zadumka
человек помошник депутата известного в городе
А вот ЭТО и есть вам в помощь!!!
Запишись к нему на прием. И растолкуй что за человек у него работает. Если депутат с мозгами тысячу раз подумает и....тут два варианта...
1-й даст твоему дружбану депутацкий наказ...чтоб в покое тебя оставил...
2-й избавится от него с вариациями 1-го варианта... :спок:
zadumka
Вдогонку ко всему вышесказанному:

После неудачной беременности нужно годик-другой полечиться, отдохнуть, заняться собой.
А не парить себе мозг по поводу мужчин - любых! Даже идеальных.

Переключайтесь. Если не получается самостоятельно - идите к психотерапевту.
Серафимм
3-й вариант -- даст наказ другану окончательно уже втолковать своей бабе, чтобы не парила мозги себе, а тем паче депутату.
гирька
Тоже вариант.
"Летать так летать, стрелять так стрелять"
гирька
Смотря от какой партии депутат :-)
Если не от правящей, то побоится огласки.
гирька
Я думаю ТС...ещё та...женщина....есть такой тип "страдалиц" ...кои сначала доводят ситуацию до абсурда, а после проставолосые бегут по улице с криками "Убивают!!!"... :bad:
zadumka
Я присоединяюсь ко всем . Бросьте его. Забудьте. Вы же сами понимаете не безопасно для вашей жизни.
Если тонкий психолог и он вами манипулирует, то знайте -на все есть противоядие. Проконсультируйтесь со специалистом поэтому поводу.. Выясните на какие кнопки он давит Единственное что в голову приходит еще, так завидите себе газовый баллончик.. А то за 6 часов прикончить человека можно. не стоит играть со своей жизнью в опасную рулетку. Насчет ребенка, то знаете рожать от такого человека, очень рис ковано. Его сын или дочь может вырасти, то же возможно будет психопатом. И будет вас тоже избивать.Вам это надо? Найдите нормального мужика, спокойного , адекватного.
А что вы его так терпели? Он вас что убедил, что не кому вы не нужны? Что вы не найдете себе другого?
Кайл Брафловски
Тест?
Погодите, я правильно понял, что после того что было, после того как умер ваш ребенок вы с ним спали?
Девушка, ну вы оба больны.
Полностью согласна! Многие женщины в роли жертвы находят своё предназначение. Плачут, жалуются, мучаются, но с маниакальным постоянством продолжают жить с мучителем, находя себя в роли этакой жертвы. Самое интересное социальное осуждение только мучителя, а вот ее никто не осуждает! Черт с ней, пусть ломает свою жизнь, раз она сама для себя не представляет ценности, так она и жизнью своих будущих детей играет! Кто ей давал на это право?! Моё мнение, что девушка больна не менее, чем ее сожитель. Два одиночества нашли друг друга :безум:
Bagira7611
Моё мнение, что девушка больна не менее, чем ее сожитель. Два одиночества нашли друг друга
Люди, ну че вы такие злые?
Вот Вы бы такого не допустили, я бы такого не допустила, и подавляющее большинство не допустило бы. А у человека заклинило. Он понимает, что что-то не то, но переключиться не может. Поэтому пришел сюда и спросил.

А Вы: "больна", "два одиночества".... Пинать-то зачем лежачего?
alina1975
Иногда нужно человека встряхнуть, чтобы он понял. Если начнем тут жалеть и помгать морально, мягко так, то человек может подумать а ну как не все так срашно и опять простит. Наверняка она не заглядывала в будущее, не думала о своих будущих детях, что калечит их судьбу, обрекая на такого отца! Он будет избивать детей, вырастит просто дебилов, которые до конца дней будут озлобленными, с больной психикой. Знаете, иногда злокачественную опухоль необходимо удалить, нежели лечить. Так и здесь, пусть жестоко, пусть грубо, но нужно отрезвить, чтобя человек удалил у себя из мозга эту заразу!!!
alina1975
Если человек сам не может переключиться, то окружающие поглаживанием этого точно не добьются. Тем более в данном уже сильно запущенном случае.
Нужна встряска. Жесткая. Чтобы ТС, наконец, проснулось чувство самосохранения (хотя бы).
Bagira7611
Когда у вашего ребёнка пневмония - вы тоже его пинаете и встряхиваете" "что разлёгся"?
Вы его лечите, бережёте, и создаёте соответствующую обстановку.
Клара_Цапкина
я думаю, что в данном случае решать не участникам дискуссии-дилетантам, а профессионалам...
Девочка
Вы отрицаете наличие на данном форуме профессионалов?
----------------------------
Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты. (с)
Анжелина12
нет, но уверена, что профессионал не работает так откровеннго "в лоб": "девушка, вы ..." продолжите эпитетами сами, собрав их по топику от тех, кто решил встряхнуть
более того, я точно знаю, что здесь они есть, и , надеюсь, уже общаются с тс в привате или лично
TMP USER
1 Алкоголизм не победим ( в 99% случаев)
2 Нах нах его
3 и не надо вспоминать и жалеть о том что было хорошего, плохого он вам больше сделал и еще сделает если опять пустите в свою жизнь
zadumka
Милая zadumka, очень сочувствую Вам, но советы вам не помогут, т.к это всего лишь мнения со стороны, единственное, вы только сможете сделать кое-каие выводы, хотя, думаю у вас в голове уже есть решение. Мне кажется, что вы, все еще хотели бы, чтобы он приполз к вам и умолял о прощении, о том, что он может быть хорошим и вообщем, в душе у вас еще живет НАДЕЖДА. А знаете почему живет надежда, все просто - вы к нему привязались и ваш мозг задал себе программку, - вот мой мужчина! И все, теперь у вас все обстоятельства будут вертется вокруг него и мысли ваши тоже. Увы, это происходит от банальной лени, лень вам сейчас взять и захлопнуть прошлую страницу с этим человеком, с ним проще..все родное, и все понятное, и побои...и девушки.. вы четко знаете что от него ждать, а искать нового это ууу напряг..напряг становится интересной для другого, изучать другого...так устроено наше сознание и поэтому появляются битые бабы, которые живут с алкоголиками - " проще жить с тем кого знаешь, и не нужно напрягаться на новые отношения".
Поэтому вот сейчас, честно так, ответьте, вы хотите вариться с ним в одном коте и дальше, тогда терпите и жалуйтесь. Потом тут на форуме каждый раз когда он вас будет лупасить, мы будем вам сочувствовать, своего рода по головке гладить и вы будете ощущать - да, он плохой, а я хорошая, битая...- вот только это собственный мазохизм. Реально ни он ни вы ни плохие, ни хорошие, просто вы не подходите друг другу. Бабу бы ему пожесче, да помощнее - связала бы разок сковородкой по башке, страпон в задницу и присмирел бы мужик - тут похоже он только силу понимает, а вы по сути не можетет дать ему отпор. Так что ищите тот психотип личности, который буде такой же как ваш или ближе к вам, но ни в коем случае не садиста.
Вообщем почитайте лучше психологию, поразбирайтесь в себе.
Oli
zadumka, найдите несколько друзей мужчин, пусть это ч.. от... и не грейте о нем голову, берегите себя
andrew13
Ну и совет... тут одного нормального найти не могут, а вы говорите нескольких :-)
Oli
Реально ни он ни вы ни плохие, ни хорошие, просто вы не подходите друг другу.
Фигасе, человеколюбие... плохие-хорошие...
Действия бойфренда ТС подпадают под статьи УК РФ.
Вообщем почитайте лучше психологию, поразбирайтесь в себе.
Аха... а че всех ближних не возлюбить тогда для полного блезиру?

