blackhorse
veteran
Грязь имеется ввиду еще и психологическая. Я не понимаю КАК можно спать с мужчиной, заранее зная, что он спит с другой?да как-как.. нормально. девушками и юношами нынче в брак мало кто вступает. а понятие времени - оно относительно. какая разница, год назад или вчера он спал с другой? психологическая разница конечно же имелась ввиду. то что если спал год назад, то пролечиться уже успел.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Может подумать о том, что инициатива по заведению любовниц, как правило, идет от мужчины. Может мужчины от природы просто грязнули и их так и тянет в грязь.
Stasi
guru
Я не понимаю КАК можно спать с мужчиной, заранее зная, что он спит с другой?Извините, это ваши "гуси". В жизни ведь всяко бывает. Не понимаете - не спите, всего-то делов, не стоит свою точку зрения, причем чересчур категоричную, так рекламировать на форуме.
ДжэйнЭйр
guru
вопрос бессмысленныйпотому что вы на него ответить не можете ?
Единица
activist
Знаешь, а я верю в верных женчин..Спасибо вам, я растрогана. Не ожидала такого признания от мужчины на ПФ. Уверяю вас, вы верите в реальные вещи.
Nastya2004
activist
Честно говоря, просто не понимаю смысла вопроса. Какая чистота вас интересует?? Чистота отношений, чистота вещей? что?
Nastya2004
activist
Еще п.9 Извините, это ваши "гуси". В жизни ведь всяко бывает. Не понимаете - не спите, всего-то делов, не стоит свою точку зрения, причем чересчур категоричную, так рекламировать на форуме.И Вы меня извините! Но вот хочу и высказываю свою точку зрения. Имею право. Такое ощущение, что вы защищаете любовниц, соответственно измену
Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
170973
148
Измена
44908
283
Посоветуйте хороший корпус
3632
33
Nastya2004
activist
Как раз я не об этом. В жизни всякое случается, вы правы. Но не зациклена на том, чтобы замуж выходили девственницами и девственниками...как раз считаю наоборот. Здесь речь о предательстве, если хотите. Поэтому не понимаю, как можно так поступать, что девушки чувствуют, делая это? Не стыдно ли перед самой собой?
vida
old hamster
А девушке-то чего стыдиться? Она свободная, ничем никому необязанная девушка. С кем хочет с тем и встречается!
К жене он потом идет? И что? А то прям ни разу не видели неженатых парней, которые сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра опять с той первой. Ну и причем тут жена и штампы в паспорте?
Мужикам не стыдно, а девушка (свободная!!!!) прям на костре гореть от стыда должны!
К жене он потом идет? И что? А то прям ни разу не видели неженатых парней, которые сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра опять с той первой. Ну и причем тут жена и штампы в паспорте?
Мужикам не стыдно, а девушка (свободная!!!!) прям на костре гореть от стыда должны!
Nastya2004
activist
П.9 Оверквотинг потому что вы на него ответить не можете ?Все-таки отвечу, если я Вас правильно поняла. Считаю, что чистота там, где нет предательства и обмана.
Nastya2004
activist
А девушке-то чего стыдиться? Она свободная, ничем никому необязанная девушка. С кем хочет с тем и встречается!Да нет, не должна. Самоуважение хотя бы должно быть.
vida
old hamster
А куда оно у нее делось-то? Себя она уважает.
Nastya2004
activist
Т.е. Вы считаете, что девушка, которая спит с женатым, любящая его, не страдает от этого? А если страдает, то где же самоуважение?
vida
old hamster
Ээээ... а как связаны любовные страдания и самоуважение? Т.е. любая девушка, страдающая от любви к мужчине, не уважает себя?
Nastya2004
activist
Вы что смеетесь? Зачем так утрировать? В чем связь между любовницей и любой любящей девушкой? Если эта "любая любящая девушка" и есть любовница, то да, у нее нет самоуважения.
vida
old hamster
А какими?
А если она не страдает, а наслаждается такой жизнью, потому что в данный момент ее все устраивает. Тогда что делать с самоуважением?
