Что делать с этой информацией?
12832
97
БарагозниК
Да вообще, изначально мой вопрос был как на подобные заявления реагировать. Ну вот не было у меня ни разу, чтобы мне так вот заявили-чувств нет. Вот просто я даже не знала что такое бывает. Поэтому совсем не знаю зачем подобное говорят и что с этим дальше делать. А он еще так это выставил, что сказал это не чтобы прекратить отношения, а чтобы я была в курсе, но я не понимаю как можно дальше что-то продолжать после такой фразы...
Lasna
ище кто нить кроме него на примете есть?
Lasna
так и о чем и речь..чо ж вы его сходу то за нежное место не схватили? растерялись поди? :улыб:
а как теперь то узнать, зачем он это сказал....
Lasna
Вы хотите универсального ответа на ваш вопрос? Его нет. Мужчины меньше чем женщины склонны к самокопанию (это мне один очень умный мужчина сказал :хехе:). Вот он вам сказал и сказал, и вообще не думал зачем и почему, просто посчитал нужным и все. Не парьтесь. Каждый человек по-разному отреагирует в данной ситуации.
Snegovik
иногда, некоторые вопросы можно не задавать, видно ответ по поведению.. оттого что с кем то проговорить промблема не решиться, чтоб она решилась нужно что делать?
БарагозниК
На примете никого нет. Потому что пока я ни на кого и не смотрела. Ну, конечно, мне нравятся какие то мужчины, но чисто визуально. Совсем не хочется сейчас видеть с собой другого мужика(
Lasna
вот поэтому ты и паришся.. был бы кто хотяб так вприглядку) тыб тупо поменяла шило на мыло.. и сравнила.. как тяжело тому что умеет любить.. не завидую..
Lasna
так все-таки Вы слукавили, когда сказали, что у Вас к нему никаких чувств нет:)
позвоните ему, предложите и дальше встречаться, а там будь что будет. в конце концов, ни Вы, ни он не знаете, чем дело закончится. главное, не парьте ему мозг "чувствами" и "серьезными отношениями". время покажет.
БарагозниК
да есть те на кого можно поменять. но просто даже общаться с ними не хочется сейчас. даже когда я была с этим мужчиной, меня как то еще забавляло общение с другими. А сейчас вообще они мне не нужны. Он уже свой стал. У меня просто такое ощущение по отношению к нему, как будто мы уже лет 10 в браке и вот уже чувства поугасли и просто есть уважение и привязанность. И вот щас так кажется будто после этих 10-ти лет брака мы с ним разошлись. И вроде понимаю, что дальше быть бесмысленно, но грызет что-то. А другие мужчины они как посторонние воспринимаются.
Вредный_Стажер
Это вы правы, что не нужно парить серьезными отношениями. Я согласна с тем, что в этом палку перегнула. Но позвонить пока точно не могу. Скажем так, если он сам даст о себе знать, мне будет проще поддержать его общение чем самой ему звонить.
Lasna
ну подожди, потерпи мошт и пройдет. мошт и вернётся.. мошт и другие не нужны, тут насколь терпежа хватит.. что то делать против своей воли можно.. но зачем?
БарагозниК
А что не против своей воли в данном случае?
Lasna
ну тыш не понятно хочешь или не хочешь уступить и самой позванить? не хочешь просто секса с ним?не хочешь никаких отношений с другими? а по твоей воле, ты хочешь совершенно другого, ну ты сама поняла... ну вот и грю как поймешь что хочешь, так и совет не понадобиться:улыб: Делать что то потому что "как бы надо" это бред... :1:
Lasna
Он уже свой стал. У меня просто такое ощущение по отношению к нему, как будто мы уже лет 10 в браке и вот уже чувства поугасли и просто есть уважение и привязанность. И вот щас так кажется будто после этих 10-ти лет брака мы с ним разошлись.
И это за месяц??? Вы что серьезно?
Lasna
вроде как палку перегнули Вы, а позвонить самой... как-то... не айс, да? ну к чему эти сложности? вообще - кому что надо, тот то и делает. надеюсь, Вы понимаете:миг:
Званить не нужно.. Виноватые извиняются.. не нужно званить.. даст слабину будет хуже ей..
vida
да бывает жеж так, что и за неделю кажется, что всю жизнь знаешь :улыб:
Lasna
не звоните ему ... :улыб:
если сам не нарисуется - "туды его в качель" © :улыб:
Lasna
Позволили себе привязаться к нему и теперь разрыв больно ранит? Сочувствую.
Можно ли теперь всё вернуть назад? Можно. Но тогда придется отказаться от своей привязанности, от планов. Это новые отношения, которые придется строить.
Готовы на это? Если согласны, то набирайте его номер и встречайтесь.
vida
Я не говорю, что я к нему привязалась настолько, что это равняется 10-ти лет брака. Просто похоже на то будто страсть и влюбленность уже прошла, а осталось уважение и привязанность. Просто я его понимала о чем он говорит, что он думает, иногда даже сообщения с одним и тем же содержанием присылали в одно и тоже время. Не раз было, что он говорит то о чем я подумала или даже чтото мы говорили одновременно. Ну то есть какие то моменты такие были, в которых мы мыслили в одном ключе. И видимо за счет этого мне он уже очень близким стал.
Очкарик
Готова. Но сама не буду. Потому что как верно выше заметили и как я сама считаю-если сама, то так я и буду на себе это нести.
Lasna
Вы уже мысленно замуж вышли за него, а он еще только насчет секса раздумывает, вот и предупредил, что секс не значит жениться :ухмылка:
Lasna
Все равно поговорить надо. У тебя изменилась позиция, вот и сообщи об этом, что тебя устраивает в новом формате отношения продолжать. И добавь, что решение продолжать или нет, должен принять он сам. Сейчас ты приняла решение, тебе трудно, а если на него переложишь, тебе легче станет сразу же. Будешь довольная ходить и поджидать, когда он созреет и разрешит ситуацию.
Очкарик
А можно нарваться на отказ или на вялое согласие. И потом я буду корить себя за то, что обратилась к нему. И от его отказа мне станет еще хуже и я буду это переживать еще сильнее. Я все таки верю в то, что истинный мужчина если ему хоть чучуть нужна женщина, то он даст это знать.
Lasna
Лучше жалеть о том, что сделано. Даже если он ответит вам отказом, ваша жизнь на этом не остановится, будет немного неприятно, зато все точки над "и" будут расставлены, ну время залечит все.
Stasi
будет немного неприятно
Ну, допустим, уже совсем не "немного неприятно". А очень неприятно ей будет. А ведь можно обойтись и без этих ненужных неприятных эмоций. Забить и забыть.
Stasi
Согласна)) Ладно, буду смотреть по обстоятельствам. ))
vida
Дак не получается же у нее :dnknow:
vida
Вот и с вами я соглашусь))) В общем, в том и суть, что есть две стороны медали. И так неприятно и так. )))
Stasi
Ну прошел то еще день)) За день ни у кого не получается)
Lasna
Многие женщины считают позором пойти первой на встречу, самой звонить мужчине, самой попытаться выяснить отношения. Посмотрите на это с другой стороны, разве это стыдно? Если вам необходимо разъяснить ситуацию, если вам хочется быть с ним, почему бы не попробовать? Наверное многие женщины так и не узнают, как сложилась бы их жизнь, сделай тогда они первый шаг :миг:
Lasna
судя по Вашему настроению, Вам просто нравится чувствовать себя жертвой. конечно, лучше ждать у моря погоды...
Stasi
Да дело как раз в том, что первый шаг я делала и не раз. И каждый раз убеждалась, что если мужчине нужно, он все сделает сам. Просто были мужчины где я была инициатором и были мужчины, которые делали первый, второй и третий и четвертый шаги)) И я понимаю, что во втором случае комфортней обоим)
Lasna
А почему комфортней обоим?
Lasna
Пойми дочка, если твое, оно придет и все будет хорошо, оно тебе если так скажет спустя время извиниться и больше так говарить не будет, просто живи займи себя чем нить старайся и больше не пытайся манипулировать своими мужиками.. они когда решат сами скажут, "выходи за меня замуш и мошт колечко принесут даже" тока ты подумай и правильно им ответь... неблагодарное это дело менять жизнь кого то супротив их воли... поначалу интересно потом наедаешься до отрыжки... Просто живи, оно распрекраснее когда так..
Lasna
Да что Вы все про него думаете? Вы поступайте так, как комфортнее Вам (это немного из речи психолога:миг:)

