На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долго искала смысл жизни, тоже почти до 50 лет. Удовлетворилась полностью эзотерическим объяснением (я этим увлекаюсь). Короче, счастья нет впринципе, потому что мы тут на Земле, как в командировке или больнице. Очищаемся от всякой накопленной на душе шелухи, грязи и т.п., которая мешает нам жить там, на ТОМ СВЕТЕ, где у нас настоящие дома, семьи, интересные дела. страдания и боль позволяют очиститься лучше. Кто не сильно "грязный", тот отрабатывает мелкие проблемы и недостатки.Кто по уши в дерьме, тому тут по полной достается. В этом смысл детских смертей - быстро отработал что-то и ушел назад. Не зря великие и светлые люди быстро уходят - много отработали, задерживаться незачем (кроме Учителей). А злодеи часто доживают до 90 и далее, наверное, ТАМ надеются, что они еще успеют раскаяться и как-то очиститься.
Ну вот это мои личные "наработки", можете соглашаться, а можете - нет.
Ну вот это мои личные "наработки", можете соглашаться, а можете - нет.
счастья нет впринципе
Мне бы счастья по всем Европам проехаться на пол-жизни хватило
в ранней юности от избытка наверное, детского счастья и покоя, я очень искренне сказала: "Хочу чтобы время остановилось"
Про галограмму интересно.. Мне понравилосьДа мне самому понравилось!![]()

Анжелина12
amazona
Ну вот это мои личные "наработки", можете соглашаться, а можете - нет.Из моих "наработок": Счастье в этом мире есть, справедливости нет.

Михаилу 1 - это надо ж как вы меня изучили! Благодарю, мне даже польстило такое внимание.
Ну что ж - в детстве для счастья и шоколадки хватает , по Европам мне так и не светит проехаться, ну вот логически и вывод последний вытекает(плюс еще знания, которые ничего, кроме печалей не приносят)
Ну что ж - в детстве для счастья и шоколадки хватает , по Европам мне так и не светит проехаться, ну вот логически и вывод последний вытекает(плюс еще знания, которые ничего, кроме печалей не приносят)