В красках помимо черного и белого, есть еще полутона.Это Вы к чему?
пересмотрела свои ( да-да свои) ошибки в бракене всегда это следствие ошибок
Да уже сто раз эту тему перетерли, и выяснили (просто не всем легко отступиться от своего мнения), что не надо искать в любой измене мужика свои ошибки. Они не всегда есть.
Опасаюсь модераторов. Но скажу. В своих суждениях вы слишком категоричны. Рубите с плеча. все любовницы - сво, все жены - душки. Люди разные бывают. И бывают сволочные жены и душевные любовницы.
не всегда это следствие ошибокНу да, это следствие идеальных отношений в браке.Поясните, что вы имели ввиду.
Если бы людей любили только за то хорошее, что у них есть - мир был бы идеален.
Иногда просто уходит любовь... или приходит новая
И ты понимаешь - что человек хороший, и все он делал правильно - НО - нет любви, увы...
Иногда просто уходит любовь... или приходит новая
И ты понимаешь - что человек хороший, и все он делал правильно - НО - нет любви, увы...
любовница, она ведь от слова любовь..а жена?
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160825
626
Чувства
1683
28
Чем заправлять салат?
4119
15
жена от женщина.
моя жена = моя женщина
вроде как
моя жена = моя женщина
вроде как
"жена в курсе, что её "верный" сЮпруг крутит роман с ТС... А значит, вылетит этот "специалист" с треском! А если рассматривать версию vida - "Там еще поди и "бизнес совместный и все имущество на жену записано" - ещё и с писком!"
Ага, щас! Что там у всех действующих лиц в штанах чешется - это одни дела, а вот за попытку переносить эти разборки на работу жене придётся ответить. В конце концов, именно её имидж из всех троих под наибольшим ударом. Так что поставить её на место - имхо не проблема вообще
Ага, щас! Что там у всех действующих лиц в штанах чешется - это одни дела, а вот за попытку переносить эти разборки на работу жене придётся ответить. В конце концов, именно её имидж из всех троих под наибольшим ударом. Так что поставить её на место - имхо не проблема вообще
А муж тогда от какого?
Я всегда считала жена=женщина, муж=мужчина.
Ну да не суть важно.
Я всегда считала жена=женщина, муж=мужчина.
Ну да не суть важно.
"Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии?"
А на каком основании? Если девушка выполняет свою работу, то её личная жизнь трудовой кодекс-то не волнует. Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
А на каком основании? Если девушка выполняет свою работу, то её личная жизнь трудовой кодекс-то не волнует. Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
Анжелина12
amazona
жена от женщина.Все верно подметили.
моя жена = моя женщина
вроде как
"И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа."
Так что она может и в суд подать за незаконное увольнение из личной неприязни
Вы знаете прецеденты?
И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?
Вы знаете прецеденты?
И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?
все любовницы - сво, все жены - душки.Эээээ.. да что ж Вы ополчились-то все на меня? Все поголовно что ли в любовницах ходите?
Ничего подобного я не говорила, вы видите то, что хотите видеть, всего лишь.
Могу сказать про себя: как жена я сво, если вам будет легче от этого
Показать свое превосходство - так банально, не находите?Да это ее право. Хоть банально,хоть бредово, хоть как. Хочет - увольняет. Хочет - пересматривает свои ошибки. Ее-пра-во.
Мы-то о любовнице говорим, а не о жене.
"И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?"
Если и впрямь до попытки незаконного увольнения дойдёт, то диктофончик нынче не проблема, а развести директора на компрометирующий разговор всяко не труднее, чем на секс
Если и впрямь до попытки незаконного увольнения дойдёт, то диктофончик нынче не проблема, а развести директора на компрометирующий разговор всяко не труднее, чем на секс
"Моя знакомая вообще сама уволила в подобной ситуации девушку, и какие к ней претензии?"Я не помню, какие там были обоснования, но жена - хозяйка и директор кафе, а любовница - официантка. Не думаю, что так уж сложно уволить официантку из кафе под благовидным предлогом.
"И как она будет в суде доказывать факт "личной неприязни"?"Диктофон считается уликой только при соблюдении многочисленных правил записи. А их там столько, что это просто нереально при спонтанном подложении куда-то там...
И кстати, а с чего вы решили, что априори любая женщина-директор будет вообще о чем-то разговаривать с официанткой, которую отымел ее муж? Я вот вообще не представляю себе. чтобы ту самую мою знакомую официантка в принципе могла бы там на что-то развести Она ее в упор не видела, уволила и все, даже не сама, а ее заместитель этим занимался.
