На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да девочки тяжело без подруг. Мы с мужем в Новосибирске живем 3-й год, знакомых много, но вот подругу найти так и не смогла. Все подруги остались в другом городе, видимся к сожалению редко, только переписываемся.Так хочется чтоб была подруга.Очень буду рада общению. Мне 29 лет.
В том то и дело, что я если дружу, то доверяю человеку, а оказывается - нельзя! Я не говорю, что подругам нельзя доверять, просто не все и не всем. Многие часто путают понятия подруга и приятельница. У меня есть подруга, которая "вытащила" меня из очень сложной ситуации, а была которая специально испортила мне день рождение, да еще 2 месяца потом "мозг выносила".
а оказывается - нельзя!Это вам кто сказал?
Я не говорю, что подругам нельзя доверять, просто не все и не всем.Либо доверяешь, либо нет!
Хотя складывается впечатление, что вы живете с опаской. И подруги для вас "познаются только в беде. Подруга, она не для слива информации. Вы дружите "за что-то".
Вот если бы та подруга, что вытащила вас из сложной ситуации и была удостоина вашего доверия, если бы она взяла и испортила бы вам день рождение, или доставала вас 2 месяца своими проблемами, вы бы тоже разочаровались в ней, и ругали себя, что зря ей доверяли?
Давайте подружим
Меня Наталья зовут...

Меня Наталья зовут...
А я уже где-то здесь писала, чт меня Аленой зовут 

оч. приятно
!
Насколько я помню Алена находится в отпуске по уходу за ребенком? Сколько Вашему малышу?

Насколько я помню Алена находится в отпуске по уходу за ребенком? Сколько Вашему малышу?
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
248537
959
Какие тебе нравятся женщины
162294
668
КОФЕЙНЯ
212699
1000
Да, работаю. На работу вышла когда сыну 2 года было, не смогла больше дома сидеть. Сына Данилом зовут.
Можно на "ты"?
Дома сидите, в сад попасть не можете?
Можно на "ты"?
Дома сидите, в сад попасть не можете?
Интересно, наше общение здесь - это флуд или нет? В садик можем попасть, но сейчас сына лечу у иммунолога и гастроэнтеролога (слабый иммунитет и лямблиоз), пьем много лекарств, вряд ли воспитатель в детском саду захочет взять на себя ответственность, чтобы строго по часам давать их ребенку. Поэтому весну еще точно сидим дома.
можно перейти в личку.
чем дома себя развлекаешь?
у меня счас на дом времени минимум остается. Режим сумашедший. С утра сына в сад зкинуть, потом бегом на работу, с работы в шесть стартую за сыном в сад. Прибегаем домой быстро что-нить кушать готовим, затем приходит муж с работы, я бегом на тренировку, с тренировки прибегаю, сына спать, немного дом. дел и сон. Пока в таком ритме, еще выдерживаю...
чем дома себя развлекаешь?
у меня счас на дом времени минимум остается. Режим сумашедший. С утра сына в сад зкинуть, потом бегом на работу, с работы в шесть стартую за сыном в сад. Прибегаем домой быстро что-нить кушать готовим, затем приходит муж с работы, я бегом на тренировку, с тренировки прибегаю, сына спать, немного дом. дел и сон. Пока в таком ритме, еще выдерживаю...
Змей Зелёный
old viper
Интересно, наше общение здесь - это флуд или нет?Еще какой.

