ну да, 20 лет не понимал, что обшибся ))))ну до жирафа дольше доходит ибо шея длинная
и почему это с ним его жена спать не хочет? вот вопрос
а секаса я так понял это ТС жену лишил, а не наиборот
кризис среднего возрастаКСВ - это в 35, а в 45 это уже климакс
Тем более, если ты честно просишь супругу - отпусти на время хотя бы, а она лезет в бутылку.да ерунда: я своему и презервативы с собой всучала - чтоб в дом грязь не тащил
не-а
это уже старческий маразм
это уже старческий маразм
Перо
member
есть ли люди которые приняли такое решение в сходной ситуации и что из этого вышло?Есть. Вышло хорошо. Ни о чем не жалею. Один совет. Уходите не к кому то а просто так. и тогда найдете свое.. ну или не найдете но душа успокоится.
маразм - это благодеяние забвения только тем кто хорошо вел себя в браке, одиночкам и резведенцам - это добро не светит
Твою ситуацию я не буду комментировать ни здесь, ни в личке. Ибо П.6. и Алладин тебе уже все ответил одной фразой. Туннель надо строить вместе и по одному чертежу.
Сейчас читают
Бриджи
13876
136
Жидкокристалические мониторы.
2876
16
Люди!!! Я все понимаю, но...
2550
12
вот правильный совет: взять тайм-аут и принять решение безэмоционально
да ты её и не знаешь, что комментировать-то?
вообще, я считаю, что всё, что ни делается - всё к лучшему
пусть ТС поступает так, как хочет
всем от этогобудет лучше, даже если сначала покажется, что хуже
пусть ТС поступает так, как хочет
всем от этогобудет лучше, даже если сначала покажется, что хуже
ТС явно написал, что жена категорически против. Мой комментарий был ответом ТС. Причем здесь твой ответ про презервативы?
Если ТС хочет уйти, пусть уходит. В этом мы с тобой абсолютно сходимся.
Если ТС хочет уйти, пусть уходит. В этом мы с тобой абсолютно сходимся.
мой ответ при том, что если даже давать свободу, как ты рекомендуешь, это ситуацию не исправляет
и всего-то
и всего-то
Твою ситуацию я не комментирую или я непонятно написал?
Конкретно ТС необходимо понять - сможет ли он один или нет? Жена ТС категорически против такого. Чувствуешь разницу между "сходи, погуляй налево, потом вернись" в твоем случае и "я тебя не держу - ты сам должен решить, уходить или нет"? Поэтому я твою ситуацию не комментирую.
Конкретно ТС необходимо понять - сможет ли он один или нет? Жена ТС категорически против такого. Чувствуешь разницу между "сходи, погуляй налево, потом вернись" в твоем случае и "я тебя не держу - ты сам должен решить, уходить или нет"? Поэтому я твою ситуацию не комментирую.
)))
ты не прав
обе ситуации мои
сначала первая, и, как следствие, вторая
они не взаимоисключаются
так, что ты где-то в логикуе ошибся...
ты меня и не можешь комментровать - ты не знаешь
ты можешь комментировать только то, что я говорю, не бролее
ты не прав
обе ситуации мои
сначала первая, и, как следствие, вторая
они не взаимоисключаются
так, что ты где-то в логикуе ошибся...
ты меня и не можешь комментровать - ты не знаешь
ты можешь комментировать только то, что я говорю, не бролее
Ты можешь думать все, что угодно. Будем считать, что поговорили.
ага, впрочем, как обычно
нужно как-нибудь попробовать так: ты что-то говоишь, а я, перед тем, как ответить, уточняю, перефразируя её, это ли ты имел ввиду
и наоборот
есть подозрение, что понимание фраз собеседника будет прямопротивоположно тому, что он говорит...
нужно как-нибудь попробовать так: ты что-то говоишь, а я, перед тем, как ответить, уточняю, перефразируя её, это ли ты имел ввиду
и наоборот
есть подозрение, что понимание фраз собеседника будет прямопротивоположно тому, что он говорит...
гирька
guru
ли есть люди пршедшие эту процедуру на таком же или близком семейном стаже подскажите есть ли смысл разводиться после 20 лет брака в возрасте 45 лет или уже нет смысла?+++
Есть смысл. Но запоздалый :-))
Разводиться надо через 10-15 лет брака.
В вашем случае всё будет хорошо, если Вы оставите жене и детям гораздо большую часть имущества.
Очень может быть, что в ЭТОМ случае Вас потом даже и назад примут, попозже....старого, больного и никому не нужного.
Есть смысл. Но запоздалый :-))
Разводиться надо через 10-15 лет брака.
В вашем случае всё будет хорошо, если Вы оставите жене и детям гораздо большую часть имущества.
Очень может быть, что в ЭТОМ случае Вас потом даже и назад примут, попозже....старого, больного и никому не нужного.
