На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каждому свое. Особенно в сексуальных предпочтениях. Мы не в сороковых годах 20 века, чтобы ограничиваться миссионерской позой раз в месяц. А если потребности одного не устраивают другого - пожалуйста, получай все, чего тебе не хватает в другом месте. ИМХО
ННП
Вот если отвлечься от психологии, чисто с физиологической точки зрения - секс чем-то будет отличаться от... ну... гурмансва, например? От любого физического контакта между людьми? В наше время, подразумевающее контрацепцию.
Несколько постов было в том смысле, что адюльтер - "грех" не сам по себе, а как некий индикатор проблем во взаимоотношениях, в доверии. Там, где адюльтер не является таким индикатором - он и не является причиной разрывов отношений.
Примерно, такой вывод можно сделать?
Вот если отвлечься от психологии, чисто с физиологической точки зрения - секс чем-то будет отличаться от... ну... гурмансва, например? От любого физического контакта между людьми? В наше время, подразумевающее контрацепцию.
Несколько постов было в том смысле, что адюльтер - "грех" не сам по себе, а как некий индикатор проблем во взаимоотношениях, в доверии. Там, где адюльтер не является таким индикатором - он и не является причиной разрывов отношений.
Примерно, такой вывод можно сделать?
Примерно так, покушав чего-попало вы можете попасть в больницу с отравлением, переспав с кем-попало подхватить нехорошую болячку. Правда отравление партнеру ну никак не передается

БарагозниК
old hamster
перечисли хорошие болячки приобретенную после того ак переспать с кем то?
БарагозниК
old hamster
вот и сиди дочка и не фантазируй, или перечитывай раза на три что пишешь, смешно читать..
Сейчас читают
как убрать жирок снизу боков со спины?
89104
104
Что "съедает" память?
7418
15
Не понимаю, что со мной не так?
85848
288
Да я как-то в политике особо не сильна. Вроде у нас Толоконский губернатор..А что, чтобы какую-нибудь тётку охмурить, нужно непременно быть сильным в политике? Или всё зависит от фамилии этой тётки?

Мы не в сороковых годах 20 века, чтобы ограничиваться миссионерской позой раз в месяц.А нынче сколько раз в месяц принято принимать миссионерскую позу?
формулировка была образной, не думаю, что вы из моего ответа извлечете вывод, но я как раз о том, что у каждого свои потребности, и сейчас взгляды на сексуальные отношения кардинально другие, чем в упомянутом выше периоде.
Не, там дело не в теории охмурения теток. просто algol от рассуждений о причинах измены перешел к проблемам страны и вымирания нации. видимо, как-то у него в голове эти темы связались. единственным образом каким я в силу своего скудного ума сопоставила эти понятия - измена с женой топового политика как акт протеста индивида .
а Толоконская (первая или вторая - не важно) здесь просто в роли примера жены губернатора. т.е мишень для акта масштаба губернии.

а Толоконская (первая или вторая - не важно) здесь просто в роли примера жены губернатора. т.е мишень для акта масштаба губернии.

Измены нет, есть смерть предыдущих эмоционально-интимных отношений и поиск новых.