На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да девочки тяжело без подруг. Мы с мужем в Новосибирске живем 3-й год, знакомых много, но вот подругу найти так и не смогла. Все подруги остались в другом городе, видимся к сожалению редко, только переписываемся.Так хочется чтоб была подруга.Очень буду рада общению. Мне 29 лет.
В том то и дело, что я если дружу, то доверяю человеку, а оказывается - нельзя! Я не говорю, что подругам нельзя доверять, просто не все и не всем. Многие часто путают понятия подруга и приятельница. У меня есть подруга, которая "вытащила" меня из очень сложной ситуации, а была которая специально испортила мне день рождение, да еще 2 месяца потом "мозг выносила".
а оказывается - нельзя!Это вам кто сказал?
Я не говорю, что подругам нельзя доверять, просто не все и не всем.Либо доверяешь, либо нет!
Хотя складывается впечатление, что вы живете с опаской. И подруги для вас "познаются только в беде. Подруга, она не для слива информации. Вы дружите "за что-то".
Вот если бы та подруга, что вытащила вас из сложной ситуации и была удостоина вашего доверия, если бы она взяла и испортила бы вам день рождение, или доставала вас 2 месяца своими проблемами, вы бы тоже разочаровались в ней, и ругали себя, что зря ей доверяли?
Давайте подружим
Меня Наталья зовут...

Меня Наталья зовут...
А я уже где-то здесь писала, чт меня Аленой зовут 

оч. приятно
!
Насколько я помню Алена находится в отпуске по уходу за ребенком? Сколько Вашему малышу?

Насколько я помню Алена находится в отпуске по уходу за ребенком? Сколько Вашему малышу?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
314713
1063
Марафон стройности - 75
247070
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
164110
1000
Да, работаю. На работу вышла когда сыну 2 года было, не смогла больше дома сидеть. Сына Данилом зовут.
Можно на "ты"?
Дома сидите, в сад попасть не можете?
Можно на "ты"?
Дома сидите, в сад попасть не можете?
Интересно, наше общение здесь - это флуд или нет? В садик можем попасть, но сейчас сына лечу у иммунолога и гастроэнтеролога (слабый иммунитет и лямблиоз), пьем много лекарств, вряд ли воспитатель в детском саду захочет взять на себя ответственность, чтобы строго по часам давать их ребенку. Поэтому весну еще точно сидим дома.
можно перейти в личку.
чем дома себя развлекаешь?
у меня счас на дом времени минимум остается. Режим сумашедший. С утра сына в сад зкинуть, потом бегом на работу, с работы в шесть стартую за сыном в сад. Прибегаем домой быстро что-нить кушать готовим, затем приходит муж с работы, я бегом на тренировку, с тренировки прибегаю, сына спать, немного дом. дел и сон. Пока в таком ритме, еще выдерживаю...
чем дома себя развлекаешь?
у меня счас на дом времени минимум остается. Режим сумашедший. С утра сына в сад зкинуть, потом бегом на работу, с работы в шесть стартую за сыном в сад. Прибегаем домой быстро что-нить кушать готовим, затем приходит муж с работы, я бегом на тренировку, с тренировки прибегаю, сына спать, немного дом. дел и сон. Пока в таком ритме, еще выдерживаю...
Змей Зелёный
old viper
Интересно, наше общение здесь - это флуд или нет?Еще какой.

