В красках помимо черного и белого, есть еще полутона.Это Вы к чему?
пересмотрела свои ( да-да свои) ошибки в бракене всегда это следствие ошибок
Да уже сто раз эту тему перетерли, и выяснили (просто не всем легко отступиться от своего мнения), что не надо искать в любой измене мужика свои ошибки. Они не всегда есть.
Опасаюсь модераторов. Но скажу. В своих суждениях вы слишком категоричны. Рубите с плеча. все любовницы - сво, все жены - душки. Люди разные бывают. И бывают сволочные жены и душевные любовницы.
не всегда это следствие ошибокНу да, это следствие идеальных отношений в браке.Поясните, что вы имели ввиду.
Если бы людей любили только за то хорошее, что у них есть - мир был бы идеален.
Иногда просто уходит любовь... или приходит новая
И ты понимаешь - что человек хороший, и все он делал правильно - НО - нет любви, увы...
Иногда просто уходит любовь... или приходит новая
И ты понимаешь - что человек хороший, и все он делал правильно - НО - нет любви, увы...
любовница, она ведь от слова любовь..а жена?
жена от женщина.
моя жена = моя женщина
вроде как
моя жена = моя женщина
вроде как
"жена в курсе, что её "верный" сЮпруг крутит роман с ТС... А значит, вылетит этот "специалист" с треском! А если рассматривать версию vida - "Там еще поди и "бизнес совместный и все имущество на жену записано" - ещё и с писком!"
Ага, щас! Что там у всех действующих лиц в штанах чешется - это одни дела, а вот за попытку переносить эти разборки на работу жене придётся ответить. В конце концов, именно её имидж из всех троих под наибольшим ударом. Так что поставить её на место - имхо не проблема вообще
Ага, щас! Что там у всех действующих лиц в штанах чешется - это одни дела, а вот за попытку переносить эти разборки на работу жене придётся ответить. В конце концов, именно её имидж из всех троих под наибольшим ударом. Так что поставить её на место - имхо не проблема вообще
А муж тогда от какого?
Я всегда считала жена=женщина, муж=мужчина.
Ну да не суть важно.
Я всегда считала жена=женщина, муж=мужчина.
Ну да не суть важно.
"Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии?"
А на каком основании? Если девушка выполняет свою работу, то её личная жизнь трудовой кодекс-то не волнует. Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
А на каком основании? Если девушка выполняет свою работу, то её личная жизнь трудовой кодекс-то не волнует. Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
Анжелина12
amazona
жена от женщина.Все верно подметили.
моя жена = моя женщина
вроде как
"И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа."
Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
Вы знаете прецеденты?
И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?
Вы знаете прецеденты?
И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?
все любовницы - сво, все жены - душки.Эээээ.. да что ж Вы ополчились-то все на меня? Все поголовно что ли в любовницах ходите?
Ничего подобного я не говорила, вы видите то, что хотите видеть, всего лишь.
Могу сказать про себя: как жена я сво, если вам будет легче от этого
Показать свое превосходство - так банально, не находите?Да это ее право. Хоть банально,хоть бредово, хоть как. Хочет - увольняет. Хочет - пересматривает свои ошибки. Ее-пра-во.
Мы-то о любовнице говорим, а не о жене.
"И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?"
Если и впрямь до попытки незаконного увольнения дойдёт, то диктофончик нынче не проблема, а развести директора на компрометирующий разговор всяко не труднее, чем на секс
Если и впрямь до попытки незаконного увольнения дойдёт, то диктофончик нынче не проблема, а развести директора на компрометирующий разговор всяко не труднее, чем на секс
"Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии?"Я не помню, какие там были обоснования, но жена - хозяйка и директор кафе, а любовница - официантка. Не думаю, что так уж сложно уволить официантку из кафе под благовидным предлогом.
"И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?"Диктофон считается уликой только при соблюдении многочисленных правил записи. А их там столько, что это просто нереально при спонтанном подложении куда-то там...
И кстати, а с чего вы решили, что априори любая женщина-директор будет вообще о чем-то разговаривать с официанткой, которую отымел ее муж? Я вот вообще не представляю себе. чтобы ту самую мою знакомую официантка в принципе могла бы там на что-то развести Она ее в упор не видела, уволила и все, даже не сама, а ее заместитель этим занимался.
