NatalyB
А Вы к нам присоединитесь? Вам же вроде советовали в соседнем топике почаще вырываться из дома :миг:

Для ленусик83
я кстати на фитнес хожу на левом берегу, давайте вместе...))) я на йогу в основном...
А Вы куда ходите? я уже в extreme fitness записана на студенческой :хммм:
b52
Я иду, на Ленина в кофемолку в пятницу в 19:00, тем более скидочная карта эт хорошо :ухмылка: Эта кофемолка которая возле первомайского сквера да? я там не была
Brida
Тоже что ли с вами пойти.... Поди муж не побьет... Скажет, загулялась я что-то :biggrin: А в субботу мы с друзьями в Шульц идем.
Molishka
а ты на какие занятия туда ходишь?:улыб:
Stasi
Пока список такой
Идут:
Molishka
Ванилька
Ленусик
Brida
Ждём ещё желающих!
Надеюсь все придут :yes.gif:
lapapushka
Пока что ни разу там еще не была, только годовой дневной абонимент заключила :смущ:Вообще собиралась йогу тренажерку посещать :улыб:
Brida
Я иду, на Ленина в кофемолку в пятницу в 19:00, тем более скидочная карта эт хорошо :ухмылка: Эта кофемолка которая возле первомайского сквера да? я там не была
я тоже думаю(пока точно сказать не могу)- пойду ) *не,всё таки "тормоз" я видимо - ГДЕ эта Кофемолка на Ленина? Одна "чашка кофе" на ленина,10 и Суши-терра вспоминается .. :безум: ))
Molishka
я и Версаль и на студенческую хожу, а это же не важно куда записна ходить можно в любой экстрим, я вообще хложу в тренажорный и на йогу оч нравится йога и еще abl
b52
Кофемолка на Ленина6/Советская 18 пересечение...там уютно предлагаю на первом этаже на диванчике если нет то конечно на второй....ввобщем предварительно тогда там встречаемся :respect:
Fly_Kitty
хожу в тренажорный и на йогу
Вот, то, что мне нужно :смущ:Мне, в принципе, без разницы до куда ездить, могу и в Версаль ходить :смущ:
Brida
Ту Стэси:
Давай с нами, больше народу веселее будет! :appl:
Fly_Kitty
ок ) *непосредственно в чт/утром в пт, если буду уверена,что прийду- "объявлюсь" на форуме, у кого-нить из организаторов мероприятия ( :biggrin: ) номер тел. спрошу - что бы точно там в К. не заблудиться ))
Brida
А как мы друг друга узнаем, я вообще никогда вслепую ни с кем не стречалась, как то волнуюс:смущ:
Brida
.. хороший вопрос (аналогично -первый раз "свидание" вслепую)) .. у меня мысль про телефон возникла, но думаю, более опытные (Стаси, например :смущ:) расскажут как это(такие "узнавания"-встречи) проходят :смущ:
Brida
А не надо никого узнавать, просто спросите у хостес или официанта, где столик, который заказан на такое-то имя. Осталось определиться, кто столик будет заказывать.
Brida
А я выгляжу так же как на аватарке :knix:
Molishka
Приходим в кафе и ищем рыжую девочку, проблема решена! :tease:
Brida
Ага, если эта девочка еще придет раньше всех. Говорю вам проверенный вариант, к столику вас проводят, если вы назовете имя на кого он заказан.
Stasi
Ну я постараюсь :смущ:Буду стоять с табличкой "Без подруг" :biggrin:
Molishka
А 35-летнюю тетю примите в свои ряды? :biggrin:
NatalyB
Ооо, я обожаю 35 -х! :хехе:Мы всех принимаем.
Ближе к делу - я туды позвонила, сказали могут забронировать только день в день, так что я звоню в пятницу с утра, бронирую и отписываюсь здесь до обеда. :friends:
Brida
Как Вы всю организацию на себя взяли :улыб:молодец :respect:
Brida
ОК! В в четверг вечером надо тогда здесь всем отметиться кто сможет прийти, чтобы понять на сколько человек столик заказывать.
NatalyB
Да обязательно отметиться, а то вдруг у кого понос какой или золотуха...
NadyaV
Девочки, я с вами!!! Вроде проблема с отсутствием подруг остро не стоит, но у всех свои дела и встречаемся редко:хммм:
Locka
Ох чувствую кто то напьётся :злорадство:
Brida
Я тоже хочу прийти,буду стараться,но вдруг если не получится,вввы же заведете за привычку и будете встречаться и потом?
Элен Батлер
Всем привет!!Ну и темку вы тут закрутили!!) Здорово!!Я тоже хочу прейти:улыб:
Molishka
отлично давай вместе ходить в версаль или на студенческую все зависит от расписания, на встрече и договоримся, есдинственное что ты писала про дневной абонемент... а я могу только по вечерам после работы ну или выходные днем...вобщем девочки до встречи!!!! так много народу собирается...надеюсь все так в пятницу и останется..
Ёлкa
del
что это? :biggrin:
NadyaV
Какие вы молодцы! я бы тоже хотела присоединиться к вашим посиделкам, жалко дитёнок пока ну оочень маленький :хммм::улыб:
Borsa
Так, я приду, если будет с кем ребенка оставить, как назло свекровь в пятницу уедет по делам, а дела эти могут затянуться часов до 6 вечера. Меня из списков не вычеркивайте, потому что я буду стараться всеми силами приехать. А в Кофемолке столик такой большой будет? И алкоголь? :смущ:
Stasi
там нет алкоголя по-моему(
Fifa
Это плохо :хммм: Хотя.... я же в субботу в Шульц пойду :улыб:
Fifa
там нет алкоголя по-моему(
да и напиться в Кофемолке -это уж слишком ИМХО )) *не могу точно сказать -пойду/не пойду- очень хочу, но пока чувствую,что будет "облом" у меня :cray-1: (
Fifa
если хотите с алкоголем...то может тогда в пипилз там шампанского можно попить но только там у меня скидки нет...а в кофемолке на ленина алкоголь точно есть!!!в прошую пятницу пили коктели...шампанское только дорогое там...пива нет....вообщем если алкоголь хотите то коктели примерно 150-200р
NadyaV
Привет всем!Насчет встречи здорово придумано! Я бы тоже пришла!:улыб:
Виверовая
Надо уже банкетный зал откупать человек на 30 :biggrin:
Brida
Оказывается, отсутствие подруг-распространенная проблема. Вот и у меня сейчас так сложилось. У всех подруг дети еще маленькие, им всегда некогда, да и живем далековато. Так и в кафе сходить посидеть-потрындеть не с кем.
Summer
Нас уже так много набирается, если в кофемолку не получится я предлагаю в иль патио на ленина, там ценник недорогой и менюшка вкусная и уютно, даже по мойму живая музыка есть :nom:, кто согласен?:улыб:
Brida
Да, многовато нас для Кофемолки :хехе:Мне особо без разницы куда идти :миг:
Molishka
многовато - это сколько? вы, вроде, еще ни разу не считались :biggrin:
violka
Molishka
Ванилька
Ленусик
Brida
b52
lapapushka
NatalyB