Радуют в последнее время современные технологии.
Так вчера настроила дома беспроводной интернет, а сегодня впервые воспользовалась навигатором, хотя относилась к этой штуке с недоверием, но без проблем доехала по его подсказкам.
На будущее урок - всегда звонить перед тем, как куда-либо поехать, хорошо хоть адрес офиса рабочего указали.
Так вчера настроила дома беспроводной интернет, а сегодня впервые воспользовалась навигатором, хотя относилась к этой штуке с недоверием, но без проблем доехала по его подсказкам.
На будущее урок - всегда звонить перед тем, как куда-либо поехать, хорошо хоть адрес офиса рабочего указали.
Stupid_Girl
guru
заблудилась в лесу! ночью! в чужом городе! дааа.. это было круто )))
боевые синяки украшают женщину!!! )))))))))))
Молочный коктейль и с банананом - оказывается, очень даже тянет на радость жизни
А у меня сегодня гормон радости просто зашкаливает сам по себе, без какой-то причины. Погода сегодня классная - солнечно и морозно с утра было.
3:2
Вчера такой заряд положительный от хоккея получила, до сих пор улыбаюсь
Вчера такой заряд положительный от хоккея получила, до сих пор улыбаюсь
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
187826
1000
Что значит отдохнем от друг друга недельку.
12940
131
Любимые стихи из бездн инета.
17240
63
Радует хотя бы то, что скоро отпуск и то, что родственники помирились между собой.
Через 10 дней лечу в отпуск в теплые страны, продлю лето. ЧЕ-то я так рада по этому поводу )))))))))))))
А меня все чего-то радует: и погода, и прическа, и то, что купила подарок мужу на день рождения!.. да и вообще как-то все здорово, подольше бы это ощущение оставалось
Stupid_Girl
guru
купила огромный торт! кроме мееня на него никто не зарится, значит съем одна!
TMP USER
guru
мне стала идти яркая помада.
раньше лицо было менее контрастным, а теперь отрываюсь в новом образе. Прикольно! ))))))
раньше лицо было менее контрастным, а теперь отрываюсь в новом образе. Прикольно! ))))))
Радует, что мне хорошо, а остальным не очень как-то
Радует погодка!
Радуюсь тому что завтра выходной.
Радуюсь тому что завтра выходной.
Лето кажется просто бесконечным ))), но уже хочется первого снега, бодрого воздуха, снежков, снеговиков, валяний в снегу и ярко-красной рябины на белом.... жизнь прекрасна в разных своих проявлениях ))))))
Впервые побывала в 5D кинотеатре! Впечатлений масса и только положительных!!! Сразу избавилась от осенней хандры, рекомендую всем!
Прекрасная погода!!!
Красивые деревья, шуршащая листва под ногами!
Глаз не оторвать от некоторых пейзажей!
Красивые деревья, шуршащая листва под ногами!
Глаз не оторвать от некоторых пейзажей!
Ура! Работа, работа и ещё раз работа!!!
И всё же как же потрясающа осень - в своём проявлении!!!))))
Деньги появляются ВДРУГ, когда они так нужны)))) и даже больше чем надо))
Наплавалась в средиземном море, поднялась на высоту 2365 метров, покаталась на яхте, полетала на парашюте, загорела, СЧАСТЛИВА!
И... благополучно вернулась домой! )))))))
И... благополучно вернулась домой! )))))))
получили вчера свои свадебные фотографии..наглядеться не можем.. фотограф Ольга По - , спасибо за эту красоту
Предстоит провести вечер в компании друзей, с которыми встретиться все как-то не судьба, а тут взяли и собрались в бар А так как компания у нас очень веселая, то я уже представляю, какой вечер будет А еще так интересно получается, что имена у наших мужей разные, зато у жен одинаковые 2x2 - две Алены и две Лены
А я хотела купить пальто, чтобы носить с платьями,
куртку, чтобы носить с брюками,
сапоги черные к определенной одежде,
сапоги белые, к шубе, платьям белым вязанным, в итоге:
я купила в модамо куртку-пальто, идеально сидящую на фигуре, офигенного голубо-серебристого цвета, с которой классно сморятся как все мои брюки и джинсы, иак и платья! Не, ну так не бывает! ))))))))
И вместо 2 сапог купила сапоги своей мечты, которые тоже ко всему подходят.