диктофончик нынче не проблема
а что - диктофонные записи уже идут как неопровержимые доказательства? 9вотт правда интересно)
а если судья - жена подобного кобеля?
а что - диктофонные записи уже идут как неопровержимые доказательства? 9вотт правда интересно)
а если судья - жена подобного кобеля?
"Я не помню, какие там были обоснования, но жена - хозяйка и директор кафе, а любовница - официантка. Не думаю, что так уж сложно уволить официантку из кафе под благовидным предлогом."
Так за такую работу никто и держаться не будет
Так за такую работу никто и держаться не будет
"а что - диктофонные записи уже идут как неопровержимые доказательства? 9вотт правда интересно)
а если судья - жена подобного кобеля?"
Так тут уже главное имхо устроить шоу. Ибо если жена решила использовать тяжёлую артиллерию - то её можно подкатить и с другой стороны. И если фирма серьёзная, то репутация для неё значит много. А если забегаловка, то и смысла за такую работу держаться нет
а если судья - жена подобного кобеля?"
Так тут уже главное имхо устроить шоу. Ибо если жена решила использовать тяжёлую артиллерию - то её можно подкатить и с другой стороны. И если фирма серьёзная, то репутация для неё значит много. А если забегаловка, то и смысла за такую работу держаться нет
И если фирма серьёзная, то репутация для неё значит много.
Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.
И подобное шоу поставит крест на работе серьезного профессионала в серьезных фирмах
Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.
И подобное шоу поставит крест на работе серьезного профессионала в серьезных фирмах
Так за такую работу никто и держаться не будетМожет, и не будет. В любом случае на подобную возню пойдет отнюдь не каждая "держащаяся за место" женщина, все-таки не все в этой жизни меряется деньгами. ИМХО, гораздо проще уйти - и уважение к себе сохранится (а это для многих - не пустой звук все еще), и язва желудка на нервной почве не появится.
Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.Ну, кстати, да. Если уж и случилась любоФФ, то тогда увольняйся, благо, как профессионалу есть куда пойти, а не путай мухи с котлетами...
У меня на памяти был один служебный роман... менеджера с директором... Так они, когда все у них закрутилось... ну, она уволилась, и только после этого официально признали свои отношения... Хотя оба были свободными. Но все равно поступок был... эээ... профессиональным, что ли... В хорошем смысле
ДжэйнЭйр
guru
просто не допускать излишнего сближения с "нежелательным человеком"можно попытааться вообще не жить. Только вот зачем ?
/ Просьба, выделять цитату более явным способом, чем курсив. Предупреждение вам по пункту 9/
Ну-ууу, по вашей логике, счастье не будет полным, если путь к нему не пройден по головам других людей ?
Ну-ууу, по вашей логике, счастье не будет полным, если путь к нему не пройден по головам других людей ?
можно попытааться вообще не жить. Только вот зачем ?Можно подумать, что вот выходит мать семейства утром на работу, детей по дороге в детсад или школу отводит, колбаску покупает к семейному ужину и т.д. А тут ра-а-а-з и мерседес подкатывает на улице, мужик с цветами выходит и предлагает: "Дамочка! Не зайдете ли со мной в ресторанчик на часок-другой?" И дамочка пойдет, подумав при этом: "А чего бы и не зайти, ну просто так пообщаться с милым человеком?" При этом думая, что ей вечером нужно проверить уроки у старшего и не забыть устроить постирушку.
Что разве можно не догадываться о последствиях или даже причинах такого случайного сближения?Если вы это считаете нормальным и без таких "случайностей" не жить..., то вы уж извините - нехорошее слово (не скажу какое).
А уж мужу вашему, если ему меньше 70 лет вообще шансов до дому с работы дойти нет.
П.9 оверквотинг
БарагозниК
old hamster
Знаешь, а я верю в верных женчин..
"Если уж и случилась любоФФ, то тогда увольняйся, благо, как профессионалу есть куда пойти, а не путай мухи с котлетами..."
Ну, кому как. Мне бы на её месте теперь просто стрёмно было б увольняться - вроде как отымели и уволили. Хотя оставаться, конечно, тоже приятного мало
Ну, кому как. Мне бы на её месте теперь просто стрёмно было б увольняться - вроде как отымели и уволили. Хотя оставаться, конечно, тоже приятного мало
Мне бы на её месте теперь просто стрёмно было б увольняться - вроде как отымели и уволили
Остается уволить директора
Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!