Тема поиска подруги актуальна для многих девушек....многие, например как я , хотят иметь настоящего близкого человека по общеню и интересам, но бояться себе признаться в этом... типа как могла докатиться до такого поэтому первыми конечно не подходят знакомится в "естественной среде" (на том же фитнесе)... раньше я думала что то может со мной не так, но стала замечать что я не одна такая ))) у меня две подруги - но к сожалению не здесь, вот и не с кем постоянно время проводить, общаться, куда то ходить.Конечно кроме общих интересов само общение должно быть приятным, хочется и чтобы понимали и интересы разделяли (я например люблю ночные клубы, раньше каждую пятницу или субботу ходила)...у приятельниц вечные отговорки:то одеть нечего, то денег нет, то еще какая-нить фигня...вообщем так и нет подруги, чтобы мы могли легко договориться о встрече и легко решить куда пойти...мне какжется здесь это сделать проще потому что на этой теме проблема одна и мы здесь в этом уже схожи...да и еще здесь писали про социальный статус это все верно замужние с замужними, свободные со свободными но меня муж например везде отпускает и дружила я в основном с незамужними потому что они более свободны в плане куда то вырваться...так что девченки если у кого то похожая ситуация: хочется иметь подругу близкую по общению и интересам давайте попробуем подружится))
Эх, жаль я не люблю ночные клубы, а то бы подружились. 
Тоже вот хочется найти человека, с которым можно было бы и сходить на фитнес, и по магазинам, и по душам поболтать.
Вообще, мне самой всегда было проще дружить с парнями, парни тебе не завидуют, не осудят, когда ты плохо выглядишь, не скажут, а зачем ты купила такую стремную кофточку за такие большие деньги.
Но, так как у меня есть свой мужчина, то навряд ли он поймет мою дружбу с другими мужчинами
А у жещин же всегда разговоры об одном и том же, где найти побагаче ухажера, где новые распродажки и пр. То ли я не женщина, то ли что, но мне совсем это не интересно

Тоже вот хочется найти человека, с которым можно было бы и сходить на фитнес, и по магазинам, и по душам поболтать.
Вообще, мне самой всегда было проще дружить с парнями, парни тебе не завидуют, не осудят, когда ты плохо выглядишь, не скажут, а зачем ты купила такую стремную кофточку за такие большие деньги.

А у жещин же всегда разговоры об одном и том же, где найти побагаче ухажера, где новые распродажки и пр. То ли я не женщина, то ли что, но мне совсем это не интересно

А что интересно? Можно поподробнее
Здрасте 

Я вот два года назад с парнем начала встречаться, так всех подруг и растеряла, сначала он так скажем запрещал, редко виделась, а когда он "остыл", стал спокойно к этому относиться, я от подруг отдалилась, как то замкнулась в себе, сейчас вижусь с ними пару раз в месяц, и то если сами позовут. Не знаю что со мной происходит, нет желания с ними общаться и всё тут. 

я точно не завистливая, у меня и так уже все есть для счастья...кроме подруги..а это важно, ухажора богатого тож не надо...муж хорошо зарабатывает просто он больше домосед, не любит клубы и прочее, а еще мне нарвится бар Чигевара по четвергам там можно попеть в живую на сцене так что не только клубы мои интересы...
А что интересно? Можно поподробнееЗдрастеЗдрасте
![]()

Мне интересна фотография. Интересны людские взаимоотношения. Интересны животные. Визаж...много чего

Английский язык, очень люблю собак, но у самой пока нет, посиделки дома с чайком с мятой :D, на великах кататься, на лошадях, ну и в хорошем месте в хорошей компании посидеть это классика жанра
, потусить тоже иногда могу, но это если звёзды удачно сойдутся...

на великах кататьсяОх, вот это я тоже люблю

Можно устроить встречу одиноких безподружных особ :D, вот пишу и сама себе удивляюсь, я обычно на таое не способна, т.е.знакомится с кем то специально, мне это кажется как то наигранно что ли, хотя это нормально наверное, многие люди так знакомятся и ничего...
Мне тоже скоро будет два гуся, ток я фитнесом перестала увлекаться, раньше занималась, потом поняла что меня бесят однообразные монотонные движения, я в бассейн хожу, в спартак не далеко от дома, мне нравится, такое расслабление и одновременная нагрузка на всё тело сразу.
Да я тоже так всегда думала, а счас как-то грустно стало, что даже и погулять не с кем (кроме своего мужчины
), вот и подумала, может хоть на форуме есть нормальные женщины
Может к нам еще кто присоединится и как устроим встречу, и как все задружим

Девушки, так вам в "Психологические особенности форумовок"
Устройте тематическую вечеринку. Вообще ничего страшного в таких целенаправленных знакомствах нет, это нормально и интересно.