Я просто...ммм.... вобщем я кайфую!!!! ))))))
куртку, чтобы носить с брюками,
сапоги черные к определенной одежде,
сапоги белые, к шубе, платьям белым вязанным, в итоге:
я купила в модамо куртку-пальто, идеально сидящую на фигуре, офигенного голубо-серебристого цвета, с которой классно сморятся как все мои брюки и джинсы, иак и платья! Не, ну так не бывает! ))))))))
И вместо 2 сапог купила сапоги своей мечты, которые тоже ко всему подходят.
Я просто...ммм.... вобщем я кайфую!!!! ))))))
Свекровь приехала))) дома готовит, по магазинам выгуливает.....навезла подарков из Европы, по вечерам с ней пазлы собираем не счастье ли))))
Сегодня наши играют с Ак Барсом, посмотрим, какая радость жизни нас ждет
После бессонной рабочей ночи я наконец-то дома
Всё не так уж плохо, как казалось бы...
Uzbekistonchik
guru
Радует солнечная погода, прекрасное настроение, предстоящая поездка в Киев и родные дорогие люди рядом
Я сегодня такая красивая:D сама на себя не нагляжусь! настроение супер
Однако, веселенький сегодня денек То ли еще будет
Вот точно - веселёнький...Обхохочемся, однако(((
Очень радует сегодняшний день! Совершили долгожданную сделку, теперь у меня свое интересное и очень любимое дело
не могу от такой радости заснуть
не могу от такой радости заснуть
ВАХ
v.i.p.
С утра подняли настроение на pogoda.ngs.ru : "Сейчас в Новосибирске +32С. Ясная погода, без осадков."
samaposebe1
junior
Рада регистрации на форуме давно собиралась, а тут 2 дня и готово
ЕленаА
guru
Купила оверлок. Радуюсь новым возможностям.
Теперь смогу аккуратно работать с трикотажем. Моделировать.
У-р-р-р-я-я-я!!!
Теперь смогу аккуратно работать с трикотажем. Моделировать.
У-р-р-р-я-я-я!!!
Uzbekistonchik
guru
Киев - чудесный город! очень радует
putilova
experienced
Оказывается, семечки помогают при токсикозе...
Люди!!! Я просто счастлива!!!
Я сегодня была у врача и подозревала у себя... ну чуть ли не рак, причем были результаты узи прошлых лет довольно не хорошие.
Так вот - у меня вообще все в норме стало. Как сердце в свое время выправилось, так и тут теперь все в полном порядке. Я поверить не могу...
завтра пойду своего тибетского доктора на руках носить!
Я сегодня была у врача и подозревала у себя... ну чуть ли не рак, причем были результаты узи прошлых лет довольно не хорошие.
Так вот - у меня вообще все в норме стало. Как сердце в свое время выправилось, так и тут теперь все в полном порядке. Я поверить не могу...
завтра пойду своего тибетского доктора на руках носить!
Stupid_Girl
guru
купили очень клевые обручальные кольца!
Eternity_in_me
veteran
Вчера была на концерте Михайлова!!!! Сууупер!!!! А сегодня купила красивую кофточку
Бррррр..... Сегодня утро такое классное! Морозно! Свежо! Воздух пахнет листвой
Меня безумно радует моя коллега
Каждый понедельник с утра моя коллега рассказывает мне мелодрамы которые посмотрела в выходные. Трёхчасовые воскресные фильмы пересказываются мне всего за 1,5 часа. (экономия времени ) Всё рассказывается в подробностях, с эмоциями и жестикуляцией, почти шопотом (в процессе звук шопота уменьшается, чтобы другие не слышали ). Половину я не слышу и не понимаю, но главное кивать в нужный момент и смеяться после слова "лопата"
Еженедельный "рацион" иногда раздражает, но чаще веселит
Наверное это мне только так "подвезло"!
Каждый понедельник с утра моя коллега рассказывает мне мелодрамы которые посмотрела в выходные. Трёхчасовые воскресные фильмы пересказываются мне всего за 1,5 часа. (экономия времени ) Всё рассказывается в подробностях, с эмоциями и жестикуляцией, почти шопотом (в процессе звук шопота уменьшается, чтобы другие не слышали ). Половину я не слышу и не понимаю, но главное кивать в нужный момент и смеяться после слова "лопата"
Еженедельный "рацион" иногда раздражает, но чаще веселит
Наверное это мне только так "подвезло"!