Остается уволить директора
Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!
А вообще подумал - наверное и впрямь увольняться нужно. С той точки зрения, чтобы не портить свою влюблённость всеми этими мерзкими разборками. И пусть подавится друг другом эта сладкая парочка
п.9
и впрямь, и вкривь, и вкось....
и еще вчера...
только ситуация "с любовью" может повториться сызнова, ведь почему-то у ТС появилась потребность в "любви"?
п.9 Настоятельная просьба оформлять цитаты более явным способом, и стараться, чтобы размер цитаты не превышал размер вашего сообщения. Вынужден вас предупредить.
Каренину перечитать, что ль?
и впрямь, и вкривь, и вкось....
и еще вчера...
только ситуация "с любовью" может повториться сызнова, ведь почему-то у ТС появилась потребность в "любви"?
п.9 Настоятельная просьба оформлять цитаты более явным способом, и стараться, чтобы размер цитаты не превышал размер вашего сообщения. Вынужден вас предупредить.
Каренину перечитать, что ль?
Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!какое адьё а вызов на местком с разбором полетов, осуждением колективом и взятием на поруки
"ситуация "с любовью" может повториться сызнова, ведь почему-то у ТС появилась потребность в "любви"?"
Так она как бы у большинства периодически появляется. Так уж люди устроены
Только не все бросаются так решительно ее удовлетворять...
Мы о похоти или о любви?
Только не все бросаются так решительно ее удовлетворять...
Мы о похоти или о любви?
"Мы о похоти или о любви?"
Сложно сказать. ТС слишком лаконична
Сложно сказать. ТС слишком лаконична
Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого.Ваше огромное несчастье в том, что вас не любит этот мужчина, может не успел еще полюбить, а может и не полюбит вообще.
С вашей стороны мазохизм чистой воды. «Ах я лишила его самого дорогого» т.е жены вы хотели сказать.
Nastya2004
activist
Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. Я это осознаю. Но я люблю его.Очень. И понимаю, что потеряла его. Что делать? Я знаю, что я плохая. Но может кто-то поймёт?Вы так интересно пишите...так, чтобы вас конечно же пожалели и сказали: нет что вы... вы не виноваты, вы просто умничка!!! О чем вы, любовницы, думаете, когда спите с чужими мужьями? Вы ведь прекрасно знаете, что он еще спит и с женой. А после нее идет к вам. Это ведь грязно.
ДжэйнЭйр
guru
Это ведь грязно.а что чисто, позвольте вас спросить ?
Stasi
guru
Вы ведь прекрасно знаете, что он еще спит и с женой. А после нее идет к вам.А мож наоборот, от любовницы идет к жене, и это погрязнее будет
А по-моему, это замкнутый круг.
От жены к любовнице, от любовницы снова к жене...
От жены к любовнице, от любовницы снова к жене...
Здесь вот в чем вся "грязь": муж от любовницы может принести инфекцию, любовница может предохраняться, зная, что она не единственная женщина у мужика, а жена в этом плане менее защищена. Мою подругу муж так вот и заразил. Гадакая история, так она и узнала, что он ей изменил
Как муж может от любовницы заразиться, если она предохраняется, зная что не единственная у мужчины?
не конкретный случай, а абстрактно: любовница знает, что у мужчины есть еще как минимум одна женщина. жена не всегда знает.
Может и не предохраняться, а может и предохраняться, она в этой ситуации более в выигрышном положении, а у не осведомленной жены выбора нет, в отличие от любовницы. Ну и к тому же любовниц может быть много, это еще печальнее.
Не все любовницы знают, есть такие, которых втемную используют.
Недавно топик был.
Недавно топик был.
Nastya2004
activist
п.9
не конкретный случай, а абстрактно: любовница знает, что у мужчины есть еще как минимум одна женщина. жена не всегда знает.Полностью с Вами согласна. Об этом и речь, что жена-то не в курсе всех событий. А любовница заранее знает на что идет. Грязь имеется ввиду еще и психологическая. Я не понимаю КАК можно спать с мужчиной, заранее зная, что он спит с другой?
Nastya2004
activist
п.9
а что чисто, позвольте вас спросить ?По-моему Ваш вопрос бессмысленный.