Всё возможно в этом мире, вон Ленусик83 тоже одинокая, может и её позвать на общую сходку
, я кстати тоже последнее время только с парнем гуляю, иногда уже тошнит друг от друга 

Есть один, но такой ни о чём, друг с натяжкой.
В общем так сложилось что мы вдвоём всё время
В общем так сложилось что мы вдвоём всё время

Как я Вас понимаю
И всё бы ничего, я люблю своего мужчину и без него даже время мне неуютно проводить, но всё равно - это не дело таскать своего мужчину по магазинам и просить его ходить со мной на фитнес

Да я тоже так всегда думала, а счас как-то грустно стало, что даже и погулять не с кем (кроме своего мужчины), вот и подумала, может хоть на форуме есть нормальные женщины
Может к нам еще кто присоединится и как устроим встречу, и как все задружим
![]()
![]()

Где ж вы раньше были? Надо было приходить к нам на встречу, хотя бы познакомились, а потом продолжили знакомство.
а у нас тоже с общими друзьями туговато, у него есть друг он мне оч нравится в плане общения но им же хочется по мужски так сказать пообщаться, есть конечно друзья мы с ними в Тайланде отдыхали но они с Кемерово, приезжают раз в месяц но эт все равно не та дружба которой хочется,хочется почаще встречаться и общаться, на сходку
согласна конечно девченки если позовете, мне 26...

я кстати на фитнес хожу на левом берегу, давайте вместе...))) я на йогу в основном...
Конечно надо встретится, мне аж даже приятно что я не одна такая
Предлагаю встречу прямо на этой неделе, кто хочет? и когда кому удобно? можно на выходных или раньше...

Присоединяюсь. У меня тоже нет подруг, приятельницы есть (коллега по работе, у друзей мужа есть вторые половинки, с которыми иногда общаюсь). Есть муж, он мне за подругу, но с ним все обсуждать не всегда хочется, должны же ведь быть и какие-то свои женские секретики. Последний опыт по поиску подруги закончился очень грустно - мы просто перестали общаться по непонятной мне дор сих пор причине, чувствую, что человек прям не жаждет общения со мной, я ей и о хорошем и о плохом, а она мне только о хорошем (хотя точно знаю, что у нее тоже есть проблемы), если начинаю жаловаться, она меня обрывает и начинает обвинять в чем-то... Последней каплей стало расхождение во мнения по поводу детей (я вообще на эту тему очень остро реагирую), теперь вот просто не общаемся. Вот и думаю: то ли мне не везет, то ли я просто плохая подруга. Так что если будет встреча одиноких безподружных девчонок, я постараюсь прийти.
lapapushka
junior
девочки я с вами на встречу (если будет удобное время), тоже в последние время очень остро чувствую нехватку подруг
о себе: живу на левом берегу, днем работаю, вечером или домой или на фитнес. мне 25
о себе: живу на левом берегу, днем работаю, вечером или домой или на фитнес. мне 25

Brida
experienced
Ооо, мне это уже нравится, столько народу собирается, хотите можно в пятницу вечером, либо в субботу, воскресенье в течение дня, предложения в студию, кто где хочет. повторяюсь - не стесняемся пишем

О. У меня аналогичная история с подругой. Прям один в один.
Честно говоря, мне удобнее в будний день (кроме пн и чт, в этот день занимаюсь танцами). Остальные вечера свободные. Могу и в выходные, если большенство будут свободны в этот день, но предпочла бы провести сб и вс с семьей. Место не принципиально, живу в Ленинском, работаю до 17 00.
NightOcean
junior
Девочки, и я тоже хочу с вами на встречу пойти, пообщаться. возьмите меня 
Работаю по будням до 17-30, живу на левом берегу

Работаю по будням до 17-30, живу на левом берегу
lapapushka
junior
мне бы удобней всего было в будний день (если на этой недели, то в пятницу) работаю до 17.30
Где ж вы раньше были? Надо было приходить к нам на встречу, хотя бы познакомились, а потом продолжили знакомство.в смысле? Вы уже и встретиться успели?

Конечно надо встретится, мне аж даже приятно что я не одна такаяесли не на выходных, то я -заПредлагаю встречу прямо на этой неделе, кто хочет? и когда кому удобно? можно на выходных или раньше...

предлагаю в пятницу в кофемолке на Ленина примерно в 19 наверно многие здесь работают, у меня карта скидочная есть...есть еще какие предложения?
+ мне удобно в будние дни , по предварительной договорённости (гланое- что бы было время решить с няней ребёнка), живу и пр. в центре, но до левого добраться могу(
) .. имя:Маша, возраст:29
))