Серафимм
mentally ill people hunter
Если есть люди пршедшие эту процедуруСитуация несколько раз была близка к полному разводу(в браке более 20-ти лет)
..даже тут кому то из психологов в личку писал...спрашивал совета:-)))
Не знаю..за себя скажу так...одному плохо....без детей плохо...без любви плохо...с ненавистью в сердце -ещё хуже...
Ундина
v.i.p.
вам повезло больше а спид инфо появился гораздо позже кстати фраза в "у нас в стране секса нет"прозвучала на передаче позднера в 90 году на прямом мосту с америкой если вы помните
И уж потом отдельные индивиды загоготали как оголтелые идиоты, вырвали из контекста кусок фразы и поволокли его по миру... и вот уже 20 лет таскают... А слышащие звон, но не знающие где он, повторяют как попугаи
И уж потом отдельные индивиды загоготали как оголтелые идиоты, вырвали из контекста кусок фразы и поволокли его по миру... и вот уже 20 лет таскают... А слышащие звон, но не знающие где он, повторяют как попугаи
vipyan2007
member
смысл в эту фразу был вложен определенный у них есть одно понятие секс а у нас теперь два и не надо здесь про попугаев
Звездунова М
activist
Почему никто не задает логичный вопрос: а почему секса-то нет с женой? в чем причина? она Вам отказывает?
Может, надо как-то налаживать жизнь в семье...развестись-то успеете
Может, надо как-то налаживать жизнь в семье...развестись-то успеете
гирька
guru
Почему никто не задает логичный вопрос: а почему секса-то нет с женой? в чем причина?+++
Вы будете 20 с лишним лет есть один и тот же торт, хоть он и супер-пупер, с ТОЙ же страстью, что и в первый раз ?
Вооот..не будете. Будете в крайнем случае лениво ковырять ложечкой.
А если торт вообще уже превратился чёрт знает во что - бока все поплыли, розочки набок съехали, да и привкус какой-то появился неприятный... Так Вы вообще откажетесь его есть !! :-))
Такие вещи происходят в семьях, где изначально отношения строились в этой низменной сфере чувств- на постели. А ведь семья - это не столько люди, спаянные одним сексом, сколько партнёры в большей степени.
Вы будете 20 с лишним лет есть один и тот же торт, хоть он и супер-пупер, с ТОЙ же страстью, что и в первый раз ?
Вооот..не будете. Будете в крайнем случае лениво ковырять ложечкой.
А если торт вообще уже превратился чёрт знает во что - бока все поплыли, розочки набок съехали, да и привкус какой-то появился неприятный... Так Вы вообще откажетесь его есть !! :-))
Такие вещи происходят в семьях, где изначально отношения строились в этой низменной сфере чувств- на постели. А ведь семья - это не столько люди, спаянные одним сексом, сколько партнёры в большей степени.
Звездунова М
activist
Вы с поплывшим тортом сравниваете мужчину или женщину? Обоих?
Я всё понимаю, но в итоге причина-то всё равно не выяснена...муж хочет секса с женой, она не хочет, или муж хочет, но не с женой, потому что она уже, как поплывший тортик...или они такие оба, и не хотят друг друга...)
Нужно называть всё своими именами. А причина развода, озвученная ТС, не говорит вообще ни о чем.
Так бы и сказал, что семья уже давно не семья, нет любви, взаимопонимания и секса, как следствия.
В таком случае, какого...он спрашивает, разводиться или нет...это зависит от того, насколько устраивает его сложившаяся ситуация
Я всё понимаю, но в итоге причина-то всё равно не выяснена...муж хочет секса с женой, она не хочет, или муж хочет, но не с женой, потому что она уже, как поплывший тортик...или они такие оба, и не хотят друг друга...)
Нужно называть всё своими именами. А причина развода, озвученная ТС, не говорит вообще ни о чем.
Так бы и сказал, что семья уже давно не семья, нет любви, взаимопонимания и секса, как следствия.
В таком случае, какого...он спрашивает, разводиться или нет...это зависит от того, насколько устраивает его сложившаяся ситуация
Pljshka
junior
секс на стороне есть, но хочется чтобы было все в одном месте..Если дома секса нет, почему не попросить борща у любовницы? Если хочется всего и в одном месте, а жена не хочет, может, спросить любовницу приютить жаждущего?
Pljshka
junior
это я перестал заниматься сексом с ней но примерно по той же причине что вы написали только в обратную сторонуВот только врать нехорошо! Нашел другую, вот и перестал заниматься сеском с женой!
он хочет изменить жену (что бы она хотела секаса), а она не хочет меняться (не хочет хотеть секаса). Шо ж делать? Догадываюсь ваш ответ - самому перестать хотеть секаса. А если не получается? Вот хочется и хоть тресни.А кто же Вам сказал, что эта жена не хочет секса? Но что она может поделать, если муж ее к себе не подпускает? Да и какое может быть желание для мужа, если она в курсе, что он ей изменяет!
Вы видимо жена ТС? забыл мужик окно на компе закрыть
Вы видимо жена ТС? забыл мужик окно на компе закрытьОкна он закрывает исправно. Просто после 20 лет замужества многое понимаешь легко!