Тема поиска подруги актуальна для многих девушек....многие, например как я , хотят иметь настоящего близкого человека по общеню и интересам, но бояться себе признаться в этом... типа как могла докатиться до такого поэтому первыми конечно не подходят знакомится в "естественной среде" (на том же фитнесе)... раньше я думала что то может со мной не так, но стала замечать что я не одна такая ))) у меня две подруги - но к сожалению не здесь, вот и не с кем постоянно время проводить, общаться, куда то ходить.Конечно кроме общих интересов само общение должно быть приятным, хочется и чтобы понимали и интересы разделяли (я например люблю ночные клубы, раньше каждую пятницу или субботу ходила)...у приятельниц вечные отговорки:то одеть нечего, то денег нет, то еще какая-нить фигня...вообщем так и нет подруги, чтобы мы могли легко договориться о встрече и легко решить куда пойти...мне какжется здесь это сделать проще потому что на этой теме проблема одна и мы здесь в этом уже схожи...да и еще здесь писали про социальный статус это все верно замужние с замужними, свободные со свободными но меня муж например везде отпускает и дружила я в основном с незамужними потому что они более свободны в плане куда то вырваться...так что девченки если у кого то похожая ситуация: хочется иметь подругу близкую по общению и интересам давайте попробуем подружится))
Эх, жаль я не люблю ночные клубы, а то бы подружились. 
Тоже вот хочется найти человека, с которым можно было бы и сходить на фитнес, и по магазинам, и по душам поболтать.
Вообще, мне самой всегда было проще дружить с парнями, парни тебе не завидуют, не осудят, когда ты плохо выглядишь, не скажут, а зачем ты купила такую стремную кофточку за такие большие деньги.
Но, так как у меня есть свой мужчина, то навряд ли он поймет мою дружбу с другими мужчинами
А у жещин же всегда разговоры об одном и том же, где найти побагаче ухажера, где новые распродажки и пр. То ли я не женщина, то ли что, но мне совсем это не интересно

Тоже вот хочется найти человека, с которым можно было бы и сходить на фитнес, и по магазинам, и по душам поболтать.
Вообще, мне самой всегда было проще дружить с парнями, парни тебе не завидуют, не осудят, когда ты плохо выглядишь, не скажут, а зачем ты купила такую стремную кофточку за такие большие деньги.

А у жещин же всегда разговоры об одном и том же, где найти побагаче ухажера, где новые распродажки и пр. То ли я не женщина, то ли что, но мне совсем это не интересно

А что интересно? Можно поподробнее
Здрасте 

Я вот два года назад с парнем начала встречаться, так всех подруг и растеряла, сначала он так скажем запрещал, редко виделась, а когда он "остыл", стал спокойно к этому относиться, я от подруг отдалилась, как то замкнулась в себе, сейчас вижусь с ними пару раз в месяц, и то если сами позовут. Не знаю что со мной происходит, нет желания с ними общаться и всё тут. 

я точно не завистливая, у меня и так уже все есть для счастья...кроме подруги..а это важно, ухажора богатого тож не надо...муж хорошо зарабатывает просто он больше домосед, не любит клубы и прочее, а еще мне нарвится бар Чигевара по четвергам там можно попеть в живую на сцене так что не только клубы мои интересы...
А что интересно? Можно поподробнееЗдрастеЗдрасте
![]()

Мне интересна фотография. Интересны людские взаимоотношения. Интересны животные. Визаж...много чего

Английский язык, очень люблю собак, но у самой пока нет, посиделки дома с чайком с мятой :D, на великах кататься, на лошадях, ну и в хорошем месте в хорошей компании посидеть это классика жанра
, потусить тоже иногда могу, но это если звёзды удачно сойдутся...

на великах кататьсяОх, вот это я тоже люблю

Можно устроить встречу одиноких безподружных особ :D, вот пишу и сама себе удивляюсь, я обычно на таое не способна, т.е.знакомится с кем то специально, мне это кажется как то наигранно что ли, хотя это нормально наверное, многие люди так знакомятся и ничего...
Мне тоже скоро будет два гуся, ток я фитнесом перестала увлекаться, раньше занималась, потом поняла что меня бесят однообразные монотонные движения, я в бассейн хожу, в спартак не далеко от дома, мне нравится, такое расслабление и одновременная нагрузка на всё тело сразу.
Да я тоже так всегда думала, а счас как-то грустно стало, что даже и погулять не с кем (кроме своего мужчины
), вот и подумала, может хоть на форуме есть нормальные женщины
Может к нам еще кто присоединится и как устроим встречу, и как все задружим

Девушки, так вам в "Психологические особенности форумовок"
Устройте тематическую вечеринку. Вообще ничего страшного в таких целенаправленных знакомствах нет, это нормально и интересно.

