На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я похудела килограма на 4, так приятно....
"переодела" 34 шоколадки в нашу свадебную упаковку...умаялась, но довольнааая 

БарагозниК
old hamster
у меня тоже вчера был секс) ыы
-DorianGrey-
junior
За окном дождь... так хорошо...
Сейчас читают
Запутался. Так TLC200 плох или хорош?
37855
175
Мирный, трудный, майный дозор
120600
994
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
91215
180
Какое счастье: после 8 месяцев без работы, денег и друзей(в чужой стране) мне наконец-то предложили работу, да еще в банке. Ура-ура-ура, буду опять заниматься любимым делом, конец депрессии, бесконечным походам по собеседованиям, унизительной зависимости, да здравствует настойчивость, упорство и начало новой жизни!!!
Stupid_Girl
guru
оооо.. красноярск отличный город! там есть такой остров - типа огромного парка, где нет машин и все на чем нибудь катаются! вчера до умопомрачения накаталась на велосипеде и квадроцикле, сегодня планирую еще и теннис!

Получили инвестиции в новый проект...
вот уж никогда бы не подумала, что на такое можно их получить )))))
вот уж никогда бы не подумала, что на такое можно их получить )))))
рядом с домом, в Победе, похоже, концерт Чижа. с удовольствием слушаю.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Испытываю чувство влюблённости к человеку. Не навязчивое, но такое милое... 

vert
v.i.p.
Я в таком состоянии пребываю лет с 4-х или 5-ти.
Прекрасно Вас понимаю.
Так всё мило....

shapokliak
guru
Сходила в кафешку с интересными людьми 
Обычно меня на такое тяжело раскрутить - но тут я себя переборола.

Обычно меня на такое тяжело раскрутить - но тут я себя переборола.
Профессиональная фотосессия на протяжении 3 дней, куча костюмов, образов и мест... супер! чувствую себя звездой
жаль что только 1 день остался...

Обское море, приятная компания, плеск воды.
Чудесное было утро!!!
Чудесное было утро!!!

сдала вступительный на 70 из ста. пятое место в рейтинге поступающих.
ну я ли не умница?
ну я ли не умница?
Еду сегодня получать водительское удостоверение! 

Так нравятся последние несколько дней на ПФ 
Кого и как только тут грязью не облили.
Трудная однако выдалась неделя у ПФ!
Жду продолжения.
*смайлик жующий попкорн*

Кого и как только тут грязью не облили.
Трудная однако выдалась неделя у ПФ!
Жду продолжения.
*смайлик жующий попкорн*

Радует подарок, хоть я и не знаю,как им пользоваться

Stupid_Girl
guru
иногда алкоголь это так хорошо... особенно в сочетании с мужинами и русским роком...
Улыбку неделю с лица стереть не могу. Окружающие начинают странно посматривать 

Урррааааа!!!!!!! Я снова дома, так рада вернуться домой после длительного отсутствия, в гостях как говорится хорошо, а дома лучше
Всех рада видеть

Всех рада видеть

была вчера на примерке свадебного платья... красота. вдобавок подарили подвязку в тон платья... вроде мелочь, а приятноооо 

Люблю и любима...как хочется бросить к черту дела и поехать домой,приготовить ужин и целовать любимого.Ммм

А я купила за пицот рублей ведерко маленькое
Наварила варенья, такое ароматное!!!! Зимой будет радость всей семье 

Завтра иду на свадьбу
Наконец-то не в одиночестве

Первый день за рулём-самостоятельно. 
Эмоции через край.

Эмоции через край.
Stupid_Girl
guru
как же мало надо человеку для счастья - съесть бутерброд, стоя под горячим душем 

А мы вчера тайно зарегистрировали свои отношения в органах ЗАГС
И хоть свадьба через неделю и платье еще не готово, и вообще мелочей по подготовке много, а я уже расслабилась и спокойная как удав, ведь рядом любимый МУЖ

И хоть свадьба через неделю и платье еще не готово, и вообще мелочей по подготовке много, а я уже расслабилась и спокойная как удав, ведь рядом любимый МУЖ

А мы вчера неплохо подзаработали на выступлении в Бердске. Побольше бы таких заказчиков, а то Новосибирские жмоты все 

Радует то, что простые вещи (такие как персики, принесенные другом просто из желания сделать приятное) всё ещё могут радовать 

Греет теплота в своем сердце.
Греет постигнутая недавно истина, что счастье надо искать не снаружи себя, а внутри своего сердца, так же как и любовь.
Греет постигнутая недавно истина, что счастье надо искать не снаружи себя, а внутри своего сердца, так же как и любовь.
Сын впервые стойко и без слез перенес процедуру забора крови из пальца. Мы гордо вышли из кабинета: я и мой маленький мужичок
Дети - это ведь и правда счастье 

Zachetnaya
veteran
Сегодня прилетают родители мужа из отпуска, я соскучилась по свекрови...и радостно мне от того, что мне со свекровью повезло очень-очень и что я это осознала сегодня

То ещё сокровище
experienced
присоединяюсь: дети-счастье
сынуле ещё и 3х месяцев нет- смеётся улыбается гулит

сынуле ещё и 3х месяцев нет- смеётся улыбается гулит

m_arisha
activist
просто жить хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
shakira
veteran
покрестили племянницу, скоро вернутся. меня записали в крестные. теперь у меня не только сынище есть, но еще и доченька!...
и так еще, тоже приятное событие. отремонтировала машину. привела ее внешнее состояние в божеский вид. а то надоело объяснять всем знакомым, что мои - только 2 царапины на бампере, а весь остальной ужас_ужас - от предыдущих хозяев.
вот на отремонтированной и поеду встречать своих, уже скоро!!!

и так еще, тоже приятное событие. отремонтировала машину. привела ее внешнее состояние в божеский вид. а то надоело объяснять всем знакомым, что мои - только 2 царапины на бампере, а весь остальной ужас_ужас - от предыдущих хозяев.
вот на отремонтированной и поеду встречать своих, уже скоро!!!

Радуюсь, что погоду жду не по прогнозам, а по виду из окна с утра. Как-то сегодня не показалось на 30 градусов. Сижу сейчас довольная в тепле. 

22 дня был вне города, радовался поездке по местам, где даже спутниковый только изредка ловил. Приобрел новых друзей и знакомых. А сейчас можно со старыми друзьями и знакомыми разглядывать фото и радоваться общению.
Шаромырочник
activist
Недавно кончилась работа, ещё раньше кончились приятели(друзей нет), теперь кончились деньги...скоро кончится семья и вот тогда....тогда...да вот тогда действительно будет весело!!!!