диктофончик нынче не проблема
а что - диктофонные записи уже идут как неопровержимые доказательства? 9вотт правда интересно)
а если судья - жена подобного кобеля?
а что - диктофонные записи уже идут как неопровержимые доказательства? 9вотт правда интересно)
а если судья - жена подобного кобеля?
"Я не помню, какие там были обоснования, но жена - хозяйка и директор кафе, а любовница - официантка. Не думаю, что так уж сложно уволить официантку из кафе под благовидным предлогом."
Так за такую работу никто и держаться не будет
Так за такую работу никто и держаться не будет
"а что - диктофонные записи уже идут как неопровержимые доказательства? 9вотт правда интересно)
а если судья - жена подобного кобеля?"
Так тут уже главное имхо устроить шоу. Ибо если жена решила использовать тяжёлую артиллерию - то её можно подкатить и с другой стороны. И если фирма серьёзная, то репутация для неё значит много. А если забегаловка, то и смысла за такую работу держаться нет
а если судья - жена подобного кобеля?"
Так тут уже главное имхо устроить шоу. Ибо если жена решила использовать тяжёлую артиллерию - то её можно подкатить и с другой стороны. И если фирма серьёзная, то репутация для неё значит много. А если забегаловка, то и смысла за такую работу держаться нет
И если фирма серьёзная, то репутация для неё значит много.
Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.
И подобное шоу поставит крест на работе серьезного профессионала в серьезных фирмах
Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.
И подобное шоу поставит крест на работе серьезного профессионала в серьезных фирмах
Так за такую работу никто и держаться не будетМожет, и не будет. В любом случае на подобную возню пойдет отнюдь не каждая "держащаяся за место" женщина, все-таки не все в этой жизни меряется деньгами. ИМХО, гораздо проще уйти - и уважение к себе сохранится (а это для многих - не пустой звук все еще), и язва желудка на нервной почве не появится.
Ну, для серьезного профессионала (кем, как уверяет ТС, она является) репутация тоже значит много.Ну, кстати, да. Если уж и случилась любоФФ, то тогда увольняйся, благо, как профессионалу есть куда пойти, а не путай мухи с котлетами...
У меня на памяти был один служебный роман... менеджера с директором... Так они, когда все у них закрутилось... ну, она уволилась, и только после этого официально признали свои отношения... Хотя оба были свободными. Но все равно поступок был... эээ... профессиональным, что ли... В хорошем смысле
ДжэйнЭйр
guru
просто не допускать излишнего сближения с "нежелательным человеком"можно попытааться вообще не жить. Только вот зачем ?
/ Просьба, выделять цитату более явным способом, чем курсив. Предупреждение вам по пункту 9/
Ну-ууу, по вашей логике, счастье не будет полным, если путь к нему не пройден по головам других людей ?
Ну-ууу, по вашей логике, счастье не будет полным, если путь к нему не пройден по головам других людей ?
можно попытааться вообще не жить. Только вот зачем ?Можно подумать, что вот выходит мать семейства утром на работу, детей по дороге в детсад или школу отводит, колбаску покупает к семейному ужину и т.д. А тут ра-а-а-з и мерседес подкатывает на улице, мужик с цветами выходит и предлагает: "Дамочка! Не зайдете ли со мной в ресторанчик на часок-другой?" И дамочка пойдет, подумав при этом: "А чего бы и не зайти, ну просто так пообщаться с милым человеком?" При этом думая, что ей вечером нужно проверить уроки у старшего и не забыть устроить постирушку.
Что разве можно не догадываться о последствиях или даже причинах такого случайного сближения?Если вы это считаете нормальным и без таких "случайностей" не жить..., то вы уж извините - нехорошее слово (не скажу какое).
А уж мужу вашему, если ему меньше 70 лет вообще шансов до дому с работы дойти нет.
П.9 оверквотинг
БарагозниК
old hamster
Знаешь, а я верю в верных женчин..
"Если уж и случилась любоФФ, то тогда увольняйся, благо, как профессионалу есть куда пойти, а не путай мухи с котлетами..."
Ну, кому как. Мне бы на её месте теперь просто стрёмно было б увольняться - вроде как отымели и уволили. Хотя оставаться, конечно, тоже приятного мало
Ну, кому как. Мне бы на её месте теперь просто стрёмно было б увольняться - вроде как отымели и уволили. Хотя оставаться, конечно, тоже приятного мало
Мне бы на её месте теперь просто стрёмно было б увольняться - вроде как отымели и уволили
Остается уволить директора
Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!
Остается уволить директора
Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!
