и чего мне в нем не мило....
10249
55
Полинка13
значит по вашему , сидеть и наблюдать как он напивается? :dnknow:
дайте мужику оторваться! многим время от времени хочется напиться и дело тут не в проблемах на работе, ни в усталости или еще в чем -то, просто хочется. Он ведь не каждый день в зюзю упивается, радуйтесь!
Если вы не пьете, это совершенно не означает, что и он должен как вы сидеть с чашкой чая.
Полинка13
НПП
Ваша ситуация мне знакома. С бывшим мужем было тоже самое. Он каждый день не пил, его нельзя назвать пивным алкоголиком, но когда напивался по праздникам или по выходным, это был ужас. Я сама практически не пью, на вечеринках максимум 100-150 гр некрепкого алкоголя, вина, разбавленного вермута, больше мой организм :bad:. А он нормы не знал, одергивать и отбирать рюмку в гостях не в моих правилах. Мне "везло" если он допивался до сонного состояния, но чаще становился агрессивный. На людях не ругались, а по приходу домой он находил кучу поводов для скандала, часто крушил мебель. На утро извинялся, говорил, что ничего не помнит и так 6 лет. Я иногда снимала его буйства на видео, чтобы он на трезвую голову посмотрел, что мне приходится терпеть. Он пьяный мне противен, я ненавидела его в эти моменты. Я за годы брака так устала от этого.
Мы разошлись. Разошлись по другим причинам, но пьянки в мое решение тоже внесли свою лепту.
Теперь рядом со мной другой мужчина, который разделяет мое отношение к алкоголю. И поводов для ссор и скандалов у нас вообще нет.
Полинка13
Знаете, и я вас отлично понимаю.
Мой бывший молодой человек страдал тем же самым.
Если пригласили сесть за стол, никогда не откажется выпить. А если начал - все, пока язык не начнет заплетаться - не остановится.
Разговоры помогали на какое-то время, но в целом все было без толку.
Пыталась достучаться - что у нас есть прекрасные отношения, только одна маленькая деталь все портит - его неумение вовремя остановиться. Хватало на 1-2 раза, дальше - все повторялось. А отсюда и следствие - неадекватное поведени.
Вообщем, правильно сказала Жанна, это уже начало зависимости.
Полинка13
Прекрасно понимаю ТС, переживала подобное, у моего мужа крепкая сплоченная компания друзей, общаются они с детства, знакомы около 30 лет, по пятницам собирались пить пиво, счет шел бочками, цистернами... напивались все в зюзю... у многих свой бизнес, хорошие должности, расслабится вот так могут только вместе друг с другом, вечеринки эти проходили друг у друга дома по очереди, я обычно тех, кто не уехал на такси, развозила, таково насмотрелась :eek:, и как депутат спит в прихожей под ковриком, и как врач года белочку ловил, в общем это ужасно... Я решила для себя раз люблю этого мужчину, и решила быть с ним всегда, нужно поменять отношение к алкоголю, придумать альтернативу такому отдыху. Вторые половинки друзей помогли, теперь в пятницу играем в боулинг или бильярд, и пива можно выпить и не нахрюкаешься, ведь азарт, хочется победить в игре, также снимаем зал для игр, футбол, баскетбол и тд, зимой лыжи. Не нужно зацикливаться в вашем времяпрепровождении только на застольях, вот я о чем. Опять же вместо ежевечернего пива дома, приготовьте ужин романтический, почему бы вечером к вкусной еде не выпить вдвоем бутылочку красного вина, а оно полезнее пива, и напиваться он не будет, ибо романтический ужин требует продолжения:улыб:ТС: всего вам самого хорошего, главное любовь и уважение, разрушить все можно всегда, если беспокоитесь за мужа, значит любите, запаситесь терпением, все будет хорошо
chuchka
Большое всем спасидо , очень признательна ...