Всё возможно в этом мире, вон Ленусик83 тоже одинокая, может и её позвать на общую сходку
, я кстати тоже последнее время только с парнем гуляю, иногда уже тошнит друг от друга 

Есть один, но такой ни о чём, друг с натяжкой.
В общем так сложилось что мы вдвоём всё время
В общем так сложилось что мы вдвоём всё время

Как я Вас понимаю
И всё бы ничего, я люблю своего мужчину и без него даже время мне неуютно проводить, но всё равно - это не дело таскать своего мужчину по магазинам и просить его ходить со мной на фитнес

Да я тоже так всегда думала, а счас как-то грустно стало, что даже и погулять не с кем (кроме своего мужчины), вот и подумала, может хоть на форуме есть нормальные женщины
Может к нам еще кто присоединится и как устроим встречу, и как все задружим
![]()
![]()

Где ж вы раньше были? Надо было приходить к нам на встречу, хотя бы познакомились, а потом продолжили знакомство.
а у нас тоже с общими друзьями туговато, у него есть друг он мне оч нравится в плане общения но им же хочется по мужски так сказать пообщаться, есть конечно друзья мы с ними в Тайланде отдыхали но они с Кемерово, приезжают раз в месяц но эт все равно не та дружба которой хочется,хочется почаще встречаться и общаться, на сходку
согласна конечно девченки если позовете, мне 26...

я кстати на фитнес хожу на левом берегу, давайте вместе...))) я на йогу в основном...
Конечно надо встретится, мне аж даже приятно что я не одна такая
Предлагаю встречу прямо на этой неделе, кто хочет? и когда кому удобно? можно на выходных или раньше...

Присоединяюсь. У меня тоже нет подруг, приятельницы есть (коллега по работе, у друзей мужа есть вторые половинки, с которыми иногда общаюсь). Есть муж, он мне за подругу, но с ним все обсуждать не всегда хочется, должны же ведь быть и какие-то свои женские секретики. Последний опыт по поиску подруги закончился очень грустно - мы просто перестали общаться по непонятной мне дор сих пор причине, чувствую, что человек прям не жаждет общения со мной, я ей и о хорошем и о плохом, а она мне только о хорошем (хотя точно знаю, что у нее тоже есть проблемы), если начинаю жаловаться, она меня обрывает и начинает обвинять в чем-то... Последней каплей стало расхождение во мнения по поводу детей (я вообще на эту тему очень остро реагирую), теперь вот просто не общаемся. Вот и думаю: то ли мне не везет, то ли я просто плохая подруга. Так что если будет встреча одиноких безподружных девчонок, я постараюсь прийти.
lapapushka
junior
девочки я с вами на встречу (если будет удобное время), тоже в последние время очень остро чувствую нехватку подруг
о себе: живу на левом берегу, днем работаю, вечером или домой или на фитнес. мне 25
о себе: живу на левом берегу, днем работаю, вечером или домой или на фитнес. мне 25

Brida
experienced
Ооо, мне это уже нравится, столько народу собирается, хотите можно в пятницу вечером, либо в субботу, воскресенье в течение дня, предложения в студию, кто где хочет. повторяюсь - не стесняемся пишем

О. У меня аналогичная история с подругой. Прям один в один.
Честно говоря, мне удобнее в будний день (кроме пн и чт, в этот день занимаюсь танцами). Остальные вечера свободные. Могу и в выходные, если большенство будут свободны в этот день, но предпочла бы провести сб и вс с семьей. Место не принципиально, живу в Ленинском, работаю до 17 00.
NightOcean
junior
Девочки, и я тоже хочу с вами на встречу пойти, пообщаться. возьмите меня 
Работаю по будням до 17-30, живу на левом берегу

Работаю по будням до 17-30, живу на левом берегу
lapapushka
junior
мне бы удобней всего было в будний день (если на этой недели, то в пятницу) работаю до 17.30
Где ж вы раньше были? Надо было приходить к нам на встречу, хотя бы познакомились, а потом продолжили знакомство.в смысле? Вы уже и встретиться успели?

Конечно надо встретится, мне аж даже приятно что я не одна такаяесли не на выходных, то я -заПредлагаю встречу прямо на этой неделе, кто хочет? и когда кому удобно? можно на выходных или раньше...

предлагаю в пятницу в кофемолке на Ленина примерно в 19 наверно многие здесь работают, у меня карта скидочная есть...есть еще какие предложения?
+ мне удобно в будние дни , по предварительной договорённости (гланое- что бы было время решить с няней ребёнка), живу и пр. в центре, но до левого добраться могу(
) .. имя:Маша, возраст:29
))