе бы не было ваших предыдущих топов, которые я приблизительно помню.
Гуси есть у всех, разумеется, но в вашем случае они крайне оскорбительны и неприемлимы для ЛЮБОГО мужчины. И я даже предположу, что мужики интуитивно их чувствуют на расстоянии - иначе бы не было ваших предыдущих топов, которые я приблизительно помню.
Stupid_Girl
guru
короче вам надо, потому что всем надо?
вы не чувствуете нарушения логики? связывать свою жизнь с человеком, которого заранее ставите далеко не на первое место в своих приоритетах
вы не чувствуете нарушения логики? связывать свою жизнь с человеком, которого заранее ставите далеко не на первое место в своих приоритетах
Да, мне тоже как-то кажется, что ТС где-то внутри не готова на нормальные партнёрские отношения с мужским полом, пилит брата, грязью отца поливает тут на форуме... Мужа ещё нет, а она уже решила, что он ей будет должен, и на какой ступени семейной иерархии стоять будет. Таким надо всех под себя подмять, вот уже например тут обязанности на братца навесить ТС пытается, но муж-то поди инфантильный не устроит?
Короче, тема чёт уходит куда-то.
Короче, тема чёт уходит куда-то.
Я верю, что чуткий и любящий мужчина сделает меня нормальной адекватной женщиной А насчет моего характера...да, у меня было тяжелое детство, постоянные затяжные депрессии (которые и сейчас есть), в школе меня обижали, у меня не было друзей...из-за этого я немного недолюбливаю человечество, и меня можно понять...
Я правда хочу любить людей! Но пока не за что Вот у меня недавно день рождения был...мне бывший друг( и любовник) поздравления прислал, правда с опозданием. Я думала, какой молодец, что не забыл, а он пишет "Ну что, ты одна сидишь, никому не нужная...никому ты не нужна и не будешь нужна"...вот такие вот дела...и как после этого людей любить? Все только обижают
Я правда хочу любить людей! Но пока не за что Вот у меня недавно день рождения был...мне бывший друг( и любовник) поздравления прислал, правда с опозданием. Я думала, какой молодец, что не забыл, а он пишет "Ну что, ты одна сидишь, никому не нужная...никому ты не нужна и не будешь нужна"...вот такие вот дела...и как после этого людей любить? Все только обижают
alladin
нездешний
как то вы так глобально за всех решили... очень много есть людей, котрые с родственниками( ну исключая родителей и детей) вообще не общаются, или мир их не берет, и это не временное состояние, а постоянноесогласен, но ранжировать зачем? Я могу не общаться с теткой по разным причинам, но от этого она не перестает быть моей теткой. Так же и жена, может она через 20 минут объявит, что меня разлюбила (ттт) и свалит к соседу, он кстати мафынку обновил, очень то хорошая - на паркинге рядком лошадей овсом кормим. Таки все преходяще
Эмм... Вот Вы сами говорите:
И не надо винить во всём трудное детство. Почему Вы так не нашли друзей? Или с Вами дружить невозможно? С братом бы ужиться для начала. Тока мирно, без выноса мозга и ломания рук на тему долга и чисто Ваших идеалов.
Я правда хочу любить людей! Но пока не за чтоИ вот это:
Я верю, что чуткий и любящий мужчина сделает меня нормальной адекватной женщиной .......я немного недолюбливаю человечество, и меня можно понять...Вы не умеете сторить отношения, любить бескорыстно... А Вас должны? Вы любите за что-то, а не просто так. Дык почему какой-то мужчина вдруг должен любить Вас? За что?
И не надо винить во всём трудное детство. Почему Вы так не нашли друзей? Или с Вами дружить невозможно? С братом бы ужиться для начала. Тока мирно, без выноса мозга и ломания рук на тему долга и чисто Ваших идеалов.
то есть вы можете любить человека только за заботу о вас, внимание к вам? а если человек вас не замечает, вы ему неинтересны - значит его любить не за что?
нормальной и адекватной, кроме вас самой, никто вас не сделает.
нормальной и адекватной, кроме вас самой, никто вас не сделает.
Я верю, что чуткий и любящий мужчина сделает меня нормальной адекватной женщиной"Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой" (с) Если вы уверены, что сделать вас адекватной женщиной - вполне реально. то почему бы вам самой не заняться этим, не дожидаясь мужчины?
я немного недолюбливаю человечество, и меня можно понять... Я правда хочу любить людей! Но пока не за что :Все только обижаютПочитайте Джека Лондона.
то есть вы можете любить человека только за заботу о вас, внимание к вам? а если человек вас не замечает, вы ему неинтересны - значит его любить не за что?А разве может быть иначе? Если мужчина вас не любит, зачем исходить страданиями и любить его? Себе хуже делать...я так любила и поверьте мне, ничего хорошего. Безответная любовь разрушает человека, делает его истеричным, депрессивным и постепенно доводит до ручки
я так любила и поверьте мне...ну вы просто уникум! кроме вас-то конечно никто не любил, все вам должны поверить...
