На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
человек помошник депутата известного в городеА вот ЭТО и есть вам в помощь!!!
Запишись к нему на прием. И растолкуй что за человек у него работает. Если депутат с мозгами тысячу раз подумает и....тут два варианта...
1-й даст твоему дружбану депутацкий наказ...чтоб в покое тебя оставил...
2-й избавится от него с вариациями 1-го варианта...

Вдогонку ко всему вышесказанному:
После неудачной беременности нужно годик-другой полечиться, отдохнуть, заняться собой.
А не парить себе мозг по поводу мужчин - любых! Даже идеальных.
Переключайтесь. Если не получается самостоятельно - идите к психотерапевту.
После неудачной беременности нужно годик-другой полечиться, отдохнуть, заняться собой.
А не парить себе мозг по поводу мужчин - любых! Даже идеальных.
Переключайтесь. Если не получается самостоятельно - идите к психотерапевту.
3-й вариант -- даст наказ другану окончательно уже втолковать своей бабе, чтобы не парила мозги себе, а тем паче депутату.
Тоже вариант.
"Летать так летать, стрелять так стрелять"
"Летать так летать, стрелять так стрелять"
Смотря от какой партии депутат :-)
Если не от правящей, то побоится огласки.
Если не от правящей, то побоится огласки.
Я думаю ТС...ещё та...женщина....есть такой тип "страдалиц" ...кои сначала доводят ситуацию до абсурда, а после проставолосые бегут по улице с криками "Убивают!!!"... 

Я присоединяюсь ко всем . Бросьте его. Забудьте. Вы же сами понимаете не безопасно для вашей жизни.
Если тонкий психолог и он вами манипулирует, то знайте -на все есть противоядие. Проконсультируйтесь со специалистом поэтому поводу.. Выясните на какие кнопки он давит Единственное что в голову приходит еще, так завидите себе газовый баллончик.. А то за 6 часов прикончить человека можно. не стоит играть со своей жизнью в опасную рулетку. Насчет ребенка, то знаете рожать от такого человека, очень рис ковано. Его сын или дочь может вырасти, то же возможно будет психопатом. И будет вас тоже избивать.Вам это надо? Найдите нормального мужика, спокойного , адекватного.
А что вы его так терпели? Он вас что убедил, что не кому вы не нужны? Что вы не найдете себе другого?
Если тонкий психолог и он вами манипулирует, то знайте -на все есть противоядие. Проконсультируйтесь со специалистом поэтому поводу.. Выясните на какие кнопки он давит Единственное что в голову приходит еще, так завидите себе газовый баллончик.. А то за 6 часов прикончить человека можно. не стоит играть со своей жизнью в опасную рулетку. Насчет ребенка, то знаете рожать от такого человека, очень рис ковано. Его сын или дочь может вырасти, то же возможно будет психопатом. И будет вас тоже избивать.Вам это надо? Найдите нормального мужика, спокойного , адекватного.
А что вы его так терпели? Он вас что убедил, что не кому вы не нужны? Что вы не найдете себе другого?
Сейчас читают
нано косметика дорогая
7022
25
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372712
998
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
143486
287
Bagira7611
veteran
Тест?Полностью согласна! Многие женщины в роли жертвы находят своё предназначение. Плачут, жалуются, мучаются, но с маниакальным постоянством продолжают жить с мучителем, находя себя в роли этакой жертвы. Самое интересное социальное осуждение только мучителя, а вот ее никто не осуждает! Черт с ней, пусть ломает свою жизнь, раз она сама для себя не представляет ценности, так она и жизнью своих будущих детей играет! Кто ей давал на это право?! Моё мнение, что девушка больна не менее, чем ее сожитель. Два одиночества нашли друг друга
Погодите, я правильно понял, что после того что было, после того как умер ваш ребенок вы с ним спали?
Девушка, ну вы оба больны.