Показать спойлер
Не люби меня, не люби…
Так ты счастливее будешь!
Сердце свое не губи –
Так больно, когда любишь…

Рамки поставь судьбе –
Потом ее не осудишь!
Я знаю по себе –
Так больно, когда любишь…

Только в глаза смотри,
Когда со мною будешь!
Не хочешь – и не люби!
…Как больно, когда не любишь…

Молчание – это не ложь,
А правду уже не забудешь…
Когда-нибудь ты поймешь –
Больнее, когда не любишь…
Показать спойлер
Stasi
Потому что мужчине не приходится отбиваться от девушки, которой что-то нужно, а ему нет. А девушка понимает, что если мужчина сам идет на общение, значит она нужна.
Lasna
Повторю. Сейчас мяч на твоей стороне. Сколько ты его не крути и не мни в руках, игры не будет. Перекинь через сетку к партнеру, глядишь, игра начнётся.
Очкарик
Хорошая аналогия)) Ну я думаю, что пока еще время этот мяч подержать. Просто чтобы самой подумать, а нужна ли мне эта игра, да и чтобы он подумал, насколько сильно ему нужна эта игра. А то ведь может так получится, что мяч то я кину, а он уже ушел с поля игры...
Любимая
Да, правда клевое)) У меня аж как то все по полочкам сразу в голове)))
Lasna
Да зато Вы свою игру доиграете:улыб:
Любимая
И это тоже очень уместное сравнение)) Как то с мячом все просто кажется и легко)) Ну я думаю, что сегодня я пока оставлю все так как есть, а завтра посмотрим)
Lasna
ннп
вот бывают же женщины - такого себе накрутить на пустом месте... бррр...
пожалейте себя и мужик азаодно, не нужно ничего продолжать. представляете какое мозгоклюйство начнется, если вы прололжите встречаться, а он все равно не будет к вам ничего чувствовать...
Lasna
чувствую себя опустошенной. уже привыкла к нему и грустно что так вот все(
За месяц и привыкла? :ха-ха!:
Прекращайте ерунду говорить, сами же написали, что никаких чувств не испытывали...
Ну повстречались немного и все..это нормально :dnknow: никакой реакции и не должно быть :dnknow:
Lasna
И это тоже очень уместное сравнение)) Как то с мячом все просто кажется и легко)) Ну я думаю, что сегодня я пока оставлю все так как есть, а завтра посмотрим)
Хотите отношений - ищите другого МЧ.
Хотите просто секса без обязательств - продолжайте встречаться с этим товарищем.