А если она не страдает, а наслаждается такой жизнью, потому что в данный момент ее все устраивает. Тогда что делать с самоуважением?
Nastya2004
activist
Это другая категория девушек. Чтобы понять их, нужно пообщаться и, наверняка, выплывет какая-нибудь обида
vida
old hamster
Ну если Вы во что-то не верите, то это не значит, что этого на самом деле нет.
Nastya2004
activist
Я не утверждаю, что как сказала, так и быть должно. Это мое личное мнение. Возможно, ошибаюсь
А девушке-то чего стыдиться? Она свободная, ничем никому необязанная девушка. С кем хочет с тем и встречается!По всем общечеловеческим нормам морали - да, должна. ИМХО.
стыдно воровать ( вещь ) ..а мужчина -это не вещь и не телок-взял и увёл ... не надо делать из них(мужчин) какую-то ,повторюсь -вещь
ИМХО
ИМХО
b52
outrageous
Я не верю, что оно есть.да ,конечно ..самоуважение есть исключительно у тех кто штамп себе в паспорт "засандалил"..у всех прочих ни самоуважения, ни ума, ни гордости (чего там ещё нет?) .. дет.сад, "блин"... )))
ДжэйнЭйр
guru
чистота там, где нет предательства и обмана.это прекрасно конечно, когда нет предательства и обмана, но в жизни не бывает чисто белого или чисто чёрного.
Ундина
v.i.p.
Если эта "любая любящая девушка" и есть любовница, то да, у нее нет самоуважения.
Ундина
v.i.p.
Считаю, что чистота там, где нет предательства и обмана.
ну а почему бы тогда девушке не гореть со стыда если у неё ноги длинней чем у других или к примеру з/п выше ?
Nastya2004
activist
Дело не в том, кто кого увел и куда кто штамп засандалил. Разве я говорила, что исключаю возможность любви, секса без штампа в паспорте? Нет.
Ну и спор тут подняли. Вообще-то во все времена у всех народов женщина, которая спит с чужими мужьями, называлась и называется одним (по смыслу) словом. И хоть заспорься на форуме. мнение подавляющего большинства людей в обществе от этого не изменится, оно как было негативным, так и останется, надеюсь, с этой очевидностью никто спорить не станет.
Но лично я, к примеру, никогда никого не взялась бы осудить - действительно, обстоятельства разные, люди разные - нет единого рецепта, однако ж никогда не понимала одного: как можно пытаться построить свое счастье, когда тебе в спину (условно) постоянно сыпятся проклятия? И проклятия порой очень страшные - женщина в ревности способна такого пожелать от всей души... Опять же - можно в это не верить и смеяться над предрассудками, но тогда получается, что в жизни в принципе не должно быть никаких нравственных ограничителей, даже тех, что замешаны на каком-то иррациональном страхе.
То есть - ограничителей нет, страха нет, а есть только "бери от жизни всё".
А вдруг проклятие сбудется? А если проклянут твоего ребенка? Или мать? Стоит хоть какой-нибудь мужчина хотя бы одной десятой процента такой вот вероятности?
А я такие случаи видела. Уж не знаю - сбывались ли проклятия, или совпадение, но это было действительно страшно. И мне было странно - это ж какая любовь должна быть у женщины, что она осознанно готова была платить эту цену за отношения с дяденькой, живущим с другой женщиной?
Опять же, во что верить и чего бояться - это сугубо личное дело каждого. Навязывание своей морали, чтение нотаций, а тем паче - нападки озлобляют, и приводят к результату, совершенно противоположному. Поэтому не нужно переубеждать взрослых людей, все равно каждй пройдет свой собственный путь, а не путь, указанный дядей Васей с форума.
Но лично я, к примеру, никогда никого не взялась бы осудить - действительно, обстоятельства разные, люди разные - нет единого рецепта, однако ж никогда не понимала одного: как можно пытаться построить свое счастье, когда тебе в спину (условно) постоянно сыпятся проклятия? И проклятия порой очень страшные - женщина в ревности способна такого пожелать от всей души... Опять же - можно в это не верить и смеяться над предрассудками, но тогда получается, что в жизни в принципе не должно быть никаких нравственных ограничителей, даже тех, что замешаны на каком-то иррациональном страхе.
