На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы к нам присоединитесь? Вам же вроде советовали в соседнем топике почаще вырываться из дома 
Для ленусик83

Для ленусик83
я кстати на фитнес хожу на левом берегу, давайте вместе...))) я на йогу в основном...А Вы куда ходите? я уже в extreme fitness записана на студенческой

Я иду, на Ленина в кофемолку в пятницу в 19:00, тем более скидочная карта эт хорошо
Эта кофемолка которая возле первомайского сквера да? я там не была

Тоже что ли с вами пойти.... Поди муж не побьет... Скажет, загулялась я что-то
А в субботу мы с друзьями в Шульц идем.

lapapushka
junior
а ты на какие занятия туда ходишь?

Пока список такой
Идут:
Molishka
Ванилька
Ленусик
Brida
Ждём ещё желающих!
Надеюсь все придут
Идут:
Molishka
Ванилька
Ленусик
Brida
Ждём ещё желающих!
Надеюсь все придут

Molishka
experienced
Пока что ни разу там еще не была, только годовой дневной абонимент заключила
Вообще собиралась йогу тренажерку посещать 

Сейчас читают
Обсуждение выборов
216082
1058
Красота и беременность (часть 61)
205944
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
264858
1000
Я иду, на Ленина в кофемолку в пятницу в 19:00, тем более скидочная карта эт хорошоя тоже думаю(пока точно сказать не могу)- пойду ) *не,всё таки "тормоз" я видимо - ГДЕ эта Кофемолка на Ленина? Одна "чашка кофе" на ленина,10 и Суши-терра вспоминается ..Эта кофемолка которая возле первомайского сквера да? я там не была

я и Версаль и на студенческую хожу, а это же не важно куда записна ходить можно в любой экстрим, я вообще хложу в тренажорный и на йогу оч нравится йога и еще abl
Кофемолка на Ленина6/Советская 18 пересечение...там уютно предлагаю на первом этаже на диванчике если нет то конечно на второй....ввобщем предварительно тогда там встречаемся 

хожу в тренажорный и на йогуВот, то, что мне нужно

Ту Стэси:
Давай с нами, больше народу веселее будет!
Давай с нами, больше народу веселее будет!

ок ) *непосредственно в чт/утром в пт, если буду уверена,что прийду- "объявлюсь" на форуме, у кого-нить из организаторов мероприятия (
) номер тел. спрошу - что бы точно там в К. не заблудиться ))

А как мы друг друга узнаем, я вообще никогда вслепую ни с кем не стречалась, как то волнуюс

.. хороший вопрос (аналогично -первый раз "свидание" вслепую)) .. у меня мысль про телефон возникла, но думаю, более опытные (Стаси, например
) расскажут как это(такие "узнавания"-встречи) проходят 

А не надо никого узнавать, просто спросите у хостес или официанта, где столик, который заказан на такое-то имя. Осталось определиться, кто столик будет заказывать.
А я выгляжу так же как на аватарке 

Приходим в кафе и ищем рыжую девочку, проблема решена! 

Ага, если эта девочка еще придет раньше всех. Говорю вам проверенный вариант, к столику вас проводят, если вы назовете имя на кого он заказан.
Ну я постараюсь
Буду стоять с табличкой "Без подруг" 

Ооо, я обожаю 35 -х!
Мы всех принимаем.
Ближе к делу - я туды позвонила, сказали могут забронировать только день в день, так что я звоню в пятницу с утра, бронирую и отписываюсь здесь до обеда.

Ближе к делу - я туды позвонила, сказали могут забронировать только день в день, так что я звоню в пятницу с утра, бронирую и отписываюсь здесь до обеда.

Как Вы всю организацию на себя взяли
молодец 

ОК! В в четверг вечером надо тогда здесь всем отметиться кто сможет прийти, чтобы понять на сколько человек столик заказывать.
Да обязательно отметиться, а то вдруг у кого понос какой или золотуха...
Девочки, я с вами!!! Вроде проблема с отсутствием подруг остро не стоит, но у всех свои дела и встречаемся редко

Элен Батлер
guru
Я тоже хочу прийти,буду стараться,но вдруг если не получится,вввы же заведете за привычку и будете встречаться и потом?
Fifa
Веселый тапирчик
Всем привет!!Ну и темку вы тут закрутили!!) Здорово!!Я тоже хочу прейти

отлично давай вместе ходить в версаль или на студенческую все зависит от расписания, на встрече и договоримся, есдинственное что ты писала про дневной абонемент... а я могу только по вечерам после работы ну или выходные днем...вобщем девочки до встречи!!!! так много народу собирается...надеюсь все так в пятницу и останется..
Какие вы молодцы! я бы тоже хотела присоединиться к вашим посиделкам, жалко дитёнок пока ну оочень маленький 

Так, я приду, если будет с кем ребенка оставить, как назло свекровь в пятницу уедет по делам, а дела эти могут затянуться часов до 6 вечера. Меня из списков не вычеркивайте, потому что я буду стараться всеми силами приехать. А в Кофемолке столик такой большой будет? И алкоголь? 

Это плохо
Хотя.... я же в субботу в Шульц пойду 

там нет алкоголя по-моему(да и напиться в Кофемолке -это уж слишком ИМХО )) *не могу точно сказать -пойду/не пойду- очень хочу, но пока чувствую,что будет "облом" у меня

если хотите с алкоголем...то может тогда в пипилз там шампанского можно попить но только там у меня скидки нет...а в кофемолке на ленина алкоголь точно есть!!!в прошую пятницу пили коктели...шампанское только дорогое там...пива нет....вообщем если алкоголь хотите то коктели примерно 150-200р
Привет всем!Насчет встречи здорово придумано! Я бы тоже пришла!

Надо уже банкетный зал откупать человек на 30 

Оказывается, отсутствие подруг-распространенная проблема. Вот и у меня сейчас так сложилось. У всех подруг дети еще маленькие, им всегда некогда, да и живем далековато. Так и в кафе сходить посидеть-потрындеть не с кем.
Нас уже так много набирается, если в кофемолку не получится я предлагаю в иль патио на ленина, там ценник недорогой и менюшка вкусная и уютно, даже по мойму живая музыка есть
, кто согласен?

Да, многовато нас для Кофемолки
Мне особо без разницы куда идти 

многовато - это сколько? вы, вроде, еще ни разу не считались 

Molishka
Ванилька
Ленусик
Brida
b52
lapapushka
NatalyB
Locka