alina1975
activist
Моё мнение, что девушка больна не менее, чем ее сожитель. Два одиночества нашли друг другаЛюди, ну че вы такие злые?
Вот Вы бы такого не допустили, я бы такого не допустила, и подавляющее большинство не допустило бы. А у человека заклинило. Он понимает, что что-то не то, но переключиться не может. Поэтому пришел сюда и спросил.
А Вы: "больна", "два одиночества".... Пинать-то зачем лежачего?
Bagira7611
veteran
Иногда нужно человека встряхнуть, чтобы он понял. Если начнем тут жалеть и помгать морально, мягко так, то человек может подумать а ну как не все так срашно и опять простит. Наверняка она не заглядывала в будущее, не думала о своих будущих детях, что калечит их судьбу, обрекая на такого отца! Он будет избивать детей, вырастит просто дебилов, которые до конца дней будут озлобленными, с больной психикой. Знаете, иногда злокачественную опухоль необходимо удалить, нежели лечить. Так и здесь, пусть жестоко, пусть грубо, но нужно отрезвить, чтобя человек удалил у себя из мозга эту заразу!!!
Клара_Цапкина
sonne
Если человек сам не может переключиться, то окружающие поглаживанием этого точно не добьются. Тем более в данном уже сильно запущенном случае.
Нужна встряска. Жесткая. Чтобы ТС, наконец, проснулось чувство самосохранения (хотя бы).
Нужна встряска. Жесткая. Чтобы ТС, наконец, проснулось чувство самосохранения (хотя бы).
Девочка
полный винтаж
Когда у вашего ребёнка пневмония - вы тоже его пинаете и встряхиваете" "что разлёгся"?
Вы его лечите, бережёте, и создаёте соответствующую обстановку.
Вы его лечите, бережёте, и создаёте соответствующую обстановку.
Девочка
полный винтаж
я думаю, что в данном случае решать не участникам дискуссии-дилетантам, а профессионалам...
Анжелина12
amazona
Вы отрицаете наличие на данном форуме профессионалов?
----------------------------
Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты. (с)
----------------------------
Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты. (с)
Девочка
полный винтаж
нет, но уверена, что профессионал не работает так откровеннго "в лоб": "девушка, вы ..." продолжите эпитетами сами, собрав их по топику от тех, кто решил встряхнуть
более того, я точно знаю, что здесь они есть, и , надеюсь, уже общаются с тс в привате или лично
более того, я точно знаю, что здесь они есть, и , надеюсь, уже общаются с тс в привате или лично
MsGreenfield
activist
1 Алкоголизм не победим ( в 99% случаев)
2 Нах нах его
3 и не надо вспоминать и жалеть о том что было хорошего, плохого он вам больше сделал и еще сделает если опять пустите в свою жизнь
2 Нах нах его
3 и не надо вспоминать и жалеть о том что было хорошего, плохого он вам больше сделал и еще сделает если опять пустите в свою жизнь
Милая zadumka, очень сочувствую Вам, но советы вам не помогут, т.к это всего лишь мнения со стороны, единственное, вы только сможете сделать кое-каие выводы, хотя, думаю у вас в голове уже есть решение. Мне кажется, что вы, все еще хотели бы, чтобы он приполз к вам и умолял о прощении, о том, что он может быть хорошим и вообщем, в душе у вас еще живет НАДЕЖДА. А знаете почему живет надежда, все просто - вы к нему привязались и ваш мозг задал себе программку, - вот мой мужчина! И все, теперь у вас все обстоятельства будут вертется вокруг него и мысли ваши тоже. Увы, это происходит от банальной лени, лень вам сейчас взять и захлопнуть прошлую страницу с этим человеком, с ним проще..все родное, и все понятное, и побои...и девушки.. вы четко знаете что от него ждать, а искать нового это ууу напряг..напряг становится интересной для другого, изучать другого...так устроено наше сознание и поэтому появляются битые бабы, которые живут с алкоголиками - " проще жить с тем кого знаешь, и не нужно напрягаться на новые отношения".