А вдруг проклятие сбудется? А если проклянут твоего ребенка? Или мать? Стоит хоть какой-нибудь мужчина хотя бы одной десятой процента такой вот вероятности?
А я такие случаи видела. Уж не знаю - сбывались ли проклятия, или совпадение, но это было действительно страшно. И мне было странно - это ж какая любовь должна быть у женщины, что она осознанно готова была платить эту цену за отношения с дяденькой, живущим с другой женщиной?
Опять же, во что верить и чего бояться - это сугубо личное дело каждого. Навязывание своей морали, чтение нотаций, а тем паче - нападки озлобляют, и приводят к результату, совершенно противоположному. Поэтому не нужно переубеждать взрослых людей, все равно каждй пройдет свой собственный путь, а не путь, указанный дядей Васей с форума.
Nastya2004
activist
А что, если у нее ноги длиннее и з/п больше, она только любовницей быть может?
Nastya2004
activist
Вам очень большое предупреждение по п.9 за увлечение кнопкой "Цитата"
Ну и спор тут подняли. Вообще-то во все времена у всех народов женщина, которая спит с чужими мужьями, называлась и называется одним (по смыслу) словом. И хоть заспорься на форуме. мнение подавляющего большинства людей в обществе от этого не изменится, оно как было негативным, так и останется, надеюсь, с этой очевидностью никто спорить не станет.Я с Вами полностью согласна.
ДжэйнЭйр
guru
почему вы такой вывод сделали ? я другое имела в виду
b52
outrageous
ну я поняла ,что Вы исключаете тот момент,что при сексе без штампа и любви без оного же у девушки может быть и самоуважение и пр. - не правильно поняла? )))
И я уж не говорю о том, как способна жена, доведенная до белого каления, испортить жизнь любовнице безо всякой мистики - своими собственными руками. Опозорить на работе, избить в припадке аффекта, изуродовать, до нервного срыва довести... Да. если жена умная, она вряд ли опустится до этого, но откдуа я, любовница (к примеру), знаю - умная она или нет? А если дура полная? А если просто бешеная? А если у нее после родов на гормональной почве крыша съехала? Знаю одну, коорая, узнав, что муж ей изменяет, взяла 3-месячного ребенка, поехала с ним к любовнице, та открыла дверь и она набросилась на нее. Метелила всем, что под руку попадется, как только не убила... Соседи вызвали милицию - менты приехали, и - встали на сторону жены.
Потом. правда. месяц спустя, она приезжала к этой женщине. просила прощения. подарок какой-то привезла... Плакала. Мужа выгнала, разумеется. И любовница его не приняла после такого.
Поэтому мне и интересно - как, связываясь с жентаым мужиком, можно в принципе не бояться вот таких вот вещей со стороны его жены (о которой понятия не имеешь, что это за человек)?
Потом. правда. месяц спустя, она приезжала к этой женщине. просила прощения. подарок какой-то привезла... Плакала. Мужа выгнала, разумеется. И любовница его не приняла после такого.
Поэтому мне и интересно - как, связываясь с жентаым мужиком, можно в принципе не бояться вот таких вот вещей со стороны его жены (о которой понятия не имеешь, что это за человек)?
оно как было негативным, так и останетсяэто всё понятно, и всё так и есть. Я про другое, я про людей которые сами не оказавшись в ситуации, не понимая даже КАКОЙ может быть эта ситуация, начинают кричать "грязь", невзирая ни на лица ни на обстоятельства.
И мне было странно - это ж какая любовь должна быть у женщиныа вот на то она и любовь, что не спрашивает и не выбирает.
По всем общечеловеческим нормам морали - да, должна. ИМХО.Что должно быть с мужчиной по этим же самым нормам?
Вообще, жтуко не люблю разговоры о морали в теме по любовниц и женатых мужчин, очень уж скользкая тема. С одной стороны - мораль-то тут однозначна, а с другой - у каждого своя история.