научитесь просто любить. не мужчину, а просто человека. любого. за что любить вас, если вы не умеете любить?
если придерживаться вашей логики: нельзя любить того, кто тебя не любит. то есть вы не любите, пока не убедитесь, что любят вас. а как вас полюбит человек, которого не любите вы? видите тупик? вот вы в этом тупике. вы никому не интересны, потому что никто не интересен вам.
потому и уходят парни после месяца знакомства. они видят, что вы ждете от него чего-то, а сами тем временем эмоционально - бревно. которое ждет, когда же течение его подхватит. а парень смотрит - вы чего-то не шевелитесь, не проявляете заинтересованности в отношениях. вот и валит по-быстрому, пока ваше болотце его не засосало и совсем тошно не стало.
Анжелина12
amazona
Начните хотя бы с безусловной любви ко всему человечеству, начиная с брата и отца.
Ну а если более серьезно, то нелюбовь к окружающим Вас будет разрушать изнутри. И брат не начнет проявлять сознательность, таким его воспитали. Может быть уборка с мыслью, что Вы это делаете для ЛЮБИМОГО БРАТА, как-то скрасит Ваш быт. Хотя, если честно, в лоб сковородкой он заслужил.
Ну а если более серьезно, то нелюбовь к окружающим Вас будет разрушать изнутри. И брат не начнет проявлять сознательность, таким его воспитали. Может быть уборка с мыслью, что Вы это делаете для ЛЮБИМОГО БРАТА, как-то скрасит Ваш быт. Хотя, если честно, в лоб сковородкой он заслужил.
Анжелина12
amazona
Я верю, что чуткий и любящий мужчина сделает меня нормальной адекватной женщиной А насчет моего характера...да, у меня было тяжелое детство, постоянные затяжные депрессии (которые и сейчас есть), в школе меня обижали, у меня не было друзей...из-за этого я немного недолюбливаю человечество, и меня можно понять..."Бросить нельзя жениться", цитата из журнальной статьи:
.....Все только обижают
Показать спойлер
Если нытье заменяет женщине все остальное – поиски работы, тягу к самосовершенствованию – это верный признак того, что брать ее замуж не стоит. Причем опасно недовольство не только мужчиной, но и собой. Мы готовы обеспечивать вам поддержку и подставлять плечо. Но взобраться на это плечо вы должны самостоятельно. А если вы только и делаете, что жалуетесь на жизнь, начальников, маму, подруг, не делая попыток что-то поменять, – у нас с вами ничего не выйдет. Потому что быть мужем – это еще ладно, но совмещать это с обязанностями кризис-менеджера вряд ли кто-то захочет.
Показать спойлер
предполагаю, что так могут рассуждать многие мужчины.
Кстати, Мышильда, а зачем вам муж, собственно говоря?Муж Мышильды нужен ее брату. Чтоб от него отстала и перестала мозг выносить
Я верю, что чуткий и любящий мужчина сделает меня нормальной адекватной женщинойКогда Вы сама себя сделаете нормальной и адекватной, то в Вашей жизни появится "чуткий и любящий мужчина".
Каким бы мужчина любящим не был, но терпеть круглосуточный вынос мозга ему будет очень трудно.
Интересно, Ваш муж тоже будет залетным дядькой?Да Вы что?! Дядьки же не залетают!
даже минимальное, но _регулярное_ участие в данном случае не повредитСмотря кому.
Дядьке (с такой тёткой) может и повредить. И даже нанести тяжёлые психические травмы, несовместимые с жизнью.
потому и уходят парни после месяца знакомства. они видят, что вы ждете от него чего-то, а сами тем временем эмоционально - бревно. которое ждет, когда же течение его подхватит. а парень смотрит - вы чего-то не шевелитесь, не проявляете заинтересованности в отношениях. вот и валит по-быстрому, пока ваше болотце его не засосало и совсем тошно не сталопрямо в яблочко
Да Вы что?! Дядьки же не залетают!нет, но часто "встают на крыло"
"Я правда хочу любить людей! Но пока не за что"
Неа. Вы их хотите потреблять. Поэтому и они к вам будут относиться точно так же
Неа. Вы их хотите потреблять. Поэтому и они к вам будут относиться точно так же
Паранойя в стиле - а я тебя буду любить насильно))) мы с тобой одной крови.
нпп
короче все поняли что
1) ТС оч.оч.оч. плохая
2) а брат как порошок не покупал так пусть и не покупает потому что см. п.1
короче все поняли что
1) ТС оч.оч.оч. плохая
2) а брат как порошок не покупал так пусть и не покупает потому что см. п.1