Поэтому вот сейчас, честно так, ответьте, вы хотите вариться с ним в одном коте и дальше, тогда терпите и жалуйтесь. Потом тут на форуме каждый раз когда он вас будет лупасить, мы будем вам сочувствовать, своего рода по головке гладить и вы будете ощущать - да, он плохой, а я хорошая, битая...- вот только это собственный мазохизм. Реально ни он ни вы ни плохие, ни хорошие, просто вы не подходите друг другу. Бабу бы ему пожесче, да помощнее - связала бы разок сковородкой по башке, страпон в задницу и присмирел бы мужик - тут похоже он только силу понимает, а вы по сути не можетет дать ему отпор. Так что ищите тот психотип личности, который буде такой же как ваш или ближе к вам, но ни в коем случае не садиста.
Вообщем почитайте лучше психологию, поразбирайтесь в себе.
Поэтому вот сейчас, честно так, ответьте, вы хотите вариться с ним в одном коте и дальше, тогда терпите и жалуйтесь. Потом тут на форуме каждый раз когда он вас будет лупасить, мы будем вам сочувствовать, своего рода по головке гладить и вы будете ощущать - да, он плохой, а я хорошая, битая...- вот только это собственный мазохизм. Реально ни он ни вы ни плохие, ни хорошие, просто вы не подходите друг другу. Бабу бы ему пожесче, да помощнее - связала бы разок сковородкой по башке, страпон в задницу и присмирел бы мужик - тут похоже он только силу понимает, а вы по сути не можетет дать ему отпор. Так что ищите тот психотип личности, который буде такой же как ваш или ближе к вам, но ни в коем случае не садиста.
Вообщем почитайте лучше психологию, поразбирайтесь в себе.
zadumka, найдите несколько друзей мужчин, пусть это ч.. от... и не грейте о нем голову, берегите себя
Ну и совет... тут одного нормального найти не могут, а вы говорите нескольких :-)
Реально ни он ни вы ни плохие, ни хорошие, просто вы не подходите друг другу.Фигасе, человеколюбие... плохие-хорошие...
Действия бойфренда ТС подпадают под статьи УК РФ.
Вообщем почитайте лучше психологию, поразбирайтесь в себе.Аха... а че всех ближних не возлюбить тогда для полного блезиру?
Ей бы в свое время заяву на него накатать в несколько нужных мест... Надеюсь, она чем-то подобным сейчас и занимается, а не копошится в глубинах своей души...
Действия бойфренда ТС подпадают под статьи УК РФ.
-------------------
если бы ей это не нравилось давно бы ушла от него, в самый первый раз, когда он поднял руку.
-------------------
если бы ей это не нравилось давно бы ушла от него, в самый первый раз, когда он поднял руку.
Понятна мне Ваша мысль. Непонятна дихотомия "плохие-хорошие" и "нравится - не нравится" в данном контексте.
Понятна мне Ваша мысль. Непонятна дихотомия "плохие-хорошие" и "нравится - не нравится" в данном контексте.
-------------------------
Да в жизни нет плохих и хороших, все относительно, вот ее мч ее бъет, а вот с другой встречается сейчас девченкой - может для нее он самый лучший, все зависит от обстоятельств.
-------------------------
Да в жизни нет плохих и хороших, все относительно, вот ее мч ее бъет, а вот с другой встречается сейчас девченкой - может для нее он самый лучший, все зависит от обстоятельств.
Вот я и говорю, что в данном контексте ( то есть с точки зрения ТС) диалектика - слишком общий подход. Для ТС ее бойфренд - совсем никудышный.
А так-то да, все люди братья, ударили по одной - подставь вторую, етс...
А так-то да, все люди братья, ударили по одной - подставь вторую, етс...
