Детям без разницы рождены в браке или нет
22146
159
Неспокойность и смятение в восприятии ребенка создают совершенно другие факторы в семье. Но гораздо проще все объяснить отсутствием регистрации брака родителей. Зачем напрягаться и искать, где произошел разрыв контакта, налаживать его. Вот, не захотел на мне жениться - вишь, как это на детенке отразилось! Нуну)
psiholog Zhanna
experienced
Такое ощущение, что мы друг друга не понимаем, разговариваем на разных языках. Лично я считаю бессмысленным продолжать этот спор.
или как раз наоборот. У моих родителей все было неправильно. У меня точно все будет по-другому.
Знаю девушку, которая воспитана родителями в официальном браке, в любящей семье, именно по такой установке - нужен оф.брак и прочее, при этом секс до штампа ни ни. И вот она ищет такого же. Уже 20 лет ищет.
Знаю девушку, которая воспитана родителями в официальном браке, в любящей семье, именно по такой установке - нужен оф.брак и прочее, при этом секс до штампа ни ни. И вот она ищет такого же. Уже 20 лет ищет.
Смысла доказывать очевидные вещи не вижу.
Свою позицию данного вопроса, я уже выразила.
Свою позицию данного вопроса, я уже выразила.
а по ночам слезинку, наверное, пускают, что мужчина жениться не хочет и в виде жены она ему не нужна.
а где-то также плачут мужчины, взамуж она не хочет, значит я ей не люб Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.
а где-то также плачут мужчины, взамуж она не хочет, значит я ей не люб Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.
Stupid_Girl
guru
очевидные вещи в доказательстве не нуждаются...
Мы не можем говорить за всех детей. Я по опыту знаю таких детишек, которых "цепляют" такие мелочи (разумеется, если они о них узнают). И дело вовсе не в "трещинах" в семье. Просто пока живут счастливо и не поднимался этот вопрос-то всё равно. А как узнают этот факт- не может он пройти для ребенка ровно. Ребенок будет анализировать, чем это грозит. Даже в счасливой семье.
Это впоследствии либо примет этот факт, либо будет переживать, стесняться.
Это впоследствии либо примет этот факт, либо будет переживать, стесняться.
Сейчас читают
Расчет количества комбинаций
13423
78
Флеш плеер
2823
10
Вопрос об обслуживании
5441
30
Есть желание флудить- идите по адресу: ТФ(Мусорка).
Stupid_Girl
guru
Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.вово, не о мужике, а именно о штампе мечтают ))
По причине провокационности темы и хождения обсуждений по замкнотому кругу топ закрыт.