Нужен совет/поддержка (NF пожалуйста!)
26893
206
я в курсе, что есть те, кому хуже и сразу же об этом написала, а потом повторилась - я не утверждаю, что мне хуже всех
взять себя в руки? ну простите, тряпка и размазня и не скрываю этого, поэтому и написала - какие есть способы улучшить психологическое состояние (не только я психую, кстати)? я прекрасно знаю, что мои трудности преодолимы, просто если есть способы преодолеть их с минимальными потерями для окружающих, почему бы не спросить и не воспользоваться ими?
А с чего вы решили, что чьи-то бОльшие беды должны вызывать злорадство и что вам должно стать от чужих страданий лучше?ну тут все на вопрос "как сделать, чтобы стало лучще" твердят "подумай о тех, кому хуже", из чего делается вывод "чтобы стало лучше подумай о тех, кому хуже"
взять себя в руки? ну простите, тряпка и размазня и не скрываю этого, поэтому и написала - какие есть способы улучшить психологическое состояние (не только я психую, кстати)? я прекрасно знаю, что мои трудности преодолимы, просто если есть способы преодолеть их с минимальными потерями для окружающих, почему бы не спросить и не воспользоваться ими?
а вы прочитайте изначальные посты, на которые писались эти ответы и поймете, откуда берется такая реакция
и да, меня очень задела статья на НГС и комментарии к ней, я по-прежнему люблю свой город и мне каждый раз грустно читать, когда люди так пишут
и да, меня очень задела статья на НГС и комментарии к ней, я по-прежнему люблю свой город и мне каждый раз грустно читать, когда люди так пишут
Да нет, перечитывать всё это еще раз желания не возникает, уж извините... "достаточно одной таблэтки".
предлагаете массово поныть о трагедиях? от того, что кому-то хуже, не значит, что всем остальным хорошо, это разКогда в Секторе Газа была последняя бомбежка, и погибали в том числе наши русские девочки, работающие там врачами и имеющие детей, погибали их дети, в инете была куча свежих фото с мертвыми растерзанными грудничками, с выпущенными кишками, я сидела на одном околовосточном форуме. Никогда не забуду какую-то форумчанку, которая примерно так же, как и вы сейчас, открыла топик с просьбой, чтобы ее пожалели, ибо она не может из-за обстрелов в Газа со своего ЗБ поехать туда то ли на шопинг, то ли в гости (а путь пролегал через СГ), и с интернетом, представляете. ужас какой!!! - появились перебои - в общем, у нее тоже была, блин, депрессия, вот так вот.
два, вопросы связанные с помощью пострадавшим и т.д. обсуждаются не здесь и не исключают вопросов связанных с психологической напряженностью
Слава Богу, модераторы ее быстро забанили.
гадание по юзерпику
мотив заведения топика и пламенных выступлений вырисовывается прозрачно, как Останкинская башня из дыма - относительно удачно устроившаяся лимита машет бывшим землякам ручкой с облака и этак мимоходом жалуется на проблему, у нее оказывается "летняя депрессия", хотя если пошукать по другим топикам, то выясняется, что на работе и в квартире человек живет с кондиционером и ее так называемые проблемы - тьфу по сравнению с проблемами реальными
сейчас меня канешно заплюют с высоты того самого облака, но как говорится, лучше горькая правда
мотив заведения топика и пламенных выступлений вырисовывается прозрачно, как Останкинская башня из дыма - относительно удачно устроившаяся лимита машет бывшим землякам ручкой с облака и этак мимоходом жалуется на проблему, у нее оказывается "летняя депрессия", хотя если пошукать по другим топикам, то выясняется, что на работе и в квартире человек живет с кондиционером и ее так называемые проблемы - тьфу по сравнению с проблемами реальными
сейчас меня канешно заплюют с высоты того самого облака, но как говорится, лучше горькая правда
предлагаете массово поныть о трагедиях?Да ну что вы, разве можно сравнивать депрессию Ласси с какими-то там погорельцами?
Топ закрыт,слишком много перехода на личности