Элен Батлер
guru
Не судите и сами судимы не будете!Дай Бог Вам все в жизни,что Вам не встретились такие обстоятельства в жизни!
psiholog Zhanna
experienced
Ужас, а если в следующий раз он вас убьет? Вы об этом подумали. В этом случае надо идти снимать побои и писать заявление в милицию. Дороже вашей жизни у вас ничего нет! И бегите от него, бегите... Речи не может быть о прощении! Я лично за вас боюсь.
С трудом могу представить такую ситуацию, например, для себя, да и не хочу, но не верится почему-то, что человек совершенно безосновательно стал себя так вести. По моему глубокому убеждению, его поведение – это отражение Вашего.
Есть у меня одна приятельница, живущая в другом городе. На протяжении достаточно продолжительного времени она мне рассказывала про своего мужа, какой он сволочь, как он себя ведет с ней по-хамски, поднимает руку и пр.пр. Я тогда тоже не понимала, что в таком случае ее держит рядом с ним. Ответ я получила, когда увидела это все собственными глазами. Все скандалы и драки были именно ею спровоцированы (хотя это не оправдывает поведения ее мужчины). Но если честно, когда у нее начиналась истерика, то мне и самой хотелось влепить ей оплеуху, чтобы она в чувства пришла.
Это я все к чему? Мне кажется, что в первую очередь Вам нужно обратить внимание на себя, что- то изменить в себе. В противном случае, избавившись от этого, Вы можете нарваться в следующий раз на такие же в точности отношения. Так что примкну к тем комментариям, которые советуют Вам обратиться к профессиональным психологам.
Есть у меня одна приятельница, живущая в другом городе. На протяжении достаточно продолжительного времени она мне рассказывала про своего мужа, какой он сволочь, как он себя ведет с ней по-хамски, поднимает руку и пр.пр. Я тогда тоже не понимала, что в таком случае ее держит рядом с ним. Ответ я получила, когда увидела это все собственными глазами. Все скандалы и драки были именно ею спровоцированы (хотя это не оправдывает поведения ее мужчины). Но если честно, когда у нее начиналась истерика, то мне и самой хотелось влепить ей оплеуху, чтобы она в чувства пришла.
Это я все к чему? Мне кажется, что в первую очередь Вам нужно обратить внимание на себя, что- то изменить в себе. В противном случае, избавившись от этого, Вы можете нарваться в следующий раз на такие же в точности отношения. Так что примкну к тем комментариям, которые советуют Вам обратиться к профессиональным психологам.
Katya_pingvic
experienced
Милиция не приезжает на такие дела - это факт. Сама прожила всю жизнь с отцом-алкоголиком, и он постоянно бил мать и на меня кидался, и сколько раз я вызывала милицию , и соседи - ни разу не приехали. И ро депутатов. Среди них уродов не меньше, чем среди простых алкашей, а то и больше, а то и сами они алкаши, это тоже проверено. Знаю бывшего участкового - сейчас депутат, директор нелегальной строительной фирмы и пьет как свинья. У таких не дождешься помощи, ну добить могут конечно. Надо не жалеть такого, и не давать ему шанса. А то он уж приучен, что его простят и примут, вот и неймется.
Из детства вспомнилось...
У нас во дворе жил карлик (ручки-ножки короткие, а туловище нормальное). Жил он с девицей, высокой, крупной, вполне симпатичной. Так вот - он ее бил. Залезал на табуретку и бил. А она стояла и терпела, как теленок.
Вот до чего дойти можно... Или это - любовь? 
У нас во дворе жил карлик (ручки-ножки короткие, а туловище нормальное). Жил он с девицей, высокой, крупной, вполне симпатичной. Так вот - он ее бил. Залезал на табуретку и бил. А она стояла и терпела, как теленок.

Всем спасибо за отзывы....тему считаю закрытой:)
тема закрыта по просьбе автора
тема закрыта по просьбе автора