Ха-ха-ха))))))))))))) судя по манере писать - вы или врёте или мужик))))))))))))
насчёт проклятий и пр. - если Вы (никого не уводя и не изменяя даже)) ,например- просто ходите по Земле с безумно красивым фейсом/телом/чем угодно или вылазите из Каена где-нить в рабочем районе -уверены,что проклятий не пострашнее "жёненных" в спину "огребаете" ?
** я НЕ оправдываю любовниц ,как может показаться, просто всегда против когда кого-то (меня или абстрактного мужика))) приравнивают к чемодану какому-то ... -следи ,что б не утащили и пр. собственические наклонности )
** я НЕ оправдываю любовниц ,как может показаться, просто всегда против когда кого-то (меня или абстрактного мужика))) приравнивают к чемодану какому-то ... -следи ,что б не утащили и пр. собственические наклонности )
Т.е. вы считаете, что существующие ограничения и страхи проклятий гарантируют от любви к женатому / замужней? Любовь может и должна возникать только к человеку, который вне брака? : )
И каким образом простой смертный человек должен управлять этим своим чувством, если оно возникло? Удавить в зародыше?
Удавить в зародыше? не.. прибить,когда подрастёт )))))
""""""" P.S: мне не 20 лет, у меня есть муж и дети, я не одинока в жизни, у меня много друзей, которые меня искренне любят и поддержат. Просто я полюбила. """"""
Что за цинизм и безответственность - собственная семья - это P.S. !?!?!?
как "пипец" - досадное недоразумение
Что за цинизм и безответственность - собственная семья - это P.S. !?!?!?
как "пипец" - досадное недоразумение
Ха-ха-ха))))))))))))) судя по манере писать - вы или врёте или мужик))))))))))))
Это я на первый пост топикстартера писала, других участников разговора не читала. Вы к тому же написали? похоже, нет.
а вот на то она и любовь, что не спрашивает и не выбирает.Я уверена, что если чувству нужны жертвы такого порядка как ребенок, к примеру, или мать, то это чувство не имеет права называться любовью.
а вообще ее "я люблю" звучит как "я - Гитлер", ну типа "мне всёёёёёёёё можно". Даже от буковок на экране вот этих - Я ЛЮБЛЮ - корёжит и поташнивает.
Я уверена, что если чувству нужны жертвы такого порядка как ребенок, к примеру, или мать, то это чувство не имеет права называться любовью.
Если их приносить в жертву - однозначно нет.
Но вы-то говорите о возможных проклятиях со стороны разъяренной женщины...
Анжелина12
amazona
Удавить в зародыше? не.. прибить,когда подрастёт )))))Тады поздно будет - окрепнет чуйство, удавит само кого хошь...
насчёт проклятий и пр. - если Вы (никого не уводя и не изменяя даже)) ,например- просто ходите по Земле с безумно красивым фейсом/телом/чем угодно или вылазите из Каена где-нить в рабочем районе -уверены,что проклятий не пострашнее "жёненных" в спину "огребаете" ?Ну, человеку на то и дан головной мозг, чтобы не ездить на своем Кайене в рабочий поселок без крайнейшей на то необходимости. то есть не искать НАМЕРЕННО неприятности. Насчет красивого тела - это, конечно же, совсем не по теме... кстати, у Улицкой есть замечательное произведение о девушке неземной красоты, которая всю жизнь страдала от своей наружности, счастья ей не было ни на грош, пока не вышла замуж за слепого парня...
** я НЕ оправдываю любовниц ,как может показаться, просто всегда против когда кого-то (меня или абстрактного мужика))) приравнивают к чемодану какому-то ... -следи ,что б не утащили и пр. собственические наклонности )Про чемодан полностью с вами соглашусь, однако по моим наблюдениям большинство людей, включая даже обманутых жен, предпочитает основную вину возлагать именно на любовниц. Да и самим мужчины, что уж греха таить - многим очень выгодна такая позиция - прикинуться ничего самостоятельно не решающей вещью, которую можно подобрать, пока хозяин не видит.