А вообще подумал - наверное и впрямь увольняться нужно. С той точки зрения, чтобы не портить свою влюблённость всеми этими мерзкими разборками. И пусть подавится друг другом эта сладкая парочка
п.9
и впрямь, и вкривь, и вкось....
и еще вчера...
только ситуация "с любовью" может повториться сызнова, ведь почему-то у ТС появилась потребность в "любви"?
п.9 Настоятельная просьба оформлять цитаты более явным способом, и стараться, чтобы размер цитаты не превышал размер вашего сообщения. Вынужден вас предупредить.
Каренину перечитать, что ль?
и впрямь, и вкривь, и вкось....
и еще вчера...
только ситуация "с любовью" может повториться сызнова, ведь почему-то у ТС появилась потребность в "любви"?
п.9 Настоятельная просьба оформлять цитаты более явным способом, и стараться, чтобы размер цитаты не превышал размер вашего сообщения. Вынужден вас предупредить.
Каренину перечитать, что ль?
Вот вспомнишь советское время - заява в партком и - адьё!какое адьё а вызов на местком с разбором полетов, осуждением колективом и взятием на поруки
"ситуация "с любовью" может повториться сызнова, ведь почему-то у ТС появилась потребность в "любви"?"
Так она как бы у большинства периодически появляется. Так уж люди устроены
Только не все бросаются так решительно ее удовлетворять...
Мы о похоти или о любви?
Только не все бросаются так решительно ее удовлетворять...
Мы о похоти или о любви?
"Мы о похоти или о любви?"
Сложно сказать. ТС слишком лаконична
Сложно сказать. ТС слишком лаконична
Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого.Ваше огромное несчастье в том, что вас не любит этот мужчина, может не успел еще полюбить, а может и не полюбит вообще.
С вашей стороны мазохизм чистой воды. «Ах я лишила его самого дорогого» т.е жены вы хотели сказать.
Nastya2004
activist
Здравствуйте. У меня огромное несчастье. Жена моего любимого узнала о его измене. Для него это трагедия. Он говорил, что больше всего боится, что жена узнает. Для меня это тоже трагедия. Я не знаю, что мне делать. Можно сказать, я испортила ему жизнь, лишила самого дорогого. Я во всём виновата, ведь это я была инициатором наших отношений. Я это осознаю. Но я люблю его.Очень. И понимаю, что потеряла его. Что делать? Я знаю, что я плохая. Но может кто-то поймёт?Вы так интересно пишите...так, чтобы вас конечно же пожалели и сказали: нет что вы... вы не виноваты, вы просто умничка!!! О чем вы, любовницы, думаете, когда спите с чужими мужьями? Вы ведь прекрасно знаете, что он еще спит и с женой. А после нее идет к вам. Это ведь грязно.
ДжэйнЭйр
guru
Это ведь грязно.а что чисто, позвольте вас спросить ?
Stasi
guru
Вы ведь прекрасно знаете, что он еще спит и с женой. А после нее идет к вам.А мож наоборот, от любовницы идет к жене, и это погрязнее будет
А по-моему, это замкнутый круг.
От жены к любовнице, от любовницы снова к жене...
От жены к любовнице, от любовницы снова к жене...
Здесь вот в чем вся "грязь": муж от любовницы может принести инфекцию, любовница может предохраняться, зная, что она не единственная женщина у мужика, а жена в этом плане менее защищена. Мою подругу муж так вот и заразил. Гадакая история, так она и узнала, что он ей изменил
Как муж может от любовницы заразиться, если она предохраняется, зная что не единственная у мужчины?
не конкретный случай, а абстрактно: любовница знает, что у мужчины есть еще как минимум одна женщина. жена не всегда знает.
Может и не предохраняться, а может и предохраняться, она в этой ситуации более в выигрышном положении, а у не осведомленной жены выбора нет, в отличие от любовницы. Ну и к тому же любовниц может быть много, это еще печальнее.
Не все любовницы знают, есть такие, которых втемную используют.
Недавно топик был.
Недавно топик был.
Nastya2004
activist
п.9
не конкретный случай, а абстрактно: любовница знает, что у мужчины есть еще как минимум одна женщина. жена не всегда знает.Полностью с Вами согласна. Об этом и речь, что жена-то не в курсе всех событий. А любовница заранее знает на что идет. Грязь имеется ввиду еще и психологическая. Я не понимаю КАК можно спать с мужчиной, заранее зная, что он спит с другой?
Nastya2004
activist
п.9
а что чисто, позвольте вас спросить ?По-моему Ваш вопрос бессмысленный.