Ей бы в свое время заяву на него накатать в несколько нужных мест... Надеюсь, она чем-то подобным сейчас и занимается, а не копошится в глубинах своей души...
alina1975
Действия бойфренда ТС подпадают под статьи УК РФ.
-------------------
если бы ей это не нравилось давно бы ушла от него, в самый первый раз, когда он поднял руку.
Oli
Понятна мне Ваша мысль. Непонятна дихотомия "плохие-хорошие" и "нравится - не нравится" в данном контексте.
alina1975
Понятна мне Ваша мысль. Непонятна дихотомия "плохие-хорошие" и "нравится - не нравится" в данном контексте.
-------------------------
Да в жизни нет плохих и хороших, все относительно, вот ее мч ее бъет, а вот с другой встречается сейчас девченкой - может для нее он самый лучший, все зависит от обстоятельств.
Oli
Вот я и говорю, что в данном контексте ( то есть с точки зрения ТС) диалектика - слишком общий подход. Для ТС ее бойфренд - совсем никудышный.

А так-то да, все люди братья, ударили по одной - подставь вторую, етс...
Hoda
Не судите и сами судимы не будете!Дай Бог Вам все в жизни,что Вам не встретились такие обстоятельства в жизни!
zadumka
Ужас, а если в следующий раз он вас убьет? Вы об этом подумали. В этом случае надо идти снимать побои и писать заявление в милицию. Дороже вашей жизни у вас ничего нет! И бегите от него, бегите... Речи не может быть о прощении! Я лично за вас боюсь.
zadumka
ТС, откликнитесь.
Как у Вас дела?
zadumka
С трудом могу представить такую ситуацию, например, для себя, да и не хочу, но не верится почему-то, что человек совершенно безосновательно стал себя так вести. По моему глубокому убеждению, его поведение – это отражение Вашего.
Есть у меня одна приятельница, живущая в другом городе. На протяжении достаточно продолжительного времени она мне рассказывала про своего мужа, какой он сволочь, как он себя ведет с ней по-хамски, поднимает руку и пр.пр. Я тогда тоже не понимала, что в таком случае ее держит рядом с ним. Ответ я получила, когда увидела это все собственными глазами. Все скандалы и драки были именно ею спровоцированы (хотя это не оправдывает поведения ее мужчины). Но если честно, когда у нее начиналась истерика, то мне и самой хотелось влепить ей оплеуху, чтобы она в чувства пришла.
Это я все к чему? Мне кажется, что в первую очередь Вам нужно обратить внимание на себя, что- то изменить в себе. В противном случае, избавившись от этого, Вы можете нарваться в следующий раз на такие же в точности отношения. Так что примкну к тем комментариям, которые советуют Вам обратиться к профессиональным психологам.
zadumka
Милиция не приезжает на такие дела - это факт. Сама прожила всю жизнь с отцом-алкоголиком, и он постоянно бил мать и на меня кидался, и сколько раз я вызывала милицию , и соседи - ни разу не приехали. И ро депутатов. Среди них уродов не меньше, чем среди простых алкашей, а то и больше, а то и сами они алкаши, это тоже проверено. Знаю бывшего участкового - сейчас депутат, директор нелегальной строительной фирмы и пьет как свинья. У таких не дождешься помощи, ну добить могут конечно. Надо не жалеть такого, и не давать ему шанса. А то он уж приучен, что его простят и примут, вот и неймется.
zadumka
Из детства вспомнилось...
У нас во дворе жил карлик (ручки-ножки короткие, а туловище нормальное). Жил он с девицей, высокой, крупной, вполне симпатичной. Так вот - он ее бил. Залезал на табуретку и бил. А она стояла и терпела, как теленок. :шок: Вот до чего дойти можно... Или это - любовь? :eek:
Rysochka
Всем спасибо за отзывы....тему считаю закрытой:)
тема закрыта по просьбе автора